Всем большой привет. Работала себе, работала, пока все совсем не достали. Просто клацала. Набрела на вас. Как у вас здесь тепло и уютно!!! Читала, и удивлялась. Неужели еще есть люди с пониманием. Очень интересно, что в реальной жизни так не получается - везде интриги, сплетни, обманы. И еще, что меня очень поразило, это проблемы , оказывается, у всех одинаковые!!!1 И горе, и радости, измены и несчастная любовь. Если не против - то принимайте меня в семью!
Приветик, Сашуля! Поздравляю с дневничком тебя Приятно познакомиться. Расскажи немного о себе: чем увлекаешься, как живешь, в общем, все-все-все, что считаешь нужным рассказать
Привет Сашенька! присоединяйся к нам!!!! Мы очень рады Проблемы и правда у всех одинаковые, только с разными уклонами...... Делись с нами своими волнениями, проблемами.. Здесчь каждый по мере возможности тебе как-то поможет что-то подскажет... И радостями тоже своими делись, мы будем вместе с тобой радоваться..
Добро пожаловать, Сашуля! Здорово, что решила присоединиться к нам. Тут очень тепло и уютно. А фотки будут? Загрузить можно через http://foto.radikal.ru/
Я обыкновенная женщина. В свои.....26 у меня двойня! Сын и дочка, в которых смысл моей жизни. Что касается любовной стороны моей жизни......то, то, что я читаю здесь, можно отнести и ко мне! На любовном фронте........да что-то не складывается. Муж мой хороший человек, но.............после 10 лет исчезла и страсть и любовь...осталась только обыденность. Утром мои 10 мин, хотя,наверное, на больше я уже и не претендую! Теперь буду делиться с вами. Надеюсь, что сильно осуждать никто не будет. Это ведь жизнь! Спасибо вам за то, что вы здесь есть. Отдушина.....
Привет, Сашуля! Ничего себе, двойня! Как же ты в свои 26 справляешься с ними? Сколько им? По поводу мужа не переживай! Думаю ,что все не так и плохо, а что не так - подправим. Вон сколько нас всех на форуме Это тебе
Доброе утричко!!!!! Как вы там ????? Как дочурка, как сынулька??? Двойня это просто замечательно, я тоже хочу двойню.... А насчет мужа.. здесь столько опытных девченок.. я конечно ничего еще не могу посоветовать, я только собираюсь замуж, а вот другие девочки обязательно посоветуют что-нибудь.....
Спасибо вам всем за теплые и добрые слова. Я в 16 вышла замуж (думала что ужасно люблю), а скорее на зло человеку, которого люблю до сих пор! Через четыре года замужества, и ссор круглосуточных по поводу его мамы.....родила двойню. Им сейчас 6 годков. В своей жизни кроме кухни...ничего. Ни нежности, ни любви. Хотя на тот момент я думала, что это любовь. Сейчас так хочется ЖИТЬ!!!! Я думаю, что вы меня понимаете. Хочется нравиться мужчинам, это, наверное, женское начало. Муж у меня не очень ревнивый, но мужчины сейчас перевелись. Цветы я получаю только на 8 марта, и то от шефа. А про конфетки, шоколадки и т.д. вообще молчу. У нас небольшой городок, и все МЧ одинаковые. Когда по работе приходится бывать в большом городе, то я в шоке от того, что меня пропускают на дороге, пропускают в лифт, открывают двери в кафе. Приятно конечно же, просто жуть. А двойня это конечно же просто замечательно, вот только очень тяжело. Что морально, что материально. Но радости, конечно больше. А вот драки меня ихние доводят до "сказу!" Дети - цветы жизни! Что бы там нибыло!!!!!!!!
Сашуня приветик! Дау ж бывают и такие истории в жизни. вышла замуж не за того... Но зато у тебя есть твои малышёнки, кстати если ты сама себя любить не будешь, так кто же будет то??? Уделяй себе времени больше и все будет хорошо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.