Девчонки,помогите,пожалуйста,советом,если можете. Я принимаю противозачаточные уже полгода-все всегда было норм,а в этот раз месячные в семидневный перерыв(когда должны были начаться) просто ВООБЩЕ не начались... Я продолжила новый курс таблеток,но меня беспокоит вопрос:почему месячных не было??? Я не разу не пропускала прием таблеток...(
Из: Украина, г. Николаев
Цитата(Хорошенькая @ 4.10.2006, 11:41)
Я принимаю противозачаточные уже полгода-все всегда было норм,а в этот раз месячные в семидневный перерыв(когда должны были начаться) просто ВООБЩЕ не начались...
Мне кажется дело в том, что таблеточки гармональные и всегда дают какие-либо побочные эффекты. Какими бы хорошими они нибыли, всё происходит на гормональном уровне.
Девчонки,помогите,пожалуйста,советом,если можете. Я принимаю противозачаточные уже полгода-все всегда было норм,а в этот раз месячные в семидневный перерыв(когда должны были начаться) просто ВООБЩЕ не начались... Я продолжила новый курс таблеток,но меня беспокоит вопрос:почему месячных не было??? Я не разу не пропускала прием таблеток...(
срочно делай тест на беременность. дада. не исключено и такое.в аннатации же должно быть написано вроде, что если месячные в перерыв не наступили то надо сделать тест. если в ближайшее время у тебя был стресс, смена климата и проч - тоже могло повлиять. но тест делай быстрее, ибо ребенку вредны эти таблетки
срочно делай тест на беременность. дада. не исключено и такое.в аннатации же должно быть написано вроде, что если месячные в перерыв не наступили то надо сделать тест. если в ближайшее время у тебя был стресс, смена климата и проч - тоже могло повлиять. но тест делай быстрее, ибо ребенку вредны эти таблетки
Да, но из за приема гормонов может появится положительный результат...это на самом тесте написано.
да, возможна беременность. у меня за 3 года приема ОК не разу не было такого. может, у тебя была рвота (и таблетка не усвоилась) или ты забыла выпить таблетку?
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.