Я пользовалась стандартными аберлик, Эйвон.. так себе... У меня подруга пользовалась какими-то тайскими, очень довольна, вроде, была. Но я не знаю точно, что у нее за крема были, но если надо, спрошу.
крема - фигня! Зря потратишь деньги. лцчше на массаж сходи. Если бы бвло всё так просто, то тётки не мучали бы себя диетами и упражнениями. Вечером налопалась вредностей, намазалась на ночь кремчиком, утром проснулась и похудела!!! Мечты, мечты.... Где ваша сладость???!!!
Крема можно только совмещать с какими - то физическими упражнениями, только так они могут дать хоть какой - то результат и то лучше после нанесения крема нужно обернуться пленкой.
А я пользоваласт кремом для похудения Федерлик- фигня, досих пор стоит. А потом купила антицелюлитный крем- мне нравится, попу сжёт и она краснеет(чуствуется ,что действует), но стала гладкой и мягкой, на счёт целюлита не знаю-у меня его вроде не заметно. Крем в ярко розовов флаконе, и подругам нравится и не дорогой. Что хотела спросить- у меня попа вся в растяжках, ужас! Что делать, каким кремом мазать?
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
такие крема просто немного подтягивают кожу, большего от них не ждите. я мажу животик каждый вечер, боюсь растяжек. но сильно на крема и гели не надейтесь
Я пользуюсь такими кремчиками, как вспомогательными средствами, после душика с массажиком, перед и после спорта. Думаю что это только поможет, подтянуть кожу , ноконечно если только мазаться и больше ничего неделать, то бесполезно
Этими кремами надо пользоваться, можно даже сказать обязательно пользоваться. Дополнительный бонус для кожи или для проблемных мест. Это смотря какими кремами ты пользуешься. Есть очень приличные кремя белорусских фирм. Конечно они вдвойне эффективны если ты еще занимаещься спортом, или ходишь на массаж, аеще лучше и то, и то вместе!!!
Я тоже мажусь с утра и вечером, ну и после душа. Так для тонуса, хуже не будет, только если лучше! Я люблю косметику Кларинс, но что то у них не пробовала такого КЛАРИНС БОДИ ШЕЙПИНГ КРЕМ, надо поправить такое упущение.
Девочки! хочу поделиться своими впечатлениями. у меня муж массажист, купил новый Тайский крем Gold shape профессиональную линию, ну я вам скажу это что-то, он мял мне живот полтора часа, и что вы думаете 2 см. как ни бывало за один раз, он даже сам не поверил своим глазам.
Лимончик это крема которые "греют" - термогели. Обрати внимание на крема Фаберлинка и Eveline. Я считаю, что стоит. А на тренировке иногда пользуюсь вместе с пищевой пленкой. Эффект есть.
эффект от применения крема, в принципе, есть, но... Во-первых, никакой крем не избавит вас от необходимости придерживаться разумной диеты и занятий спортом. Во-вторых, начав пользоваться кремом, следует запастись терпением - первые результаты появятся, в зависимости от состояния кожи, лишь спустя четыре - восемь недель ежедневного использования крема.
1. Гель от целлюлита Lumene Body Activa Profile Shaper с экстрактом березы, 150 мл. .
2. Крем от целлюлита Eris с комплексом, придающим упругость, 150 мл.
3. Гель от целлюлита Oriflame Shape-up с охлаждающим эффектом, 200 мл.
4. Спрей для похудания и придания упругости кожи Yves Rocher Lift Dynamic, не требующий массажа, 150 мл.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.