Девочки, как вы боритесь с морщинками возле глаз (мимическими, возрастными)? Поделитесь рецептом масочек! Какие кремы предпочитаете? Я вот только одну масочку знаю: смешать (по 1 ст.л) растопленный мед с мукой овсянной или пшеничной, или сухим молоком, добавить в это яичный белок. Нанести на кожу возле глаз, как подсохнет смыть водой, нанести крем. Еще где-то читала, что петрушка с огурцом очень хорошо. Растереть петр и огур до однородной кашицы и на глаза.
Кстати у меня та же проблемка. Но из народных ничего не делаю, покупаю крем вокруг глаз и наношу дваждыв день. Может у кого действительно есть советы хорошие,к ак с ними то бороться, с морщинками вокруг глазок.
Очень хорошо помогает картофель. Делать аппликации из сырого (натертого на мелкой терке и чуть отжатого) или отварного (остудить, размять, добавить млоко, мед, овсянку, растительное масло - смотря по типу кожи), держать 20 минут, смыть, протереть тампоном, смоченным чаем.
Вот чего нашла: 1. Маска для релаксации кожи век и глаз. Вам понадобится: Сырой картофель Пшеничной мука Кипяченое молоко Способ приготовления: Приготовить однородную смесь из натертого на мелкой терке сырого картофеля, пшеничной муки и кипяченого молока, взятых по две чайных ложки. Способ применения: Нанести смесь на глаза, держать 15 минут, а потом умыться водой и смазать лицо и веки кремом. В упрощенном — и менее эффективном — варианте можно делать маску для глаз из одного картофеля или одной петрушки. В этом случае кашицу свежего картофеля удобно прикладывать через марлю.
2. Пять природных средств и способов, предупреждающих появление вокруг глаз "гусиных лапок" и мешочков
Укроп Небольшие марлевые пакетики наполнить семенами укропа, опустить в горячую воду на 1—2 минуты и, когда остынут, наложить на глаза.
Миндальное масло Каждый вечер в течение месяца "вбивать" в "гусиные лапки" миндальное масло, оставлять на полчаса, а потом снимать излишки мягкой салфеткой.
Кипяченое молоко Тампоны, обильно пропитанные кипяченым молоком, наложить на 5 минут на закрытые глаза. Повторить З раза, а потом прополоскать водой, подсушить и смазать кремом.
Шалфей Полстакана водного отвара шалфея охладить в холодильнике до 8—12°. Вторую половину стакана нагреть до 40—45°. Накладывать на глаза поочередно тампоны, смоченные в холодном и теплом отварах, и держать каждый по 10 минут. Начинать и заканчивать — холодным, делать через день в течение одного месяца.
Оливковое масло Приготовить для глаз салфетки из 5—б слоев марли, пропитать их оливковым маслом, слегка отжать и наложить на глаза. Сверху уложить сухую вату и все укрыть махровым полотенцем. Через 15 минут компрессы снять и ополоснуть лицо теплой водой. Затем сразу же взять из холодильника завернутые в марлю и заранее подготовленные кубики льда и слегка протереть ими, не растягивая кожу под глазами в направлении от внешнего угла к внутреннему. В заключение нанести жирный крем.
3. Маска, улучшающая кровообращение век и глаз Вам понадобится: Листья и стебли петрушки Сметана. Способ приготовления: Чайную ложку очень мелко нарезанньх листьев и стебля петрушки смешать с двумя чайными ложками сметаны. Способ применения: Нанести смесь на припухшие веки и слезные мешочки. Через полчаса аккуратно снять смесь ватныМ тампоном, вымыть лицо холодной водой и нанести крем на лицо и веки. На "гусиные лапки" крем нанесите более щедро.
От морщинок вокруг глаз мне очень помог крем фирмы Жернетик "Мио Миозо". Эффект остается надолго после использования крема. Я уже им год не пользуюсь, морщинки как уменьшились с его применением, так больше и не становятся.
Девченки,может,немножко не в тему,но тоже про веки: у кого-нибудь есть постоянные синяки под глазами? Как вы с ними боретесь? Замучилась уже замазывать тональником, все равно заметно
Этот крем можно найти в обыкновенных парфюмерных отделах? я в паре магазинов спросила, сказали - нет
Увы, нет... Это профессиональная косметика, я покупала ее в косметическом салоне, который работал на ней. Нужно искать именно по косметическим салонам.
Этот крем можно найти в обыкновенных парфюмерных отделах? я в паре магазинов спросила, сказали - нет
Это профессиональная марка. она запрещена к продаже в розницу. впрочем как и любая другая качественная косметика. продавать такие крема. и подбирать в том числе,имеет право дипломированный косметолог -прошедший обучение на данной косметике. Крем "мио миосо"-достаточно сильный крем, и в некоторых случаях вызывает серьезное "покалывание"вокруг глаз, за счет циркуляции крови, и лимфотока..ощущение именно "почесывания". так же не редки случая отечности и покраснения.. все зависит от возвраста, и климатической зоны. так же в Жерненик, имеется спец. основа под этот крем, которая позволяет смягчить раздражающий эффект, и при этом здорово уменьшить отечность, и так же синяки под глазами,крем называется "Васко".(от слова сосоуд-фр..) у не менее прекрасных и высокакачественных проф. фирм имеются крема которые Реально помогают избавится от морщин НА РАЗНОМ участке времени, и РАЗНОМ возрастном промежутке.. Ериксон Лаборатори,Деклеор,Скейндор,Абаи,Бабор,Сисли..проверенные результаты в разной возрастной категории. не спешите покупать то, что подошло кому то. лучше всего проконсультироваться с косметлогом,которому вы доверяете, и который посоветует вам крем реально помогающий при вашей проблеме,обьяснив реакцию выбрнных ингридиентов на вашу проблему..учитывается всё- от образа жизни до климатической зоны..удачи..
Сообщение отредактировал Алиса - 12.11.2006, 19:37
продавать такие крема. и подбирать в том числе,имеет право дипломированный косметолог -прошедший обучение на данной косметике. лучше всего проконсультироваться с косметлогом,которому вы доверяете, и который посоветует вам крем реально помогающий при вашей проблеме,обьяснив реакцию выбрнных ингридиентов на вашу проблему..учитывается всё- от образа жизни до климатической зоны..удачи..
Согласна! Но, где ж найти такого косметолога? Спасибо за разъяснения!
Алиса, добрый день. Хотела бы получить Вашу консультацию. Мне 30 лет, очень видна сеточка морщин вокруг глаз. Не знаю как с ней бороться. Пробовала разные крема, результата нет. Дело в том, что у нас кабинет без окон, нет притока свежего воздуха, я думаю, что мои морщины от этого. Сейчас пользуюсь сывороткой от первых морщин Nuxe, на ночь крем Bioterm. Особого результата нет. Может быть Вы мне подскажете конкретный крем для век. К сожалению, сейчас мы в процессе переезда и косметолога у меня хорошего нет.
мне 34 года я начала пользоваться прополисом Гелиант и заметила видимые улучшения под глазами и вообще всей кожи. Буду теперь пользоваться им вместо косметики!
мне 34 года я начала пользоваться прополисом Гелиант и заметила видимые улучшения под глазами и вообще всей кожи. Буду теперь пользоваться им вместо косметики!
А я вобще нигде не вижу прополиса Похоже,что в наших аптеках его не продают.А морщины становятся все глубже,и никакие крема не помогают
Девочки, от морщинок под глазами можно избавиться за один поход к косметологу. Мне это удалось, я сходила на одну процедуру лазерной коррекции кожи, которая называется альтера систем, и, ву а ля, молодой и свежий вид, никаких «гусиных лапок» и складок под глазами. Классный эффект! Ещё мне понравилось, что альтера систем это методика безопасная, проходит так. – косметолог просто водит по коже датчиками аппарата, никаких разрезов или вмешательств в кожный покров. Альтера систем ультразвуком стимулирует кожу изнутри, при это не повреждая её. Супер! Могу и врача посоветовать, из московских специалистов я выбрала Саломею Абальян, она работает в элитном институте косметологии и клеточных технологий реал клиник и альтеру систем просто виртуозно мне сделала!
Я что-то тоже в эффект от одной такой процедуры не верю! Единственная процедура, которая убирает морщинки после первого раза это инъекции ботулотоксина!
ооо, ботокс, это разве не опасно? мне против морщин рекомендовали персиковое масло, в аптеке покупала и наношу его вечером, зато мимические морщины исчезли
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.