Девочки, вчера зашла на один сайтик. Так вот - это рай для любителей музыки из иностранных кинофильмов. Я нашла 2 диска с песнями из "Грязных танцев" - 1. Супер!!! Но с интернетом в нашем городе, я могу их качать полгода. Может быть кто-то знает, где их можно приобрести или заказать, то я буду так признательна, ведь в нашем маленьком городке нет больших музыкальных магазинов.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Только что пришла с концерта группы "Чайф". Ничего не слышу, говорить лучше шепотком какое-то время. Но как же ЗДОРОВО! ПРОСТО СУПЕР!
И зрители разных возрастов. Ведь группе уже 20 лет! Или ТОЛЬКО 20......
Короче резюме: группа "Чайф" - это кайф!!! :P
Я тоже достаточно хорошо отношусь к "Чайф", да и вообще к русскому року! А кто-нибудь из Вас слушает Дельфина? Если да, то как Вам его тексты?
я слушаю, и вообще русский рок слушаю, и не только русский. тексты, а что тексты? а вот КАК он их исполняет, и как все это сочетается с музыкой - это другой вопрос. недавно видела пиратский мп3 со сборником его альбомов (хвала пиратам и технологиям, так много можно уместить на одном диске), с удовольствием купила бы покачественне, но ведь не делают же, прибылей больше хотят. собственно, сегодня в метро, альбом "Звезда"
Дельфин - это здорово!Настоящий творческий человек, который работает не ради денег, а для души. Уважаю его как человека и как исполнителя. Была на его концерте, очень он меня потряс. Вообще его музыка заставляет задуматься над тем, что нас окружает, что действительно ценно. Так что респект!
а Enigma кому-нибудь нравится? Расслабляющая музыка,не правда ли?
О да, Enigma - отличный релаксатор.. и не только.. Порой.. в определенной ситуации очень сексуальная и возбуждающая.. Секс под Enigma - ! Еще в этом же стиле Deep Forest. Но Enigma для меня вне конкуренции!
Девочки!!! такой вопросик, может кто подскажет.. По ТНТ во время рекламы-анонса каких-либо фильмов (ну, например, комедий на канале ТНТ) на заднем фоне музыкальное сопровождение. Музыка такая приятная, забавная и женский голос напевает: "па-па-па-па.. па-па-па-па.." (эх,напеть бы!.)) И еще, по-моему, эта музыка какую-то передачу или может ток-шоу сопровождает.. Не знаете что за исполнительница?? Или хотя бы название композиции?! Очень надо!!
Привет девчёночки Подскажите, а не встречали ли вы где-нибудь в интернете классическую музыку(исполнения велких) и ещё Пьяцоллу хотела найти Собственно подключила домой безлимитный интернет, чтобы фильмы нахаляву закачивать А никак через яндекс захожу , а там даже слова скачать нет чё делать то, подскажите пожалуйста
Такая ночь, не спиться мне... Целый день бегала, ну всю энергию видимо не расстратила. Друзья! Кто любит латинскую музыку, откликнитесь, давайте меняться коллекциями! У меня она ОЧЕНЬ большая, но хочется обновить!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.