Из: Санкт-Петербург
Цитата(Алиса @ 3.7.2006, 11:55)
Интересный вопрос. я тоже не рекомендую кушать за час до массажа.....может зря? а то мои девушки губки надувают
Все правильно, - классическая рекомендация... Но не принципиально важная Тем более если речь идет о яблоке или салатике. Это раз. Но объедаться, особенно тяжелой едой, конечно, не надо...
Два - это не так важно, когда массируем не спину и не живот.
По классическим правилам, например, и во время месячных нельзя массаж делать, но сейчас все больше склоняются к мнению, что даже во время беременности можно, если нет угрозы выкидыша.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
итак:он был толстый и ему посоветовали пить актив.уголь и запивать кефиром-тоже для очистки.он и начал.да так похудал,что теперь просит помощь что б хоть немного поправиться!так что как Валентин и писал в основном при отравления его пьют!
К слову об угле: У меня есть знакомый врач-гидроколонотерапевт(это тот кто проводит сеансы мониторинговой очисткой кишечника-клизмы ставит ,по простому если).И он насоветовал оооочень осторожно обращаться с этим самым активированным углем,не так он безобиден на первый взгляд.Может всякую грязь он и выводит из организма,но сам на 100% не выводиться никогда ,а откладывается на стенках и в складках кишечниками этаким черным слоем,в виде накипи.И все.Приклеиваиться намертво!И отваливается и смывается со стенок ,и то частично ,только на 4-5ой процедуре.Она то все это знает,потому как сама видит на мониторе аппарата,как крошки угля выходят вместе с водой. И советует вместо угля для тех же самых случаев пить Полифепан.Это тоже абсорбент,натуральный и не застревает где не надо,а свойства теже что и угля,и чиститься им можно.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Гыг))))) Девочки, я не понимаю, а зачем его пить, чтоб в туалет сходить, чтоб почиститься, чтоб кишечник лучше впитывал? Вы поправится хотите что-ли. Вы не настолько старые и зашлакованные чтобы это делать.
Гыг))))) Девочки, я не понимаю, а зачем его пить, чтоб в туалет сходить, чтоб почиститься, чтоб кишечник лучше впитывал? Вы поправится хотите что-ли. Вы не настолько старые и зашлакованные чтобы это делать.
он нужен что бы избавиться от вздутия живота...или расстройства желудка
Та это я понимаю. И от аллергии. Но некоторые, здесь присутствующие, писали о том, что один дядя пил уголь и похудел. Я просто не понимаю такого. Если ничего таким образом не усваивается, то не легче ли тогда вообще заклеить себе рот, или пить слабительное. Это так же глупо (по моему).
Та это я понимаю. И от аллергии. Но некоторые, здесь присутствующие, писали о том, что один дядя пил уголь и похудел. Я просто не понимаю такого. Если ничего таким образом не усваивается, то не легче ли тогда вообще заклеить себе рот, или пить слабительное. Это так же глупо (по моему).
Я так вообще сомневаюсь что уголь способствует похудению.... .Если только его в себя запихивать вагонами,чтоб сверху другое ничего уже не влезло! Тгогда да -результат буить на лицо и на лице!
maxsvet!!
Цитата(maxsvet @ 4.7.2006, 13:31)
ой он правда от аллергии помогает?а то что то начала одолевать опять и не знаю на что?
Да, помогает. Вообще, он именно всякие интоксиканты выводит. Хорош при аллергииях на лекарства. Ну и вообще поможет. Должен помочь. Хотя, конечно, эффективнее в комплексе с обычным лечением.
Вот подробно про полифепан и его свойства:
ПОЛИФЕПАН - высокоэффективный, экологически чистый, природный энтеросорбент нового поколения, получаемый из натурального растительного сырья - древесины хвойных и лиственных пород.Его основу составляет гидролизный лигнин и углеводные компоненты. Наличие в составе препарата функциональных групп позволяет ему сорбировать и прочно удерживать не только различные виды микроорганизмов и продукты их жизнедеятельности, но и такие вещества, как холестерин, билирубин, липиды, желчные кислоты, мочевина, серотонин, гистамин и т. п. ПОЛИФЕПАН в 5-10 раз превосходит активированные угли по сорбционной активности. Он стимулирует функцию кишечника. Выводит из организма токсины, шлаки, радионуклиды, соли тяжелых металлов, нитриты и нитраты. Препарат не травмирует слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта, что дает возможность применять его длительное время. ПОЛИФЕПАН применяют при:
лечении заболеваний, сопровождающихся общей интоксикацией организма острых кишечных инфекциях, лекарственных и алкогольных отравлениях, токсикозе беременности, дисбактериозе кишечника химио-лучевой терапии аллергических заболеваниях и аллергодерматозах нарушениях жирового и других видов обмена при хронических заболеваниях печени, почечной недостаточности и атеросклерозе, артрозе, подагре, остеохондрозе гнойном перитоните. ПОЛИФЕПАН может применяться также при лечебном голодании (снижает чувство голода и очищает организм) и при работе на вредном производстве. ПОЛИФЕПАН разрешен к применению Министерством здравоохранения РФ (фармакопейная статья 42-2793-91, регистрационный номер 80/1211/3).
Способ применения: за 1-1.5 часа до еды 3-4 раза в день по 1 ст. л. для взрослых и по 1 ч. л. для детей. Препарат размешивают в воде или запивают водой. Он безвреден при длительном применении, не накапливается в организме. Препарат изготавливают по оригинальной методике. Форма выпуска: герметичные упаковки массой 100, 250, 500 г.
Здравствуйте, Валентин! Возник у меня такой вопрос: чем можно заменить рыбу? Раньше говорили, что там фосфор и еще что-то, что кости крепкими делает. Да и просто я ее люблю. Но оказалось, что от мяса, которое я тоже очень любила, мне легче было отказаться, чем от рыбы. В принципе, если я для себя решу, то откажусь, но есть в ней элементы, которых нет в других продуктах? И что можно давать детям взамен рыбы, чтобы не обеднить их рацион?
Здравствуйте Валентин, очень много хороших отзывов читала на сайте про вегитарианство. Хочется узнать принципы питания и вообще принципы вегитарианства, не вредно ли оно, т.к. у меня физически нагруженная работа.
Цитата(krechet @ 5.7.2006, 11:39)
Здравствуйте Валентин, очень много хороших отзывов читала на сайте про вегитарианство. Хочется узнать принципы питания и вообще принципы вегитарианства, не вредно ли оно, т.к. у меня физически нагруженная работа.
Я считаю, что именно вегетарианство и является правильной системой питания. А про принципы, нагрузки и т.п. читайте статьи в разделе "Вегетарианство" http://www.krasotulya.ru/news/vegeta.php
Цитата(Галка @ 4.7.2006, 23:30)
Здравствуйте, Валентин! Возник у меня такой вопрос: чем можно заменить рыбу? Раньше говорили, что там фосфор и еще что-то, что кости крепкими делает. Да и просто я ее люблю. Но оказалось, что от мяса, которое я тоже очень любила, мне легче было отказаться, чем от рыбы. В принципе, если я для себя решу, то откажусь, но есть в ней элементы, которых нет в других продуктах? И что можно давать детям взамен рыбы, чтобы не обеднить их рацион?
Что касается фосфора, то вот Вам информация о фосфоре: Фосфор - важнейший элемент, входящий в состав белков, нуклеиновых кислот, костной ткани. Соединения фосфора принимают участие в обмене энергии (аденозинтрифосфорная кислота и креатинфосфат являются аккумуляторами энергии), с их превращениями связаны мышечная и умственная деятельность, жизнеобеспечение организма. Фосфор влияет на деятельность сердца и почек.
Относительно много фосфора находится в рыбе, хлебе, мясе, молоке и сыре. Еще больше фосфора находится в фасоли, горохе, овсяной, перловой и ячневой крупах, а также в ягодных культурах, орехах, петрушке, капусте, моркови, чесноке, шпинате.
Здравствуйте, Валентин. У меня к вам вопрос. Может когда то кто-то Вас уже спрашивал, но я не видела. Мы все Вас очень любим и уважаем. В первую очередь за то, что Вы умный, принципиальный, загадочный, увлекающийся человечек. Всегда восхищалась мужчинами, которые знают, что делают и любят свое дело, а главное делают его качественно. Так вот у меня такой вопрос. Ладно девушки страдают фигурой, отказываются от вредностей и все такое. А каково Вам не есть мясо, рыбу, яйца. Наверняка не пить спиртное. Расскажите о себе. Курите ли вы, пьете ли, как же друзья-мужчины на это реагируют? С какими психологическими проблемами и непониманием Вы сталкивались и как из этого выходили.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.