ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valentin , действительно столько информации Это я от растерянности глупые вопросы задаю Вот вычитала про медовый массаж... А можно ли его сочетать с обертываниями голубой глиной и солевыми ваннами? Если да, то с какой периодичностью все это можно делать? Про массаж я поняла, что это 15 сеансов через день. А как часто повторять курс? Уфф... сумбурно получилось...
Валентин! Представляете мне тут уколы делают (безотносительно целлюлита, там женское, эрозия и воспаление) - колют витамины B6, В12 и алое - пока всего неделю. Но забавно то, что почему-то целлюлита становится меньше! Боюсь зглазить, может просто совпадение, но с другой стороны прочитала аннотацию (по-моему про В6) и там написано про улучшение обмена веществ, а значит все-таки связано! Вот так ненавязчиво и неожиданно, (плюет через плечо) повлиял на мою жизнь визит к гинекологу
Боже мой! Как я раньше не забрела на этот форум! Такая замечательная атмосфера здесь! Я еще не освоилась, но именно эта тема меня очень воодушевила и придала уверенность в себе. Я сегодня весь день ее читаю, правда периодически отвлекалась и всю прочитать не удалось... Но я обязательно дочитаю завтра. Валентин, я хочу обратиться к вам с вопросом... Недавно приобрела массажер, не помню как он называется, но его очень часто рекламируют по ТВ. Такая штука, к ней пристегиваются различные ленты с разными колесиками. Вообщем все тело трясется и массажируется этими лентами. Понимаю, что не очень внятно объяснила, завтра напишу его название. Но если вы понимаете о чем я , подскажите, правда ли можно избавиться от целлюлита и похудеть если на нем заниматься, как вы считаете? Я массажируюсь примерно 4 раза в неделю по два часа всеми лентами поочереди втечение месяца. Честно говоря пока эффекта не вижу. У меня уже настроение портится...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Rebekka @ 22.6.2006, 16:21)
Valentin , действительно столько информации Это я от растерянности глупые вопросы задаю Вот вычитала про медовый массаж... А можно ли его сочетать с обертываниями голубой глиной и солевыми ваннами? Если да, то с какой периодичностью все это можно делать? Про массаж я поняла, что это 15 сеансов через день. А как часто повторять курс? Уфф... сумбурно получилось...
Да нет здесь четких рекомендаций, что надо сделать именно 15 сеансов, а не 14 или 25. Делайте, когда делается. Обертывая, ванны - пожалуйста. Все можете сочетать. Но главное питание перестроить на более здоровое и правильное.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(kaprice @ 23.6.2006, 1:28)
Валентин! Представляете мне тут уколы делают (безотносительно целлюлита, там женское, эрозия и воспаление) - колют витамины B6, В12 и алое - пока всего неделю. Но забавно то, что почему-то целлюлита становится меньше! Боюсь зглазить, может просто совпадение, но с другой стороны прочитала аннотацию (по-моему про В6) и там написано про улучшение обмена веществ, а значит все-таки связано! Вот так ненавязчиво и неожиданно, (плюет через плечо) повлиял на мою жизнь визит к гинекологу
Вполне все это могло благоприятное повлиять. Ведь целлюлит - проблема разбалансированного организма, а Вам сейчас именно организм и приводят в норму, вот и на избавление от целлюлита это благоприятно сказывается. Так что все замечательно!!
Цитата(Moni @ 24.6.2006, 20:10)
Недавно приобрела массажер, не помню как он называется, но его очень часто рекламируют по ТВ. Такая штука, к ней пристегиваются различные ленты с разными колесиками. Вообщем все тело трясется и массажируется этими лентами. Понимаю, что не очень внятно объяснила, завтра напишу его название. Но если вы понимаете о чем я , подскажите, правда ли можно избавиться от целлюлита и похудеть если на нем заниматься, как вы считаете? Я массажируюсь примерно 4 раза в неделю по два часа всеми лентами поочереди втечение месяца. Честно говоря пока эффекта не вижу. У меня уже настроение портится...
Спасибо за приятные, хорошие слова!! Маловероятно, что этот аппарат поможет. Все-таки к целлюлиту нужен комплексный подход. Кроме того, этот аппарат обеспечивает в основном вибрацию, а растирания и разминания он делать не может. Вообще, с ним надо поаккуратней, т.к. вибрация – прием который надо дозировать. По два часа точно не стоит. А время от времени, в комплексе со всем остальным, используйте и такой массаж. Если нет никаких проблем с почками и гинекологией. Если есть, лучше с врачом согласуйте.
Валентин, все чаще сталкиваюсь с заболеваниями щитовидной железы:зоб, повышенный горм.уровень и как следствие офтальмопатия. Мою маму прооперировали, но она осталась незрячей, не сразу поставили диагноз. Года 2 назад у моей лучшей подруги, а вчера еще одна знакомая. При чем знакомая за год похудела на 46 кг при раздельном питании. А вопрос такой7 Можно ли с помощью питания скорректировать гормональные показатели и по-возможности ослабить симптомы заболевания? Есть ли какая-нибудь информация на этот счет?
Валентин,можно я тут не много скажу? я не буду ни на кого ссылаться, у меня личный пример.и поверьте,питание улучшает состояние организма.где то даже омолаживает его.потому что происходит очитка от токсинов.. я не вегитарианка,но мясо просто не люблю.. не понимаю вкуса..когда ем кусочек чего то..потом чувствую себя очень разбитой.. щитовидка ,действительно,в последнее время у многих проявляется.. стресс приводит даже к раковым заболеваниям и мы это знаем.. стресс,не правильное питание,(именно не правильное для конктретного человека, а не для масс)не довольство окружающим миром..и.т.д. и т.д. я где то вычитала что щитовидка -орган проецирующий наши обиды..может ещё с пеленок,и не выплеснутые наружу. когда ещё и при не правильном питании ,плохом ,быстром не качественном-появляются проблемы с поджелудочной и надпочечниками и гинекология.потому что это все органы ,как пальчики-гормональная система.. конкретно-не хватка или избыток йода,плохое вырабатывания любго гормона-это серьезный стрес для организма.. и ЧЕМ больше мы находимся в состоянии угнетенном,ну например,тем ещё хуже это вырабатывается, а питание НАПРЯМУЮ зависит ..в каком мы сотоянии.. я , с тех пор как стала питаться НОРМАЛЬНО..а не по диете,или как вздумается мои показатели ,котрые уже 15 лет колебаются,и постоянно растут,приходят постепенно в норму.. и ещё,мы можем сами планировать-болеть нам или нет.. нужно быть УВЕРЕННОЙ что это пройдет .. Удачи вам,и Здоровья!!!
Доброго времени суток Зачиталась,отличный форум,дельные советы.Мне бы очень хотелось пройти курс антицеллюлитного массажа,подскажи плз,как можно это сделать Заранее спасибо
Здравствуйте Валентин! Прочитала, что для того чтобы организм очистился от шлаков, небходимо в течение 2-3 недель принимать уголь активированный три раза в день перед едой, 1 таблетка на 10 кг веса,т.е. где-то по 5-6 таблеток за прием. Очищается организм, кожа становиться лучше и т.п. Что Вы думаете? Вообще-то, насколько я знаю уголь принимает на себя все вредные вещества и выводит их. Но он может также выводить и полезные вещества. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
как то была передача и мужчина просил помочь ему! итак:он был толстый и ему посоветовали пить актив.уголь и запивать кефиром-тоже для очистки.он и начал.да так похудал,что теперь просит помощь что б хоть немного поправиться!так что как Валентин и писал в основном при отравления его пьют!
Валентин, здравствуйте! У меня к Вам несколько вопросов) 1. Если Вы - пользователь №4 на этом сайте, то кто же тогда первые трое?) 2. Антицеллюлитный самомассаж руками или массаж душем Алексеева - что полезнее? Точнее от чего лучше эффект? 3. И про контрастный душ: есть ли риск застудить органы малого таза? И какой водой лучше заканчивать процедуру - холодной или горячей?
PS: если спрашиваю о том, что уже обсуждалось на сайте, то киньте ссылки, пожалуйста.
Цитата(Puska @ 26.6.2006, 3:19)
Доброго времени суток Зачиталась,отличный форум,дельные советы.Мне бы очень хотелось пройти курс антицеллюлитного массажа,подскажи плз,как можно это сделать Заранее спасибо
Спасибо за добрые слова
Что касается курса массажа, то вся информация представлена здесь
как то была передача и мужчина просил помочь ему! итак:он был толстый и ему посоветовали пить актив.уголь и запивать кефиром-тоже для очистки.он и начал.да так похудал,что теперь просит помощь что б хоть немного поправиться!так что как Валентин и писал в основном при отравления его пьют!
Цитата(Ленинградка @ 29.6.2006, 7:16)
Валентин, здравствуйте! У меня к Вам несколько вопросов) 1. Если Вы - пользователь №4 на этом сайте, то кто же тогда первые трое?) 2. Антицеллюлитный самомассаж руками или массаж душем Алексеева - что полезнее? Точнее от чего лучше эффект? 3. И про контрастный душ: есть ли риск застудить органы малого таза? И какой водой лучше заканчивать процедуру - холодной или горячей?
PS: если спрашиваю о том, что уже обсуждалось на сайте, то киньте ссылки, пожалуйста.
Какая наблюдательная девушка Первые три зарегестрированные пользователя - это люди, которые помогали его настраивать и устанавливать, а также наш модератор Никта.
Конечно, самомассаж ручками - самое эффективное. Но после ручного массажа на втором месте по эффективности стоит именно гидромассаж. Так что и то, и другое хорошо. Гидромассаж полегче делать, и в этом его плюс.
Да, контрастный душ надо принимать осторожно и правильно, иначе можно нанести врез организму. Во-первых, надо прислушиваться к себе, чтоб телу все же было комфортно, во-вторых вот ссылочка на статью о том, как делать контрастный душ http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1316
Валентин, у меня к вам очередной вопрос назрел по поводу массажа. Когда мне делают массаж, мне сразу сказали что за час до массажа есть нельзя (мы работаем над ягодицами, бедрами и животом), а то может еда полезть обратно. А мне помница вы рассказывали что ваша Анечка ела прям во время массажа....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.