ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
И вообще не очень то понятна твоя позиция,посмотри на Голливуд, там сейчас все рожают и приходят в форму за пол года-год. Можно и десятерых детей иметь, и выглядеть на все 100. А можно и не рожать вообще и всю жизнь жаловаться,что нет времени,сил,денег,просто надо брать и делать, а не жаловаться.
Софи Мой пост не относился именно к тебе или к предыдушей девушке Перечитай внимательно пост Я сделала тебе комплимент,что ты выглядишь прекрасно в свои 20 Согласна,что не все в18-20 имеют понятия о красоте, здоровом образе жизни, правильном питании,но фигура нерожавшей никогда не сравнима с фигурой уже родившей и не важно сколько детей она родила. У нас в стране есть ведущая , мать 6 детей !!! она выглядит лучше любой 20 летней девченки,потому что занимается спортом и следит за собой. Для меня родившей троих и в мои 29 именно она является примером для мотивации, а не 20 летнии девушки. Каждый выбирает для себя как жить, как следить за собой. Главное быть в согласии с собой и своими желаниями Поверь мне, видевший фотки почти всех участниц форума , наши девочки лучше любого Голливуда
Поверь мне, видевший фотки почти всех участниц форума , наши девочки лучше любого Голливуда
Да я с этим согласна, Голливуд отдыхает, по сравнению с нашими девушками!!! Просто прочитав твоё сообщение, мне показалось, что ты как-то негативно относишься к девчёнкам, и к их успехам. Естественно я понимаю, что родив ты так быстро фигуру не вернёшь. Но со временем, это сделать можно. Посмотри на Мадонну, на Анджелину Джоли, на Деми Мур!! Они все выглядят просто супер,намного лучше, чем до родов, а лет им уже сколько!!Естественно с их деньгами можно всё, но это хорошие примеры для подражания. Я желаю тебе найти свой идеал красоты и стремиться к нему и не забывать прежде всего, что ты женщина!!! А идеальной фигуры можно добиться, если уж очень захотеть. Люди скидывают по 100-120 кг. и больше, так что удачи!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 31.10.2006, 17:19
Спасибо за пожелания Свой идеал красоты я уже нашла Заходи ко мне в дневничек, он кстати находится в непохудательном разделе я там иногда фотки выставляю посмотришь забыла ли я о том женщина я или нет и как выглядят после троих киндеров. За девченок я рада,всегда поддерживаю их И вообще мой пост не был адрессован лично к тебе или к предыдушей девушке,я писала в общем
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
Валентин, а почему бы в эту тему не выкладывать вообще самые удачные фотографии наших красавиц? В максимально раздетом виде? Я бы только тут и жила =))))) смотрела бы на наших девчонок и смотрела... Особенно, когда читаешь их дневнички и видишь, сколько усилий прикладывается, мотивация моментом появляется что-нибудь с собой полезного сделать Был бы такой дневничковый концентрат фотографий =))))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Rainbow @ 5.12.2006, 7:41)
Валентин, а почему бы в эту тему не выкладывать вообще самые удачные фотографии наших красавиц? В максимально раздетом виде? Я бы только тут и жила =)))))
Да на здоровье!!
Или Вы говорите о том, чтобы именно я это сделал?!!
Можете и сами, увидев в дневниках или рядом со статьей красивую фотку, добавлять ее сюда
Из: где-то недалеко от океана
Валентин, если я это буду делать, то тему можно будет переименовывать в "Фотографии форумчанок" . Я имела в виду, что наверное с Вашего одобрения добавлялись бы фотографии
Согласна с Радужкой! Тем более что по Дневникам особо не находишься - все-таки вон их скока. Тока вот выбирать их кто будет? если девчонки, то тут их прорва будет! Мож какой совет учредить? из самых старых участниц и Валентина? Или это обидеть может кого?
Ой. тут такие баталии идут. Только не пойму, причём тут Голивуд? Поправьте меня, если я ошибаюсь, только там на одну звезду приходиться 10 фитнестренеров, на каждую часть тела-отдельный. Армия массажистов, диетоголов и прочей обслуги. Я считаю, что на Голливуд нам равнятся не стоит. Это им на нас равняться надо. Пусть попробуют не с их милионами, а с нашими скромными доходами добиться того, чего добиваются наши девочки. Лично я не вижу конкуренции.
Пусть попробуют не с их милионами, а с нашими скромными доходами добиться того, чего добиваются наши девочки.
Как справедливо все сказала!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.