Ой, мне кажется и правда, не правильно я его делаю. А я уже и обрадовалась - привыкла уже...Без него не могу... Спасибо что сказали! а то и правда совсем ничего не горело. Значит надо сгачалаь горяченькой до красноты. А вы потом совсем ледяной (горячий крано закрываете) или просто прохладной? и сколько раз эти смены и по скольку они секунд? я читала статью про контрастный душ, но не очень поняла там. Спасибо в общем!!!
Добрый вечер всем! Я тут новенькая. Понимаю, что паниковать нельзя, но я в панике. Ужасное ощущение: некчемности, ненужности. Смотрю на свои фотки годовалой давности и плакать хочеться. Набрала за этот год уж 10 кг точно и ладно бы только это, так еще ужасный целлюлит и воля моя куда то подевалась, хотя год назад еще все завидовали какая у меня воля. Очень нужна ваша поддержка девочки. Советуют озонотерапию, ну питание само сабой, надо только волю в кулак... и еще очень хочу на массаж. С удовольствием к Валентину бы обратилась, но ехать на сеансы из Москвы в Питер... Подскажите хорошего массажиста в Москве. Очень трудно самой соориентироваться среди такого кол-ва, так как слишком большое кол-во делитантов. С нетерпением жду ваших комментариев, Спасибо...
Сразу извиняюсь, если вопрос уже задавался, но всё же. Много раз слышала, что, если массаж делается не специалистом, то он может в лучшем случае оставить всё как есть, или, что конечно хуже, навредить. (Как?) Ведь массаж - это не просто помять..) Можно ли навредить себе самомассажем? Т.к. он, по сути, и сводится к хаатичным движениям и пощипываниям.
Здравствуйте, Валентин! Задавала свой вопрос в теме про массаж, но он так и остался без ответа. поэтому повторюсь: Что такое лимфодренажный массаж и как он проводится?
Здраствуйте, Валентин!!! У меня целюлит появился совсем недавно и стадия его проявления не очень яркая. У меня такой вопрос: с чего следует мне начать, что бы предупредить его образование? Зарание спасибо.
Валентин, здравствуйте. Можно узнать ваше мнение по поводу различных миостимуляторов в борьбе с целлюлитом? Эффективны ли они? Я слышала, что они могут способствовать развитию опухолей... Правда ли это?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Rainbow @ 14.12.2006, 0:42)
Некотянка, у меня на икрах тоже есть целлюлит Но как правильно сказал Валентин, не сильно заботит
Цитата(A_Wolf @ 15.12.2006, 0:29)
Валентин. Тоже дозрела до вопроса. Я хожу на спорт, а потом иногда посещаю сауну. Пытаюсь делать медовый массаж или просто массаж. Возникла такая проблема. Я совершенно не потею в проблемных местах. То есть руки, спина, шея, мокрые, а ноги и попа накаляются до красноты (потом получается такая бело-бардовая сетка крупная), но ни капельки воды не уходит.
Это особенности вегетативной системы. Не стоит об этом сильно беспоиться. Потение в тех или иных местах не признак, что они будут или не будут худеть. Все равно задействован весь организм, и весь организм тратит лишние калории.
Цитата
Спасибо заранее. Да и вообще, хотела "воспользовавшись случаем" сказать спасибо за сам проект красотулин. Столько полезной информации! Да и морально организует тоже! СПАСИБО!!!
Спасибо!! Рад, что Вам нравится и помогает!!
Цитата(kaprice @ 15.12.2006, 1:05)
А у меня вообще эти места обычно холодные... знаю то это признак целлюлита... Даже после контрастного душа они не горячие Попа, бедра. ножки... Замедленное кровообращение короче говоря. Как от этого избавиться?
Контрастные процедуры и массаж. Анечка, о которой рассказывалось здесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...2852&st=120 тоже говорит, что у нее даже летом ноги и попа холодные. Только когда начинает ходить на массаж, они приходят в норму.
Цитата(Nekotyanka @ 17.12.2006, 14:18)
Ща попробую описать... У меня жуть что с ногами! Куча ямочек. Просто кОшмар! Я себя успокаиваю, что это нормальный процесс, что этобольшие распались на маленькие. Но должны ли они быть такими глубокими??? Т.е. мелкие ямочки глубже и заметней крупных....
Оленька!! Это смотреть надо. Главное, помните, что здоровое питание, активность и массаж, - это то, что в любом случае идет на пользу.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, вы снова с нами! А у меня такой вопрос, раз уж вы здесь. Контрастный душ ну никак не разогревает мое тело, оно все равно мерзнет под холодной водой! читала, читала эту статью про контрастный душ, но видимо че-то не понимаю все равно. Совсем холодная вода должна быть? А горячая - теплой или горячей? по сколько раз менять эти контрасты? по сколько секунд каждый раз? Я наверно чего-то никак не догоню, не то что я прям мерзну, но и горения, как все пишут, никогда не ощущаю! А жаль. попа подтягивается, но тело не горит.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Алитка @ 8.1.2007, 21:09)
Добрый вечер всем! Я тут новенькая. Понимаю, что паниковать нельзя, но я в панике. Ужасное ощущение: некчемности, ненужности. Смотрю на свои фотки годовалой давности и плакать хочеться. Набрала за этот год уж 10 кг
Начните с чтения раздела Истории успехов. И заведите дневничок!! Очень помогает!!
Цитата(zuza @ 13.1.2007, 14:29)
Сразу извиняюсь, если вопрос уже задавался, но всё же. Много раз слышала, что, если массаж делается не специалистом, то он может в лучшем случае оставить всё как есть, или, что конечно хуже, навредить. (Как?) Ведь массаж - это не просто помять..) Можно ли навредить себе самомассажем? Т.к. он, по сути, и сводится к хаатичным движениям и пощипываниям.
Самомассажем навредить крайне сложно. А вот неправильным массажем у массажиста, возможно. Например, часто делают вакуумный массаж на внутренней поверхности бедра, позвоночник трогают, а этого делать не надо. Самомассаж Вы себе с такой силой не сделаете, чтобы навредить. Так что наслаждайтесь самомассажем!!
Здравствуйте, Валентин! Задавала свой вопрос в теме про массаж, но он так и остался без ответа. поэтому повторюсь: Что такое лимфодренажный массаж и как он проводится?
Лимфодренажный массаж - массаж, стимулирующий лимфоток. Самый простой элемент лимфодренажного массажа - поглажимания по ходу тока лимфы. Сами лимфоузлы не массировать!!
Цитата(ксюшеньк@ @ 16.1.2007, 13:40)
Здраствуйте, Валентин!!! У меня целюлит появился совсем недавно и стадия его проявления не очень яркая. У меня такой вопрос: с чего следует мне начать, что бы предупредить его образование? Зарание спасибо.
Скажите...с чаго начать....целюлит есть и не начальная стадия?
Смотрите предыдущий ответ.
Цитата(Бельчоныш @ 26.1.2007, 13:26)
Валентин, здравствуйте. Можно узнать ваше мнение по поводу различных миостимуляторов в борьбе с целлюлитом? Эффективны ли они? Я слышала, что они могут способствовать развитию опухолей... Правда ли это?
Я безразлично отношусь. Не стоит на себе экспериментировать.
Здравствуйте, Валентин! Походила по сайту, но, к сожалению, не нашла КОНКРЕТНО об интересующем препарате. Фирма "фаберлик" предлагает в комплексе антицеллюлитной программы "ДИЕТАКТИВ" на основе хитозана. Что скажите????
Очень понравилась ВАША мысль о стакане еды за один прием. Единственный вопрос: сколько приемов пищи желательно делать? Или через сколько можно делать следующий прием прищи??
Здравствуйте, Валентин! Походила по сайту, но, к сожалению, не нашла КОНКРЕТНО об интересующем препарате. Фирма "фаберлик" предлагает в комплексе антицеллюлитной программы "ДИЕТАКТИВ" на основе хитозана. Что скажите????
Говорю вам как человек работающий раньше в Фаберлике. "Диетактив" обычный БАД для "похудения". В общем если почитаете форум то поймете , что главное перестроить свое питание. Так вы похудеете и зафиксируете свой вес. Удачи!
Я же ее и открыла, но хотелось бы мнение специалиста услышать.
Дело в том, что процесс похудения все равно происходит, очень много жидкости выходит - то есть работает вывод из организма шлаков? И ничего не болит и чувствую себя отлично. Не послушалась я девочек, все пробую на себе лично (Фома неверующий) Есть действительно не хочется. Конечно, я не пропагандирую, просто делюсь своими ощущениями.
Сообщение отредактировал Ксенечка - 1.2.2007, 20:16
Я не интересуюсь препаратами для похудения. Они мне все кажутся неправильными. По определению.
Цитата(Ксенечка @ 1.2.2007, 20:15)
Есть действительно не хочется. Конечно, я не пропагандирую, просто делюсь своими ощущениями.
Отсутствие аппетита - это не очень хорошо. Значит, идет подавление центра аппетита в мозгу, т.е. психотропное воздействие.
Цитата
Очень понравилась ВАША мысль о стакане еды за один прием. Единственный вопрос: сколько приемов пищи желательно делать? Или через сколько можно делать следующий прием пищи??
Так часто, как хочется. Появился голод, съешьте яблоко, салатик... От овощей и фруктов лишнего веса не будет. Только похудеете.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.