А можно вопрос не про целлюлит? Читала здесь статью про генетически модифицированные продукты. А есть ли информация про детское питание и молочные продукты?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галка @ 20.6.2006, 12:33)
А можно вопрос не про целлюлит? Читала здесь статью про генетически модифицированные продукты. А есть ли информация про детское питание и молочные продукты?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин! Есть ли на сайте кто-нибудь из города Тольятти. Меня зовут Людмила, мне 44 года. Очень хочется найти единомышленников по зимнему закаливания. Я занимаюсь "моржеванием" с 1998 года. Мой адрес: asder19@ rol.ru.
Цитата(Люси @ 20.6.2006, 15:24)
Валентин! Есть ли на сайте кто-нибудь из города Тольятти. Меня зовут Людмила, мне 44 года. Очень хочется найти единомышленников по зимнему закаливания. Я занимаюсь "моржеванием" с 1998 года. Мой адрес: asder19@ rol.ru.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Здравствуйте, Валентин! Рассылку читаю недавно, зато благодаря ей, а точнее Вам, поняла, что пора серьезно заняться собой. Я уже несколько лет занимаюсь спортом, правда, к сожалению, с перерывами. Но последние 2 года работа "сидячая", появились неприятные результаты. Благодаря Вашей рассылке вовремя поняла, что время терять нельзя и и начала делать массаж в медцентре. Надеюсь справлюсь с проблемой, специалисты говорят, что случай не сложный! Ура! Сегодня получила очередную рассылку и в очередной раз возник вопрос. Почему размещаете фотографии в основном девушек, которым едва ли 18-20 лет. В связи с этим - какой целюлит в этом возврасте? Девушки, конечно, симпатичные, но разве красота - это только плоская грудь и торчащие ребра? А где фото девушек, у которых есть красивая грудь, тонкая талия и красивая попка? И где красивые фигуры девушек старше хотя бы 25 лет (уж про 35 я и не говорю!). О себе: мне 32 года, рост 165 см, вес 53 кг. После родов поправилась до 70 кг , за полгода вернулась в свои 52 кг, благодая спорту. Фотографии не высылаю, возможно чуть позже решусь. Прошу не воспринимать письмо, как укор, просто хочется видеть настоящие результаты (а в 20 лет нужно просто больше двигаться, меньше есть и наслаждаться жизнью и молодостью - и тогда целюлита не видать много лет!:n005: )! Спасибо. Пишите.
Цитата(Тигрушка @ 20.6.2006, 22:56)
Валентин, думаю, помимо ников форумчанок надо ещё и возраст проставлять теперь
irish!! Вы не совсем правы. Я Вас понимаю, - Вы рассуждаете логически, но кое-что не учли. Как раз те, кому около 40 могут и не знать, что такое целлюлит. Многие говорили, что у их мам нет целлюлита. Сам по опыту вижу, что чем младше девушка, тем больше целлюлита, т.к. девушки 20-25 лет - это уже поколение, выросшее на нездоровой еде. Вот и расцветает целлюлит у девчонок, которым еще и 20 нет.
Цитата
Девушки, конечно, симпатичные, но разве красота - это только плоская грудь и торчащие ребра? А где фото девушек, у которых есть красивая грудь, тонкая талия и красивая попка? И где красивые фигуры девушек старше хотя бы 25 лет (уж про 35 я и не говорю!).
Загляните в тему, где перечислены статьи с фотографиями. Там много девушек, которым 26, 28 и больше.
Нашей Тигрушке тоже немножко за 30, - это она просто выглядит, как девочка Все же года полтора на форуме - результат!!
Цитата
Прошу не воспринимать письмо, как укор, просто хочется видеть настоящие результаты (а в 20 лет нужно просто больше двигаться, меньше есть и наслаждаться жизнью и молодостью - и тогда целюлита не видать много лет!
Будут интересующие Вас фотки, размещу. Что присылают, то и появляется. А вообще, девушки очень не любят показывать фотки "до". А вот когда уже все хорошо, то показывают себя, красивых, с удовольствием. А целлюлита не видать много лет как раз если вовремя понять, что питаться надо простой, здоровой пищей, двигаться больше, пиво не пить и т.д.
Валентин, я склеротик . Медовым массажем намассировала себе сосудистые звездочки... Что вы пить советовали, а? И если появились звездочки на ногах, на попе тоже появятся? или нет?
Цитата(Nekotyanka @ 21.6.2006, 16:05)
Валентин, я склеротик . Медовым массажем намассировала себе сосудистые звездочки... Что вы пить советовали, а? И если появились звездочки на ногах, на попе тоже появятся? или нет?
На попе они редко бывают. Да и на ногах свеженькие если появились, то могут и пройти. Я советовал мазь Асклезан. Можно еще и таблетки Асклезан, но это все же если приступ варикоза (болезненность, жжение, боль при ходьбе).
Медовым массажем намассировала себе сосудистые звездочки... Что вы пить советовали, а? И если появились звездочки на ногах, на попе тоже появятся? или нет?
Валентин не зря асклезан советует.Я когда диагностику вен делала мне врачик тоже эту мазь посоветовал ,особенно летом,чтоб жить легче ножкам было.Но у асклезана оказался ещё один неожиданный и приятный эффект: на кожу ног он действует получше чем любое молочко для тела.Обалденно смягчает кожу,никакого тебе шелушения и сухости!!!! .Иногда ,от солнца особенно и от колготок так зашелушавиться все ,незнаешь чем бы намазаться ,ноги готова прям в бутылку с оливковым маслом засунуть!! А тут 2 разика намазалась асклезаном и всё!! Красота! Полезно и приятно во всех отношениях!
Цитата(Julia & Julia @ 22.6.2006, 8:35)
неожиданный и приятный эффект: на кожу ног он действует получше чем любое молочко для тела.Обалденно смягчает кожу,никакого тебе шелушения и сухости!!!! .
Действительно, вспомнил, Вы ведь и мне об этом говорили!!
Юля говорит, что никакие увлажняющие кремы с Асклезаном не сравнятся.
А еще у него в инструкции написано, что он и от целлюлита помогает. Так что со всех сторон хорошо
Rebekka!! Вероятно, это целлюлит или некоторые проблемы с застоем жидкости... Лучше, если сфотографируете и покажете ноги. Будет понятнее.
Спасибо за ответ Вот руки добрались сделать фотку моего кошмара Надеюсь, с этим можно как-то бороться дома, поскольку возможности заниматься массажем пока нет, а красивой очень хочется быть Очень жду вашего вердикта
[quote name='Valentin' date='22.6.2006, 8:49' post='57858'] Действительно, вспомнил, Вы ведь и мне об этом говорили!!
Юля говорит, что никакие увлажняющие кремы с Асклезаном не сравнятся.
А еще у него в инструкции написано, что он и от целлюлита помогает. Так что со всех сторон хорошо Да ,да ,Валентин,именно это я и говорю! А штука и правда хороша.
А еще у него в инструкции написано, что он и от целлюлита помогает. Так что со всех сторон хорошо [/b]
А про целлюлит сомнительно...Вы ж сами говорили неоднократно -что на Ц крема не влияют..Кожу улучшат..но что бы этот он прям-таки и рассосался от крема- сплошная реклама,не более того.
Цитата(Julia & Julia @ 22.6.2006, 9:38)
А про целлюлит сомнительно...Вы ж сами говорили неоднократно -что на Ц крема не влияют..Кожу улучшат..но что бы этот он прям-таки и рассосался от крема- сплошная реклама,не более того.
Так это-то понятно Но звучит-то для девочек приятно. Вроде как еще что-то и против целлюлита делается.
Цитата(Rebekka @ 22.6.2006, 9:22)
Valentin
Спасибо за ответ Вот руки добрались сделать фотку моего кошмара Надеюсь, с этим можно как-то бороться дома, поскольку возможности заниматься массажем пока нет, а красивой очень хочется быть Очень жду вашего вердикта
Rebekka!! да, с этим можно бороться дома. Только кошмара я не увидел...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.