Ну вот, наконец-то и у меня хватило силы духа создать свой дневник Надеюсь, что совместными усилиями с девчонками форума и Валентином, который такой умничка, что придумал и организовал всё здесь происходящее, у меня получится выиграть в этой борьбе с лишними килограммами. Немного о себе. Мне 30 лет, была замужем , есть сынуля, 10 лет Рост 170 см. Всю жизнь была стройняшкой, даже роды не испортили дело (при моём росте весила всегда 57 кг , ну + - 1-1,5 кг). Но сейчас что творится - не пойму, меня просто "распирает", буквально на глазах Пришла к выводу, что неправильно питаюсь. А почему процесс "потолстения" начался только сейчас?, думаю, что организм устал бороться, защита исчезла - и всё..... возраст всё-таки...... Вобщем, пересмотрела полностью своё отношение к питанию и образу жизни! Результатов на минус в кг пока нет (5 дней только прошло), но и не прибавляю! Что тоже хорошо. Сложно привыкать к новым правилам.... Но когда я здесь, то ощущаю массу поддержки, читая об историях форумчанок, о достижениях. Молодцы!!! Буду стараться тоже!!!
Приветик! С созданиям дневничка! "что организм устал бороться, защита исчезла - и всё..... возраст всё-таки......" ужас. ты что в свои 30 себя уже в бабульки записала??? И еще, ты наверно забыла написать, сколько именно лишнего и где он по твоему расположен Вливайся!
Приветик! С созданиям дневничка! "что организм устал бороться, защита исчезла - и всё..... возраст всё-таки......" ужас. ты что в свои 30 себя уже в бабульки записала??? И еще, ты наверно забыла написать, сколько именно лишнего и где он по твоему расположен Вливайся!
Спасибо По поводу возраста, я, быть может, не так высказалась. Конечно, старушкой себя не считаю, но как-то не так себя ощущаю.... А веса лишнего везде много, то есть лишние жирки расположились комфортно, гармонично по фигуре в целом. Вес у меня на сегодня (страшно сказать!!!!) около 80 кг (79,
Цитата(Inchik @ 13.10.2006, 11:19)
У нас пополнение, приветик!! добро пожаловать к нам и удачи, главное стремление и терпение, мы будем следить и поддерживать.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(НатулькА @ 13.10.2006, 11:59)
Ну вот, наконец-то и у меня хватило силы духа создать свой дневник Надеюсь, что совместными усилиями с девчонками форума и Валентином, который такой умничка, что придумал и организовал всё здесь происходящее, у меня получится выиграть в этой борьбе с лишними килограммами.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, Натулька! Добро пожаловать в это райское местечко!!! Рай- для тех, кто хочет быть КРАСИВОЙ!!! И сколько ты щас весишь?
Да, действительно, это рай А вес мой сейчас на 20 кг больше обычного. И прирост этот произошёл за период чуть больше года. Сколько теперь бороться с ним????? Но ничего, я оптимистка! А, ещё бегать начала, сегодня утром - второй раз, мышцы-то как болят!
Сообщение отредактировал НатулькА - 13.10.2006, 13:10
Да, я верю в это! Тем более с такой поддержкой и теплотой, какая царит здесь. Валентин, Вы молодец! Спасибо вам. Приятно, когда поддерживают и помогают.
Привет, НатулькА, у меня рост такой же, а вес даже чуть побольше. Но того, что я до этого набрала за год, уже со мной нет. Этот вес (12 кг) набранный после родов я с помощью девчонок уже скинула. И первые 10 кг ушли за 1,5 месяца. А лет мне немного побольше, чем тебе. Так что все возможно, если действительно этого захотеть. Так что присоединяйся.
Привет, НатулькА, у меня рост такой же, а вес даже чуть побольше. Но того, что я до этого набрала за год, уже со мной нет. Этот вес (12 кг) набранный после родов я с помощью девчонок уже скинула. И первые 10 кг ушли за 1,5 месяца. А лет мне немного побольше, чем тебе. Так что все возможно, если действительно этого захотеть. Так что присоединяйся.
Спасибо большое за поддержку! Я надеюсь, что благодаря общению с тобой и другими девчонками, у меня всё получится. Воообще, здесь очень здорово! Самое главное, я поняла, что нужно взять себя в руки!
Всем-всем добрый день!!!! Настроение превосходное, чего и всем желаю Отчитываюсь: за выходные питалась так: суббота - утром кофе (грешна, люблю его оччччень ), ланч - 2 кусочка арбуза, обед - солянка, ужин - кефир, салатик из капустки, попозже - яблочко; пила в течение дня минералку без газа, чай зелёный; воскресенье - утром кофе с кусочком сыра, ланч - банан, обед - овощное рагу с грибами, ужин - салат из помидоров, перчика и огурчиков с маслицем, потом побегала в лесу, через некоторое время после пробежки - йогурт. Честно сказать, такое состояние странное - с одной стороны - лёкость во всём теле, с другой - кушать хочется....
И ещё девчоночки, хочу спросить, а вот кашки "Быстров" можно есть, как они - полезные или нет? А то нет времени у плиты стоять по утрам....
Приветы Натулькам-красотулькам и с дневничком тебя! Именно за Быстров ничего сказать не могу, потому как не пробовала эти кашки. А вообще, лучше с вечера заливай, например гречку или овсянку водой, каша за ночь разбухнет, а утром просто подогревай, говорят что так полезней а по вкусу вроде от обычного способа варки не отличаются.
Приветы Натулькам-красотулькам и с дневничком тебя! Именно за Быстров ничего сказать не могу, потому как не пробовала эти кашки. А вообще, лучше с вечера заливай, например гречку или овсянку водой, каша за ночь разбухнет, а утром просто подогревай, говорят что так полезней а по вкусу вроде от обычного способа варки не отличаются.
Спасибки! И за советы с кашками особенно. Говорят, они очень хорошо способствуют всяким там положительным процессам в организме.... Хотя не люблю я их.... Но бум стараться, приучаться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.