Ой! КоФмар какой! Ты что так разхулиганилась! А я только хотела написать, что ты так стараешься, будешь мамашкой-стройняшкой Ты так не звиребствуй так, потом же отрабатывать надо будет!
Натуль - тебя все ругают, а я не буду. На шоколад потянуло - сейчас это у многих. А у тебя еще утренняя печаль не покидает, вот ты и нашоколадилась. Только в привычку не вводи. Кстати, а яблоком жор накормить не пробовала? Чоко-пай-то где-то нашла?
Всё, взяла себя в руки! Только что вернулась с улицы, погулялась по набережной, настроение стало лучше. В желудке легче. Сегодня есть больше не будем, только если кефирчик и яблочко.
Цитата(Зайчона @ 9.2.2007, 15:27)
Натуль - тебя все ругают, а я не буду. На шоколад потянуло - сейчас это у многих. А у тебя еще утренняя печаль не покидает, вот ты и нашоколадилась. Только в привычку не вводи. Кстати, а яблоком жор накормить не пробовала? Чоко-пай-то где-то нашла?
Спасибки, Зайчон! Шкодить больше не будем Мы ж хорошие девочки! Яблочко? Надо попробовать. А чоко-пай у нас в буфете продавался. Вот я его и решила.....
Сообщение отредактировал НатулькА - 9.2.2007, 14:33
неужели в буфете ничего другого не нашлось? я даже близко теперь не подхожу ни к буфетам, ни к другим общепитам, ни к прилавкам с кондитеркой. Вообще, тут на днях раздумывала - от сладостей совсем отказываться нельзя. Медленные углеводы - это конечно, хорошо, но два-три дня - абсолютно без сладкого и мучного - и вот результат в виде шоколадки или мороженого. Поэтому решила в пределах отведенных себе калорий позволять себе сладкое, но только то, что буду делать сама вот сегодня съела кусочек сладости, и мозги подзарядились
Приветик ну как твой ЖОРик поживает, надеюсь убежал Что-то теперь сладкая эпидемия у нас на форуме . даже кто раньше не ел сладкого на шоколад подсел. я пока держусь, только незаразите удачных выходных
Зая, там были ещё шоколадки разные. я подумала просто, что чоко-пай менее калориен....
Цитата(Зайчона @ 9.2.2007, 15:35)
Поэтому решила в пределах отведенных себе калорий позволять себе сладкое, но только то, что буду делать сама вот сегодня съела кусочек сладости, и мозги подзарядились
Я тоже думаю, что без сладкого тоскливо.... Подзарядка требуется всё равно. А что за сладости готовишь? Это ты про пирожки? Или тортик какой малокадлорийный знаешь? и всё-таки боязно со сладким дружить....
Цитата(Natashenxka @ 10.2.2007, 15:38)
Приветик ну как твой ЖОРик поживает, надеюсь убежал
Приветик, Натали ЖОРик мой убежал и вот уже 4-й день как не возвращается А мы и не ждём
Всем привет![/color] С началом рабочей недели! [color=#FF6600]С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!! ! На этой недельке надо блинчики есть. Надо, наверное, тоже сделать, но так, лёгкие, постные и с начиночками лёгкими - грибочки, овощи тушёные, яблочко... Вобщем, поэкспериментирую сегодня вечерком Сегодня на работе - завал, вот только сейчас успела забежать, отчитаться, а завтра ко всем в гости прибегу. Выходные была примерной девочкой, кушала не помню что досконально, но в основном, были овощи и фрукты, вчера плов делала с грибочками. Пресс, душ, как всегда, а ещё вчера участвовала в "Лыжне России - 2007", к спорту приобщалась. Вот. Сегодня кушала салатик из капустки, рис, кефирчик, банан. Вечерком дома будет яблочко, апельсин, чаёк. Ну, всё. Всем пока-пока! Работа не ждёт! ЦЕЛУЮ!
Привет, Натулька! Молодец ты, что жорика прогнала! А на счёт сладкого, даже если я сама пеку, я один день поем, и понеслось. Лучше уж мне какое-то время совсем мучного не есть.
Привет, Натулька! Молодец ты, что жорика прогнала! А на счёт сладкого, даже если я сама пеку, я один день поем, и понеслось. Лучше уж мне какое-то время совсем мучного не есть.
Ленуся приветик! Ты знаешь, я тоже заметила, что со сладким лучше не дружить. Единственно что могу позволить себе, это или маленький кусочек шоколадки или 1 конфетку грильяжа в шоколаде и то не каждый день, затягивает.... Но мне нравиться то, что когда подруги едять пирожки, меня не тянет!
Доброго денёчка всем-всем-всем!!!!!! Отчитываюсь сразу за вчера. Вечером была умничкой: прогулка 6 км, уборка дома, готовка для сына и МЧ. Затем ванна, душ контрастный. Спать легла вовремя - 22.20. Утречком сегодня выспались, не проспали, успела сделать пресс, душ контрастный, приготовила завтрак, на работу пешком. На улице скользко, добиралась до работы дольше аж на 15 мин! Но пришла вовремя! Завтрак был - чашка чая и кусочек сыра, некогда сегодня есть, дел так же полным-полно! И самое интересное, о еде и не думаю совсем! Через часок буду посвободнее, покушаю, с собой салатик из капустки и тушёные с грибами овощи, запечёные в печке с сыром. Вкусняшка Что будет на ужин - ещё не знаю, планирую к брату в гости съездить. Будем кушать там. Но он знает, что я питаюсь правильно и, думаю, на столе будет то, что можно
Натулька ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАЛЕНТИНА!!! Ты как всегда Молодец!!! А МЧ это с которым ты познакомилась пару месяцев назад? Если ты в 8:00 на работе, когда же ты встаешь что бы все успеть?
ЛОРОЧКА появилась!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где так долго пропадала???? Сейчас в дневничок к тебе побегу!!!!! Спасибки за поздравления!!!! Тебя тоже с праздником! Лучше поздно, чем никогда МЧ.... Знакомы мы с ним с августа, но как-то просто было общение, а вот в ноябре какие-то сдвиги пошли, ну а теперь мы вместе! Я просто счастлива! "Если ты в 8:00 на работе, когда же ты встаешь что бы все успеть?" - Как успеваю всё, сама не знаю. Честно, раньше как-то не так было, и энергии не так уж много было, ленилась, а сейчас, я думаю, сброшенные кг и любовь - всё вместе - это тааааакой заряд бодрости!!!!!!!
Сообщение отредактировал НатулькА - 16.2.2007, 8:51
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.