Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Я беременна, на 1 месяце, еще только недавно узнала, что беременна. Нужен Ваш совет. Простыла страшно, завтра нужно уезжать в другой город, а у меня температура, насморк и кашель страшный. Попила чая с лимоном, но ничего не помогает. Ужасно себя чувствую. Подскажите, какие таблетки можно пить при беременности? Обычно пью всягие шипучки, септолете, чаще антиангин. Но не повредит ли это здоровью моего будущего ребенка? Спасибо
"Антиангин" прекрасное средство, я тоже его принимаю, но я не беременна, а кормлю грудью. Думаю беременным можно, хотя в любом случае, что касается беременных и кормящих, желательно проконсультироваться с врачом. Знаю, что детям можно с 1 года давать
Я слушала ,что нельзя принимать никаких антибиотиков.Да и зачем? Попробуй народную мед. и натуральные лекарства-малина,клюква,брусника,мед.Растирания всякие тоже хорошо.
Vovana, антибиотики ни в коем случае нельзя принимать беремешкам! Особенно это опасно на маленьком сроке. Вообще будь очень внимательна к любым препаратам, читай хорошенько листы вкладыши и советуйся с врачом! Не болей пж, я буду переживать за тебя
антибиотики вообще никому нельзя принимать и уж тем более во время беременности!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.