Валентин!! как назавается в России врач который занимается "подсушиванием" капилляров или удалением варикозных вен, и так же не знаете ли как называтся врач который диагностирует родинки? хирург не нужен..спасибо!!! (вот уже и врачей не помню )
Здравствуйте Валентин и все участницы форума! Сначала хочу поблагодарить вас всех за такой замечательный и очень полезный форум! К сожалению у меня не хватает времени участвовать в нем, но каждый день я начинаю с Вашей, Валентин, рассылки. Стараюсь постепенно менять свой образ жизни, пробую применять Ваши советы. Именно по этому поводу у меня такой вопрос. Все мои проблемы с лишним весом начались после операции по удалению кисты с яичника. За несколько месяцев я перескочила с 46 на 50-52р. одежды, это было 3 года назад, сейчас я немного похудела (48-50р.), но на этом не хочу останавливаться, хочу скинуть все лишнее, и вот теперь когда я морально готова бороться за красивое тело (спасибо девочкам с форума!) и наметила подходящую для меня программу (опять спасибо форуму!), мой гинеколог сообщила мне ряд запретов, например, никаких горячих ванн, саун, парилок, под запретом массаж и контрасный душ. Это что же получается, девочки все активно пользуются этими приятными, а главное такими простыми и полезными процедурами, а мне нельзя? Несправедливость какая-то. Неужели это действительно так серьезно? Помогите мне пожалуйста разобраться.
...мой гинеколог сообщила мне ряд запретов, например, никаких горячих ванн, саун, парилок, под запретом массаж и контрасный душ. Это что же получается, девочки все активно пользуются этими приятными, а главное такими простыми и полезными процедурами, а мне нельзя? Несправедливость какая-то. Неужели это действительно так серьезно? Помогите мне пожалуйста разобраться.
Леонора, мне кажется, лучше специалиста Вам никто не подскажет. У Вас была серьезная проблема, поэтому относится к себе нужно особенно бережно и продуманно. Для женщины здоровье - это главное. Для Вас еще столько возможностей - спорт, правильное питание, а главное, настрой на красоту и здоровье! Искренне желаю Вам удачи!
Из: Санкт-Петербург
Ну вот, уже за меня ответили. Спасибо!!
Алиса!! Лучше всего - сначала к терапевту, а уж он пусть смотрит и решает к кому направить. А так - девочки все верно сказали.
Леонора!! Слушайтесь врача. Вероятно, Вам нельзя то, что сильно стимулирует кровообращение. Уточните, когда будет можно. Правильное питание Вам никто не запретил. А это уже плюс!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вчера по первому каналу в новостях несколько раз показали сюжет о толстых китайцах. Вернее о толстых китайских детях. С появлением фаст-фуда Китай захлестывает волна ожирения. Очень толстых детей врачи на лето отправляют в специальные лагеря, где детей правильно кормят и занимаются с ними упражнениями. Дети там с сильным ожирением. Этакие настоящие тушки килограмм по 100. Например, один мальчик семи лет, весит 75 кг. Но интересно другое. Курс пребывания там - 50 дней. Если ребенок запросится домой раньше и родиле его заберут, то платить за медицинскую страховку им придется в два раза дороже. Вот так, экономическими способами китайцы борятся с ожирением.
Кстати, благодаря этому форуму, я перестала пичкать своего ребенка колбасой и пельменями. Молочные каши он не ест, поэтому на завтрак раньше были макароны с сосиской например, картошка жареная или вареная... Вообщем что-то очень сытное (по моему мнению). При этом ребенок упирается, хочет яблоко или кефир, а я в него отраву всякую пихала.((( Теперь мне стыдно и страшно, что было бы, если бы мне здесь все популярно не объяснили и мозги не вправили. Теперь стараюсь прислушиваться к ребенку. Сегодня, например, он умял на завтрак чашку черешни, и я понимаю, что он сыт. От газировок отказались ( я даже статью распечатала и он сам ее читал), про чипсы и сухарики тоже забыли.
Цитата(Алиса @ 22.7.2006, 11:46)
Здорово!!! надо бы использовать это везде!!!
Цитата(Moni @ 22.7.2006, 12:00)
Кстати, благодаря этому форуму, я перестала пичкать своего ребенка колбасой и пельменями. Молочные каши он не ест, поэтому на завтрак раньше были макароны с сосиской например, картошка жареная или вареная... Вообщем что-то очень сытное (по моему мнению). При этом ребенок упирается, хочет яблоко или кефир, а я в него отраву всякую пихала.((( Теперь мне стыдно и страшно, что было бы, если бы мне здесь все популярно не объяснили и мозги не вправили. Теперь стараюсь прислушиваться к ребенку. Сегодня, например, он умял на завтрак чашку черешни, и я понимаю, что он сыт. От газировок отказались ( я даже статью распечатала и он сам ее читал), про чипсы и сухарики тоже забыли.
Спасибо всем!!!
Так приятно это читать!! СПАСИБО, что рассказали!!
Цитата(matildo444ka @ 23.7.2006, 0:11)
у меня такой вопрос: за сколько сеансов антицелюлитного массажа можно хоть немного увидеть результат?
У кого как. Лучше ориентироваться на первые заметные результаты после 4-6 сеанса. Если будут раньше, будет приятный сюрприз. У некоторых дажде после самомассажа улучшения видны уже после 1-2 сеанса.
Редко оставляю комменты, недавно на форуме, но рассылку читаю уже давно. Где-то месяца два назад созрела взяться за себя. И слава Богу, а также Валентину, что созрела )))) Теперь утром и вечером - контрастный душ. Фрукты в немерянных колличествах. Улыбка до ушей. Прогулки на велосипеде. Вот бы еще до самомассажа добраться, но для этого надо бы решить некоторые проблемки со здоровьем. Спасибо! Валентин, я ваша фанатка. ))))
Валентин! Скажите пожалуйста, вредны ли такие продукты молочного происхождения, как, обожаемый мною, "Чудо творожок", ну и прочие "творожки" ? Ведь в их состав входят всякие разные консерванты, такие, как, например, гуаровая камедь... Или лучше есть обычный творог? Но он не такой вкусный... :(
Сообщение отредактировал Soleil - 26.7.2006, 10:37
Хороший вопрос. А главное интересный. Я думаю, что в данном случае надо рассматривать каждую Ешку по отдельности. Вот например гуаровая камедь. Назначение. Гуаровая камедь (вязкостью 5000 единиц и 3500 единиц) используется как стабилизатор консистенции и обладает следующими свойствами: - увеличение вязкости; - желирующие свойства. Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной воде, совместима с большинством других растительных гидроколлоидов, таких как агар, каррагинан, камедь рожкового дерева, пектин, метилцеллюлоза и др., улучшающими консистенцию, такие комбинации могут оказать взаимно положительное влияние. Характеристика пищевой добавки гуаровая камедь. Гуаровая камедь (Е412) извлекается из молотого эндосперма гуарового растения. Растение культивируется в Индии и Пакистане для потребления человеком. Бобовое растение, устойчивое к засухе. Бобы - около 15 см длиной, содержат от шести до девяти семян диаметром 2-3 мм. Семена содержат до 70% камеди (высший полисахарид – галактоманнан). Пищевая добавка гуаровая камедь (Е412) имеет гигиеническое заключение Департамента государственного санитарно-эпидемиологического надзора №77.99.9.916П.15227.1000 от 20.10.2000г. Гуаровая камедь имеет вязкость 3500 единиц и 5000 единиц. Рекомендации по использованию. Гуаровая камедь, в отличие от каррагинанов, проявляет свои желирующие свойства уже на стадии приготовления эмульсионного фарша. Внесение в фарш Судя по всему добавка натуральная. Почему бы и нет?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.