[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Блин ничего странного в том что маструбирует нет и то что тайно тоже, ведь у каждого есть нечто сокровенное и личное, а може его заводит именно то что он это делает тайно или вы не выказывали особого желания это видеть... КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЮ, ИМЕННО СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!! И ПУСТЬ ВАМ ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯТЬ, но это не значит что это плохо.... Меня например бесит когда кто-то лезит в мои секреты, когда я не хочу о них говорить, даже если это самый близкий мне человек... Может я ошибаюсь и это токо мое мнение....
А как Вы узнали? Если он это делает тайно??!
Ну я считаю, что если это никак не отражается на ваших интимных отношениях, я имею ввиду, если его интересует секс с Вами и он есть - то абсолютно ничего страшного! Каждый имеет право на что-то личное, и лучше не заморачиваться и воспринимать это с пониманием. А может у него ностальгия по подростоково-юношескому возрасту?! Ну а если серьезно- можно просто погворить с ним ненавязчиво так поинтересоваться, может ему чего-то не хватает? Или попробовать заняться этим вместе!
В любом случае удачи Вам, любви и взаимопонимания!
А я слышала, что былавает такое, что люди получают большое удовольствие от того, что знают что за ними наблюдают или знают, что в данный момент они делают.
и я думаю про быстренько без напряга тоже ничего страшно.... что он должен был отчитаться, что сейчас мол пойдет и сделает себе приятно, такое ощущение, что он сделал, что противозаконное.... другой вопрос а вы никогда не делали нечто похожие
Мда. Случай далеко не редкий.
Из личного опыта.
Когда-то я спросил жену (может еще и не жену) не помню..., мол занималась ли она мастурбацией? Ответ был типа, никогда, как можно, это же гадко и унизительно. И спросила меня о том же. Ответ, ясное дело, положительный. (кто не занимался пусть сходит к врачу - книга по психиатрии воспитания детей, автора не помню).
А теперь вопрос, что делать когда организм на грани спермоинтоксикации, а болит голова, живот, (подставить свое)? Отож, я конечно понимаю, всякое бывает. Некоторые начинают изменять женам, некоторые ищут самоудовлетворения.
Последенее время не занимаюсь ЭТИМ уже несколько месяцев - жена изменила тактику секса и мне теперь намного приятней стало с ней.
Может и тебе, Рита, стоит что-то попробовать новенькое?
Мой тоже как то разок мастурбировал, но это мы были с ним в ссоре,это он мне как бы отомстил, сказать честно мне было очень неприятно. Так что я думаю, что тайная мастурбация к хорошему не приведет.
Я сама этим "грешу" и получаю удовольствие.Считаю,что ничего постыдного в этом нет.К тому же полезно для здоровья:снимает стресс и напряг.Обычно предпочитаю уединение(в душе-это супер!) для такой радости,но и присутствие супружника не испортит ощущений.Вобщем каждый выбирает по себе(как в песне поется).Думаю ничего противоестесственного в самообладании нет.У меня отрок 14 лет,так что я продвинутая дама .
Я вообще где то прочитала,что мастурбация очень полезна для женского организма. Держит мышцы в тонусе, опять же изучение своего тела. Женщина должна заниматься этим чуть ли ни каждый день- это раскрепощает и делает более сексуальной.
Я считаю, что тебе надо с ним обсудить тему того, почему он мастурбирует.Поговорите ни чего не тая. Опять же поменяй что-то в себе. Почему-то пошло так, что женщина основа все.она должна заинтересовывать... Вот и заинтересуй его, раз любишь и беспокоишься на эту тему
Да, и вообще..Как говорится лучшая девчонка - правая ручонка. Думаешь, было бы лучше, если бы твой благоверный налево ходил? Ну, пусть уж лучше самоудовлетворяется!
Мой муж признавался,что занимался самоудовлетворением в период нашей 7-ми месячной разлуки(он работал в Англии,а я жила в Израиловке).Страдал без меня,бедненький ,но в блуд не пустился !Я очень ценю такую откровенность и верность
[b]******************************************************************************** **
Вот видишь как. Я за вас могу только порадоваться!
А почему бы и нет?? Стресс,проблемы на работе, для него это разрядка Тебе было бы приятней если бы он набрасывался на тебя, только для того чтоб разрядиться а не для занятия любовью как положенно , думая только о себе а не о тебе.Я считаю это вполне нормальным если мужчина маструбирует...но конечно не забывает потом и о тебе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.