ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
zdrastvuyte Valentin. Ya nedavno rodila sina,i u menya polno celulita.Vse popitki izbavitsya ne privodyat ni k chemu, tolko k posoyannim depressiyam
Наташа! Скорее всего это просто гормоны - это после родов, особенно если вы кормите грудью. Все наладится попозже, когда ребеночек подрастет, тогда гормональный уровень немного спадет к норме и целлюлит может уменьшиться даже сам, но если есть расположенность, то конечно прикладывать усилия все равно придется Я сама во время беременности набралась таких проблем, потом стало лучше, щас стараюсь чтоб еще лучше Не расстраивайтесь, щас ваши усилия могут быть просто напрасными, и не по вашей вине. Это природа. Зато потом все наладится!
Уважаемый Валентин! Пожалуйста, помогите мне! Мне 24 года, и я всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом. Огромными усилиями я скинула достаточно килограммов, но теперь опять набрала. При своем росте 168 см я вешу 75 кг. Что мне делать?!!! Я занимаюсь аэробикой 3 раза в неделю, не ем после 18.00., стараюсь отказываться от сладкого, но ничего не получается. А еще этот жуткий целлюлит!!! Раньше его не было!!! А сейчас еще зима, двигаюсь мало, на улице дикий холой, постоянно езжу на машине... На сайте столько советов, и мне очень трудно выбрать что-то для себя. При всем при том, я не могу быть абсолютной вегитарианкой, так как жить без мяса не могу, человек - все -таки хищник. И еще хотела стпросить, что такое самомассаж и как его делают. Заранее большое спасибо. Мillena
Валентин, здравствуйте! привет , девочки! Валентин, подскажите, можно ли мне применять этот метод для борьбы с врагом : Обертывание оказывает стимулирующее, успокаивающее, оздоравливающее и тонизирующее действия. Его применяют для борьбы с целлюлитом, для уменьшения растяжек и улучшения тонуса кожи. В составе обертывания применяется "Прополис Гелиант" - богатый источник витаминов, аминокислот и микроэлементов, необходимых для жизни и питания клеток и стимулирующих обменные процессы в глубоких слоях кожи.
Флавоноиды, в большом количестве содержащиеся в препарате, регулируют и активизируют процесс гидролиза — сжигания жиров.
Другие компоненты, входящие в состав препарата "Прополис Гелиант", создают в поверхностных слоях эпидермиса пленку, удерживающую в клетках влагу, что способствует эластичности и упругости кожи. Препарат, ускоряя процесс испарения и потоотделения, способствует выводу из организма вредных токсинов и шлаков, одновременно насыщая ткани минералами.
Методика обертывания:
Cделать массаж с рименением препарата "Прополис Гелиант".
Положить термоодеяло на косметический стол, накрыть его простыней для обертывания. Положить пациента на стол спиной вверх. Руками наложить первый тонкий слой препарата и втереть его восходящими движениями. Затем, не втирая, наложить второй слой. Перевернуть пациента и выполнить то же с другой стороны. Накрыть пациента простыней, затем термоодеялом, включить подогрев термоодеяла. Оставить на 30—35 минут. Затем, выключив одеяло, подождать 5 минут, чтобы оно остыло. Если препарат впитался не полностью, втереть его легкими восходящими движениями. Протереть обрабатываемую зону теплой водой при помощи рукавички или губки. Завершить процедуру массажем с препаратом "Прополис Гелиант" ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? я сделала заказ , скоро он у меня появиться! но проблема в том, что у меня - сосудистая сеточка но ... может, вдруг, можно.... ?... спасибо!
Валентинчик! У меня целлюлит на голенях (лодыжки, икроножные мышцы...) Я уже начала там массировать... но... У вас в практике вообще такое встречалось??? Или со мной что-то конкретно не так? И как быстро оттуда вся бяка уходит?? И уходит ли? (Его видно хорошо при нажатии) И как там массировать? Никак не пойму.. В глуб получается только на мышце. А подней тоже есть Но как там массировать, если там только кожа и сухожилия? И ничего толком не захватывается, не продавливается.... Может, какая-то спец техника.....
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Millena @ 27.11.2006, 6:59)
При всем при том, я не могу быть абсолютной вегитарианкой, так как жить без мяса не могу, человек - все -таки хищник. И еще хотела стпросить, что такое самомассаж и как его делают. Заранее большое спасибо. Мillena
Если нет никаких нарушений обмена веществ, то рецепт прост - движние, массаж, правильное питание.
Если Вы считаете, что человек хищник, то и все остальное делайте, как хищник... Это не так, но допустим. Что делает хищник?!! Очень много двигается, стараясь кого-то поймать. Часто по несколько дней ничего не ест, если не смог никого поймать...
То есть, даже считая себя хищником, надо больше двигаться и ограничивать себя в питании. Про целлюлит на сайте сотни статей. О массаже тоже много написано. Читайте, применяйте!!
Но не отрегулировав питание, надеяться на результаты сложно.
Цитата(Agata @ 28.11.2006, 14:09)
Завершить процедуру массажем с препаратом "Прополис Гелиант" ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? я сделала заказ , скоро он у меня появиться! но проблема в том, что у меня - сосудистая сеточка но ... может, вдруг, можно.... ?... спасибо!
Вы можете и просто так наносить Прополис Гелиант. Необязательно делать обертывания. А с обертываниями в любом случае надо все делать аккуратно, отслеживая не появляются ли какие-либо кожные проблемы или новые сосудики. Просто делайте все аккуратно.
Цитата(Nekotyanka @ 6.12.2006, 12:44)
Валентинчик! У меня целлюлит на голенях (лодыжки, икроножные мышцы...) Я уже начала там массировать... но... У вас в практике вообще такое встречалось??? Или со мной что-то конкретно не так?
Целлюлит в этом месте - обычное дело. Просто там он не виден без сжатия, поэтому мало кого заботит.
Цитата
И как быстро оттуда вся бяка уходит?? И уходит ли? (Его видно хорошо при нажатии) И как там массировать? Никак не пойму.. В глуб получается только на мышце. А подней тоже есть Но как там массировать, если там только кожа и сухожилия? И ничего толком не захватывается, не продавливается.... Может, какая-то спец техника.....
Массировать это место надо в любом случае, т.к. стимулируется общее кровообращение в ногах. Разминания там делать действительно сложно, но с растираниями никаких проблем.
Все массажные приемы надо адаптировать под конкретное место и под себя.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Дорогой Валентин! Вот и я созрела до вопросика к Вам... С апреля месяца я похудела на 10 кг .. попа уменьшилась на 12 см (с 106,5 до 94,5)... Сама попка ка бы вполне нормальная.. а вот там где она переходит в бедро.. ощутимая и некрасивая складка... С целлюлитом конечно. Неприятно... На последнем массаже моя массажистка сказала мне что-то вроде "Ну не волнуйся ты так... Конечно складка. Ушло же столько.. и кожа не успевает. Пока. Все уйдет. Потихоньку" В связи с этим вопрос. В самом деле так? И уйдет? Надо просто запастись терпением? Можно ли чо-то дополнительно предпринять? Обертывания или еще что-то..
Спасибо
Сообщение отредактировал Маленькая Фея - 6.12.2006, 15:30
Валентин. Хочу спросить про водный баланс. Последнее время я существенно больше стала пить воды. Прям настоящий водохлеб. Вопрос: не вредно ли это? Нагрузка на что-нибудь может увеличилась?
Цитата(Маленькая Фея @ 6.12.2006, 15:28)
В самом деле так? И уйдет? Надо просто запастись терпением?
Сложно ответить на Ваш вопрос, потому что я не вижу, что же там на самом деле. Форма ягодиц у всех очень разная. У кого-то есть явно выраженная подягодичная складка, а у кого-то ягодица плавно переходит в ногу и складки практически нет. Можете прислать фото или разместить его здесь, - мжно будет точнее сказать.
Цитата(kobgira @ 6.12.2006, 15:55)
Валентин. Хочу спросить про водный баланс. Последнее время я существенно больше стала пить воды. Прям настоящий водохлеб. Вопрос: не вредно ли это? Нагрузка на что-нибудь может увеличилась?
Ириш, если по утрам никакой отечности и почки работают нормально, - то только на пользу. Я Вам вышлю в ближайшее время хорошую книгу "Ваше тело просит воды".
Валентин, а у меня такой вопрос - а вода и разные жидкости - это разные вещи? когда говорят что нужно пить 2 литра воды в день - что имеют в виду? я вот воду просто так могу пить мало, ну поллитра максимум. А так - зеленые чаи гоняю, соки... шиповник, кампот... какао... *перечисляет долго-долго* А книжки полезные мы все любим!
Цитата(kaprice @ 7.12.2006, 0:02)
Валентин, а у меня такой вопрос - а вода и разные жидкости - это разные вещи? когда говорят что нужно пить 2 литра воды в день - что имеют в виду? я вот воду просто так могу пить мало, ну поллитра максимум. А так - зеленые чаи гоняю, соки... шиповник, кампот... какао... *перечисляет долго-долго* А книжки полезные мы все любим!
Да, это разные вещи. Хотя понимаю, что 2 литра именно воды - особо не выпьешь...
Здравствуйте, Валентин! Я тут прочитала, что у Вы можете выслать какую-то интересную книгу Ваше тело просит воды. Пришлите пожалуйста мне тоже! У меня такая же проблема: не могу выпить много обычной воды, вот соки-это пожалуйста, но видимо это не одно и тоже...
Валентин. Тоже дозрела до вопроса. Я хожу на спорт, а потом иногда посещаю сауну. Пытаюсь делать медовый массаж или просто массаж. Возникла такая проблема. Я совершенно не потею в проблемных местах. То есть руки, спина, шея, мокрые, а ноги и попа накаляются до красноты (потом получается такая бело-бардовая сетка крупная), но ни капельки воды не уходит. Получается, что жир растапливается в тех местах, где его и так мало (у меня руки и вообще верх худые, а на бедрах и ногах все лишнее), а где нужно - ничего... Почему? И что с этим можно сделать? И вообще, это ведь влияет на похудение?
Спасибо заранее. Да и вообще, хотела "воспользовавшись случаем" сказать спасибо за сам проект красотулин. Столько полезной информации! Да и морально организует тоже! СПАСИБО!!!
--------------------
Все существующее - сон, все что не сон не существует. Х.Л. Борхес.
А у меня вообще эти места обычно холодные... знаю то это признак целлюлита... Даже после контрастного душа они не горячие Попа, бедра. ножки... Замедленное кровообращение короче говоря. Как от этого избавиться? И тоже ничего такого не потеет
Ща попробую описать... У меня жуть что с ногами! Куча ямочек. Просто кОшмар! Я себя успокаиваю, что это нормальный процесс, что этобольшие распались на маленькие. Но должны ли они быть такими глубокими??? Т.е. мелкие ямочки глубже и заметней крупных....
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 17.12.2006, 14:21
Девочки, а счего вы взяли, что там где потеешь, там и худеешь??? Просто в одних местах больше потовых желез и они активней, а в дргих меньше ))))
Капризка, пока Валентинчик занят другим, я тебе скажу, что сама по себе знаю. Пардон, но фигово, значится, делаешь контрастный душ Попробуй сначала хорошо теплой. можно даже чуть горячей водой хорошо прогреть ноги, до красноты, а потом обдай их прохладной. И т.д. Уверяю тебя, тепло сохраниься надолго!!! Я так зимой борюсь со своими отмерзшими окорочками Можно еще тереть ноги массажной рукавичкой. Оч быстро кровь приливает.А чтоб при медовом массаже тепло было, добавь в мед эфирных масел. МЫ девушки нежные, ручки у нас слабые, нам трудно самим себя разгорячить... ))) Почаще разминай, растирай, похлопывай ноги через джинсы.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.