Валентин, помогите, пожалуйста разобраться! Я встречала у Вас информацию о вреде частого питья сенны при определенных затруднениях (гм, запорах ). Я заметила, что финики, по крайней мере на меня, производят тот же эффект, только мягче. Скажите пожалуйста, их тоже вредно часто потреблять (к примеру, съедать пару-тройку штук каждый вечер) или их слабительный эффект связан с чем-то другим? А может это они только на меня так влияют? Заранее благодарна за ответ.
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:25
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Елка)
Валентин, помогите, пожалуйста разобраться!
Я встречала у Вас информацию о вреде частого питья сенны при определенных затруднениях (гм, запорах ). Я заметила, что финики, по крайней мере на меня, производят тот же эффект, только мягче. Скажите пожалуйста, их тоже вредно часто потреблять (к примеру, съедать пару-тройку штук каждый вечер) или их слабительный эффект связан с чем-то другим? А может это они только на меня так влияют?
Заранее благодарна за ответ.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, хотела у вас спросить. В те дни, когдла я не занимаюсь дома аэробикой, перед сном я растираю лёжа целлюлит массажёром каждую ногу минут десять до сильной красноты и жара.Есть какие-то правила растирания кожи? Снизу вверх?Или сверзху вниз?
И второй вопрос - с помощью аэробики смогу ли я избавиться от ямочек?Или аэробика способствует в общем похудению, но не войне целлюлиту?
Цитата(NIaGARa)
Валентин, хотела у вас спросить. В те дни, когдла я не занимаюсь дома аэробикой, перед сном я растираю лёжа целлюлит массажёром каждую ногу минут десять до сильной красноты и жара.Есть какие-то правила растирания кожи? Снизу вверх?Или сверзху вниз?
И второй вопрос - с помощью аэробики смогу ли я избавиться от ямочек?Или аэробика способствует в общем похудению, но не войне целлюлиту?
Лучше снизу вверх, по направлению к паховым лимфоузлам.
Аэробика поможет, но вряд ли только аэробика избавит от целлюлита. Борьба с целлюлитом - это целый комплекс мер.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спсибо за ответ, Валентин Личный вопрос - а когда вы успеваете так оперативно отвечать на вопросы форума, да и вообще постоянно быть в онлайне, если у вас так много клиентов?Вы потомок Цезаря?
Цитата(NIaGARa)
Спсибо за ответ, Валентин Личный вопрос - а когда вы успеваете так оперативно отвечать на вопросы форума, да и вообще постоянно быть в онлайне, если у вас так много клиентов? Вы потомок Цезаря?
Я далеко не всегда в Интернете, но при малейшей возможности стараюсь заглядывать.
Здравствуйте Валентин!!!!!
Объясните что со мной, мне 20 лет, я стройная, худенькая, 49кг и целлюлит.... причем разрастается как колорадские жуки на картошке, ничего такого вроде я не делала чтоб могло спровоцировать его, противозачаточные не пила, особо вредного ничего не лопала и за сколько сеансов массажа можно от него избавиться???? и можно ли?
Цитата(кудрявая)
Здравствуйте Валентин!!!!! Объясните что со мной, мне 20 лет, я стройная, худенькая, 49кг и целлюлит.... причем разрастается как колорадские жуки на картошке, ничего такого вроде я не делала чтоб могло спровоцировать его, противозачаточные не пила, особо вредного ничего не лопала и за сколько сеансов массажа можно от него избавиться???? и можно ли?
Ничего странного в этом нет, - я уже говорил, что сейчас чем младше девочка, тем больше у нее целлюлита. Две самые важные причины развития целлюлита - вредные продукты и стресс. Если есть желание подробно рассмотреть Ваш рацион, создайте себе дневник в этом разделе http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=24
и расскажите что и как. А там уж и я что-то прокомментирую и девушки Вам советы дадут. Также и чужие дневнички почитайте, - много полезного узнаете. А вообще вся необходимая информация о целлюлите есть здесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=4
Читайте, разбирайтесь. Сколько сеансов массажа потребуется сказать сложно. Я всегда с уверенностью говорю только, что первые улучшения Вы обязательно заметите и ощутите к 4 сеансу. А может и раньше.
Сообщение отредактировал Ukaaa - 24.10.2010, 18:36
Валентин, я даже не знаю что мне делать!
в прошлом году я хорошо похудела, привела себя в порядок. однако вместе с попой ушла и грудь. получается, что мое похудение было резким. значит неправильным. в общем-то я выглядела отлично.
сейчас проблема в том, что я снова похудела, не сильно, и грудь у меня тоже уменьшилась!!!!!!!!!
что тут думать я не знаю, если я хоть немного уменьшусь, то от моей былой красивой груди ничего не останется.
может вы мне объясните что да как?
а то мне совсем горестно стало!
Валентин, я даже не знаю что мне делать!
в прошлом году я хорошо похудела, привела себя в порядок. однако вместе с попой ушла и грудь. получается, что мое похудение было резким. значит неправильным. в общем-то я выглядела отлично.
сейчас проблема в том, что я снова похудела, не сильно, и грудь у меня тоже уменьшилась!!!!!!!!!
что тут думать я не знаю, если я хоть немного уменьшусь, то от моей былой красивой груди ничего не останется.
может вы мне объясните что да как?
а то мне совсем горестно стало!
проблема с грудью, почти всеобщая Большинство девушек имеют именно грушеобразную фигуру и при похудении, верх худеет в первую очередь. Чтобы держать свою фигуру более менее в пропорциональных рамках, и зная наперед, что грудь будет худеть, ОБЯЗАТЕЛЬНО выполняйте (желательно ежедневно) упражнения СИЛОВЫЕ, специальные для верхнего корпуса + упражнения для красивой формы груди.
Упражнения и советы можете найти в спортивном разделе в темах об улучшении груди.
Удачи и главное - не плакать!!!!
Правильно Тигрушка говорит - не плакать!!
А еще тему это прочесть внимательно. Две страницы назад я цитировал статью, которая есть на сайте:
Если вы хотите сбросить вес, вам придется соответственно снизить потребление калорий или увеличить уровень активности, а может быть, сделать и то и другое. Если жир должен полностью сжигаться, то энергия, получаемая организмом, должна быть слегка меньше вырабатываемой энергии, чтобы организм постепенно использовал жировые запасы. Но только слегка — этот процесс должен быть постепенным, если мы хотим сохранить жировые запасы на верхней части тела, а вместе с ними и прежний размер лифчика! Сокращение потребления сахара поможет уменьшить поглощение жира, но не забывайте: необходимо также сочетать этот этап с физическими упражнениями и массажем или самомассажем, что будет способствовать удалению жира с нижней части тела и хорошему тонусу кожи.
Валентин вот Вы говорите сократить потребление сахара, а вот как быть мне когда сахар, варенье, мед я вообще не ем, да и сладкое не особенно часто, тем не менее поправляюсь причем в области живота. Теперь вокруг меня этакий спасательный круг образовался. А о Целлюлите и говорить нечего. Конечно спортом не увлекаюсь, но стараюсь что то делать, пытаюсь что то делать .
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:26
Валентин,добрый день,впервые задаю Вам вопрос и не уверена в том,что это у меня получится.Во первых очень благодарна за Вашу работу и все рекомендации .Очень хочу всё проверить на себе,но есть одно большое Но возраст,а мой первый вопрос такой? Что Вы знаете о Shape Works? С наилучшими пожеланиями в Вашем замечательном деле Кэт.
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:26
Я хочу сходить в солярий,но мне говорят,что это вредно,так ли это и что лучше солярии или автозагар? Просто у меня на внутреннней стороне бедер растяжки,так как я резко похудела,потом поправилась,если сходить в солярий они загорят или будут сильнее выделяться на загорелом теле? заранее спасибо!
Я хочу сходить в солярий,но мне говорят,что это вредно,так ли это и что лучше солярии или автозагар? Просто у меня на внутреннней стороне бедер растяжки,так как я резко похудела,потом поправилась,если сходить в солярий они загорят или будут сильнее выделяться на загорелом теле? заранее спасибо!
В солярии в полной мере справедливо золотое правило древних: "Во всем соблюдай меру". Солярий принесет вам только пользу, если вы его будете посещать не часто, но регулярно. Вы можете пройти, например, три-четыре курса, увидеть свой базовый загар, а потом под-держивать его. Кстати, 10 минут - это тот физио-логический срок, в течение которого организм вырабатывает меланин, необходимый для загара. Но на сильно загорелой коже растяжки будут заметнее.
Валентин у меня созрел вопрос. Ты писал что соевое мясо не полезно, а даже вредно. А в книге рецептов которую ты присылал написанно с точностью до наоборот, что соевое мясо очень даже полезно. Вот я и сижу в растерянности. Просвети пожалуйста.
Валентин объясните пожалуйста что значит мягкий и жесткий целлюлит (где то встречала такую классификацию), еще читала в журнале что при определенном целлюлите сильное разминание пораженных целлюлитом мест может привести к прямо противоположному результату,то есть все еще больше вылезет. Это так? И как узнать нет ли у меня такого, а то я что не делаю у меня его только больше с каждым часом!!! И аэробика не помогает, но все равно вещь оч полезная и приятная,всем советую ходить на аэробику,вообще заниматься спортом
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.