Из: Санкт-Петербург
Галченок, kaprice!!
Может, это и не хороший пример для подражания, но данное сообщение подходит к нескольким темам, поэтому в нескольких темах его и размещаю.
Вчера ко мне на массаж пришла женщина-врач из Тюмени, Светлана. В Питер она приехала на плановую учебу и собирается воспользоваться пребыванием в Питере, чтобы походить ко мне. Это преамбула.
Так вот, как обычно во время массажа, разговариваем о питании и т.п. Светлана врач-онколог. Сказала, что, читая рассылку постепенно стала менять свои пищевые привычки и пристрастия. Полностью отказалась от колбасы и сосисок, вегетарианкой не стала, но мясо ест теперь крайне редко. Мужу его готовит, но сама не ест.
Это к вопросу о том, как врачи относятся к вегетарианству. Получая постоянно информацию о вегетарианстве, и врачи делают для себя какие-то правильные выводы. И это радует.
Еще из интересного: Светлана сказала, что для печени, для ее очистки, очень полезны именно цитрусовые соки…
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, вы заводите, заводите связи с разными хорошими людьми из полезных профессий! Будете нам из проверенных уст, так сказать, в частной беседе. А то вот верь разным врачам, доверяй здоровье Вас-то точно не обманут!
Цитата(kaprice)
Валентин, вы заводите, заводите связи с разными хорошими людьми из полезных профессий! Будете нам из проверенных уст, так сказать, в частной беседе. А то вот верь разным врачам, доверяй здоровье Вас-то точно не обманут!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин! Вопрос на тему Медовый массаж: а можно ли сделать обертывание медом ( в районе талии) и заниматься спортом?? (покачать пресс, позаниматься на растяжку)
Валентин! Вопрос на тему Медовый массаж: а можно ли сделать обертывание медом ( в районе талии) и заниматься спортом?? (покачать пресс, позаниматься на растяжку)
А смысл? Чтоб кожа лучше стала? От целлюлита это не поможет.... Весь же эффект в отрывании ладошки.... Или я неправильно понимаю?
Помогите, пожалуйста, разобраться, можно ли делать антицеллюлитный массаж у массажиста, если у меня, не знаю как это правильно сказать, вены близко к коже?
И имеет ли смысл пользоваться кремами от целлюлита? Если да, то как отличить хороший крем от пустышки?
Огромное Вам спасибо за всю очень полезную информацию! А меня интересует вот какои вопрос. Мне 16 лет, с 12 лет живу за границеи. С начала от обилия всякои вкусноты ела каждыи день чипсы и всякии там фаст фуд абсолютно не задумываясь ни о здоровье ни о весе. Потом наступило прозрение и я начала следить за собои. Настояшaя нервотрепка началась в феврале етого года когда я окончательно решила хорошо похудеть, ведь скоро лето! и с моих 55 киллограмов при росте 1.57 я похудела до 46 kg. Больше двигаюсь ( 2 раза в день гимнастика по часу + 2 часа на велосипеде) ем мало в основном фрукты овоши овсяную кашу супы. Последнее время никаких сладостеи, хотя иногда позволяю себя побаловать. Ем ну оочень мало жира и считаю калории ( иногда надоедает но зато помогает) Я не вегетарианка но ем как можно меньше мяса и если ем то только с овошами. Проблема в том что я еду на каникулы на Родину матушку Россию к тетушке которая ои как любит покушать часиков в 12 ночи пельменеи или борша... и боюсь что противостоять я еи не смогу.. Как можно устоять в такоu обстановке где всякая вкуснятина??? Подскажите что нибудь... ! И еше кое что что меня волнует больше всего и я надеюсь что вы сможете мне помочь. Пропали месячные... как я поняла ето потому что мало жира в рационе. Но я не хочу есть много жира и очень хочется вернуть их обратно! Вы можете что нибудь посоветовать? Кроме похода к доктору. Заранее спасибо.
Здравствуйте Валентин! Я новенькая на этом форуме. Но читаю вашу рассылку уже давно и давно мечтала с вами познакомиться. У меня к вам такой вопрос. У меня есть целлюлит (думаю, что 3 стадия). Мне бы хотелось от него избавиться. Хотелось бы у вас спросить как и что надо делать в моём случае. У меня ВАРИКОЗ и я знаю, что в этом случае многие общепринятые процедуры по избавлению от целлюлита противопоказаны. Посоветуйте, пожалуйста, что мне мне делать. Для меня это очень-очень важно.
Добрый (у меня по крайней мере) день. Валентин, я понимаю, что поступаю сейчас оч. нехорошо, и эта тема где-то уже обсуждалась, но у меня нет возможности искать. В этом году на меня напало желание похудеть, хотя все говорят что и так выгляжу неплохо, и, естественно, подтянуть кожу и избавиться от целлюлита. Села на английскую диету и выполняла комплекс упражнений для шейпинг фигуры. Вроде все замечательно, похудела, похорошела, целлюлит уменьшился, но не убрался. Пару недель назад опять села на диету и начала выполнять упражнения Т-Тапп на ноги и ягодицы... в результате каппилярные сеточки по обеим ногам. Связаны ли эти две вещи и от чего эти сеточки появляются, и пожалуйста дайте ссылку как от них попытаться хотя бы избавиться.
Здравствуйте, Валентин! у меня вопрос на тему питания .Вы рекомендуете отказаться от мяса, рыбы и яиц. С мясом все понятно, а что вредного в рыбе и яйцах?
Цитата(Галченок @ 22.5.2006, 14:33)
Да сделать-то можно все, что угодно. Вопрос - зачем?!!
Цитата(anjes @ 22.5.2006, 20:58)
Добрый день, Валентин!
Помогите, пожалуйста, разобраться, можно ли делать антицеллюлитный массаж у массажиста, если у меня, не знаю как это правильно сказать, вены близко к коже?
И имеет ли смысл пользоваться кремами от целлюлита? Если да, то как отличить хороший крем от пустышки?
Можно, если массажист будет делать все правильно. Нельзя только баночный массаж и с осторожностью медовый. А кремы от целлюлита... это все пустышки. Если бы крем помогал от целлюлита, проблема целлюлита давно была бы решена.
Цитата(Vikunka @ 23.5.2006, 21:31)
Проблема в том что я еду на каникулы на Родину матушку Россию к тетушке которая ои как любит покушать часиков в 12 ночи пельменеи или борша... и боюсь что противостоять я еи не смогу.. Как можно устоять в такоu обстановке где всякая вкуснятина??? Подскажите что нибудь... ! И еше кое что что меня волнует больше всего и я надеюсь что вы сможете мне помочь. Пропали месячные... как я поняла ето потому что мало жира в рационе. Но я не хочу есть много жира и очень хочется вернуть их обратно! Вы можете что нибудь посоветовать? Кроме похода к доктору. Заранее спасибо.
Некоторое количество жира организму необходимо. Но жир содержится не только в мясе. Есть еще молочные продукты, орешки и т.п. В том или ином количестве, жир содержится практически во всем. И это нормально. Месячные могут пропасть по разным причинам. Киста. например. Лучше сходить к врачу.
И не надо кидаться в крайности. Не надо считать каллории. Незачем отказываться от всего, в чем есть жир. Но и объедаться не надо. Это вопрос мотивации. Если быть красивой и стройной хочется ОЧЕНЬ сильно, то не так трудно отказаться от вредной пищи.
Цитата(BortnikOlga @ 24.5.2006, 1:37)
Здравствуйте Валентин! Я новенькая на этом форуме. Но читаю вашу рассылку уже давно и давно мечтала с вами познакомиться. У меня к вам такой вопрос. У меня есть целлюлит (думаю, что 3 стадия). Мне бы хотелось от него избавиться. Хотелось бы у вас спросить как и что надо делать в моём случае. У меня ВАРИКОЗ и я знаю, что в этом случае многие общепринятые процедуры по избавлению от целлюлита противопоказаны. Посоветуйте, пожалуйста, что мне мне делать. Для меня это очень-очень важно.
У многих варикоз. При варикозе наоборот надо очень следить за ножками, заботиться о них, беречь. Рекомендуются и контрастные процедуры, и массаж, только чуть более мягкий, с большим количеством лимфодренажных поглаживаний. Правильное питание и отсутствие стрессов. Все тоже самое, что и в других случаях. Даже физические нагрузки, только не все.
Почитайте, на форум есть темы про борьбу с целлюлитом при варикозе.
Цитата(Liana @ 24.5.2006, 11:14)
Добрый (у меня по крайней мере) день. Валентин, я понимаю, что поступаю сейчас оч. нехорошо, и эта тема где-то уже обсуждалась, но у меня нет возможности искать. В этом году на меня напало желание похудеть, хотя все говорят что и так выгляжу неплохо, и, естественно, подтянуть кожу и избавиться от целлюлита. Села на английскую диету и выполняла комплекс упражнений для шейпинг фигуры. Вроде все замечательно, похудела, похорошела, целлюлит уменьшился, но не убрался. Пару недель назад опять села на диету и начала выполнять упражнения Т-Тапп на ноги и ягодицы... в результате каппилярные сеточки по обеим ногам. Связаны ли эти две вещи и от чего эти сеточки появляются, и пожалуйста дайте ссылку как от них попытаться хотя бы избавиться.
Появиться сеточки могут по разным причинам. Избавляться от них трудно и не всегда возможно. Попробуйте крем Асклезан, витаминки аскорутин. И поменьше увлекайтесь диетами. А еще воспользуйтесь поиском по форуму, а также перейдите на сайт и попробуйте поик по сайту. Обязательно найдете информацию на эту тему.
Цитата(lobasenok @ 24.5.2006, 19:58)
Здравствуйте, Валентин! у меня вопрос на тему питания .Вы рекомендуете отказаться от мяса, рыбы и яиц. С мясом все понятно, а что вредного в рыбе и яйцах?
Уже замечательно, что с мясом все понятно!! Молодец!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.