Привет, Валентинчик! Я тут подумываю сходить на общий массаж, у нас он стоит 500 рублей 1,5 часа, это нормально? И его нужно делать несколько сеансов или можно одним ограничется? И еще вопросик не в тему, а можно как-нить и свои фотки на сайте разместить ?
Про массаж: в каждом городе свои цены.
Для Питера - это дешево. Для Москвы просто почти даром, для Ростовской области - не знаю. Наверное, совершенно нормально.
Для примера: мне недавно позвонила женщина и первый вопрос, который задала: "А почему так дешево?!! В салонах от 750р за 45 минут..."
Я даже растерялся Так что в Питере вот такие цены. Но это в салонах. В салонах можно и за 1500р найти.
У меня значительно дешевле. Практически такая же цена, как Вам предлагают.
А сколько раз ходить... Смотря для чего. И смотря, как Вам понравится. Сходите, попробуйте, а там уж решать будете.
Сорри за небольшой флуд, но слова от души. Спасибо, Валентин, за то, что оживили во мне борьбу с этим апельсиновым горем Если бы не ваш сайт, не ваша рассылка, я бы ещё доооооооолго собиралась. С февраля после сессии запишусь на аквааэробику на 2 раза в неделю+найму массажиску на каждый день пока не поборю целлюлит+сяду на диету. Надеюсь, он сойдёт, потому что стадия всё-таки по-моему большая. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:14
Из: Санкт-Петербург
Цитата(NIaGARa)
Сорри за небольшой флуд, но слова от души. Спасибо, Валентин, за то, что оживили во мне борьбу с этим апельсиновым горем Если бы не ваш сайт, не ваша рассылка, я бы ещё доооооооолго собиралась. С февраля после сессии запишусь на аквааэробику на 2 раза в неделю+найму массажиску на каждый день пока не поборю целлюлит+сяду на диету. Надеюсь, он сойдёт, потому что стадия всё-таки по-моему большая. СПАСИБО!
Всегда очень приятно слышать, что сайт, рассылка, мои слова вдохновляют человека и меняют его жизнь к лучшему
Спасибо, NIaGARa!! Успехов Вам!!
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:14
[quote="Valentin"]Юлечка!!
По правде говоря, я не очень представляю о чем речь, потому что с таким вопросом прежде не сталкивался. Может, Алиса что-то об этом скажет...
Валентин, мы с Алисой пришли к выводу, что улучшилось кровообращение!
Алиса, Валентин хочу поделиться радостью: от всех этих натираний и ванн! - я сегодня заметила, что сосудистая сеточка стала другого цвета и значительно меньше! значит действительно улучшилось!
Валентинчик! Когда я ходила в сауну, я себя шлепала по ногам ладошками. звонко и покраснение легкое появлялось. А мне сказали: Зачем делаешь, это бесполезно! А я то думала, что это помогает кровь пригнать к коже.... А что можно вообще в сауне поделать?
Улучшение кровообращения не может быть бесполезным. Верно?!!
Так что похлопывания, пошлепывания, растирания, поглаживания - все на пользу. Это разновидности массажных движений. Меньше их слушайте
Уважаемый Валентин!
У меня такой вопрос: режим моей работы к сожалению не позволяет заниматься спортом во время рабочей недели, остаются только 2 выходных дня, что не достаточно для полного удаления целлюлита! Как вы считаете в какое время эффективнее заниматься до 9 утра или после 22 вечера?
или может просто найти хорошего массажиста? и это может помочь?
спасибо
rishna!! Лучше делать тогда, когда Вам самой комфортнее. Каждый организм индивидуален и стоит к нему прислушиваться. Кроме того, многие умудряются на работе и в транспорте делать какие-то незаметные для окружающих упражнения (напряжения мышц). Некоторые делают упражнения пусть по 5-7 минут по утрам. Иногда и в постели. Почитайте дневники девочек!! Бесценный опыт!! http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=24 Хороший массаж Вам тоже пойдет только на пользу. И против целлюлита поможет, и для нервной системы хорошо, и для тела удовольствие. Успехов!!
Всем нашим девчушкам-сладкоежкам хочу дать совет, который поможет тягу к сладкому направить в нужное русло.
Попробуйте вместо конфеток и шоколадок, баловать себя ананасами консервированными. Сладко?!! Да!! Но в отличие от конфет - полезно. И наедитесь, кстати.
А еще на конфетках сэкономите себе на всякие поощрительные подарочки, кремы, помады и т.п.
800 граммовая баночка ананасов стоит рублей 30. Всяко дешевле шоколадок и конфет. И по-моему вкуснее!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.