Из: г. Нижний Новгород
Всем привет! Вот специально зарегистрировалась на этом форуме, где меня никто не знает и я никого знаю. Так мне легче начать вести дневник
Вообщем, с понедельника начинаю новую жизнь: теперь я буду выглядеть не просто хорошо, а отлично и изумительно. Именно с понедельника, 25 сентября, буду проходить курс лечения у косметолога и возобновлю занятия йогой с фитнес-клубе. Уже записалась
В дневнике как раз и хочу записывать свои ощущения от косетических процедур и занятий, и , естественно, фиксировать результаты (если таковые будут)....
За последние 2 месяца я ТАК вымоталась на работе, что не то чтобы сильно похудела, а как-то осунулась. Выгляжу ОЧЕНЬ усталой, замученной, измотанной... Посмотрим, сделают ли косметически процедуры мою кожу молодой, красивой, светящейся? Придадут ли мне занятия йогой уверенности, спокойствия и умиротворения? В конце концов, перестанут мне говорить окружающие, что я худенькая и уставшая??? Читайте... узнаете
Сообщение отредактировал Romantica - 17.11.2006, 22:25
Цитата(Algesia @ 23.9.2006, 20:52)
Я думаю, в результате сдвигов не может не быть. Если, конечно, не бросать на полпути Удачи тебе!
Спасибо! На полпути косметолога не брошу точно: она моя давняя подруга, уже давно не виделись- хоть поболтаем ))) Вот с йогой хуже: меня обычно хватает на 2-3 месяца занятий, потом бросаю
Цитата(Zhena @ 23.9.2006, 22:43)
Привет! С дневничком! А ты в отпуск ходить не пробовала? Чем вообще занимаешься, как тебя зовут?
Привет! Вот именно, что отпуска в этом году не было и не будет Зовут меня Ксения. Я работаю юристом в одной не очень крупной фирме. Замужем, детей нет и в ближайший год не планируем.
Вчера решила устроить себе салон красоты на дому. Конечно, это не салон получился, а небольшая пародия на него: приняла ароматную ванну , натерлась скрабом для тела, потом лосьоном, на волосы нанесла крем... после всего этого завалилась спатьчасов в 12 ночи... и встала в 11.30 - ну хотя бы выспалась
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вот здорово! Интересный будет дневник. Информируй, что там будет у косметолога. Хорошо? Я, правда, не согласна, что дома нельзя с собой ничего сделать. Я в нашем журнале веду рубрику о том, что может сделать женщина с со своей внешностью сама в дом. условиях.Здесь и маски, и самомассаж, и встречи со специалистами, и спорт... Да и сама этим занимаюсь постоянно. Вот тебе ссылка одной из моих статей. Но это не из моего журнала, а так--подарок одному дамскому сайту. http://www.womanineurope.com/magazin/s_dunja1.php
Главное, чтобы было желание заниматься своей внешностью.
Valentin, спасибо Алсуня, да, да, да... вот только сейчас закончила уборку Дунька , спасибо за ссылку- очень интересная статья и подходит мне по духу Я тоже очень увлекаюсь домашними рецептами, но лень-матушка не позволяет регулярно их использовать Бывает так: накопирую себе кучу статей из интернета, один раз их прочитаю и все...
ELLONA, пасиб за прием Надеюсь, тебе понравится заниматься йогой
Ну вот, День 1 Сходила я сегодня к косметологу Делали: чистку+ криомассаж+ дерсонваль+ маску Decleor (какую-то успокаивающую). По ощущениям- очень все понравилось, расслабилась по полной программе... Человеком себя почувствовала. Но видели бы вы на кого я сейчас похожа... после чистки- то... мама дорогая Занятия по йоге придется сегодня пропустить- боюсь, что после такой "конкретной" чистки от пота и грязи (ну на пыльном коврике придется валяться) - раздражение будет. Не иду. И как это я раньше об этом не подумала, когда планировала совмещать и косметолога, и йогу?
Сообщение отредактировал Romantica - 26.9.2006, 8:37
Привет! Еще одна юридическая дама на форуме! Приходи знакомится, коллега! Планирую в первый раз в жизни пойти на чистку лица и остальные процедуры. Расскажи поподробнее, что делали, как и какие ощущения.
Привет, Зайчона!
Цитата(Зайчона @ 25.9.2006, 17:21)
Приходи знакомится, коллега!
Приду... а куда?
Чистки бывают разные: ультразвуковые, вакуумные, механические. Я делала раньше и сегодня сделала механическую чистку. Ну это когда косметолог руками (или специальной ложечкой) выдавливает камедоны. Это самый травматичный вид чистки. После него все лицо в красных пятнах. Лично у меня эти пятна держатся 1-2 дня (вот хорошо, что сегодня на работу не надо идти). Но зато для моей кожи этот вид очищения наиболее эффективный. Завтра пойду на криомассаж и масочку. Что потом мне назначат- не знаю, напишу По ощущениям - ну ты когда-нибудь сама себе прыщчики давила? - вот такие ощущения Но перед чисткой лицо распаривают, поэтому процесс "выдавливания" камедонов происходит мягче, чем в домашних условиях перед зеркалом После чистки почти всегда делают или просто масочку или криомассаж+ маска. Это очень приятно. Вот
Katrunya, спасибо ))
Сегодня ДЕНЬ 2 моего курса Линеечку что ли соответствующую поставить? Вообщем, сегодня косметолог делала мне опять криомассаж+ дерсонваль+ маску Decleor. Ощущения приятные, но результатов (на лице) пока нет ждем-с
Одна девочка на работе опять спросила меня, не похудела ли я еще больше Да, плохо страдать от избыточного веса, но быть худой - еще хуже . Все своим долгом считают сказать мне о том, какая я худая. Причем и вовсе это неправда! При росте 1 м 60 см я вешу 50 кг. Разве это мало? По-моему до дистрофии еще далеко Не знаю, что делать... попробую найти в инете что-нибудь о питании...
Вечером планирую принять "аромаванну".. отвлекусь от грустных мыслей...
А еще я фотки свои планирую выложить... в рубрике "фотографии наших поп" (или что-то в этом духе)
160/50 кг это идеальное соотношение, не парься, может это они от зависти? Маленькая дюймовочка)))) У меня на работе девочка тоже примерно такая 157/47 супер выглядит, а когда она открывает дверь дома ненакрашенная и у нее спрашивают есть ли дома взрослые и не продают крепкие спиртные напитки в магазине она только ходит и хихикает ; )
Какая у тебя туча смайлов в сообщениях Прямо ажно все шевелится, движется и ползает А после энтой механической чистки кожа значительно лучше? Т.е. стоит овчина выделки?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.