Лульки,крылушки,ножки в маринаде. И так,все покупаем,подпалим на огне перья,помоем,положим в емкость.Кастрюльку,пластмаску,у кого,что есть.Обсыпаем разными специями,солью,перцем,выжимаем сок лимона,можно горчицы,майонез,зелень,лук(кольцами),мелко чеснок.Все это перемешиваем.Ставим в холодильник на несколько часов,а лучше на сутки.Все пропитывается.Затем вынимаем из маринада,жарим,или в духовке,или на решетке,как шашалык,или на углях.Реже на сковороде,желательно минимум масла,получается тоже вкусно.Можно к этому сделать гарнир,а можно и не делать.Пахнет чудесно,и едят на ура!
--------------------
Судьба играет человеком,порой изменчива она:то вознесет тебя высоко,то бросит в бездну навсегда! Krasa......
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 556
Регистрация: --
Пользователь №: 1
Апельсиновый кекс с изюмом
500 гр муки хорошо смешать с 14 гр. разрыхлителя(пакетик)
если есть самовосходящая мука, то лучше ее, тогда без разрыхлителя
1 стакан апельсинового сока
12 стакана раст. масла
2 яйца
12 ст. сахара
200 гр. изюма
все смешивается и печется при 180 градусов.
Это на один протвинь, где-то 10-12 штук, в зависимости от объема формочек.
500 гр муки хорошо смешать с 14 гр. разрыхлителя(пакетик)
если есть самовосходящая мука, то лучше ее, тогда без разрыхлителя
1 стакан апельсинового сока
12 стакана раст. масла
2 яйца
12 ст. сахара
200 гр. изюма
все смешивается и печется при 180 градусов.
Это на один протвинь, где-то 10-12 штук, в зависимости от объема формочек.
Еще хочу приготовить курочку , запеченую по-особому Нам понадобиться одна курица;
6% уксус - 2 столовые ложки;
мед - 1 столовая ложка;
апельсиновый сок - 2 столовые ложки;
растит. масло - 1 столовая ложка;
чеснок - 2 зубчика;
млотый черный перец;
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушку курицы выпотрошите, промойте, обсушите, разрежьте спереди и распластайте так, чтоб ребра касались смазанной маслом жаровни (в общем, как "Цыпленок табака")
Уксус разведите в 150мл воды, смочите им курицу, натрите ее измельченным чесноком, посолите, поперчите, оставьте на 12 часов в прохладном месте.
Жаровню с курицей накройте фальгой и запекайте 1,5 часа в горячей духовке прии 150-160 градусах. Фольгу снимите. Апельсиновый сок смешайте с медом, полейте курицу. Запекайте до образования румяной корочки. Выглядит очень аппетитно! Думаю, и на вкус будет не хуже
Кстати, приготовила курицу по своему рецепту - решила испробовать на окорочках, так сказать, репетиция перед Новым годом. Получилась ВКУСНОТИЩА!!!! Такая зажаристая корочка и вкус сладковатый мммм... ОБЪЕДЕНЬЕ!
Клубничка
Спасибо! Надо будет попробовать. А сыр какой лучше брать?
Трудно сказать т.к. я это блюдо ела в ресторане и сам рецепт мне ни кто не давал.
Возьми тот который тебе по вкусу.
:P
Поверь это стоит того....ВКУСНОТИЩА....... :P
Салат "Обжорка" Мелко нарезанный лук и тертую на терке морковь обжарить на сливочном масле до готовности. Затем выложить в салатницу, добавить натертый маринованый огурчик (или два, в зависимости от размеров) и нарезаное маленькими кубиками мясо (соответственно, предварительно сваренное). Заправить майонезом. Пальчики оближешь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.