Здравствуйте, Валентин. . А каково Вам не есть мясо, рыбу, яйца. Наверняка не пить спиртное. Расскажите о себе. Курите ли вы, пьете ли, как же друзья-мужчины на это реагируют? С какими психологическими проблемами и непониманием Вы сталкивались и как из этого выходили.
Создается ощущение,что все напрочь знакомые нам и вам Светик,мужчины,только и делают что пьют растишку и бухают бухашку! И просто обязаны все это делать! На мой взгляд ,наоборот,сейчас мужчины взялись таки за ум и начали(о слава!) следить за своей жизнью. Извините каанешна что влезла,просто не удержалась от хохота..прям распирает Соорри ещё раз.
Создается ощущение,что все напрочь знакомые нам и вам Светик,мужчины,только и делают что пьют растишку и бухают бухашку! И просто обязаны все это делать! На мой взгляд ,наоборот,сейчас мужчины взялись таки за ум и начали(о слава!) следить за своей жизнью. Извините каанешна что влезла,просто не удержалась от хохота..прям распирает Соорри ещё раз.
Ну тогда хочу к Вам. У нас бухают бухашку, пиво и жрут мясо все подряд, все жирные и мерзкие. И лысые)))))) Так что это не смешно!!!
Ну тогда хочу к Вам. У нас бухают бухашку, пиво и жрут мясо все подряд, все жирные и мерзкие. И лысые)))))) Так что это не смешно!!!
От незадача то...Оказывеается цивилизация нидет не такими быстрыми темпами как нам казалось...мдя.. Светик,уродцев полным полно хватает в любой местности..И это действительно не смешно.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Svetik-2006 @ 5.7.2006, 15:31)
Здравствуйте, Валентин. У меня к вам вопрос. Может когда то кто-то Вас уже спрашивал, но я не видела. Мы все Вас очень любим и уважаем. В первую очередь за то, что Вы умный, принципиальный, загадочный, увлекающийся человечек. Всегда восхищалась мужчинами, которые знают, что делают и любят свое дело, а главное делают его качественно. Так вот у меня такой вопрос. Ладно девушки страдают фигурой, отказываются от вредностей и все такое. А каково Вам не есть мясо, рыбу, яйца. Наверняка не пить спиртное. Расскажите о себе. Курите ли вы, пьете ли, как же друзья-мужчины на это реагируют? С какими психологическими проблемами и непониманием Вы сталкивались и как из этого выходили.
Спасибо!! Очень приятно!! И ценно!!
Не есть мясо, рыбу и яйца мне абсолютно нормально Здесь же не только в весе дело - это просто естесственно и правильно. Мне когда рассказывают про какой-то метод здорового образа жизни, я сразу спрашиваю "Мясо можно есть?!!" И если отвечают "можно", я сразу говорю ФИГНЯ!! Потому что действительно фигня!! Просто есть вещи о которых можно спорить, и есть вещи о которых спорить бессмысленно, т.к. они очевидны. Всем ведь очевидно, что вода мокрая, и если кто-то начнет доказывать, что она сухая, Вы тоже скажете - ФИГНЯ!! Так вот, я по опыту знаю, что это правильно. И это действительно правильно. Поэтому я на альтернативные мнения никак не реагирую. Знаете, анекдот был такой: - Святой отец, я иногда стою перед зеркалом и думаю: «Я такая красивая, такая красивая, просто самая лучшая!!». Это большой грех так думать?!! - Нет, это не грех, дитя мое. Это заблуждение.
Так вот и я себе мысленно говорю – их мнение и образ жизни (тех, кто ест мясо и т.п.) – это просто заблуждение…
Не пью никакой алкоголь уже много лет. Просто не могу. Организм уже воспринимает это, как интоксикант, и сразу становится очень плохо. Последний раз много лет назад выпил грамм 30 коньяка… Помирал следующие шесть часов. Больше не экспериментирую…
Курю…
Удовольствия от общения с мужчинами не испытываю, поэтому без необходимости не общаюсь.
С психологическими проблемами и непониманием моего образа жизни особо не сталкивался… Или не обращал внимания… Мало ли кто что думает.
Шутка есть любимая мною «Каждый человек по своему прав… А по-моему нет!!»
В общем, я не лезу в чужую жизнь, если у меня не просят совета или мнения, и стараюсь пресекать попытки высказываться о моем образе жизни, если человеку хочется именно высказать свое мнение, а не что-то понять.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Тогда напрашивается вопрос, какие требования предъявляет такой правильный и рациональный мужчина к девушкам? Не внешне, а именно внутренне. Вот к примеру, многие девушки из моего окружения не представляют встречаний без выезда на шашлыки, посиделок с пивом в кафе и т.д. Тут тоже можно столкнуться с горой трудностей и непонимания. Просто чем больше я питаюсь правильно, не ем вредности, тем больше я сталкиваюсь с непониманием. Иногда отбиваться приходиться по-плохому, иногда враньем. Просто на форуме очень много вопросов о днях рождениях на которых грех не выпить именинница обидится, а если она к тому же начальница, то это вообще проблематично и т.д. И речь сейчас идет не о процессе похудения, а о всей жизни. Мы ведь умные люди и понимаем, что важно не похудеть, а оставаться здоровым всю жизнь и родить и выростить здоровеньких деток. А социум не переделаешь весь. А он оказывает влияние и еще какое!!!!
Просто на форуме очень много вопросов о днях рождениях на которых грех не выпить именинница обидится, а если она к тому же начальница, то это вообще проблематично и т.д.
ой насмешила ты меня главное это не кричать на весь офис что ты не пьешь потому что вредно иначе напоить тебя станет целью всех сотрудников.... когда в компании мне предлагают выпить я всегда протягиваю стакан... потом с ним чекаюсь всю вечеринку, а в конце оставляю полный на столе.... пока никто ниче не заметил... мы с мужем когда планировали беременность ни он ни я не пили вааабще...а дни рождения, вечеринки и.т.д. естественно были... так вот никто не заметил что мы не пьем... мы особо не хотели афишировать наши планы на ближайшее будущее поэтому по партизански чекались и не пили... а самые близкие друзья уже привыкли к тому что мы с мужем вечно худеющие и уже вопросов не задают... наоборот приходят за консультациями... всем выдала табличку раздельного питания... мой муж похудел на 7 кг за 2 месяца... мы правда вместе с ним разделяли еду а я не похудела ни на кг... ну это уже другая история... а еще вариант... просто отрезать.. сказала не ем то то и то то... отвяньте все... потом привыкнут и перестанут дергать лишними вопросами...
maxsvet!! Да, помогает. Вообще, он именно всякие интоксиканты выводит. Хорош при аллергииях на лекарства. Ну и вообще поможет. Должен помочь. Хотя, конечно, эффективнее в комплексе с обычным лечением.
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за ответы тоже.пойду в аптеку покупать,а то замучалась. мне так нравятся мордочки ,что в телефоне когда пишу смс тоже хочется вместо слов мордочку вставить!
Colibri, честь и хвала твоей силе воли. Но не суди всех по себе, тебе смешно, а мне нет!!! Спасибо за два варианта ответа. Может еще кто-то что-то предложит. Мне, например, очень тяжело на днях рождения на работе и по возможности просто отказываюсь идти.
Цитата(Nekotyanka @ 5.7.2006, 19:23)
Светик, разведка донесла, что Валентин не женат
Я так подумала... Зачем Валентину любовь одной женщины, если его любят 5 637 Такого гарема никому не снилось!!
Не хилая у Вас разведка!! Все-то Вы знаете!!
Так уж и ответили бы за меня на все заданные вопросы!!
Svetik-2006!! Давно разведен, детей нет, с бывшей женой отношения хорошие. И давайте закончим с личными вопросами. Не потому что это тайна, а потому что, зная девочек, прекрасно понимаю, что один мой ответ будет порождать десятки новых вопросов Если уж очень захочется еще что-то спросить - все вопросы к Некотянке. У нее разведка!!
Svetik-2006!! Colibri дала замечательные советы!! Особенно этот:
Цитата
сказала не ем то то и то то... отвяньте все...
Пользуйтесь!! Анечка плохо не посоветует!! А если не поймут, можете уточнить у них: "Какую именно часть слова "ОТВАЛИТЕ!!" вы не поняли?!!"
Цитата
мне так нравятся мордочки ,что в телефоне когда пишу смс тоже хочется вместо слов мордочку вставить!
Прекрасно Вас понимаю!! Я когда письмо пишу или в Ворде работаю, тоже иногда наши смайлики начинаю искать
Здравствуйте Валентин!У меня проблема.1.Целллюлит.2.Обвисшая кожа,которая не поддаётся ничему!Раньше я весила 55кг при росте 1.58см.С помощью яблочного уксуса и двух пальцев я похудела на 9кг за 3-4 месяца.Сейчас помимо всего выше сказанного я,ещё имею эту дурную привычку.Ну так вот,я посещаю тренажёрный зал,занимаюсь водными лыжами,стараюсь правильно питаться,выпиваю 8ст.жидкости.Но всё равно кожа не подтягивается!Качаю пресс а живот всё равно выпирает!(не скажу что очень-очень)Найти массажиста невозможно ещё потому-что я сейчас живу в Корее(вышла замуж за корейца),пока не очень освоилась.Посоветуйте что мне делать,как подтянуть кожу?
ВАлентин, здравствуйте! Хоела у Вас узнать вот о чем. Собираюсь со следующей недели хожить на фитнес, два раза в неделю, а там посещение еще и турецкой бани. Так вот как бы мне поэффективнее использовать турецкую баню в моей войне с целлюлитом? Что посоветуете? И еще мне иногда в бпнях становится плохо, дыхалки не хватает, может быть знаете, что можно сделать...
Сейчас прочитал сообщение Совы
Цитата
Сейчас очень много девочек лет по 10-15 уже с целлюлитом и лишним весом, вид болезненный и неизменные чипсы в рационе. У меня племянница 13 лет, вес 82 кг!
Шок....
Не знаю, говорил ли, но в новостях была информация, что сейчас у каждого пятого первоклассника ожирение. В связи с этим возросло количество детских инфарктов...
Кстати, во многих европейских странах запрещена продажа фаст фуда в школах. В Британии, слышал, запрещена даже реклама Макдональдса... И это правильно. Еще бы и продажу запретить. Нет смысла вгрохивать деньги в лечение людей, если не убрана причина их болезней....
Вот еще сообщение от Совы:
Цитата
Ага... вот и я про тоже! а еще у них плохие зубы у всех поголовно!!!!! А моя подруга у которой есть ребенок, говорит,что видела 3-х летнюю девочку у них во дворе, ее мама с 0,5 года поит кока-колой!!!!!! Говорит, что зубы у ребенка как будто разъедены капельками кислоты!!!!! А эта мамашка говорит, что все это фигня, типа зубы молочные, потом нормалье вырастут!!!! Блин, я бы ее придушила, чесное слово. Представляете что творится в животике у бедной девочки?????
Valentin да я тоже смотрю что детки на улице кушают... чипсы, чупа-чупсы, кока-кола мне кажется что это от родителей зависит... конечно проще купить пачку чипсов и чтобы не канючил, чем приготовить с дома нормальную еду и бутылочку компота или чая... я еще не родила, а мы уже с мужем бурно обсуждаем стратегию воспитания детенка так что для нас сейчас все эти темы очень акктуальны
у моей начальницы внуку 3 года,так у нег ни одного здорвого зуба!!!! мажут серебром в стоматологии и они все черные! а все потмо утчо ему всегда дают чупа-чупсы, мороженое, спрайты и колы,конфеты есть килограмами. Я своей дочке ни разу ни какую зараху не покупала, если и даю то только маленький кусочек шоколада,нашего российского. Меня удивляет...впомните,в супер маркетах у касс всегда всякой фигни лежит море: чупа-чупсы разные, какие то конфеты непонятного производства, какие то леденцы левые. И я часто вижу что родители всю эту каку деткам покупают.! да там же в составе не одного натурального продукта. да лучше пусть моя козочка ест огурцы,помидоры,грызет морковку свежую, и пьет компот из свежих ягод. Не хочу убивать организм ребенка и свой собственный. Сорри что так резко, я просто не понимаю когда люди пьют и едят гадость.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.