Правило и на волосы действует я себе в такой день брови (еще в школе) выщипала так они до сих пор не ростут. Это было бы хорошо, но в тот день я с формой перестаралась с сделала слишком короткую бровину
Вот, я учпела уже и расстроиться, что на волосы не действует, и вновь обрадоваться! Значит, все же работает! Эх, как долго до 18 июня ждать..., а я уже планирую, как накоплю к этому дню денег, отложу все дела и пойду делать повсеместное удаление волос
Девочки! Помогите, пожалуйста! У меня уже мозги плавятся! В обоих календарях ПОЛНОЛУНИЕ 2-го февраля в пятницу, но в первом 3,4,5-го дни Льва-стрижка на густоту, потом 6,7,8-е Дева - стрижка на длинну; а во втором календаре - 3,4,5-го Дева, а с 6-го уже Весы! Я запуталась......
Из: Италия, г. Империя
Vartana, действительно, многие календари различаются, но не сильно. Раньше мои мозги тоже плавились, но если не получается узнать точно, в каком знаке луна, то стоит выбрать те дни, которые совпадают в разных календарях для стрижки. В данном случае, это 3, 4, 5-е. А вообще, конечно, всё это непонятно. На астролэнде чётко сказано "расчитано на время и координаты Москвы". На счёт второй ссылки - не уверена.
В лунных календарях написано: "На координаты Москвы". Это, что имеется в виду? Месторасположение ведь, так? А как насчет других городов, Питер, например? Он подходит? Вроде, не далеко.
В этом месяце (апреле) для густоты волос надо подстригаться 25-26, на длину 27-28. В это время еще и молодая луна так что для волос это вообще супер время
Из: Италия, г. Империя
Девчонки! Если вы думаете, когда сделать эпиляцию, торопитесь записаться в салон! В мае 6-7 числа луна убывающая и в Козероге, это очень благоприятное время для удаления лишних волос! Выщипывание бровей, линия бикини, ноги и др. места, которые по вашему мнению станут лучше без волосков необходимо обработать 6-го или 7-го мая.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.