крема - фигня! Зря потратишь деньги. лцчше на массаж сходи. Если бы бвло всё так просто, то тётки не мучали бы себя диетами и упражнениями. Вечером налопалась вредностей, намазалась на ночь кремчиком, утром проснулась и похудела!!! Мечты, мечты.... Где ваша сладость???!!!
Точно, полностью согласно с тобой, сама перепробовала кучу всего и фаберлик и лореали и ив роше, а чтобы результат был ----- ни фига!!!
и у меня негативное отношение к кремам. много чего перепробовала. могу сказать, что крема. которыми нужно мазаться перед спортом тоже ерунада. потеешь ни чуть не больше, но в добавок поучаешь чудо запах
Не знаю, не знаю... Наша фирма снимает офис в гостиничном комплексе, так там три массажных кабинета, в одном из них антицеллюлитный массаж делают с использованием кремов "Фитнесс bodi"... а мой массажист себе делает дома массаж с использованием этих же средств, чего и мне советовала, в качестве "добавки"
Дя.. но мало кто здесь почему то говорит о том что массаж сам по себе сантиметры сгоняет.
Цитата
у меня муж массажист, купил новый Тайский крем Gold shape профессиональную линию, ну я вам скажу это что-то, он мял мне живот полтора часа, и что вы думаете 2 см. как ни бывало за один раз, он даже сам не поверил своим глазам.
Т.е. как всегда все на крем переложили. Да если бы даже без крема эти 1.5 часа примерно так же и подействовала. ИМХО, дело в массаже.
Я пользуюсь кремом похудательным/антицеллюлитным 2 раза в день после душа с массажем, НО скорее именно потому, что делаю под душем массаж жесткой нейлоновой мочалкой, и без крема кожа просто раздражается. а растираюсь я старааааательно
Я пробовала крема самые разные... неплохой кстати был Lierac, но дорогой, зараза... и мне увлажнение нужно посильнее. Сейчас пользуюсь какой-то русской фирмой КОРА, покупаю в аптеке. Косметика для отечественной не самая дешевая, но это видно и по качеству. Очень здорово смягчает кожу.
Привет всем. Я думаю, что только кремами почти что невозможно избавиться от апельсиновой корки, только если целлюлит незапущенный. Если хуже, чем первая стадия, то есть видна апельсиновая корка и без нажимания на кожу, вряд ли одним питанием справишься. Хотя у всех организм разный, мне лично кремами, диетами и даже спортом не удавалось кожу привести в порядок. Пришлось обращаться к косметологу, я ходила к специалисту в центр омоложения баланс на рублёвке к их врачу. Она мне порекомендовала ударно-волновую терапию, от целлюлита самое мощное средство. У меня уже после трёх процедур на ударно-волновом аппарате кожа выглядит идеально. Я очень довольна результатом.
Откровенно - все это бред. Лучшие средства для похудения - это питание с ограничением калорийности, массаж, занятия в тренажерном зале. Крем для похудения можно использовать при массаже.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.