Вчера я совершила глупость, сейчас мне так противно от самой себя! Я очень разборчева в мужчинах, у меня никогда не было случайных связей, секс для меня всегда много значил и был он только с человеком, которого я люблю. У меня есть друг, очень давно он ухаживал за мной, но я не ответила ему взаимностью и мы просто стали дружить. Периодически встречаемся, ходим куда нибудь вместе. Вот вчера мы с ним и пошли поужинать и поболтать, вечер продолжился в ночном клубе, потом он проводил меня до дома и я предложила ему остаться у меня, т.к. было уже поздно, а ему далеко ехать. Не знаю что на меня нашло, не знаю как это произошло, но у нас был секс... Первый раз в своей жизни я занималась сексом с человеком к которому ничего не чувствую, это ужасно... Я не понимаю зачем я это сделала? Я не навижу сама себя, чувствую себя какой то потаскушкой... А вдруг меня, как говорится понесет по мужикам? Как я могла так поступить сама с собой?
А что в этом такого? Потаскушкой ты не станешь и не вбивай себе в голову всякие навязанные тебе стериотипы. Был просто секс без обязательств. Никто никому ничего не должен. Выше голову и не сходи с ума по пустякам. Надеюсь что вы предохранялись. К тому же вы знакомы давно и химия всегда бывает между людьми
Всякие ситуации бывают в жизни. Не суди себя слишком строго. Ведь наверняка ты была под "градусами", а в таком расслабленном состоянии обостряются сексуальные чувства. Зато теперь ты знаешь на практике, что секс без любви уж точно не для тебя и возможно никогда больше не повторишь эту ошибку. Не переживай сильно, все пройдет. Удачи!
Я понимаю, что это конечно не трагедия, но все равно я себя чувствую как то не очень... И самое ужасное то, что мы не предохранялись, но я выпила постинор, хотя был прерванный..., а болезни, даже думать об этом страшно! Теперь он мне звонит, а я не знаю как с ним общаться, не беру трубку, но рано или поздно мне все равно придется с ним встретиться и поговорить... Как себя с ним вести, не знаю ? Кошмар какой-то!
Не уходи от разговора с ним Выясните все и решите как вам быть дальше... хочешь ли ты продолжать с ним отношения, или остаться просто друзьями ..вообщем обсудите все, так будет легче и тебе и ему и не будешь чувствовать каких то обид или недоговоренностей
Не уходи от разговора с ним Выясните все и решите как вам быть дальше... хочешь ли ты продолжать с ним отношения, или остаться просто друзьями ..вообщем обсудите все, так будет легче и тебе и ему и не будешь чувствовать каких то обид или недоговоренностей
Я не хочу с ним близких отношений, он был просто моим другом, а теперь я боюсь, что мы с ним дружить не сможем, жалко его терять, но как ему в глаза смотреть я не знаю... Может сделать вид, что ничего не было и пока с ним не общаться? Мне стыдно за свой поступок...
Может сделать вид, что ничего не было и пока с ним не общаться
самый последний вариант! это уход от проблемы, но не ее решение! ВО-ПЕРВЫх, успокойся, потому что не произошло ничего ужасного (думаю, что рано или поздно подобное происходит со всеми и во-вторых, реши для себя. Если будешь с ним дальше общаться, то вы будете друзьями или нет, и так. далее. А потом уже поговори с ним. К тому же если вы давно дружите, он тебя прекрасно поймет.Удачи!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Я думаю, что мы врядли останемся друзьями... Разве может быть секс между друзьями? Я не смогу ему уже никогда доверять так, как раньше... Мы поговорили по телефону и договорились на неделе встретиться, поговорить об этой ситуации... Очень боюсь этой встречи, но понимаю, что это необходимо...
Автор, все совершают ошибки, все мы люди..почему только ы себя так корите за них, вы не идеальна...научите прощать себя за них и учитесь на своих ошибках.
Из: Москва, Варшавское шоссе
Види себя, как раньше.Не избегай общения с ним.Будешь избегать сделаешь только хуже. Тебе все равно придеться с ним разговаривать.Встреться с ним расставь все точки над и.Объясни ему,что ты его видешь толька как друга.Если он умный человек то поймет.Не расстраивайся все будет хорошо
--------------------
Жизнь это маленький шаг через пропасть в бесконечность
Я думаю, мы должны говорить правду или хотя бы говорить то, что мы думаем.
Женщины такие не постоянные. Собственно зачем себя корить? Ты ведь никому не изменила. У каждого в жизне бывают исключения - это не повод гнобить себя.
Повторюсь, но всё же скажу - все совершают ошибки и никто от них не застрахован! Насчет того, будете вы друзьями или нет - зависит и от вас, и от него. Но бегать от разговора явно не выход.
Встретилась, сегодня со своим другом... Разговор был очень сложный... Решили забыть и больше никогда не вспоминать про наш случайный секс. Но я думаю, что друзьями мы уже не будем... Смотрел он на меня как-то не так, и сначала начал намекать на то, что он бы повторил еще и что он хочет со мной близких отношений, но я быстро это прекратила. Раньше я верила в дружбу между мужчиной и женщиной, а теперь стала сомневаться...
Любовь, как и деньги, приходит и уходит... сделайте паузу в отношениях (если конечно, вам дорога дружба с этим человеком) может быть не все так печально, как вам кажется?
ойойой! какая смешная тема! смешная потому, что максимум через полгода ты поймёшь, насколько это смешно-смешно то, из-за чего ты сейчас переживаешь! ты главное, не ссорься с этим другом из-за этого, чтоб потом может вместе посмеяться! если не будешь вбивать в голову, потаскушкой не станешь! а другу просто скажи, что это было не серьёзно, чтоб голову не забивал! и всё! какие-такие серьёзные сложные разговоры! конечно, ничего нет хорошего в случайных связях! но если это случайно случается раз в жизни, то это бывает со многими! не переживай! тем более, ты действительно никому не изменила-поверь, это самое главное в этой истории!
Тоже был секс с другом....по-началу тоже себя корила....а потом просто забила....все равно это было давно и не правда тока щас уже не общаемся,может после того что было,может по какой то другой причине....да нет,скорей всего по этой...жаль конечно что больше не общаемся....хотя в последнее время только этого от друг друга и добивались...
Из: Италия, г. Империя
Цитата
Не знаю что на меня нашло, не знаю как это произошло, но у нас был секс... Первый раз в своей жизни я занималась сексом с человеком к которому ничего не чувствую, это ужасно... Я не понимаю зачем я это сделала?
Мне интересно, что же всё-таки случилось с героями, почему их потянуло друг к другу? Ну если с парнем всё более-менее ясно, то что руководило девушкой?
Мне интересно, что же всё-таки случилось с героями, почему их потянуло друг к другу? Ну если с парнем всё более-менее ясно, то что руководило девушкой?
Знаете, я думаю, что причина вполне банальна и объясняется с точки женской физиологии. В месячном цикле любой женщины есть дни, когда гормональный фон женщины такой, что ее легче всего склонить к близости, соблазнить. Ну так уж природой устроено, что тут поделаешь. Ведь пишет же девушка, я не знаю что со мной было и зачем я это сделала. Трудно противостоять против законов природы, особенно, находясь в такой подходящей обстановке наедине с мужчиной )))).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.