[size=3]Привет всем!!!Я уже месяц как читаю и получаю рассылку с вашего форума.Как и у всех хватает проблем в том числе и с целлюлитом.Вот недавно начала делать медовый массаж,о котором здесь прочла, но прошло еще не так много времени,чтоб говорить о каких-то результатах,но вобщем состояние улучшилось.Есть только одна большая моя проблема-это слабые сосуды! Они у меня остались еще с того времени,когда я ходила на массаж и мне его делали этой сомой массажной банкой.Теперь,когда стала делать массаж вручную стало появляться тоже самое и благодаря прошлому опыту,я знаю что это не проходит и это меня порядком беспокоит.Ктомуже я еще и белокожая так что заметно это хорошо.Посоветуйте что-нибудь.
--------------------
У радости белые крылья И звездных лучей серебро И сказка становиться былью, Где правит любовь и добро!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ксенечка @ 2.2.2007, 21:35)
Спасибо большое за ответ
Цитата(Olegra @ 3.2.2007, 23:01)
Они у меня остались еще с того времени,когда я ходила на массаж и мне его делали этой сомой массажной банкой.Теперь,когда стала делать массаж вручную стало появляться тоже самое и благодаря прошлому опыту,я знаю что это не проходит и это меня порядком беспокоит.Ктомуже я еще и белокожая так что заметно это хорошо.Посоветуйте что-нибудь.
Много раз говорилось, чтоесли появляются сосудистые сеточки, баночный массаж противопоказан вообще, а медовый с большой осторожностью. При проблеме сосудистых сеточек, лучше делать аккуратный самомассаж руками.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Доброй ночи Валентин. Вот зашла на ваш форум собственно решила и зарегитрировалась. Пока я новичок увас, но мне нужна так же помощ и потдержка как и многим девушкам. Много читала , собственно пока решила только написать уж больно поздно. С завтрашнего дня подробнее изложу свои проблемы .
Vse-taki ja po neznaniju ne tam zadala svoi vopros, izvinite pozhalujsta;) ispravljus', vot soderzhanie ethogo pis'ma:
Menya zovut Olga, mne 22 goda. Ya poluchayu vashu rassylochku uzhe tretii mesyac, i nabravshis' poleznoi, ochen' poleznoi, informacii, nachinayu deistvovat', uzhe nashla podhodyashuyu massazhistku (Piter i seans k Vam na massazh mne tol'ko snitsya, potomuchto ya zhivu v Germanii), no o uspehah govorit' eshe rano, na dosuge obyazatel'no sdelayu paru fotografii i zaregistriruyus' na stranichke. U menya k vam vopros po povodu propolisa gelianta, ochen' shiroko reklamiruemogo na vashei stranichke. Hotelos' by uznat' sostav etogo sredstva i uznat' mozhno li poluchit' besplatnyi probnik za granicu, t. e. v Germaniyu (vozmozhnye pochtovye rashody ya mogu vzyat' na sebya)? A to ne znaya sostava etogo produkta ya ne smogu obyasnit' svoei massazhistke, chto eto, a ochen' hotelos' by poprobovat' i ocenit' Spasibo vam bol'shoe za takoe staranie nam pomosh' i za more nuzhnoi informacii i motivacii. S nailuchshimi pozhelaniyami Olga
PS: Eshche vopros na schet fotografii ili hotja by ikonki, kakie nuzhny prava, chto by ee ustanovit'?
--------------------
Der Klügere gibt so lange nach, bis er der Dumme ist
Добрый день, Валентин жутко извеняюсь правила и точно следует прочесть))) чем я и займусь на досуге.
Если нет бесплатных пробников сколько стоит допустим пробная версия этого препарата? Или может есть посредник распространяющий прополис гелиант за границей? Спасибо за ваше терпение и понимание
--------------------
Der Klügere gibt so lange nach, bis er der Dumme ist
Валентинушка, здравствуйте!! У меня к вам есть вопросик. Ситуация у меня вот какая: я уже 4 раза ходила на общий массаж. Все просто замечательно. Но есть одно "но": я почти все время хочу спать! Утром встаю с трудом, хотя ложилась в 11. Причем когда я ложусь, то отрубаюсь минут через 5 уже, а сплю очень крепко. И днем теперь сплю еще по часа 3. Это вообще нормально? Лекартва я не принимаю никакие, уставать не устаю, каникулы сейчас.. Массажистка сказала, что это массаж так на организм воздействует.... Такое может быть? И еще мне интересно, как долго это у меня будет?... Ведь я скоро учиться начинаю, мне б как-то растрясти себя.. Заранее спасибо
Цитата(kапельkа @ 8.2.2007, 16:13)
Я отрубилась через мин 5! Проспала где-то часа 3.. и причем я так крепко спала! Массажистка сказала, что это воздействие массажа на организм такое. И что я теперь буду все время спать??? Надо у Валентина спросить...
Так это же хорошо!! Прекрасное воздействие на нервную систему. Спать все время не будете, но после массажа многим хочется спать. Так что все прекрасно!! Кроме того, возможно организм избавляется от накопившейся усталости. Надо ему спать - пусть спит.
Если очень надо быть бодрой, попейте элеутерокок, женьшень (капельки). Они тонизируют
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, вы меня успокоили Усталости накопившейся, в принципе, быть не должно... может он просто ослаб (стресс, грипп) Капельки попью, у меня женьшень дома имеется. Спасибки вам
Цитата(kапельkа @ 8.2.2007, 20:47)
Валентин, вы меня успокоили Усталости накопившейся, в принципе, быть не должно... может он просто ослаб (стресс, грипп) Капельки попью, у меня женьшень дома имеется. Спасибки вам
Наслаждайтесь отдыхом. Организму виднее, что ему надо. Кроме того, сезонная перестройка может идти.
Валентинчик здравствуйте у меня вопросик про лимфодренаж(сорри если неправильно написала ), мне сегодня предложили в спортклубе, можно узнать что это, это вид массажа? надо ли попробовать. вобщим ваши рекомендации. и если об этом уже где-то говорилось, можно ссылочку, по поиску ненашла. заранее спасибо
Валентин, добрый день. Прочитала недавно на Вашем сайте информацию о том, что жировые клетки формируются в очень раннем возрасте, и что если ребенка в возрасте от 1 года до 2-х перекармливать, то большинство жировых клеток откладывается в нижней части тела, т.е. преимущественно на бедрах. И бороться потом с этими отложениями крайне сложно. Говорилось еще, что даже при нормальном в целом весе человек будет очень худой в верхней части тела, а бедра так и останутся полными. И реально помочь в этом случае может только длительный регулярный массаж или пластическая хирургия. Хочу спросить насколько это соответствует действительности.
--------------------
Из тысячи обыкновенных земных дел может получиться одно маленькое чудо
Валентин!! Ну не пойму я никак, как можно делать самомассаж при варикозе и сеточке, не навредив себе, но ударом по целлюлиту?????
Да,кстати у меня таже проблема.Делала самомассаж вроде не сильно жестко,а сеточка и эти противные сосудики все равно появляются, даже не знаю что и делать????!!!!!!!!!!!!Начала пить Капиляр(для укрепления и очищения сосудов),незнаю поможет или нет.Может кто нибудь знает чем можно помочь напишите пожалуйста.
--------------------
У радости белые крылья И звездных лучей серебро И сказка становиться былью, Где правит любовь и добро!
Цитата(Natashenxka @ 12.2.2007, 23:03)
Валентинчик здравствуйте у меня вопросик про лимфодренаж(сорри если неправильно написала ), мне сегодня предложили в спортклубе, можно узнать что это, это вид массажа?
Бог знает, что они имели ввиду, и что будут делать. Любой правильный массаж осуществляет в том числе и мягкий лимфодренаж, т.к. часть движений делаются по ходу тока лимфы и способствуют ликвидации застойных явлений.
Цитата(MademuaselleO @ 15.2.2007, 12:59)
Говорилось еще, что даже при нормальном в целом весе человек будет очень худой в верхней части тела, а бедра так и останутся полными. И реально помочь в этом случае может только длительный регулярный массаж или пластическая хирургия. Хочу спросить насколько это соответствует действительности.
Все индивидуально. При типичном женском телосложении жир действительно больше откладывается снизу, и при каждом наборе-сбросе веса, низ становится более массивным. Выход такой: не допускать колебаний в весе. А перекармливание в детском возрасте действительно способствует ожирению или склонности к ожирению.
Цитата(Белинда @ 17.2.2007, 16:10)
Валентин!! Ну не пойму я никак, как можно делать самомассаж при варикозе и сеточке, не навредив себе, но ударом по целлюлиту?????
Можно. Сколько делал массаж, ни у кого, Слава Богу, никаких сосудистых сеточек не появлялось. А вот когда сами себе делали банками - появлились. Но показать как делать я же по Интернету не могу...
Цитата(Olegra @ 17.2.2007, 21:45)
Да,кстати у меня таже проблема.Делала самомассаж вроде не сильно жестко,а сеточка и эти противные сосудики все равно появляются, даже не знаю что и делать????!!!!!!!!!!!!Начала пить Капиляр(для укрепления и очищения сосудов),незнаю поможет или нет.Может кто нибудь знает чем можно помочь напишите пожалуйста.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.