Я вчера зашла в эту тему исделала новую подтему "Медовый массаж и сосуды". Я точно не помню название, но вчера вечером. И она испарилась. Вы можете мне помочь ее наити? Или вы ее убрали? И , извиняюсь , что тут - но в прошлом форуме я могла однои кнопкои нйти все темы где участвовала, а здесь не нахожу.
Можно, если массажист будет делать все правильно. Нельзя только баночный массаж и с осторожностью медовый. А кремы от целлюлита... это все пустышки. Если бы крем помогал от целлюлита, проблема целлюлита давно была бы решена.
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо. ))) Я стала жертвой рекламы ))
Цитата
Я вчера зашла в эту тему исделала новую подтему "Медовый массаж и сосуды". Я точно не помню название, но вчера вечером. И она испарилась. Вы можете мне помочь ее наити? Или вы ее убрали? И , извиняюсь , что тут - но в прошлом форуме я могла однои кнопкои нйти все темы где участвовала, а здесь не нахожу.
Вероятно, Ваша тема была удалена или склеена кем-то из модераторов с другой темой о медовом массаже. Просто потому что темы про медовый массаж уже есть, и лучше обсудить все, что Вас волнует именно в них.
Tanyshka, Галченок, BortnikOlga!!
Цитата
Valentin, спасибо огромное за "рыбный ликбез"! буду ждат теперь всю правду о яйцах!
Вам спасибо за хороший вопрос, который сподвиг меня, наконец-то выложить эту статью. В нескольких других темах натыкался на сообщения о том, что многие теперь рыбу есть перестанут. П.С. У Вас такая милая аватарка и забавный ник!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
*хлопнулась в обморок* Да, про рыбку вы многих огорчили. Мне казалось что она хотя бы полезая, несмотря на то что и жирная (например скумбрия и т.п.). Я лично читала про ненасыщенные жиры и т.п. Но наверное это было в те древние времена, когда экология не так страдала. Не было промотходов в таком кол-ве... Эх, что ж теперь кушать-то! То-то я стала замечать что память уже не та *шумно так сокрушается*
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, у меня к Вам вопросик назрел: что такое спирулина и с чем ее едят? Хотела спросить у Ундины, но она на 2 недели уехала Хорошо Вы всегда с нами
Цитата(Nekotyanka @ 29.5.2006, 14:35)
Валентинчик, а мне тут сказали, что от моей любимой кашки пшеничной поправляешься!! Что это тот же хлеб!!!
Ага, и сказал это, небось, кто-то, кто трескает сосиски и колбасу. Конечно, если есть по целой кастрюле три раза в день, то можно и поправиться. Но если по утрам есть хоть какую кашу, тем более теми порциями, что едите Вы, то все будет чудесно!!
Цитата(Tanyshka @ 31.5.2006, 14:58)
Валентин, у меня к Вам вопросик назрел: что такое спирулина и с чем ее едят? Хотела спросить у Ундины, но она на 2 недели уехала Хорошо Вы всегда с нами
Спирулина - водоросль. Считается, что в ней куча все полезного, витамины, минералы... Весьма вероятно, что так и есть. Но учитывая, что у нас может продаваться все, что угодно, и что это БАД, то все же здесь присутствуют элементы рулетки - как повезет...
Спирулина - водоросль. Считается, что в ней куча все полезного, витамины, минералы... Весьма вероятно, что так и есть. Но учитывая, что у нас может продаваться все, что угодно, и что это БАД, то все же здесь присутствуют элементы рулетки - как повезет...
Валентин, вот спасибо, просветили А кашку пшеничную я тоже люблю, тока сейчас вспомнила, как давно не ела, сегодня с работы - прямо в магазин
Zdravstvuyte Valentin.U menya est` k vam ubeditel`naya pros`ba:t.k. u menya net kirilitsi,proshu vas ustanovit ssilku na russkuyu klaviaturu na forume ili translyator latinizi,esli eto vozmojno.Kajetsya zdes` toje ets` polzovateli u kotorih net kirilizi.Bilo bi ochen` zdorovo.Spasibo
Добрый день, Валентин! Приобрела себе душ-массажер, решила пользоваться им для борьбы с целлюлитом, но спереди на ногах у меня сосудистая сеточка, тоненькая, но на большей части ног выше колен. Можно ли использовать гидромасажер на эти места? Не произойдет ли увеличение сосудистой сеточки на ногах? Ведь где-то в рассылке я читала что медовый массаж нельзя при сосудистой сеточке, а массаж душем с тонкими игольчатыми струями? И еще, верно что целлюлит от такого массажа сзади как бы расползается потихоньку, но как долго такое может продолжаться, чтобы он наконец прошел? год? У меня на ногах целлюлит в области галифе, она не очень таки выражена, но с виду будто в эти места 2 лепехи по бокам приклеили, поэтому на эти места я делаю упор. Вот уже 2 недели, по вечерам массаж специальным душем, но сдвиги очень медленно идут.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.