Валентин, разрешите обратиться! А где Ваш дневничек? Это хрошо что есть вопросы ответы но так квсе разбросано хотелось бы узнавать Ваш рацион питания от и до и каждодневно!!!
Я валяюсь... не могу... у меня истерика
Молодец, Катенька!!! Все-то стесняются спросить, что Валентинчик кушает... от и до...
от комочка Добрый день Валентин, я совсем недавно начала читать ваш форум, только недавно зарегистрировалась - и по этому заранее прошу прощения если этот опрос уже задавали.
Фигура у меня нормальная, если высчитавать нормальный индекс тела, то мой не достигает до 19 - то что считается нормальным. При росте 1,76 см - мой вес 56 кг. целлюлита, как факт, почти не наблюдается. делаю гимнастику для ног регулярно.Но на внутренней стороне бедер - есть небольшое количество "полосочек" я не знаю как это надо назвать. Кто то говорить что это нормально, а мне вы хотелось узнать насколько это нормально и что это и от чего. Заранее благодарна!
Катенька!!!! Я сейчас ....что нибудь сделаю в штанишки!!!! .
.
молодец.ведь никто не спрашивал.но,думаю, всем интересно .знаем что вегетарианец..и не пьет вино ..ещё самый лучший ..... и уже родной.
Из: Санкт-Петербург
Алиса, Женечка, держите себя в руках!!
Цитата(Катенька)
Валентин, разрешите обратиться! А где Ваш дневничек? Это хрошо что есть вопросы ответы но так квсе разбросано хотелось бы узнавать Ваш рацион питания от и до и каждодневно!!! :wink:
Вопрос такой уже задавался, но как мне на него ответить?!! Я не придаю этому огромного значения. Я уже говорил, что с отказом от мяса и т.п. очень снижается зависимость от еды вообще. Я спокойно к ней отношусь. Летом моя основная еда вообще салат из огурцов и помидоров. И нормально. В остальное время это могут быть и макароны, и греча, и сыр, но всегда с максимальным количеством овощей.
Ну, фрукты там всякие, конечно.
В общем, это не очень интересно.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Тигрушка)
от комочка Добрый день Валентин, я совсем недавно начала читать ваш форум, только недавно зарегистрировалась - и по этому заранее прошу прощения если этот опрос уже задавали. Фигура у меня нормальная, если высчитавать нормальный индекс тела, то мой не достигает до 19 - то что считается нормальным. При росте 1,76 см - мой вес 56 кг. целлюлита, как факт, почти не наблюдается. делаю гимнастику для ног регулярно.Но на внутренней стороне бедер - есть небольшое количество "полосочек" я не знаю как это надо назвать. Кто то говорить что это нормально, а мне вы хотелось узнать насколько это нормально и что это и от чего. Заранее благодарна!
Судя по описанию, речь идет о растяжках. В "Библиотеке" http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=27 есть о них информация. Возникают растяжки при наборе веса, беременности или при быстром росте организма. Поделать с ними ничего нельзя, но можно следить за собственным весом и состоянием кожи, чтобы не появлялись новые.
Сообщение отредактировал Ukaaa - 25.10.2010, 19:10
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вопрос такой уже задавался, но как мне на него ответить?!! Я не придаю этому огромного значения. Я уже говорил, что с отказом от мяса и т.п. очень снижается зависимость от еды вообще. Я спокойно к ней отношусь. Летом моя основная еда вообще салат из огурцов и помидоров. И нормально. В остальное время это могут быть и макароны, и греча, и сыр, но всегда с максимальным количеством овощей.
Ну, фрукты там всякие, конечно.
В общем, это не очень интересно.[/quote]
но ведь у девочек есть дневнички,целью кот не является отказ от мяса-они правильно и питаютья а я за ними подглядываю и тож так делаю! вот я и хочу почитать самый примерный дневничек!!!!
Здравствуйте, Валентин.
Я давно делаю самомассаж, но вот интересно, хотелось бы какую-нибудь книгу приобрести, но какую не знаю, зашла в магазин их так много, не знаешь из чего выбрать, может Вы посоветуете, самые нормальные. Потому что я у себя в городе искала массажиста, к кому не приду спрашиваю синяки ставите, ставлю, но это же мол нормально, все говорю приятно было познакомится и до прощайте, в общем бросила я эту затею и решила продолжать сама, хотелось бы литературкой подкрепиться, а именно тактики и техники лимфодренажного, моделирующего и антицеллюлитного массажа, посмотреть какие там движения попробовать а потом уже свою тактику выработать. Помогите пожалуйста мне в этом вопросике!!!
Спасибо большое заранее, Оля.
Цитата(Amidala)
Здравствуйте, Валентин.
Я давно делаю самомассаж, но вот интересно, хотелось бы какую-нибудь книгу приобрести, но какую не знаю, зашла в магазин их так много, не знаешь из чего выбрать, может Вы посоветуете, самые нормальные. Потому что я у себя в городе искала массажиста, к кому не приду спрашиваю синяки ставите, ставлю, но это же мол нормально, все говорю приятно было познакомится и до прощайте, в общем бросила я эту затею и решила продолжать сама, хотелось бы литературкой подкрепиться, а именно тактики и техники лимфодренажного, моделирующего и антицеллюлитного массажа, посмотреть какие там движения попробовать а потом уже свою тактику выработать. Помогите пожалуйста мне в этом вопросике!!!
Спасибо большое заранее, Оля.
Я бы посоветовал Васичкина. "1000 советов массажисту". Или любую другую книгу этого автора.
Добрый день, Валентин!
Подскажите, пожалуйста, какие вопросы я должна задать массажисту и какие ответы услышать, чтобы убедиться, что работая с ним, принесу пользу своему телу. Необходимо уточнить, что я беременна и есть небольшие проблемы с венами (звездочки в районе щиколоток)
Валентин, такой вопрос мучает меня: есть некая жировая прослойка, целюлитная (хотя уже и несильно) поверх мышц. Дело в том, что я достаточно регулярно и давно занимаюсь упражнениями именно на попу и ноги. Мышцы очень хороши, но немного жира и целлюлит еще все-таки есть. Питаюсь правильно... уже год точно, а щас даже почти что вегетарианка (рыбу ем только иногда).
Вот насчет массажа ленюсь. Руки сильно устают. Может дело именно в этом?
Дело в том, что этот последний кусочек целлюлита с моего тела никак не хочет уходить. Вот я и думаю, есть ли какой-то способ или же это тот предел, лучше которого уже не будет.
И вообще, как по вашему опыту, есть ли девушки совсем без целлюлита? (эх гаденький же вопросик! наверное я хочу услышать что нет, и мне самой уже стыдно )
Цитата(Ves_nA)
Добрый день, Валентин!
Подскажите, пожалуйста, какие вопросы я должна задать массажисту и какие ответы услышать, чтобы убедиться, что работая с ним, принесу пользу своему телу. Необходимо уточнить, что я беременна и есть небольшие проблемы с венами (звездочки в районе щиколоток)
Вам надо сначала вопросы гинекологу задать. Разрешит ли он Вам массаж. Кроме того, Вам сейчас не антицеллюлитный надо делать, а нейроседативный (расслабляющий). И массаж спины, конечно. Беременным это очень необходимо.
Я бы посоветовал выбирать массажиста скорее интуитивно. Хотя, разумеется, стоит поинтересоваться остаются ли от массажа синяки и т.п. Если да, то советую отказаться. Тут уже все не очень правильно... Но в любом случае ориентироваться надо в первую очередь на то, возникло ли у Вас внутреннее доверие. Кроме того, после массажа должно быть ощущение тепла и глубокой промассированности. Хотя бы минут 40. Тело просто оживает и чувствует себя совсем иначе. После массажа спины спину хочется держать ровно и это легко. Конечно, лучше если массаж без масла.
Цитата(kaprice)
Валентин, такой вопрос мучает меня: есть некая жировая прослойка, целюлитная (хотя уже и несильно) поверх мышц. Дело в том, что я достаточно регулярно и давно занимаюсь упражнениями именно на попу и ноги. Мышцы очень хороши, но немного жира и целлюлит еще все-таки есть. Питаюсь правильно... уже год точно, а щас даже почти что вегетарианка (рыбу ем только иногда).
Вот насчет массажа ленюсь. Руки сильно устают. Может дело именно в этом?
Дело в том, что этот последний кусочек целлюлита с моего тела никак не хочет уходить. Вот я и думаю, есть ли какой-то способ или же это тот предел, лучше которого уже не будет.
И вообще, как по вашему опыту, есть ли девушки совсем без целлюлита? (эх гаденький же вопросик! наверное я хочу услышать что нет, и мне самой уже стыдно )
Молодец, хороших успехов добились. Вегетарианство очень Вам поможет.
Жировая прослойка необходима организму и есть у всех. Предела совершенству, конечно, нет, но целлюлит далеко не всегда уходит полностью. Как правило, удается все улучшить до такого состояния, что девушка может спокойно стоять и ходить, и целлюлит не виден. Это уже всех устраивает. То, что он виден лишь при сжатии - это уже пустяки. Бывает, что и при сжатии не виден, т.е. уходит полностью. Но это далеко не всегда. Может, у одной из пяти...
Я поэтому и никогда никому не обещаю полностью избавить от целлюлита. Это было бы безответственно.
Я всегда говорю, что обещать могу лишь то, что буду добросовестно работать, - остальное непредсказуемо, как и во всем, что связано с организмом человека. Одно и тоже лекарство кому-то поможет, а кому-то не очень.
Массажик Вам действительно лучше стараться делать. Т.к. спорт не оказывает непосредственного воздействия на жировую ткань. Он полезен и желателен, но больше помогает мышцам и кровообращению.
Девушки вообще без целлюлита есть. Мало-мало, но есть Ко мне три таких девочки ходят. Просто потому что любят массаж.
В общем, продолжайте делать, что делаете и все будет прекрасно. А если сможете и массаж себе делать, то будет еще лучше, потому что многие из тех, кто занимаются спортом и не видят уменьшения целлюлита, делая массаж, получают хорошие улучшения.
Вопрос пришедший по электронной почте:
День добрый! Валентин...
Подписалась на Ваши рассылки по причине, которая волнует очень много женщин. Меня она тоже волнует.
Прошу помочь в таком вопросе. Наконец-то решилась записаться на антицеллюлитный массаж. Что окасается всех остальноых методов борьбы, то по правильному образу жизни и питания сама могу книгу написать: не курю, редко пью спиртное, занимаюсь несколькими видами спорта, не ем мясо (крорме рыбы) и обожаю все, что входит в вегетарианское меню) Это не связано с целлюлитом - мне нравится так жить.
Когда появились первые признаки целлюлита, я стала подумывать о массаже.
И вот, долго выслушивала рассказы подруг про страшно болезненную экзекуцию, после которой надолго остаются черно-зелено-коричневые синяки, но которая эффективно помогает избавиться от драгоценной апельсиновой корки.
Пришла в хороший салон (пожалуй, один из лучших в городе) просто на консультацию. Массажист меня посмотрел и предложил программу. При чем сказал удивительное (!): антицеллюлитный массаж не должен быть болезненным и тем более "синяковым". В общем в тот день я решила, что теперь к вышеуказанным приятным увлечениям прибавиться антицеллюлитный массаж.
Но в тот же вечер я была у подруги и ее знакомой. Я похвасталась, что записалась на массаж, на что та знакомая сказала, что у меня в принципе не может быть целлюлита (там что-то много еще говорила..), и что это просто неукрепленные мышцы. Я:
1. поинтересовалась ее образованием в сфере массажа или косметологии. она проходила курсы
2. сказала, что регулярно занимаюсь (бегаю по утрам, хожу в трензал и на стрип-пластику). она сказала, что эти виды спорта вероятно мне не подходят.
??? что мне делать? Если честно, к ней заставляет прислушаться такой нюанс: комплекс массажа очень не дешевый, тем более, что его нужно регулярно поддерживать (как загар в солярии).
Кстати, по словам массажиста, у меня вид целлюлита "легкоизлечиваемый". У меня действительно его немного, но вид попки и ножек далеко не идеальный((
Прошу, помогите. Если будете цитировать письмо в рассылке, просьба не указать мое имя.
Благодарю, .....
Во-первых, радует, что Вы наткнулись на массажиста, который Вам совершенно правильно сказал, что массаж НЕ должен быть болезненным и синяковым. Поздравляю!! Большая редкость!!
Во-вторых, целлюлит может быть у всех, т.к. у всех есть жировая ткань, а целлюлит - это замусоренные жировые клетки (упрощенно говоря).
В-третьих, не надо идти на массаж, если это очень серьезно сказывается на финансовом состоянии. У Вас же не спина болит, а немного целлюлита или тонус мышц не очень. Сходите, когда Вам будет это проще и легче. А вот массажиста запомните, - мало кто Вам скажет, что делает без синяков. Вам повезло.
Valentin можно вопрос:
скажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу обруча для талии???? я почитала отзывы девченок по этой теме и тоже задалась целью его купить (обычный, без всяких наворотов), но слышала о том, что у тех у кого проблемы с почками - обручем увлекаться нельзя -
Спасибо Валентин! Значит, я правильной дорогой иду!
А эти 3 девочки - это Аня и Даша тоже? или другие? просто интересно было бы знать, как должны выглядеть идеальные ноги. Их ножки по-моему идеальны. Или все-таки есть еще краше...
*задумалась*
[quote=Галченок]Valentin можно вопрос:
скажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу обруча для талии???? я почитала отзывы девченок по этой теме и тоже задалась целью его купить (обычный, без всяких наворотов), но слышала о том, что у тех у кого проблемы с почками - обручем увлекаться нельзя -
Я считаю, что надо быть очень осторожной. Не только если с почками проблемы, но и с гинекологией. Кстати, сразу скажу, что и с рекламируемыми ленточными массажерами, где попа лентами трясется, надо быть аккуратнее. Там основное движение - вибрация. А оно должно быть очень дозированным. И по полчаса делать точно не стоит.
Цитата(kaprice)
Спасибо Валентин! Значит, я правильной дорогой иду!
А эти 3 девочки - это Аня и Даша тоже? или другие? просто интересно было бы знать, как должны выглядеть идеальные ноги. Их ножки по-моему идеальны. Или все-таки есть еще краше...
*задумалась*
Анечка с Дашенькой, чьи фотографии Вы видели - это как раз одни из самых лучших случаев, когда достаточно запущенную вторую стадию удалось перевести в нулевую.
Но были и девчонки, у которых целлюлита не было в принципе.
Но вообще-то, не надо сравнивать. Это путь ведущий к огорчениям.
Всегда у кого-то найдется дом больше, машина лучше, ножки идеальнее...
Надо просто любить себя и делать для себя то, что необходимо.
В этом вы правы. Но женщины всегда любят почему-то смотреть на других женщин - даже больше чем на мужчин. Сравнивать, находить недостатки, или наоборот - для себя какие-то фишки
Такие мы натуры
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.