Валентинчик!!!! Спасайте!!! Оч болит спина. Между позвоночником и правой лопаткой, и под самой лопаткой тоже. Массаж делаю сама, не особо помогает. Вы не знаете, чего это у меня такое может быть? Я могла просто просквозиться? Мож, мне надо прогреть и чем-то намазать? Или сделать какие-то упражнения??
Из: Санкт-Петербург
Цитата
А я просто хочу поблагодарить Валентина, и всех Форумчанок за то, что здесь куча действительно полезной информации! Спасибо Всем Большое! Этот сайт и форум подстегнул меня бороться со своими проблемами, придал уверенности, что массаж, который я и раньше делала, но так, от случая к случаю - действительно эффективная вещь!
СПАСИБО!! Очень приятно!! Добро пожаловать на форум. Будьте с нами!!
Цитата
Сколько времени уделять самомассажу? В какое время его лучше делать? И как будет лучше: до тренировки или после, или лучше в разное время? Какими движениями лучше убирается надколенный мешочек и выпуклость (целлюлитная) на внутренней стороне колена? И всё таки с чем делать массаж, для лучшего результата? И насчёт контрастного душа: сколько чередований будет самым оптимальным?
Все надо стараться делать в радость. Можете себя помассировать 5-7 минут – прекрасно!! Понимаю, ручки устают сначала. Но пройдет немного времени и будет проще. До тренировки, после тренировки – не принципиально. Лучше, конечно, после. Но можно и до, если хотя бы за 40 минут, чтоб тело успело придти в себя. Массаж лучше делать просто сухими ручками. Какими движениями?!! Купите книжечку по массажу, чтоб с описанием и картинками. Про контрастный душ есть статья на сайте в разделе «Процедуры и препараты». Найдите почитайте. Успехов Вам!!
Цитата(Nekotyanka @ 15.6.2006, 12:09)
Валентинчик!!!! Спасайте!!! Оч болит спина. Между позвоночником и правой лопаткой, и под самой лопаткой тоже. Массаж делаю сама, не особо помогает. Вы не знаете, чего это у меня такое может быть? Я могла просто просквозиться? Мож, мне надо прогреть и чем-то намазать? Или сделать какие-то упражнения??
Оленька, это обычное проблемное место для тех, кто работает за компьютером. Ничего страшного. Не представляю, как Вы это сама массируете. Лучше попросить кого-то. И не надо сильно. Мягко, осторожно, прибавляя силу только когда спадает болезненность. Можно под теплым душем постоять, чтоб массаж Вам делал душ. Тут воздействие будет и массажное, и тепловое. И противовоспалительным кремом мазать. Лучше нимулид купить. У нас уже и форумчанки его опробовали, и вроде все в восторгах.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А у меня руки гибкие. закидываю левую, не болючую, и массирую. Товарисч массаж делать отказался, сказал, чтоб спортом активней занялась. Он в массаж вообще не верит.
Я очень хочу поблагодарить Валентина, за то что есть этот замечательный сайт с кучей всего полезного!!! Я подписалась на рассылку Целлюлиту - НЕТ где-то в конце мая этого года, и с тех пор мой день начинается (если не считать самомассаж, контрастный душ и упражнения ) с просмотров рассылки и новых новостей этого сайта. Кстати сегодня я решила зарегистрироваться на форуме, чтобы побольше общаться с теми людьми, которые следят за собой. К несчастью пока таких людей в нашем мире мало... Но надеюсь их число будет только расти! Ведь мало кто хочет быть похож на хомячка с моей аватарки !!!
А у меня руки гибкие. закидываю левую, не болючую, и массирую. Товарисч массаж делать отказался, сказал, чтоб спортом активней занялась. Он в массаж вообще не верит.
ничего себе,не верит да его надо к Валентину на перевооспитание!А ты,Некотяночка,попробуй ему спинку вечерком после работы помассировать-сразу поверит...
Цитата(STBlondy @ 15.6.2006, 17:25)
Я очень хочу поблагодарить Валентина, за то что есть этот замечательный сайт с кучей всего полезного!!! Я подписалась на рассылку Целлюлиту - НЕТ где-то в конце мая этого года, и с тех пор мой день начинается (если не считать самомассаж, контрастный душ и упражнения ) с просмотров рассылки и новых новостей этого сайта. Кстати сегодня я решила зарегистрироваться на форуме, чтобы побольше общаться с теми людьми, которые следят за собой. К несчастью пока таких людей в нашем мире мало... Но надеюсь их число будет только расти! Ведь мало кто хочет быть похож на хомячка с моей аватарки !!!
Спасибо за добрые слова. Приятно, что Вы к нам присоединились!! Надеюсь, Вам у нас понравится.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Злючка @ 15.6.2006, 17:43)
ничего себе,не верит да его надо к Валентину на перевооспитание!А ты,Некотяночка,попробуй ему спинку вечерком после работы помассировать-сразу поверит...
Ко мне в основном ходят девочки, которые работают за компьютером. У многих болит область спины между лопатками и шея. И хотя в литературе по массажу говорится, что такая боль стихает к 4-6 сеансу, я по опыту знаю, что боль проходит процентов на 70-80 уже после первого сеанса. А к 4-6 спина перестает беспокоить вообще. И если продолжать уделять спине хотя бы по 3-4 минуты на каждом массаже, то она постоянно чувствует себя хорошо. И в отличие от целлюлита, со спиной такой результат у всех. Целлюлит у кого-то уходит быстро, у кого-то медленно. Некоторые ямочки исчезают, некоторые лишь становятся менее заметными, а со спиной у всех результат примерно один – спина чувствует себя хорошо!! Если, конечно, это не какая-то патология позвоночника.
Так что пусть не верит. В этом нет необходимости. Пусть просто помассирует полчасика.
Скажите пожалуйста можно ли избавиться от целлюлита с помощью фитнеса, или ходить в спорт зал. Это подействует или нет???
Светлан!!!!!! Форум унас, конечно, супер насыщен информацией и легко в нём заблудиться (первое время), но даже, если вы перечитаете именно ДАННУЮ ТЕМУ, то ответы на свой вопрос обязательно найдете Валентин - добрая душа и может по 155 раз отвечать на одинаковые вопросы, но всетки, пожалейте его, пожалуйста!!!!!!! Потрудитесь сначало сами, а потом уж, если совсем что непонятно будет, обращайтесь!!! - поможем!!!!!!!
Спасибо, Тигра!!
света111!! Вы действительно почитайте сайт. Не потому что мне лень ответить, а потому что краткий ответ, типа "только фитнес не поможет" - Вас не устроит. А чтобы понять, что и как помогает, надо читать.
Разбирайтесь понемногу. Что будет неясно - спрашивайте!!
Валентин!!! у меня есть постоянная клиентка,из тех что может все. так вот она ходит ко мне на массажи,сухие(при чем сама попросила..наконец то)была она у хирурга,по поводу имплантов груди..зашел разговор о целлюлите....он ей сказал что все сказки ,бред и ваще мусор..что ни диета ни массаж никто не избавит от целлюлита.только скальпель пришла она ко мне в очень потерянных чувствах..привело в чувство ФАКТ что процент жира снизился на 4 пункта. и целлюлит за 4 месяца из фиброзного перешел почти в нулевой.главное что на внутр.стороне бедра вообще исчез..(она продолжает пить вино,и есть сыр килограмми,а так по её словам-все натуральное только) как вам это???? главное он сказал что сколько бы она не массировалась,целлюлит все равно там "в размолотом состоянии)..я теперь это все время цитировать буду.. и что если она бросит массаж,то он опять появится.........потому что он ТАМ всегда!!!!!!!!!!!!! в обшем то она потом сама поняла,что деньги двигатель прогресса. и так же, она уже делала себе липосакцию,3 года назад.теперь я ей все келоиды убираю,и лишний жирок.. и ещё.то что после липосакции размер одежды УВЕЛИЧИЛСЯ на размер!!! теперь после массажей .и обертываний. у неё ушло в общей сложности 2 номера.и 52 см... МАССАЖ FOREVER!!!!! Валентин!!! я редко выражаю свои чувства,но я ОЧЕНЬ благодарна ВАМ за всё!!!!!
Вопросы к Валентиину (ну раздел так называется) 1. Как прокомментрировать статью в разделе новости?!
3. Валентин, нельзя ли на мои письма говорить что-то типо "ээ, идите на.." хотя бы. а то жду ответа, как соловей лета. 4. Потом - модеры тут есть? Редакторы? чтобы исправлять правописание в постах. А то потом на этот ответ нажимают, и множится ошибочная надпись. Иногда человек просто опечатался, а иногда просто не знает!! 5. Как все ставят смайлы такие интересные, множетвенно-сценочные? у меня слева всего чуть-чуть, и таких нет.
вопрос к девушкам 6. Девушки, у Вас в жизни других проблем нет кроме целлюлита? Все уже решено? Просто диву даешься. Главное интересно- своя попа всех волнует- народ чесанул в вегетарианство. Интересный ход! Нарочно не придумаешь.
Сообщение отредактировал Valentin - 19.6.2006, 7:23
Elvie!! Половину из заданых вопросов, лучше было задать в разделе "вопросы работы форума".
У меня к Вам личная просьба: БУДЬТЕ СДЕРЖАННЕЙ в высказываниях. Пожалуйста. Потому что уже поступило предложение задерживать Ваши сообщения на премодерацию. И предыдущее сообщение мне пришлось отредактировать...
Цитата
1. Как прокомментрировать статью в разделе новости?!
Непредусмотрено, так что никак.
Цитата
3. Валентин, нельзя ли на мои письма говорить что-то типо "ээ, идите на.." хотя бы. а то жду ответа, как соловей лета.
Я и на форуме не успеваю отвечать. И на письмо пока не успел. Но многие затронутые в нем вопросы, обсуждены в темах про вегетарианство.
Вопросы к Валентиину (ну раздел так называется) 1. Как прокомментрировать статью в разделе новости?!
3. Валентин, нельзя ли на мои письма говорить что-то типо "ээ, идите на.." хотя бы. а то жду ответа, как соловей лета. 4. Потом - модеры тут есть? Редакторы? чтобы исправлять правописание в постах. А то потом на этот ответ нажимают, и множится ошибочная надпись. Иногда человек просто опечатался, а иногда просто не знает!! 5. Как все ставят смайлы такие интересные, множетвенно-сценочные? у меня слева всего чуть-чуть, и таких нет.
вопрос к девушкам 6. Девушки, у Вас в жизни других проблем нет кроме целлюлита? Все уже решено? Просто диву даешься. Главное интересно- своя попа всех волнует- народ чесанул в вегетарианство. Интересный ход! Нарочно не придумаешь.
Elvie очень хочется посоветовать вам сходить к психиатору, ну или, как минимум, на какой нибудь другой форум, где принято друг друга посылать и обкакивать. Что вы делаете у нас, понять никак не могу - попа вас не интересует....интересует вегетарианство, так идите в соответствующую тему. также настораживает, что вы до сих пор не смогли кроме "попы" на нашем форуме ничего полезного увидить, а также спец. темы по работе форума, вставлении смайликов и иже с ними........ Вам не отвечают? - так нет такого желания (у нас)......вам же сначало ответили - вы не поняли и опять задаёте одни и те же вопросы......может вам не только психиатр нужен, но и другой какой специалист по востановлению памяти?........ И всё же - ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА И СВЕТА!!!!!!! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ЧЕЛОВЕЧНЕЕ К СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!
Elvie, если вам здесь не нравится, если вы не понимаете , что целлюлит может быть проблемой-паровозиком, которая тянет за собой массу вагончиков, зачем вы сюда заходите???? Вас силой притянули к компу, связали по рукам и ногам и заставляют читать?
Цитата
Потом - модеры тут есть? Редакторы? чтобы исправлять правописание в постах. А то потом на этот ответ нажимают, и множится ошибочная надпись. Иногда человек просто опечатался, а иногда просто не знает!!
Вы оплатите эту маленькую услугу нашим милым модераторам?? Как чудесно!! Тогда я первая в очереди на модераторство! Девочки тогда не будут работать, а станут исправлять ошибки. И потом, здесь не курсы русского языка и грамматики.
А для верного правописания НУЖНО КНИГИ ЧИТАТЬ!, а не форум.
Цитата
Как все ставят смайлы такие интересные, множетвенно-сценочные? у меня слева всего чуть-чуть, и таких нет.
Если бы вы наладили отношения с девушками, они обязательно рассказали, что, где и как.
Цитата
Главное интересно- своя попа всех волнует- народ чесанул в вегетарианство. Интересный ход! Нарочно не придумаешь.
Пути Господни неисповедимы. Не все ли равно, что стало мотивом для улучшения себя? Здесь много людей, которые при целлюлите никогда не станут вегетарианцами. Просто потребности нет. А для кого-то попа в ямочках стала тем самым "волшебным пенделем". Как для меня )).
Цитата
Девушки, у Вас в жизни других проблем нет кроме целлюлита? Все уже решено? Просто диву даешься.
Есть. И много. И мы из все здесь обсуждаем. И находим и поддержку, и помощь, и понимание и все-все, что надо )). А многие, у кого есть возможность встретится, и хороших подруг. Но, похоже, вам это не грозит.
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 19.6.2006, 12:19
Взгляд со стороны 1. Наконец-то появился хоть один, уж извините, нормальный человек. 2. Вероятно на форуме и есть интересная информация, но из-за изобилия "уси-пуси" и "чмоки-чмоки" она теряется. 3. В правилах форума запрещены агресивные высказывания, но посмотрите как "девочки" тут же накинулись на Elvie.... (про психиаторов и т.д.) 4. Поражает зациклиность. "Девочки", целлюлит и вегатерианство не главное в жизни! Вам, что заняться не чем?
4. Поражает зациклиность. "Девочки", целлюлит и вегатерианство не главное в жизни! Вам, что заняться не чем?
Есть. Работаем, общаемся, спортом занимаемся, книги читаем, хорошоее кино смотрим, в отпуск ездим, жизни радуемся! Всем, что главное в жизни, занимаесмся вне форума. Здесь обсуждаем, как это можно улучшить.
Цитата
Вероятно на форуме и есть интересная информация, но из-за изобилия "уси-пуси" и "чмоки-чмоки" она теряется.
Девочки! Если вам этот форум не в кайф, если вас не волнует попа в целлюлите, зачем вы здесь??? Надо ли свое драгоценно время тратить на ненужные вам вещи???? Я понять этого никак не могу!!!!! Читайте что-то другое! В замечательной библиотеке Машкова оочень много книг. Идите туда.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.