Забыла ответить на вопрос про помогают ли знания убывания луны. Мне помогает точно, я уже не раз наблюдаю, как на растущей луне стройнение происходит более медленно, волосы после стрижки на растущей быстрее отрастают, как и ногти. Мне подруга не так давно звонила, сказала, что сидит на кашах. Когда луна только после полнолуния начинает убывать - худеется только так и чувствует себя лучше. А пробовала на растущей, говорит, никакого эффекта. Если наш организм женский живет по лунному календарю, почему такие вещи не могут от нее зависеть?
волосы после стрижки на растущей быстрее отрастают, как и ногти.
Я вот волосы (по маминому совету) стругу только в дни льва и еще кого-то Так моя парикмахерша не понимает как за месяц могут так вырасти волосы она в луну не верит
Нимфочка! Погоди!!!! А на густоту это 15,16,17? в это месяце? Кстати может завести такую темку? Ты нам будешь полезные советики давать? Думаю это некоторых заинтересует, можно провести массовый эксперемент, если кто-то еще согласится Аванса у меня нет, дают одной большой приятной кучкой
Нимфочка! Погоди!!!! А на густоту это 15,16,17? в это месяце?
Да в ноябре на густоту стричь волосы надо будет 12 и 13 На длину 14, 15 и 16 ноября
Цитата(Sova @ 4.10.2006, 17:53)
Кстати может завести такую темку? Ты нам будешь полезные советики давать? Думаю это некоторых заинтересует, можно провести массовый эксперемент, если кто-то еще согласится
Новую темку? Так ведь я об этом мало знаю
Цитата(Sova @ 4.10.2006, 17:53)
Аванса у меня нет, дают одной большой приятной кучкой
Хорошо тебе я вот все собираюсь от него отказаться, но не получается.
Сов, я где кто скачала такой календарь, только как в нем разбираться я незнаю, может кто нас наведет на пусть истинный, если хочешь могу ссылочку дать.
Сов, я где кто скачала такой календарь, только как в нем разбираться я незнаю, может кто нас наведет на пусть истинный, если хочешь могу ссылочку дать.
ух... я тоже не сильна в асрологии, эта гадина мне говорит, что мы с Принцем несовместимы, а мне с ним так хорошо, ну не верю я, НЕВЕРЮ!!!!!! именно в это, а вот на счет волос согласна поэксперементировать ))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.