Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sherry)
Спасибо Всем! И очень приятно, что знают мой город, да и ещё здесь учились. Теперь я буду внимательней относиться к массажистам и теперь я знаю, что не должно быть синяков. Жаль на самам деле, что нет возможности приехать к Вам, Валентин, и испытать Ваши руки не себе. Но я надеюсь, что Ваши советы помогут мне и здесь.
Какие наши годы?!! Может, еще и приедете как-нибудь в командировку или в отпуск
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:23
Валентин, здравствуй! У меня появился вопрос: я уже мясо не ем около 4 - 5 месяцев, было всё нормалёк, новот в последнее время не могу охото и всё тут ,что делать?
Я могу есть рыбу? Дело в том что безнеё у меня не получается, всё пробовала, разные способы. ну ни как :( Может мне чем то заменить её и мясо?
Хотя вроде продукты разнообразные: горшек, кукрузу, капуста (кроме квашеной, не ем), свекла, морковь, лук зелёный, брокколи, фасоль, творог, кефир, молоко, сметана, растит. масло, кортофель, соки, яблоки, апельсины,лимон, грейпфрут, вообщем долго перечислять,
но даже при этом всё равно хочется.
Хороший совет дал Валентин о том, что лучше попробовать и успокоиться - не стоит оно того. Я не ем мясо лет 14 уже, наверное.
Надо просто разнообразить свое меню, попробовать восточную вегетарианскую кухню - ведическую. Там много потрясающе вкусных вещей, которые намного вскуснее мяса.
Отмечу только использование специй, гороховой муки, соевых заменителей мяса, необычная технология приготовления пищи.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Здравствуйте Валентин!
Хотела у вас спросить,я начала ходить в баню париться.Какими средствами вы посоветуете пользоваться в бане чтобы помогло избавиться от целюлита.
Валентин, девочки, меня стало тошнить от запаха мясного. Это нормально?
kukushka
Это вполне нормально. Такое бывает. Хотя чаще это выглядит иначе: человек не ест мясо несколько недель или месяцев, потом по какой-то причине съедает кусочек и наступает рвотная реакция или состояние тяжести, дискомфорта и плохого самочувствия. Это говрит лишь о том, что организм очистился и теперь воспринимает мясо, как интоксикант. На самом деле, такая реакция организма лишь доказывает чужеродность и вредность этого продукта для человека. Организм уже сам отказывается его принимать. Хотя если бы Вы целый год не ели яблоки или помидоры, такой реакции на них не было бы, потому что это еда организму нравится и подходит, а вот мясо он видеть и переваривать уже отказывается.
У Вас все более остро, - Вы теперь даже его запах не переносите. Это нормально. Обоняние помогает человеку отличать полезные продукты от вредных. Чувствовать что-то гнилое и протухшее. Ваш организм очистился и теперь выдает такую реакция на мясо. Все в порядке. Он, организм, просто говорит Вам: «МЯСО?!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!»
Поздравляю, при такой помощи организма, отказ от мяса проходит очень легко и естественно.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Belo4ka)
Здравствуйте Валентин!
Хотела у вас спросить,я начала ходить в баню париться.Какими средствами вы посоветуете пользоваться в бане чтобы помогло избавиться от целюлита.
Контрастные процедуры, например, в сауне легко делать. Сразу после сауны в бассейн с холодный водой или под душ. Прекрасная тренировка сосудов и стимуляция кровообращения.
Цитата(Галченок)
Крутилась я крутилась по форуму и завернула, все-таки сюда.
Такая вот проблемка.
У меня хрустит шея, когда делаю наклоны влев-вправо, выщелкивает в шее так будто орешки (два-три раза). Голова при этом не болит. Я слышала, что при отложении солей начинаются головные боли, даже видела как выглядит шея, когда отложение просто огромное.
Как бы от этого избавиться.
Это может быть просто характерной особенностью. А тренировать и разрабатывать шею хорошо поворотами из стороны в сторону и наклонами шеи вперед и назад. Именно так, а не круговыми вращениями. За повороты и наклоны отвечают разные позвонки. И делать надо плавно и аккуратно, без резкий движений.
Давно хотел кое-что посоветовать. Девочки, которые ходят на расслабляющий массаж, отмечают интересный эффект: очень-очень улучшается состояние волос (при расслабляющем массаже большое внимание уделяется массажу головы).
Значительно меньше остается волос на расческе после расчесывания, волосы приобретают дополнительный объем, становятся более крепкими, здоровыми и густыми.
Так что всем очень рекомендую делать легкий самомассаж головы. Тем более, что это легче, чем самомассаж других частей тела. Поделайте несколько дней, - сразу ощутите замечательные результаты!!
Все так замечательно пишут про диеты и отказ от мяса. А я, если ем только овощи и фрукты, чувствую ужасную слабость и полное отсутствие настроения и работоспособности. Мои диеты нередко оканчиваются голодными обмороками. Я читала, например, дневник Оли и понимаю, что такие ограничения - не для меня.Просто физически не выдержу.
Все так замечательно пишут про диеты и отказ от мяса. А я, если ем только овощи и фрукты, чувствую ужасную слабость и полное отсутствие настроения и работоспособности. Мои диеты нередко оканчиваются голодными обмороками. Я читала, например, дневник Оли и понимаю, что такие ограничения - не для меня.Просто физически не выдержу.
Я, как вегетерарианец со стажем, чувствую, что вправе ответить.
Marichka, если есть только овощи и фрукты, то и правда, может быть слабость и снижение настроения. Ведь организм должен получать все три компонента - жиры, белки и углеводы, ну, и витамины и микроэлементы, конечно.
Надо выстроить гармоничную схему питания, тчобы там присутствовало все.
Замечательно, если к овощам добавлять сыр типа брынзы или адыгейского, бобовые (особенно вкусно маш, нут, чечевица - попробуйте), орехи, сухофрукты, молочные продукты и самые разные злаки.
Вот пример обеда, от которого будет отличное настроение и чувство насыщения
Чашечка супа из красной чечевицы,
порция парового риса с тушеными овощами,
полстакана кефира,
горсть арахиса.
Арахис вообще хорош - улучшает настроение, налаживает пищеварение (он как мягкое слабительное), и повышает сексуальность.
А еще сливочное масло классно заменяет спелый авокадо, я его просто мажу на зерновой хлеб и чуть-чуть солью сверху - пальчики оближешь.
Галченок!!
Катюха!! Спасибо!! Очень хороший ответ.
Maricka!! Вегетарианство - это не однообразие. Вегетарианство - это огромное разнообразие и богатство вкусов. И при нормальном вегетарианском питании недополучить что-либо крайне сложно. Если Вы почитаете дневники форумчанок, Вы обнаружите, что чуть ли ни половина девушек стали вегетарианками, питаются очень вкусно и разнообразно, а энергии и сил у них только прибавилось.
Успехов!!
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:23
Здравствуйте,Валентин!
А можно Вам фотку свою прислать,чтобы Вы подсказали,как у меня дела с целлюлитом обстоят.
Какая стадия и что делать?
Только не знаю,как тут фотку вставить.
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Maricka)
Я ем только сырые овощи и фрукты, 2 кусочка рисового хлеба в день, если попадается хороший мед, то чайную ложку в день, очень редко гречку, бобовые не ем, только чуть-чуть хумуса. У меня энергии раз в 30 больше, чем на "нормальном" питании с мясом. Секрет в том, что у меня сейчас огромная усвояемость продуктов. Для этого нужно перестать есть соль (она раздражает стенки желудка и кишечника и уменьшает усвояемость) и пить фестал или мезим-форте после каждого приема пищи. И конечно хороший витаминно-минеральный комплекс.
Цитата(Anireva)
Здравствуйте,Валентин!
А можно Вам фотку свою прислать,чтобы Вы подсказали,как у меня дела с целлюлитом обстоят.
Какая стадия и что делать?
Только не знаю,как тут фотку вставить.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.