Побудил меня к созданию данной темы тот факт, что сейчас я нашла для себя очень хорошую и недорогую фирму "Scarlett". у меня кофеварка, кофемолка, фен, маникюрный набор, утюг скарлетовские. А как, девочки, вы подходите к выбору бытовой техники? может в последнее время у кого были супер открытия, или купленные удачные/недорогие модели стиральных машинок, кухонных комбайнов и проч?
Или мобильных теолефонов? Кстати я одно время очень любила модельки сименс... С35-M55-CFX65(очень красивый телефончик, но кто с ним сталкивался, наверняка согласятся со мною, что глююююююююки). Сейчас я с удовольствием юзаю сониерик z520i Хотела его аж полгода. ))))
а я хотела моторолу рейзер V3, но мне сказали, что она глючная, а вот про нокию слышу только положительные отзывы
ага , в принципе почти все моторолы отстой. а разр это - из ряда вон. там нет ничего интересного. за что бы платили такие деньги ))) ага нокии - хорошие
Я предпочитаю технику покупать солидных фирм. Например Браун. Пылесос, фен, утюг, кофеварка, соковыжималка все их. С телефонами долгое время была фанаткой Сименса, нравился дизайн и функциональность, пока не напаролась на абсолютно глючную модель С52, конечно честь и хвала Сименсу, я ее в итоге почти через год сумела сдать, но нервов вытрепала прилично. Теперь юзаю Сони Эриксонн, глюков нет, но функциональность меньше, чем у Сименса, есть совершенно непродуманные вещи.
Телефон у меня Nokia 6681 - глючит по страшному, это с учетом того, что ему года нет. Что касаемо пылесосов, то лично я отдаю предпочтение исключительно фирме Керби. Не буду вдаваться в подробности и в его рекламу, потому, что это целая машина. Особенно рекомендую в его приобретении тем, у кого дети, а также помешанным на собственном здоровье. А бытовую технику стараюсь приобретать фирмы Bosh. В практике разочарований не было
Согластна со всеми вами !! Самое главное помоему это чтобы неломалось,было проктичное и вид чтобы имело не шкафа). Я уже давно все в доме имею фирмы ИНДЕЗИТ и JVC очень довольна !! Кстати новые их проекти незнаю:(!!! Но говорили что пока ниукого ничего непросходит так что советую)
В последнее время присела на телефон Samsung. Очень много удачных моделей и лягушки есть недорогие. Технику в дом люблю выбирать хорошую. Считаю, что лучше один раз заплатить дороже, чем потом менять все время модели. Стиральная машинка - Electrolux, микроволновка - Samsung, пылесос - Philips. И еще куча всего полезного есть в доме: фен, соковыжималка, комбайн, бойлер....
Ну это уже на приспособленность больше расчитано. Лично я даже с микроволновкой, как не умела пользоваться, так до сих пор только разогреваю пищу, либо бутерброды плавлю, а готовить мясо или пироги - это гиблое дело. Один перевод продуктов. Все наполловину горелое на половину сырое получается. Также и здесь наверное.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.