НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
17 страниц V  « < 14 15 16 17 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> НатулькА. Начинаем борьбу с лишними килограммами....
НатулькА
сообщение 20.3.2007, 13:13
Сообщение #301

Консультант по красоте

Из: город Тольятти

Цитата(Зайчона @ 20.3.2007, 13:53) *
А подсчет калорий тоже сжигает калории s24.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ещё бы курить бросить.....

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

НатулькА
сообщение 21.3.2007, 16:56
Сообщение #302

Консультант по красоте

Всем добрый вечер.
Сразу пишу отчёты.
Сегодня полдня не работала, дома была. Утро - подъём в 8.30. Зарядка, душ, готовка. На завтрак зелёный чай с гуараной, 2 кусочка сыра. Обедала кефиром, на перекус было 2 раза по пол яблочка. Ужинала макаронами, грамм 150, не успевала ничего сготовить. Ещё на сегодня у меня 2 мандарина. В течение дня дела по дому - мыла полы, окна, на кухне и в зале, стирка (4 кофтоки вручную и 2 заряда в автомате, но это, конечно, не считается icon_mrgreen.gif ), гладила шторы, мыла посуду, вобщем, вымоталась. На вечер - запланирована прогулка.
Извините, девчонки, что пишу так сухо и коротко, нет настроения, тяжело на душе - вчера вечером сбили машиной мою подругу, послезавтра похороны, не спасли её, 1,5 часа в реанимации, но не помогло. Вобщем, вот.....................Тяжело очень.
Пока всем, удачи!

--------------------

Natashenxka
сообщение 21.3.2007, 17:47
Сообщение #303

Опытнейший человек

ой Натусик, какой ужас 158.gif 158.gif 158.gif
соболезную, ужасно жалко..........
ты давай, крепись, неунывай
мы с тобой wub.gif wub.gif wub.gif

а так ты молочинка -генеральная уборка отличный спорт a040.gif

--------------------

НатулькА
сообщение 22.3.2007, 16:05
Сообщение #304

Консультант по красоте

Натуль, спасибо за поддержку.

--------------------

НатулькА
сообщение 22.3.2007, 16:08
Сообщение #305

Консультант по красоте

Всем привет.
Отчёт за сегодня. Утро - зелёный чай с кусочком сыра. В течение дня - вода, сколько - уже не помню. Ощущение, что я водяной, вобщем, без калорий сегодня я. И есть совсем не хочется. Сейчас вот девчонки заставили чай чёрный выпить. Попробую. Искурила уже 2 пачки сигарет. Вобщем, совсем испортилась. Завтра похороны.

--------------------

Natashenxka
сообщение 23.3.2007, 12:46
Сообщение #306

Опытнейший человек

Натусик держись!!!

--------------------

lenuska
сообщение 23.3.2007, 12:56
Сообщение #307

Котёнок-чертёнок

Из: Москва

Натуся, милая, держись! Мы с тобой! hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

НатулькА
сообщение 28.3.2007, 9:10
Сообщение #308

Консультант по красоте

Натулька, Ленусик wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо Вам за поддержку, девочки!!!!!!

--------------------

НатулькА
сообщение 28.3.2007, 9:20
Сообщение #309

Консультант по красоте

Всем привет! Я снова с вами!
За время отсутствия честно - нарушала питание: то голодная была, то, наоборот, ела то, что не надо бы, каюсь. Но, ежевечерние прогулки не отменялись, так же как и пресс и зарядка плюс прыжки и контрастный душ.
Отчётик за вчера.
Завтрак зелёный чай, арахис, изюм, приблизительно 200 калорий.
Обед - супчик лёгкий с грибами и зеленью (петрушка, укроп), таак чеснока хотелось, но не съела, всё-таки, с людьми работаю, ещё кусочек ржаного хлеба. Итого примерно в обед 450 калорий.
Перекус - яблочко, чай зелёный, 120 калорий.
Ужин - ряженка, плюс ещё 250.
Всего за день по моим подсчётам - 1020 калорий, маловато, наверное, или посчитала не так....

Сегодня тоже считаю.
Завтрак - зелёный чай, сыр, творожная запеканочка - 350 калорий.
Перекус - зелёный чай без всего, уже 2 стакана, 0 калорий.
Обед - капустка тушёная будет с грибочками, с кусочком чёрного хлебушка, итого будет около 400 калорий.
На ужин - пока не знаю что.

--------------------

НатулькА
сообщение 29.3.2007, 7:08
Сообщение #310

Консультант по красоте

Всем доброго утра!!!! hb.gif hb.gif hb.gif И удачного рабочего дня!!!!
Погодка сегодня - ПОЁТ!!!!! Весна шагает полным ходом! Так хорошо, птички поют, настроение - супер! a040.gif
По поводу прихода, наконец-то, настоящей весны вчера вечером было пройдено по улице около 12 км, самочувствие - НА УРОВНЕ! Вечером на ужин - яблоко и чуть позже - кефир, и ещё позже - зелёный чай с жасмином и 5 изюминок. Затем самомассаж специальной щёточкой с антицеллюлитным кремом, потом ванна солевая...... Вобщем, полный кайф - и в кроватку баиньки.
Утром сегодня проснулась в 7. Зарядка, прыжки, пресс не стала делать, потому как решила, что хочется перед работой пройтись по улице. Вобщем, надела спортивную форму и быстрым шагом, с небольшими перебежками - километра 3. Ощущение бодрости!!!!!
На завтрак кашку ячневую сварила, потом на работу пешочком, сейчас вот пишу отчётик и пью зелёненький чаёк. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------

НатулькА
сообщение 29.3.2007, 13:06
Сообщение #311

Консультант по красоте

Девочки, я хочу финикоооооовввввввв! Сейчас побегу на рынок за ними.

--------------------

lenuska
сообщение 29.3.2007, 13:57
Сообщение #312

Котёнок-чертёнок

Натулька, привет! a010.gif Жаль, что долго не появлялась... sad.gif За отчётик хвалю! a040.gif Удачно тебе фиников купить. rolleyes.gif Я тоже весне радуюсь, так здорово! a040.gif Хорошо, скоро будут открытые кофточки и короткие юбочки. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

НатулькА
сообщение 30.3.2007, 8:30
Сообщение #313

Консультант по красоте

Цитата(lenuska @ 29.3.2007, 14:57) *
Натулька, привет! a010.gif Я тоже весне радуюсь, так здорово! a040.gif Хорошо, скоро будут открытые кофточки и короткие юбочки. icon_mrgreen.gif

Ленусик hb.gif
Да, вот хожу, присматриваюсь, новых моделек появилось...... глаза разбегаются rolleyes.gif А ещё радует, что этой весной я буду ходить в короткой юбочке!!!!! Чего давно себе не позволяла. Спасибо ФОРУМУ!!!!! И Валентину wub.gif

--------------------

Valentin
сообщение 30.3.2007, 9:16
Сообщение #314

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(НатулькА @ 30.3.2007, 9:30) *
А ещё радует, что этой весной я буду ходить в короткой юбочке!!!!! Чего давно себе не позволяла.

И фотки нам, фотки!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Спасибо ФОРУМУ!!!!! И Валентину wub.gif

wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

НатулькА
сообщение 30.3.2007, 9:22
Сообщение #315

Консультант по красоте

Ой, Валентин! wub.gif rolleyes.gif hb.gif hb.gif
Торжественно обещаю-фотки будут!!!!!!!!, на выходных обещаю пощёлкаться и дома, и на природе. Постараюсь выложить ДО и то как СЕЙЧАС. Ещё на выходных сделаю контрольные замеры и всё напишу, хотя до совершенства ещё далеко, НО покажу те результаты, которые есть на сегодня.
И дальше полетим к новым рубежам w24.gif

Сообщение отредактировал НатулькА - 30.3.2007, 9:46

--------------------

Valentin
сообщение 30.3.2007, 9:26
Сообщение #316

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Договорились!! a035.gif a035.gif a035.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

НатулькА
сообщение 30.3.2007, 9:44
Сообщение #317

Консультант по красоте

УРА!!!!! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!!! Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с последним днём рабочей недели! Впереди выходные, весна и чудесная погода!!!!!
Планов на выходные - море! Но об этом потом, когда всё-всё поделаю, то бишь в понедельник rolleyes.gif

А сейчас отчитаюсь. Эх, нахулиганила я вчера вечером........ Вобщем, зашла к соседке, часов в восемь вечера. А она сидит на кухне и пьёт пиво с копчёной мойвой. Ну, признаюсь сразу честно, я съела две рыбёшки и стакан пива выпила...... Вот. Ругайте меня. Только не бейте. больше не буду так!!!!! Наверное, авитоминоз сказывается таким образом.
С 22.00 до 23.30 - прогулка по свежему воздуху, к Волге сходили, на ГЭС посмотрели, красотища! Кругом фонари горят........ Ну ОЧЕНЬ хорошо.
ДА! У нас же новость какая! В наш город (Тольятти) с 17 по 19 мая съезжается пол Европы. Саммет будет проходить. Эх, сколько работ сейчас двигается по всему городу! Спасибо нашемуц дорогому президенту! Отремонтируют всё и построят на 10 лет вперёд! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вобщем, тольяттинцы ликуют!!!!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Сегодня с утра - проспала shy.gif , но душ контрастный был, на завтрак - стакан кефира. На работе чай зелёный, вода. На обед будет греча и кефир. Я вроде не на разгрузе, просто хочется гречки. В течение дня ещё и финики будут, я всё-таки, их купила, с собой 6 штучек, с чаем употребляю. rev.gif Так, ну на ужин что будет - ещё не знаю, может быть просто ряженка? Я ж сейчас толком не готовлю, сынок сейчас у бабушки, так как у меня загрузка по работе. А Руслан приедет только через неделю, так что сами понимаете - без мужиков и готовить-то некому, а мы неприхотливые....

Цитата(Valentin @ 30.3.2007, 10:26) *
Договорились!! a035.gif a035.gif a035.gif

wub.gif w24.gif

--------------------

НатулькА
сообщение 30.3.2007, 10:42
Сообщение #318

Консультант по красоте

Ой, девочки. Тут сейчас коллега по работе пришла с полной сумкой овощей-фруктов по смешным ценам.
Памело - 30 р.
Бананы - 16 р.
Помидоры - 32 р.
Огурцы - 25 р.
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
И всё в таком духе.
Побежала я девочки, на рынок, тоже хочу много всего по таким смешным ценам! На работу обратно уже не вернусь. Буду дома заниматься уборочкой icon_mrgreen.gif
Всем пока! Удачных выходных!

--------------------

lenuska
сообщение 30.3.2007, 10:48
Сообщение #319

Котёнок-чертёнок

Натулечка, привет! a010.gif ПРишла ругать тебя за пиво с мойвой. eusa_naughty.gif icon_mrgreen.gif Так всё у тебя хорошо, но вот это... 158.gif obm.gif Здорово, что у вас всё отремонтируют! a040.gif А сегодня питание вообще здоровское: лёгкое и некалорийное! a040.gif
Тебе тоже удачных выходных! hb.gif

--------------------

Массаж в Москве

lorka
сообщение 1.4.2007, 14:39
Сообщение #320

Дворец красоты

Из: Israel

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

17 страниц V  « < 14 15 16 17 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему