Начала отвечать, сисадмины отвлекли, но смотрю, никто еще не ответил. Натуль, не ешь Быстров, и другие продукты быстрого приготовления. Смысл в том, что чтобы они быстро готовились, исходные ингридиенты специально обрабатывают, причем не всегда полезными способами, а еще применяют кучу ненужных, а иногда вредных добавок. Чем естественне продукт, тем он полезнее и здоровее. Из собственного опыта: гречку на ночь кипятком, а еще лучше - в термосе. На утро она - горячая и ничем не отличается от сваренной. Геркулес так не надо - он будет кляклым. Его лучше залить кипятком в простой кастрюльке, немного, только чтобы вода покрывала. За ночь он набухает, добавляешь молоко и доводишь до кипения, вкусно и полезно, а еще и дешево, так быстрые каши всегда дороже. Приятного аппетита!
Зая, девчонки, спасибо за советы Да, кашки эти полюбить сложно, сегодня рано с утра попробовала я эту кашку, честно? - полный кошмар!!!!! Я уж подумала, что просто не смогу вообще никакие каши есть! Но назавтра с утречка попробую гречку, как Зая советует Впечатления опишу. А теперь отчёт о вчерашнем дне: утром - банан, кофе обед - макароны и салат из свёколки перекус -яблочко, чай зелёный ужин - рыба(филе судака), тушеная в духовке с овощами (лук, морковка, кабачок, перчик - красный, жёлтый, зелёный и помидорка сверху), овощей намного больше, вкусно!!!, раньше так не готовила, раньше побольше было совершенно других продуктов (например, майонеза, кетчупа, да и рыба превышала по количественному составу ) После ужина 1,5 часовая прогулка быстрым шагом(впервые вышла не на каблуках любимых, а оделась по-спортивному, кроссовочки, костюмчик и т.д.) позднее - виноград, минералка Ну вот как получилось..... Не знаю, так или нет всё, но всё-таки, я думаю, получше, чем раньше
Ой, извини, сразу не смогла ответить, по работе отправили в путь-дорогу дальнюю. Вчера день так прошёл утро - кашка на воде (геркулес), кофе перекус - яблоко обед - картошечка пюре и салат из свёколки, напиток из сухофруктов перекус - виноград ужин - филе куриное с овощами, немного красного сухого вина - подруга заходила, удивляется, как это я до такой жизни дошла... А я, наоборот, рада. И по-моему, вовлекла и её в свои ряды!!!! Затем на улице долго гуляли (аж 3 часа до 12 ночи), вчера погодка была супер. Поэтому сегодня немного не выспалась... А сегодня питалась так - утром кофе, перекуса не было, некогда было, моталась по городу, договоры разные забирала (ножки устали, но это приятная усталость!), обедать пришлось вот только полчаса назад - каша из пяти злаков на воде, чай зелёный; на вечер планирую арбуз (уж очень сынуля просил купить), как перекус, а потом хочу поэкспериментировать с фасолью, куриным филе, перчиком, помидорчиком и огурчиком, что-то вроде салата,наверное получится. Ну и, конечно, уборка в квартире и вечерняя прогулка. Без неё родимой уже себя представить не могу. Вот такие успехи А взвешиваться и замеряться пока боюсь, чисто психологически - вдруг видимых результатов нет, как бы не расстроиться....
НатулькА, добралась я и до тебя Питание у тебя очень даже ничего. Особенно мне нравятся кашки и фрукта/овощи! Не переживай, что результатов может не быть. Даже если кг останутся без изменений (хоть я и очень сомневаюсь) - лишние ты точно не наберешь и это уже будет твоя маленькая победа и первый шаг к мечте! Все будет хорошо
Натульчик приветик! Забежала к етбе в гости проведать и проверить что и как! Я там в твоем меню макароны увидела...ты это поменьше их что ли ешь, они ну никак снижению веса не способствуют, уж лучше кашку или пюрешку! А так молодчинка, у тебя все хорошо идет! Кстати, что то не вижу в рационе супчиков - особенно овощные полезные!!!! Я чего то пропустила, а сынульке сколько лет? Забегай ко мне наогонёк, я тебя чаем напою
В первое время взвешивайся и замеряйся один раз в неделю, в один и тот же день, в одно и то же время, лучше с утра, до завтрака. Тогда нервы будут в порядке и результаты заметишь. Позже, когда новый образ жизни станет привычкой, можно для самодисциплины взвешиваться почаще. Я взвешиваюсь каждые два дня для того, чтобы контролировать количество жидкости в организме, но промежуточные показания в качестве результатов не рассматриваю.
Привет, Натулька! да ничего криминального в макаронах нет (второй раз сегодня про это пишу. К чему бы это? ). Мак-ны из твердых сортов пшеницы - довольно низкокалорийное блюдо. Только не надо делать из них гарнир. Макароны - это самостоятельное блюдо!
Не переживай, что результатов может не быть. Даже если кг останутся без изменений (хоть я и очень сомневаюсь) - лишние ты точно не наберешь и это уже будет твоя маленькая победа и первый шаг к мечте! Все будет хорошо
Натулька, приветик, зашла прочитать как ты тут поживаешь, Вижу все в порядке, ты молодец, держишь себя. Я разговаривала как то не давно с девочкой, так вот она жизни не представляет без хот-догов, шаурмы и всяких быстрых блюд, говорит зачем есть что то другое, если это быстро и вкусно. А потом говорит мне: не виделись давненько, а ты все как в универе, молода и в короткой юбке, кстати, она короче чем раньше. Удивительно, что она не понимает, что это все и зависит от питания и образа жизни, хотя может и понимает, но упирается при всяком упоминании о правильном питании.
Я там в твоем меню макароны увидела...ты это поменьше их что ли ешь, они ну никак снижению веса не способствуют, уж лучше кашку или пюрешку!
Приветик! Я вот про макароны.... Дело в том, что они у нас в буфете на второе были в эти дни... Оплошность поняла, теперь с собой на работу беру съестное, исправляю ошибки. Спасибки! И на счёт супчиков исправляемся - сегодня вот овощной супчик... Но что-то он мне не очень понравился, опыта-то мало, но ничего, научимся, вот рецептики посмотрю и....!!!!
Привет, девочки-красавицы! Рада вас видеть и прислушиваюсь к советам знающих!!!! Инчик, я полностью согласна с тобой, а подруга твоя, наверное, скоро придёт к тому же выводу - "даёшь правильное питание"
А теперь отчёт за сегодня: утро - первый раз сделала зарядку, стыдно признаться, раньше не делала, силы-воли не хватало... утром на работе - кофе, йогурт второй завтрак - кашка из пяти злаков на воде, молоко (1,5% жирности) обед (где-то около 14.00) - овощной супчик, салат из свёклы, чай сейчас вот съела фейхуа (2 маленьких штучки) а на ужин планирую картошечку отварить и салатик: помидорчики-огурчики-перчик-зелень
Думаю, нормально
А ещё вечером буду не просто гулять, а с колясочкой, с лялькой маленькой - родственница приехала с Украины, так что нянчиться будем целую неделю!!!!! Я так давно маленьких деток не нянчила, крошечек, лапушек...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.