Посоветуйте, кто-то дома использовал эти обои. Буду благодарна любым отзывам. А то, решили ремонт сделать, и вот уже неделю обои подобрать не могу. А тут мне сказали, что вещь хорошая, но я больше доверяю форумчанкам. Поэтому жду ваших ответов.
Лучше купите флизелиновые обои под покраску. Легко клеются и можно красить до 8 раз. Их можно использовать как на стены так и на потолок, ширина рулона 1.06 м. Очень удобно поверьте мне.
--------------------
Не зли других и сам не злись Мы ж гости в этом бренном мире И если что не так-смирись, Будь поумнее, улыбнись! Холодной думай головой, Ведь в этом мире все закономерно: Зло излученное тобой К тебе вернется НЕПРЕМЕННО!
да лучше обои которые под покраскаку можно виниловые с текстурой затем на эту текстуру краску нанести-прикольно смотриться или без текстуры они дешевле флизелиновых и если клеете в коридоре или на кухни классные обои-стеклооби т.е. армированные стеклом они очень прочные хорошо моються и еще противопожарные но дорогие....п.с. а с жидкими возни много и расход их большой
Да мне чем жидкие понравились,что они без швов,как пишут, что их подремантировать можно если что. У меня же кошка маленькая. Что вроде они стены немного выравниваю. Поэтому и спрашиваю вашего совета,сама то первый раз с этим столкнулась
вот стеклообои кошка точна не отдерет ....а если будете ремонтировать жидкие обои будет как то кустарно смотреться....ну вообще они конечно дешевле стелообой...а так там технолоия такая вроде: эти хлопья жидких обой набрасываються на предварительно смазанную клеем стену...
Жидкие обои, смотрятся красиво при наличии антиквариата или на фоне мебели от Версаче. Другого не дано, слишком холодный и офисный вид. Мне больше нравятся венецианские обои. А точнее штукатурка. Наверное, это что-то похожее на мрамор (если так можно выразится), дешевле чем обои (если площадь позволяет) и достаточно гламурно.
Жидкие обои, смотрятся красиво при наличии антиквариата или на фоне мебели от Версаче. Другого не дано, слишком холодный и офисный вид. Мне больше нравятся венецианские обои. А точнее штукатурка. Наверное, это что-то похожее на мрамор (если так можно выразится), дешевле чем обои (если площадь позволяет) и достаточно гламурно.
У нас дома как раз флизелиновые обои, уже покрашенные 1 раз на фабрике под венецианскую штукатурку. Девочки.... вид действительно очень красивый Добавьте к этому стеклянный столик, красивый овальный ковер, выполненный в современном стиле. Комнатка получилась просто как конфетка. Все наши гости одобряют наш интерьер и постоянно делают комплименты. Хотя, клеили обои мы сами. Они очень красиво ложаться на стенку и потолок. Швы совершенно не видны. Всем очень советую! Только помните, что клей ложится на стенку/потолок, а обои всегда прикладываются сухие! Всем удачи в ремонте!
да лучше обои которые под покраскаку можно виниловые с текстурой затем на эту текстуру краску нанести-прикольно смотриться или без текстуры они дешевле флизелиновых и если клеете в коридоре или на кухни классные обои-стеклооби т.е. армированные стеклом они очень прочные хорошо моються и еще противопожарные но дорогие....п.с. а с жидкими возни много и расход их большой
у меня дома идет ремонт полным ходом,но процесс время от времени замедляется из-за незнания что,где сделать лучше и где купить?где приобрести стекло обои не подскажете?
Да мне чем жидкие понравились,что они без швов,как пишут, что их подремантировать можно если что. У меня же кошка маленькая. Что вроде они стены немного выравниваю. Поэтому и спрашиваю вашего совета,сама то первый раз с этим столкнулась
А вы сами использовали то? Или все только "сказали"?
Я как-то жила в Италии, и ни у кого таких не увидела, тут все достаточно просто живут)
такие обои конечно достаточно просты в использовании и эффект сразу)) но мне кажется не очень они опрятно выглядят, если честно… не создают должного уюта и могут понемногу отваливаться, если помещение сырое. Я все же за более сложный путь - симпатишные виниловые обои)) а жидкими кстати можно хорошо скрыть неровности стены, это их плюс в общем-то.
Есть у них и плюсы, но я все равно не фанатка жидких обоев. Как выше было написано - они не дают должного эффекта. И да, если я люблю обои со сложным графичным орнаментом, жидкие обои такого эффекта не дадут.
жидкие обои не очень. отделочники их не хвалят, лучше всего флизелиновые обо и фрески, либо просто покрасить качественно, сейчас очень модно делать декоративную штукатурку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.