ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
о майн гад...... а вы потом спрашиваете откуда берутся комплексы неполноценности?! да когда такого насмотришься а потом увидишь свою довольную широкую рожу в зеркало, жить не захочется. девушки вы супер! елси честно слов у меня никаких нет, увиденное нельзя объяснить, даже мне будущему жруналисту.
о майн гад...... а вы потом спрашиваете откуда берутся комплексы неполноценности?! да когда такого насмотришься а потом увидишь свою довольную широкую рожу в зеркало, жить не захочется.
Девушки прекрасны спору нет Только тема называется "красивое тело для мотивации". Конечно в 18-20 , все тела выглядат замечательно ,к тому же ни одна из них еще не родила, ни одного, за троих я вообще молчу Хотелось бы посмотреть на них через 10 лет, когда им будет под 30 и с 3 киндерами Надеюсь,что они все так же будут украшать тему для мотивации Возможно они и замотивировали 20 летних красоток, но пардоньте ..меня нет
Валентин,почему бы вам не создать фотогаллерею и там каждая, страдающая депрессией смогла бы выставить свои проф или не проф фотки и получить комментарии на них? На мой взгляд, нет смысла открывать подобные темы для всех кто хочет показать свои фоты
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Буржуйка @ 28.10.2006, 0:01)
Валентин,почему бы вам не создать фотогаллерею и там каждая, страдающая депрессией смогла бы выставить свои проф или не проф фотки и получить комментарии на них? На мой взгляд, нет смысла открывать подобные темы для всех кто хочет показать свои фоты
Ларис, не в духе сегодня?!!
Кто ж запрещает создать такую тему?!! Пожалуйста!! Пусть создают, кто хочет выложить свои фотки!! Не вопрос!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Буржуйка @ 28.10.2006, 0:24)
Да вроде бы в духе Просто темы повторяются Просмотрите весь раздел. Может обьединить темы?
Да нет, девочки итак не очень часто делятся успехами. Это один из самых маленьких разделов на форуме. Вот народ, - придут, пожалуются на лишний вес, а как успехами достигнут, так и молчат тихонько...
Девушки прекрасны спору нет Только тема называется "красивое тело для мотивации". Конечно в 18-20 , все тела выглядат замечательно
Лариса права. как вспомню, как была хороша в двадцать лет... Проблема в том, что в двадцать лет не было мыслей, как все это сохранить (и преумножить). Думаю, наши двадцатилетние красотули дадут нам фору в свои сорок лет - они уже сейчас так заботятся о своем здоровье и внешнем виде, как мне, например, и в голову не приходило. И ужасно то, что нет у меня, например, навыка ухаживать за собой, так, чтобы это было моим естественным состоянием, все через силу, потому как не привычно, и привыкать уже, быть может поздно... во всяком случае трудно очень. Девоньки молодцы, главное, чтобы понимали, что то, что дано природой, быстро уходит, и чтобы сохранить это, нужен каждодневный труд.
а я знаю женщину, которой уже далеко за тридцать, у неё двое детей, и выглядит она шикарно. в купальнике в том числе )) мотивирует здорово. у неё пресс как у моделей из журнала shape ) даже стыдно становится порой, что она вот такая взрослая, и забот и хлопот, а умудряется так за собой следить. а я в свои двадцать не могу справиться с животом и ногами (
Только тема называется "красивое тело для мотивации". Конечно в 18-20 , все тела выглядят замечательно ,к тому же ни одна из них еще не родила, ни одного, за троих я вообще молчу Хотелось бы посмотреть на них через 10 лет, когда им будет под 30 и с 3 киндерами
Знаешь Буржуйка, ты с такими наездами пишешь. К сожалению не увсех и в 18-20 лет тело выглядит отлично, не всех природа наградила параметрами 90-60-90. Но девчёнки стараются стремиться к совершенствованию!!!!!!!!! И многим такая тема действительно помогает и помогла!!!!!! Как будто мы виноваты в том, что кто-то рожает в 18-20 лет, да ещё и троих!!!! И вообще не очень то понятна твоя позиция,посмотри на Голливуд, там сейчас все рожают и приходят в форму за пол года-год. Можно и десятерых детей иметь, и выглядеть на все 100. А можно и не рожать вообще и всю жизнь жаловаться,что нет времени,сил,денег,просто надо брать и делать, а не жаловаться. Да и у нас в стране очень таких примеров полно, люди себя в карсеты затягивают, часами в фитнес-центрах занимаются!!!
Сообщение отредактировал Valentin - 31.10.2006, 14:18
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.