йййййеееееесссссс!!!! Получили зазнайки по заслугам!!!! (попрошу как в прошлый раз не обобщать мое отношение к американцам, все что мне лично не нравится это все политика и конкретно ни к кому отношения не имеет). А можно я выкажу свое отношение к ВТО? я немного изучала это... совсем немного. Можно сделать вывод, что среднестатистическому гражданину от вступления в эту организацию ничего не светит. На мой взгляд это одна из ошибок Путина (хоть я его нежно обажаю)! Надо не прогибаться под условия буржуев, учитывая что наша страна ничего не производит дельного в больших количествах. К нам пока относятся как к сырьевому придатку, что конечно печально. После вступления нам грозит повышение цен, а кто страдать-то будет??? конечно мы! Что толку вступать, если нам кроме газа и нефти нечего продавать? Сделали рублевые нефтяные биржи? Рубль стал конвертируемым? Вот и отлично! Теперь мы вполне можем диктовать свои условия, а больше у нас ничего и не купят!!!!! Вступление в ВТО очень сложная проедура, которая занимает по несколько лет. Россиия ее уже почти прошла, осталось несколько вполне дружелюбно настроенных к нам стран и... США, они конечно не против, при условии..... короче что прогибаться мы должны под них..... хм... зазнайки. На мой взгляд наше будушее не на западе, а на востоке, вот там сейчас самое "пекло", там сейчас все развивается и более дружественно к нам настроены .... хотя... (не подумайте что у меня параноя))))))) чую что мы им нравимся из-за территорий несметных))))))))))))))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 10.7.2006, 13:35)
йййййеееееесссссс!!!! Получили зазнайки по заслугам!!!! (попрошу как в прошлый раз не обобщать мое отношение к американцам, все что мне лично не нравится это все политика и конкретно ни к кому отношения не имеет).
Их политику никто не любит, кроме 2-3 лидеров сопредельных с нами государств...
Цитата
К нам пока относятся как к сырьевому придатку,
При цене 20 долларов за барелль - Россия сырьевой придаток Запада. При цене 70 долларов за барелль - Запад товарный придаток России.
Цитата
Теперь мы вполне можем диктовать свои условия
И продавать оружие Венесуэлле и Боливии. США, по-моему в шоке от того, что у них сейчас под боком складывается. Хотели нас окружить недружественными государствами, а теперь у самих такая ситуация...
Цитата
США, они конечно не против, при условии..... короче что прогибаться мы должны под них..... хм... зазнайки.
Они чувство реальности потеряли...
Цитата
На мой взгляд наше будушее не на западе, а на востоке, вот там сейчас самое "пекло", там сейчас все развивается и более дружественно к нам настроены .... хотя... (не подумайте что у меня параноя))))))) чую что мы им нравимся из-за территорий несметных))))))))))))))
Скорее в балансировании и игре на противоречиях... Когда было решено строить трубопровод в Китай, США так взбесились, что в проправительственном журнале вышла статья о том, что США могут уничтожить Россию и Китай одним ударом, а те и ответить не успеют.... Скандал был.
А вообще, США кусают локти от того, что не получилось и, будем надеяться, не получится расчленить, как они планировали, Россию на 12-14 независимых государств...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
оооо... Валентин, так приятно что вы со мной согласны, прям бальзам на душу, и море позитива)))) Вы уж простите что немного не по теме ))))) А Кондализа Райс одна чего стоит? по моему тетека бестолковая, хуже наших АНЕКДОТНЫХ блондинок (всем ничего личного!!!!!! САма была блондинкой!!!!!) тужится что-то старается, ездиет со своими визитами и толкает отпадные речи, высказывает свое мнение (как будто оно кого-то интересует))))) эх... смешная блин... Вот интересно... тут есть мое фото, и очень много я написала про США... меня наверно туда не то, что не впустят, а вообще украдудт и убъют как потенциального врага их демократи))))))))))))
Цитата(Sova @ 10.7.2006, 15:24)
Вот интересно... тут есть мое фото, и очень много я написала про США... меня наверно туда не то, что не впустят, а вообще украдудт и убъют как потенциального врага их демократи))))))))))))
Мне несколько клиенток, ездивших в США, рассказывали, что в анкете, при подаче документов, есть такой вопрос: "Собираетесь ли заниматься террористической деятельностью на территории США"
Неужели надеятся, что кто-то из террористов им ответит "Да, конечно".
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Мне несколько клиенток, ездивших в США, рассказывали, что в анкете, при подаче документов, есть такой вопрос: "Собираетесь ли заниматься террористической деятельностью на территории США"
Неужели надеятся, что кто-то из террористов им ответит "Да, конечно".
т.к. я работала бухгалтером одно время в банковской структуре, прочитала анкету, одного трейдера в глпом вопросе "цель поездки за границу" это старатель ответил "секс туризм" )))))))))) и представляете служба безопасности это проглотила, а строят из себя КГБэшников ))))))
А я по поводу яиц выскажусь. Я вчера с голодухи съела маленький кусочек яищницы. Яйца перестала есть, когда Валентн кому-то в первый раз сказал, что они хуже мяса. Так мне тааак вчера было плохо!!!! Меня таак тошнило, что я собиралась уже, пардон, вытошнить ихх....
Цитата(Nekotyanka @ 10.7.2006, 16:15)
А я по поводу яиц выскажусь. Я вчера с голодухи съела маленький кусочек яищницы. Яйца перестала есть, когда Валентн кому-то в первый раз сказал, что они хуже мяса. Так мне тааак вчера было плохо!!!! Меня таак тошнило, что я собиралась уже, пардон, вытошнить ихх....
Три тысячи четырнадцатое доказательство того, что организм, отвыкнув от вредных продуктов, воспринимает их, как интоксиканты. Вот малину с клубникой мы по 10 месяцев не едим, а съедим, когда придет сезон, и чувствуем себя великолепно!! А с мясом, рыбой и яйцами... результат известен.
Кстати, вот какое письмо мне прислала девушка, после того, как я выслал ей книгу вегетарианских рецептов, которую она попросила:
Здравствуйте, Валентин! Очень надеюсь, что что ваша книга поможет еще какому-то количеству народа изменить привычный образ жизни. Ведь огромное количество людей считает, что если они откажуться от мяса, то есть им будет нечего. О духовном аспекте я просто не говорю, т.к. привычная картина настолько цементирует мозги, что они придумывают при помощи ортодоксальной медицины всякие глупости о пользе мяса. Мне очень нравится "Объяснялка" одной прекрасной дамы:"Представьте, что в холодильник, в котором установлена температура 36,6 градусов положили кусок мяса на несколько часов... и т.д."
Не знаю, читали ли вы книгу "Дух нерожденный". Мне она помогла в одно мгновение принять решение для того, чтобы "завязать" и с рыбой (мясо я не ем с 1998 года).
Три тысячи четырнадцатое доказательство того, что организм, отвыкнув от вредных продуктов, воспринимает их, как интоксиканты. Вот малину с клубникой мы по 10 месяцев не едим, а съедим, когда придет сезон, и чувствуем себя великолепно!! А с мясом, рыбой и яйцами... результат известен.
Кстати, я никогда об этом не думала, и правда, великолепный пример!!!!!
Только обратите внимание (повторюсь): прямое воздействие менее эффективно, чем косвенное.[/b] [/quote] Спасибо, Валентин, буду стараться воздействоват косвенно. Сегодня поговорила с мужем, будем действовать вместе.
Valentin -И продавать оружие Венесуэлле и Боливии. США, по-моему в шоке от того, что у них сейчас под боком складывается. Хотели нас окружить недружественными государствами, а теперь у самих такая ситуация...
Пришла сегодня к мануалу..он с порога осмотрев меня..- МЯСО ЕШЬ???.нееееет -говорю..(проблеала). ТОГДА ложись-говорит. любимый сказал "Валентину напиши"!!!
Цитата(Алиса @ 10.7.2006, 23:59)
ТОГДА ложись-говорит.
Я, наверное, притормаживаю... Но я не понял...
А... Вы, наверное, пришли к знакомому врачу, он хотел сначала Вас чем-то угостить, но поняв, что Вы не едите мясо, предложил перейти к цели визита... Верно?!!
У меня вопрос к Валентину.Скажите, пожалуйста, какой должен быть примерный курс массажа, чтобы избавиться от лишних сантиметров.Вот я чувствую что лишнее и без массажа ну просто ни как.Только вот проблема с мани.Примерно хоть знать сколько раз нужно делать? Заранее благодарна.
Цитата(Окс @ 11.7.2006, 20:43)
У меня вопрос к Валентину.Скажите, пожалуйста, какой должен быть примерный курс массажа, чтобы избавиться от лишних сантиметров.Вот я чувствую что лишнее и без массажа ну просто ни как.Только вот проблема с мани.Примерно хоть знать сколько раз нужно делать? Заранее благодарна.
Честно сказать?!! Непредсказуемо!! У кого-то с первого сеанса изменения видны, у кого-то и после восьмого с трудом улучшения заметны... У большинства уменьшение объемов заметно к 3-4 сеансу. Это первые видимые улучшения. А уж сколько потребуется... Кто ж его знает. Это про боли в спине можно что-то с определенной уверенностью говорить, а как объемы будут уходить - это неизвестно. Опять же, как с массажистом повезет... Я своим клиенткам иногда говорю: "Единственное, что действительно могу пообещать, так это то, что буду добросовестно работать".
А... Вы, наверное, пришли к знакомому врачу, он хотел сначала Вас чем-то угостить, но поняв, что Вы не едите мясо, предложил перейти к цели визита... Верно?!!
Нет!! он видимо не стал бы делать мне массаж мануальный,если б я ела мясо!!! я его видела впервые в жизни..
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! меня самой после всех разговоров с Вами начоло воротить от мяса! знаете в детстве я ведь его вообще не ела!обычно папа мясо ел,а я кашку!меня не заставляли просто организм не требовал!а потом начала немного курочку есть.во время беременности опять как отрезало от мяса.и опять,аж воротит!
А я могу рассказать историю, научно доказанную, что деревья и растения все чувствуют, о том, что у них есть биополе. Могу рассказать, что будет с коровой если ее не доить. Так может вообще ничего не есть и не пить. А кстати далеко не из всех яиц вылупляются птенцы. Хотя, после рассказа про аборты меня от них воротит. но все же так подходить к делу не логично.
я сама знаю,что с ней будет!не в лесу расла! а если с тех же деревьев яблоки ит.д падают плоды их тоже нельзя кушать???!!! а с рыбкой что будет если вы ее не выловите?!тоже что то страшное???????????????и яйцо если не скушаете???тоже????????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.