Девушки, у меня какое-то странное тело... У меня с 12 лет грудь выросла так, что не дотягивала до 1-го размера, причем левая грудь была немного больше правой. А ведь мне 22 года. А тут по весне сходила раз 5 в солярий, и тут такое началось! Короче, вдруг начала расти левая (большая) грудь. Я испугалась, что за нафиг такой, куда мне еще больше? И росла она в аккурат перед месячными. Болит как в детстве. Вымахала она до 1,5 размера за 4-5 месяцев. Я уже комплексовать начала - разница ведь уже большая, да и муж хоть и знал о моей особенности, но и он удивляться начал. Но, слава Богу, последние два месяца начала расти и правая грудь. Сейчас у нее 1-й размер. Жду с нетерпением следующих месячных. Так, может мне кто объяснит, что со мной происходит? Может, гормональные перестройки начались? Еще у меня овуляции начали проходить с небольшими кровяными мазками. С щитовидкой все в порядке - я проверялась. А еще, когда месячные начинались - хоть на стену лезь от боли, выташнивало даже. А теперь все в поряде, так - внизу живота тянет и все. Что со мной???
Сообщение отредактировал натулек - 21.9.2006, 7:22
Супер!!!! Мне тоже интересно, что у тебя такое! Вдруг и у меня потом произойдет чудо и они начнут увеличиваться А так только перед плохими днями радуюсь, а потом опять...4 Может что-то есть этакое стала? Или может гармоны.... Интересно, интересно...
Привет! )))) Думается, что нужно к врачу-мамологу сходить.... Солярий может самым негативным образом сказаться на здоровье груди. Ну или запатентовать новый способ увеличения.... здорово бы!!!! В любом случае - УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
ухахах) дело точно нев возрасте и не в солярии. просто вот так вот особенность организма. моя гурдь почему то наоборот муеньшилась(((
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.