Из: Санкт-Петербург
Nikol!!
Ну вот и умница!! Главное - не сильно и до костей.
Куда важнее, делать все пусть и понемногу но постоянно. Верно?!!
Как я всегда говорю, лучше питаться постоянно правильно, чем полгода отъедаться и месяц голодать. Здесь тоже самое.
Буду рад, Вас видеть, когда окажетесь в Питере!! Вот Тигренка целый год говорила, что приедет и приехала!! Так что и с Вами, Бог даст, когда-нибудь увидимся
Цитата(Алиса)
Тут массажей и по чакрам.и хрустальными камнями.и по цветочной пыльце,сейчас вот опять разрекламировали_лама-лома..
Это называется "ЛЮБЫЕ ФАНТАЗИИ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ"
Хрустальными камнями и по цветочной пыльце - вообще супер.
Помню мне клиентка рассказывала, что был у нее косметолог, женщина, чудно делала массаж лица. Но живет эта женщина далеко и пошла девушка не к ней, а в ближайший салон. Ей сказали "Массаж лица - 750р". Это вызвало у нее искреннее изумление Поинтересовалась она почему так дорого за массаж всего лишь лица?!! Ей ответили: "У нас супер-ультра современные маски прямо из Франции..." И тому подобное.
На что девушка и говорит:
- А просто так, ручками?!!
- Ну что вы!! Это прошлый век, так давно никто не делает!!
Вспомнилось, по аналогии с массажем по цветочной пыльце.
Может, там еще говорится "Собрана с самых нежных цветов, выросших на южных склонах французских курортов. Вся пыльца собиралась чистыми руками непорочных девушек под чтение мантр и молитв..." А что, представляете, как цена еще поскочить может после этого?!!
Тут массажей и по чакрам.и хрустальными камнями.и по цветочной Может, там еще говорится "Собрана с самых нежных цветов, выросших на южных склонах французских курортов. Вся пыльца собиралась чистыми руками непорочных девушек под чтение мантр и молитв..." :smile: А что, представляете, как цена еще поскочить может после этого?!! :smile:
Это называется "ЛЮБЫЕ ФАНТАЗИИ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ" Smile Хрустальными камнями и по цветочной пыльце - вообще супер. Smile
Помню мне клиентка рассказывала, что был у нее косметолог, женщина, чудно делала массаж лица. Но живет эта женщина далеко и пошла девушка не к ней, а в ближайший салон. Ей сказали "Массаж лица - 750р".
докатились!!!! приехали!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 27.5.2006, 21:02
Валентин, я могу себя заставить делать какие угодно процедуры по борьбе с этой бякой, но только не контрастный душ, особенно зимой. Я вообще натура по природе своей нежная . Очень плохо холод переношу, постоянно руки-ноги мерзнут, особенно руки. Так что горяченький душ перед сном - единственная радость в жизни, когда итак холодно, не хочется истязать себя контрастным душем. Что делать? Можно без него? А то все так расхваливают эту процедуру, а я... :(
И еще вопросик: вот все говорят, что есть надо часто и понемногу. А я часто не могу. Мне часто не хочется. Ем итак понемногу, но максимум 3 раза в день.
Как жить?
--------------------
Богинями мы были и остались, прельщая красотою своих тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Мечта!! Можно и без него Правильных рекомендаций дается так много, в надежде на то, что человек выполнит хоть небольшую их часть Но!! То, что у Вас мерзнут ручки и ножки, говорит о том, что с кровообращением не все в порядке. Поэтому подумайте вот над чем: возможно, Вы сможете после горячего душа быстро (секунд 8-10) облить холодной водой только ножки?!! Это уже будет хорошо. В том числе и для кровообращения. Кроме того, после такого кратковремеенного обливания ног холодной водой, они наоборот будут буквально гореть. Только вытрите их как следует полотенцем и оденьте теплые носочки. Процедура полезная для улучшения кровообращения и намного более легкая, чем контрастный душ. Кроме того, массируйте себе ступни ног и пальчики на ногах. Это тоже значительно улучшает кровообращение (а значит и в борьбе с целлюлитом поможет). Ладошки постоянно растирайте одна об другую. Курите поменьше (если курите), - это очень влияет на кровообращение.
Про еду Вам Диана очень правильно сказала. В чем проблема?!! Едите понемногу - замечательно. А вот с вредностями старайтесь завязывать. Понимаю, что иногда хочется чего-то вредного, но Вы девочка взрослая - сами должны все понимать. Красивая попа дороже чипсов, верно?!!
Тут кто-то на форуме говорил такую фразу про вредные продукты: "Три минуты во рту, - год на попе".
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:10
Здравствуйте Валентин!
Прочитала, что для того чтобы организм очистился от шлаков, небходимо в течение 2-3 недель принимать уголь активированный три раза в день перед едой, 1 таблетка на 10 кг веса,т.е. где-то по 5-6 таблеток за прием. Очищается организм, кожа становиться лучше и т.п. Что Вы думаете? Вообще-то, насколько я знаю уголь принимает на себя все вредные вещества и выводит их. Но он может также выводить и полезные вещества. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Активированный уголь хорошо принимать при отравлениях, интоксикациях, аллергиях. Да, собирает и выводит из организма всякие гадости. Чтоб выводил полезности - не слышал. Маловероятно. А вот оральные контрацептивы выводит. То есть возрасает риск беременности при приеме активированного угля, потому что он снижает концентрации ОК, да и других лекарственных препаратов.
В общем, активированный уголь средство хорошее, но без особой необходимости, наверное, тоже применять лишний раз не надо.
Т.е. просто для очищения Вы не советуете? Говорят результат потрясающий: кожа становиться лучше, легкость во всем организме, даже волосы приобретают здоровый блеск!
Ну, если Вы за собой знаете, что порядком замусорили свой организм, то можно попить для очищения. Но если правильно и хорошо питаетесь, то организм сам от лишнего очистится.
В общем, если хочется, можно. Хуже не будет.
возрасает риск беременности при приеме активированного угля, потому что он снижает концентрации ОК
я в полном шоке!!!
иногда грешу углем... когда предстоит бурное застолье, свадьба, ДР, НГ, за час до еды выпиваю 6 штук...
потом утречком так славно на горшок схожу и застолья как не бывало Но на всех по разному действует... кого то проносит , меня нет...
Да вот. И не только активированный уголь, но и другие абсорбенты, да и слабительные снижают эффективность оральных контрацептивов. Конечно, это не значит, что обязательно наступит беременность, но риск этого увеличивается. Поэтому при приеме слабительных, активированного угля и т.п. следует задуматься о дополнительных способах контрацепции.
Девушки, кому интересно, - сегодня начат опрос "Возраст посетительниц сайта" Уже около ста человек приняли участие в опросе. Вы рисовывается такая картика: больше всего посетительниц в возрасте 20-25 лет, следом те, которым 25-30.
Более подробную статистику опроса можете посмотреть вот здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Surv...order=0&thold=0
И сами можете на той же странице принять участие в опросе.
С помощью кремлевской диеты избавиться можно только от излишков здоровья. Можно разрушить себе желудочно-кишечный тракт, заработать проблемы с почками, печенью, сосудами. Все это будет и с гарантией. Поэтому даже люди продвигающие эту "диету" рекомендуют ее исключительно здоровым людям. А от целлюлита одной диетой вообще избавиться крайне маловероятно. Целлюлит - проблема разбалансированного организма, поэтому и борьба с целлюлитом включает себя большой комплекс мер по общему оздоровлению организма. Основные составляющие этого комплекса: здоровое правильно питание (причем постоянно, а не на 1-2 месяца), физическая активность, массаж (самомассаж). Обо всем об этом много говорится и на форуме в разных темах, и на сайте в статьях. А про Кремлевскую диету есть интересная информация в разделе "Диеты". http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?I...sphrase_id=4192 Почитайте. Потому что полезно знать не только о мнимых плюсах Кремлевской диеты, но и о ее реальных минусах.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.