Пожалуйста помогите советом,как устранить неприятный запах изо рта. Постоянно чуствую дискомфорт.Проблем с желудком и зубами нет. Не понимаю в чем причина. Постоянно пользуюсь листерином,чищу зубы после каждого приема пищи,но и это не помогает. Жду совета. Аллина.
Хлеб не ем вообще очень долгое время. Постоянно соблюдаю диету,слежу за своим весом. Занимаюсь в фитнес центре в течении двух лет. Похудела на 17 кг. Ем в основном овощи и фрукты. На языке постоянно белый налет,а во рту ощущаю привкус железа. Язык чищу постоянно,но несмотря на это налет появляется постоянно. Уже боюсь лишний раз рот открыть. К врачу обратиться не могу,так как нет медицинской страховуи.Я живу в Америке.Слышала вроде нужно есть лимоны.Так ли это? Спасибо огромное за отзыв.
У меня мама страдала от такой же проблемы. потом обратилась в клинику здоровое дыхание, есть у нас такая. много спец.щеточек, паст, полосканий там купила. наблюдалась месяц там. лечение было направлено именно на устранение плохого запаха. сейчас вроде все нормально. может, Вам узнать, где есть такие там, где вы проживаете? насчет лимонов первый раз слышу. но, может, действительно поможет. в любом случае попробуйте, думаю, хуже от них точно не будет.
Как раз таки из-за диет возможны такие неприятности. Рекомендую перейти на регулярный прием зеленого чая, исключить из рациона спирные напитки, ни грамма кофе и сигарет. Мне только это помогло
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
А как печень? Не беспокоит? Белки глаз нормального цвета? Я тоже живу в Америке и у меня тоже нет медицинской страховки, мне она не нужна, врачам перестала доверять. Просто здоровое питание, максимально здоровое, очень много решает в плане состояния организма.
Большое всем спасибо за советы.Я как раз соблюдаю здоровый образ жизни,не курю и не купила никогда,кофе выпиваю только чашку по утрам,но я не думаю,что она может на что то повлиять. Мясо не ем.Никакими болезнями не страдаю,чуствую себя молодой и здоровой. Неделю назадя случайно увидела в Wall Mart лечебную зубную пасту "Thera Breath" (OXYD-. Вот уже неделю я ее использую,есть значительные улучшения. Думаю,что скоро будет видимый результат. В инструкции описаны все случаи запаха,думаю,что у меня он от бактерий. По крайней мере я уже не чуствую во рту привкус железа.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.