Всем привет! Я вот не считаю что завтрак должен быть плотным. По себе знаю, сколько с утра не ешь, часам к 10-11 все равно проголодаешься. Поэтому утро начинаю со стакана зеленого чая, минут через 15 съедаю что-нибудь кисломолочное (калорийность принципиального значения не имеет), единственное исключение - это йогурты жирностью более 0,6%. Можно побаловать себя грецкими орешками или фруктиком каким. Если дома по каким то причинам не оказывается ничего из вышеперечисленного сгодится и какой-нибудь бутербродик с сыром, главное чтобы хлеб был отрубной или ржаной (последний я вообще обожаю!)
Я согласна что если не хочектся то пихать в себя не надо - ни в обед, ни в ужин, ни в завтрак. А если хочется -то тут уж сам Бог велел, особенно в завтрак - ничего в этом плохого не будет. А вот ужин - другое дело. После 7 я не ем ничего серьезного, тока фрукты-овощи (вернее фрукты ) , хотя ложусь далеко за полночь... часа в 3.
Ну ты просто потрясающе сказала! Браво. Я вот тоже люблю покушать.. мм... и завтрак обожаю. Но в последнее время все чаще перешла на кашевые завтраки. Гречка с молочом, рисовая.. винегрет - просто райская пища (только безх всяких там селёдок!!!!) А ещё сыр с кофе - это ужасно вкусно. Так же иногда в аптеке покупаю отруби с различными полезными добавками (кальцием, морской капустой...) и по горсте съедаю вместе с этим самым сыром. Они чувство насыщения усиливают и вообще - волокна и все такое для пищеварения говорят очень полезны..
Сообщение отредактировал Olya-kiss - 20.2.2007, 11:39
Вот читаю то про дрожжи, то про клетчатку, а сама даже не знаю где это все покупают. Дрожжи это те, что в таблетированном виде в аптеке продаются? А насчет завтраков тоже заметила, что ежели вечером хотябы после 19 не есть, то с утра аппетит просто волчий. И позволяю себе любые, даже самые каллорийные вещи (например 2 или 3 пирожных ) Правда пирожные - это бывает редко, а в основном это творог с орехами или овсянка залитая на 5 мин кипятком с изюмом + бутербродик (отрубной хлеб с маслом и сыром). И до обеда спокойно могу не перекусывать, а обойтись зеленым чаем.
У нас дрожжи в аптеках продаются в иде таблеток, как БАДЫ - то для влос, то для желудка, то для похудения. А клетчатка в супермаркетах, там где для диабетиков всякие продукты с фруктозой, сахарозаменителями и соевые стейки там же
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.