НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
37 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> маленькая Пути назад нет, только вперед!
kaslik86
сообщение 9.11.2006, 10:22
Сообщение #141

клевая-клевая Маришка

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ЧортЯ @ 9.11.2006, 10:06) *
У кого какие планы на воскресенье?
s24.gif s24.gif
Что-то я теряюсь как себя вести,так отвыкла уже от всяких любовностей..

вот и я отвыклаicon_smile.gif у меня никаких планов.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

ЧортЯ
сообщение 9.11.2006, 11:13
Сообщение #142

юное дарование с горячим сердцем

Из: СиПиБи

Я за встречу s24.gif !!!!!

Настаиваю.Вот.

Юляшкин?

kaslik86
сообщение 9.11.2006, 18:18
Сообщение #143

клевая-клевая Маришка

Цитата(ЧортЯ @ 9.11.2006, 11:13) *
Настаиваю.Вот.
Юляшкин?

я вас могу в одно место пригласить. там очень хорошо.

ЧортЯ
сообщение 9.11.2006, 18:32
Сообщение #144

юное дарование с горячим сердцем

Из: СиПиБи

Здорово rolleyes.gif )))
А куда если не секретicon_smile.gif)?

kaslik86
сообщение 9.11.2006, 19:13
Сообщение #145

клевая-клевая Маришка

Цитата(ЧортЯ @ 9.11.2006, 18:32) *
Здорово rolleyes.gif )))
А куда если не секретicon_smile.gif)?

пусть это будет сюрпризомicon_smile.gif

Мила Я
сообщение 9.11.2006, 19:28
Сообщение #146

Упрямая оптимистка

hb.gif Привет! Молодец что сменила аватарку, сразу смотреть приятней! a040.gif Вот так и в жизни что то меняется к лучшему и сразу приятно! a035.gif rev.gif hb.gif

Сообщение отредактировал Мила Я - 11.11.2006, 2:36

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

маленькая
сообщение 10.11.2006, 15:26
Сообщение #147

маленькая хозяйка большого дома

Цитата(ЧортЯ @ 9.11.2006, 11:13) *
Настаиваю.Вот.
Юляшкин?

Я - с прегромаднейшей радостью!!!
Знаете, мне кажется, что мне никто более и не нужен, в смысле остальных форумчанок. Ведь если у людей нет общего, чего писать тогда? Так хочется чего-нить написать Каслику и Чорте, а порой не знаешь, что! Но я с ВАми, читаю, переживаю.
А гадалка будет?
Жру много, гадостей нет, но фрукты, овощи, творожки-явно не для похудения такое кол-во.
Спасибо, ЧортЯ! Перестаю жрать овсяное печенье! You absolutely right!!!Блин, совсем англ за пол года забыла!
Сегодня проснулась жуть какая голодная, т.к проспала 12 часов+после шейпинга вчера, съела только 1/2 грейпфр.
Семечки все вымела, ост выбросила в помойку, осталось ч/ч, немного вчера погрызла-все, посл раз!
Все никак не могу сварить кашку с тыквой.

сегодня
гречка 50гр+слив масло
хурма, мал гранат, виноградик, яблоко, кусочек ананаса
3 хлебца
Еще салатика поела ч/ч (у мамы банка взорвалась, а она его только сделала, такой ням-ням, капуста там, перец)
Наконец-то нашла хлебцы, которые по кал-ри меньше 300, и жирность мал. В одном где-то 22, жиров тоже мало, гречишно-рисовые, комбинат детского и диетич питания, называются почему то "здоровей"!

вчера
гречка + масло=200-230
3 хлебца 3*22=66
яблоко ср
хурма
апельсин
капуста тушеная бзо всего+кетчуп
кефир 0,5 л 5*36=180
чудо творожок 150гр*118=177

Чего-то меня потянуло на сладенькое, причем т.к многое неьзя, мне сейчас хоца молочного+сладкого, творожки всякие. Сырков не хоца! Сегодня себе ничего такого не покупала!
Сыра дома нет.

Цитата(Мила Я @ 9.11.2006, 19:28) *
hb.gif Привет! Молодец что сменила аватарку, сразу смотреть приятней! a040.gif Вот так и в жизни что меняется к лучшему и сразу приятно! a035.gif rev.gif hb.gif

Спасибо!
А меня вот старая больше стимулировала, а то всякие тут красивые автарки. У меня настроение такое было! А оно и сейчас у меня такое!

--------------------

маленькая
сообщение 10.11.2006, 15:32
Сообщение #148

Цитата(Svetik-2006 @ 9.11.2006, 9:56) *
Картинки тоже улет - про меня иногда.
Прочитала как ты дома развлекаешься. Одно могу сказать - беги из дома, раз такое дело. По магазинам. Померяй шмотки дорогие, потом...

Мне как-то неудобно по магазинам без денег, хотя стимулирует. Я шить не умею, хотя если бы было такое захватывающее хобби
Спасибо за комплимент, по-моему фигуры у нас похожи!!! А ты шьешь на себя?
Знаешь, я когда кепочку одеваю, розовнькая такая. Почему-то надеваю на себя маску твоей фотки, странно, ты такая там озорная, такой взгляд, и мне так понравилось. И я как-то чувствую себя, хочу чувствовать такой. Такая уверенность появляется. Не знаю, понимаешь ли ты меня. Мне вообще как-то нравится копировать некоторые штучки, от Бузовой, от Наташи Ростовой (когда фильм шел "Война и мир"), Заворотнюк. Причем сначала полное копирование, подражание, потом-отд ситуации.
Так что публикуй еще фотки!
Не наговаривай на себя, ты уже давно на тетю с фоток не похожа!!!!!

Сообщение отредактировал маленькая - 10.11.2006, 15:33

--------------------

Amina Rubra
сообщение 10.11.2006, 15:35
Сообщение #149

Активный участник

Из: г.Владимир

Привет, мой хороший... Как успехи? у тебя линеечки с весом не вижу..

--------------------

маленькая
сообщение 11.11.2006, 11:19
Сообщение #150

Цитата(Amina Rubra @ 10.11.2006, 15:35) *
Привет, мой хороший... Как успехи? у тебя линеечки с весом не вижу..

Красивые были слишком линеечки-со злости удалила.
А мы калории считаем..Вес и ныне там, т.е 52.
ЧТО-ТО Я РАССЛАБИЛАСЬ
Я же поставила цель! И раз я сижу на этом форуме! Стыдно мне!
Вчера была умницей. Вечером еще немного салатика поела + пара доле картошки, ч/ч можно, чтобы не хотелось (20.00), спать легла в 1 час. С утра не было опять света. Что это такое. Надоело!
Еще такой магазин нашла, недалеко от дома. Там такой большой выбор творожков разной жирности, и диетич продуктов. Отруби и тд. и цены приемлемые. Все, буду туда ходить! Так уже это Дикси надоело, одно и то же. Все, совесть замучила, ела и не так много иногда, но эти семечки-это столько калорий, сдались они мне.
Еще купила отруби хрустящие пшеничные с морской капустой (лечебно-профилактический продукт, низкокалорийный источник пищевых волокон), кал-ть-211-231, жира правда 3,5. Попробовала-не то, чтобы гадость, кушать можно, сытненько. Можно голод заглушать+польза.
Но, пресс вчера, правда не по Тодесу, халахуп и тд
сегодня
разгр - ялочки
ВСЕ, РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ, НЕ СЛУХАЕМ НИКОГО!!!
AMINA , про твои успехи читала-умница, поздравляю с переменами в жизни! Они всегда на пользу.

Сообщение отредактировал маленькая - 11.11.2006, 11:19

--------------------

маленькая
сообщение 12.11.2006, 13:18
Сообщение #151

Вчера-яблок 7, самое большое -не более 200 гр, т.е получилось даже меньше 1,5 кг, выпила 0,5 л зел чая, 0,5 л кофе,0,5 л чая с малиной-не могу без стимуляторов.
Сварила наконец-то кашку пшеную с тыквой, покидала отатки меда и сорбита немного. Боже, что за вкусночища, специфический вкус, но с кашой изи пакетиков не сравнится. Банка литровая. Салатика 0,7 л сделала тоже морковка, тыква, яблоко, творог безжир.
Сбылась мечта идиота, столько лет с маминой работой никаких заготовок, а раньше, чего только не делали! Зато в этом году, грибов не меньше 10 12л ведер, огурцы, капусты купили 90 кг, перца где-то 60 кг, мама купила книг, сейчас столько салатов разных наделала, экпериментирует. Сегодня салатика из капусты попробовала, вкуснятина, называется салат на один день, т.е за день надо съесть, причем как бы квашеная, но намного вкуснее, чем просто салат, надо себе такую делать. В общем заставлен весь хол-к, все окна, пошли еще один хол-к купили, на след-х выходных привезут. Не дом, а фабрика, зато у мамы уже все руки этой капустой изрезаны, у меня пока один палец без кожи.
Что это со мной, стала готовить себе, пробовать, эксп-ть, раньше ела, что давали и не задумывалась.
Сейчас посуду мою, смотрю на руки, не то, чтобы пухленькие, а такие, как мясо, напрягла, там такие бугры, это видеть надо! Маме показала, она офигела, говорит, что при том, что девушка. Не даром говорит, когда капусту порли я ведро подхватила и тащила, там больше 10 кг было, полезно, в хоз-ве пригодитсяicon_smile.gif) Вот и жир у меня есть на животе, я смотрю, что-то просматривается, думала, показалось, а сейчас думаю, что, если ну руках есть такое, то с каждодневным качанием пресса, осталось только жир удалить и буду летом на пляже выхаживать!
Сегодня кашки поела, бублик пару раз куснула, лучше пару раз, чем, чтобы хотелось. И остановилась!!!! Еще ложку йогурта попробовала, творога зернистого 6%, мама вчера сходила в магазин , купила мне всякого полезного и вкусного, ясен пень, что вчера я это не пробовала, а сегодня просто продигустировала, а есть не хоца пока! Капустки поела. Вчера щи сварила, думаю поесть, понятно , что без фрикаделек, навенрое, супы все таки полезные, надо их есть, к тому же там овощей много.
Абонемент закончился, не заню, покупать ли или заняться вплотную учебой? Пока что...
Вчера нефига не сделала из упражнений, ну, ладно и так рагружалась, сегодня в двойном экземпляре!
Итак, гуляла, банки мыла, готовила, гуляла так что двигат активность 5+.

Сообщение отредактировал маленькая - 12.11.2006, 13:21

--------------------

kaslik86
сообщение 12.11.2006, 13:27
Сообщение #152

клевая-клевая Маришка

молодец. сколько же у тебя дома всяких вкусностей.я тут тоже обнаружила последнюю уцелевшую банку с вишней... ням-ням.

маленькая
сообщение 12.11.2006, 14:17
Сообщение #153

Цитата(kaslik86 @ 12.11.2006, 13:27) *
молодец. сколько же у тебя дома всяких вкусностей.я тут тоже обнаружила последнюю уцелевшую банку с вишней... ням-ням.

Согласна, ням-ням, вкусно и полезно, витамины там все таки есть, баловать себя надо.
Хорошо, что вкусности не вредные, а то тяжело воздерживаться!
Мама звонит по поводу банок для консервирования, ищем банки, уже некуда консервировать, из разговора: "Да, вот муж у меня постится, делаю консервы, сейчас вот капусту, и дочь отказалась от мяса". Это уже официально??? Смайлика нет, чтобы показать мое лицо. правда я его уже более 2 месяца в не ем, может больше (котлетка только залетела), переход происходил постепенно, иногда ела что-нить,потом было не очень, копченое уже не ем (даже до мая особо не ела). Надо поддерживать репутацию. Хочу сказать, что я как-то сама, а не потому, что тут все вегет, хотя может, в этом тоже есть плюс. Не знаю, так случилось.
Не ем и все, лишние калории, просто в мозгу уже сидело, что без мяса нельзя, что его надо есть. Вроде ничего-не ем, и жива!!
Сейчас думаю, а если все таки съем, что со мной будет? Меня так мучать будет, что с этим делать, мор аспект, я просто боюсь уже , что съем, так нельзя, съем и съем. Я подумываю о блинчиках потом, а как без яиц? С другой стороны, нафига они мне сдались, проживу без них, куплю что-нить другое. Блин, сейчас все сотру, чтобы кое-кто не написал свой комментарий, что у меня за характер такой?!
Кстати, измерила талию, работать и работать, чтобы никто не говорил, что худенькая. Она у меня очень тонкая, поэтому ВСЕГО ЭТОГО под одеждой и не видно+ плюс еще одежда черная. Так вот талия 66 см, в мае была 74, грустно... obm.gif obm.gif

Сообщение отредактировал маленькая - 12.11.2006, 14:28

--------------------

маленькая
сообщение 12.11.2006, 22:45
Сообщение #154

Не нравится мне это имя. Зачем я вообще его взяла, моей подруги, с которой столько негатива связано. Вот теперь думаю Незабудка (тоже песня такая)-Маргаритка-Маргарита (окно открыто, обожаю песню)-Калина-Карина-Белая Медведица. Что же еще, что-то мне очень нравилось.
Известно же, как корабль назовешь, так он и поплывет.
обед
Был где-то в 16.00
упчика овощного, мал перец, мал помидор
Потом еще 1/2 мал грей, яблоко
Еще немоног капустки потаскала, пару отрубей, пару ложек творога и ложка йогурта, до 19.00
Купила айрана, помогает при пох
А-А, я только что первый раз закрыла банку!!!
Помогает при похмелье, активно снижает вес и прочее, в общем 23,5 ккал, после 18.00 делаешь пару глотков и сыт! А я ходила в магазин, выгул собаку, соответственно, что-то типо приступов было. Все упражнения сделала.
Вчера меня потянуло на телевизор. Знаете, последнее время и получаю инфу только отсюда-помешанная, причем разговариваю сама с собой, заметьте, даже сейчас. Записки сумашедшей из дневника: "Нет повести..."
RESPECT ТЕМ, КТО ЧИТАЕТ МЕНЯ, МОЖЕТ, ПОЛУЧАЕТ ЧТО-НИТЬ ПОЛЕЗНОЕ!.
В общем вчера смотрела ТВ, так боялась, т.к после мая смотрела раз 6 дом два, два дня с зажором все подряд, а больше не припомню. В общем, ящик у меня ассоциируется с едой. Я не могу его смотреть, мне скучно что-ли, танет все куда-то.
И вчера тоже самое, поняла, что смотреть могу только МТВ, МУЗ ТВ, там девушки красивые, есть на что посмотреть, к чему стремиться, в общем, свихнулась. Вот музыка у меня постоянно!
Вчера угадала самую-самую блондинку-Мэрилин, конечно! Сегодня сама сексуальная девушка-Памела, как я про нее забыла. Джоли лапочка! В общем, раньше я думала, что смотреть эти каналы-удел тупых подростков, меня этот мир не привлекал. Вот как люди менябтся. Еще этот сериал про Алису, в общем впечатлений куча, да, кошмар!!!!
А для души мне больше Культура нравится, там много театральных сценок, однажды такая передача про женщину, блин, забыла, дочь открывателя ин-та мозга. Она такие вещи рассказывала. Я потом в нете искала, не нашла, как она чувсвовала смерть родных, много чего. Связь с душой идет через мозг. Мне кажется, что когда человек умирает, этот светлый коридор, это видит и душа, и в мозгу процессы какие-то происходят. Мозг связывает тело и душу, не знаю, какие именно отдела. Вообще не могу объяснить, у меня это обычно на уровне чувств, вот почитаю умных книг и объясню..
Сходила в магазин, своими руками, так сказать, купила конфет шок-х и баранок - папе, печеья овсяного. На то, что папе меня не тянет, специально баранки-они мягкие, не люблю, а вот печенье, хороший повод начать работать над собой+путем ассоциаций, не пересиливать, а именно начать не хотеть, как мороженое!

Сообщение отредактировал маленькая - 12.11.2006, 23:08

--------------------

kaslik86
сообщение 12.11.2006, 23:54
Сообщение #155

клевая-клевая Маришка

ох уж эта Алиса. мы все в универе плюемся. розовые стены. фи.
а по поводу печенья - это самоистязание. я предпочитаю такие вещи на расстоянии думать, а не когда они у меня под носом лежат shy.gif

Мила Я
сообщение 13.11.2006, 0:46
Сообщение #156

Упрямая оптимистка

hb.gif Привет! Аватарка супер! Смотрю дела пошли на поправку, твой депресняк убегает 2gunsfiring_v1.gif a040.gif Так держать! a035.gif rev.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Svetik-2006
сообщение 13.11.2006, 13:55
Сообщение #157

Богиня

Из: Днепропетровск

Приветик, Юльчик. Слушай, ты так хорошо пишешь. Умничка!!!!
Столько хотела прокоментировать и забыла. Что вспомню расскажу.
Под телек можно создать ассоциацию массировать себе пузико. Лежишь и мнешь жирок. Супер. По-поводу передач. Я вчера смотрела передачу про 40 телочек, звезд Голливуда, которые худели. Вощем худели все и по разному, кто поправился назад, а кто так и держится, но в любом случае это на всю жизнь. Это как еще одна работа – работа над собой. Вдохновила меня эта передача на умные мысли. Люди по 72 кг сбрасывали. Очуметь.
По поводу мышц на руках и т.д. Если начнешь подкачивать их они сто пудов будут очень хорошо видны. Но неужели тебе нравяться подкаченые кури и ноги или пресс. Мне лично Мадонна со своими лапками кажеться совсем не женственной. Ну смотри сама.
По поводу кепки. Я иногда когда с мч анализирую, почему когда я с ним, мне пофиг все и вся. Потому, что я смотрю через него на себя как в зеркало. Но реально украшающее зеркало. А без парня я смотрю в ужасно искревляющее зеркало.
У меня сейчас появились знакомые немного имеющие лишний вес и как это не ужасно. Но они (как по мне) намного сексуальнее, чем костлявые подруги. Может у меня уже тараканы в башке. Я не имею ввиду толстых, а вот когда все в меру. Когда вес примерно равен росту – 100. У них есть попочка, грудь, женский животик.
Была я в субботу на свадьбе брата и была там одна девочка – танцовщица. Накаченая до боли. Она с виду как полная. Но твердая как металл. Как ее можно хотеть?
Так… я поняла у мня какая то сексуальная тема пошла. Прости.
Я тебя понимаю на 155%, сама была такая же год назад. Самое главное фигура. Про….бала парня, с кучей бабок, все бегала на тренировки, а не на свидания. А в конце концов счастлива с обычным мальчиком, который считает, что на моей попе нет целлюлита, который бегает за мной и рассказывает какая я прекрасная.
И я могу почувствовать настоящее, а не постояно думать о том, что я буду кушать и когда мне надо кушать.
Хотя… если б я не приобрела человечесий облик – не известно, что меня ожидало бы в жизни.
Вобщем, делай как считаешь нужным и не слушай никого, а я буду читать тебя и стимулироваться.

Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 13.11.2006, 13:57

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

маленькая
сообщение 13.11.2006, 14:10
Сообщение #158

Ты, стимулироваться, ха, у меня?!!
Знаешь, ты и так работу над собой проделала. Мама у меня говорит, что совсем что-ли жира не должно быть?! Мне кажется, конечно, определенно, что фигура должна быть женственной, ничего негде не висять, но не так, чтобы кости выпирали.
Мне вот нравится на каблуках когда я сейчас, и попа и т.д, а если на пляж??? У меня уже комплекс, я понимаю, что парням, большинству именно такие фигуры нравятся, а девушки?, как это побороть, у меня уже комплекс, я думаю, что когда на мне не будет не грамма жира, я буду уверенной, может я сомневаюсь, надо посмотреть. Что же идти, идти и остановиться но пол пути, ведь я же могу, осознание пришло, я все знаю. Почуме же не стать такой.
Я очень рада, что у тебя все так с МЧ, тебе не хватала этого, как и любой женщины. Но он тебя, мне кажется, тормозит, восхищается тобой..
Забей, Светусечка, все нормально, может ты и достигла своего веса, не надо быть воблой, а то читаешь первые страницы дневника-ты тогда, как я сейчас, искала раздражающие факторы, чтобы стимулировать себя, т.е, чтобы кто-то сказал, что ты не такая, чтобы начать работать над собой. Конечно, это не норм состояние. Поэтому, пока нет никого у меня, надо работать над собой, все равно не ни кого.
Может тебе просто усилено на спорт ходить, перераспределить, что есть. Мне кажется, ты счастлива, что тебя сейчас не устраивает??? Не понимаю.. Что мешает, Он есть. Что подумают другие, не знаю, что сказать.
Знаешь, ведь многие с семейной жизни себя начинают запускать, вроде все есть, муж, семья. А для себя, если хочешь???? Конечно, если только хочешь. Я понимаю, что ты любишь (наверное, да?) своего МЧ, я вот Колю-нет, но я ему и такая нравилась-толстая, а мне это надо????? Я так бы и жила его восхищением. Может, это правильно, но тогда бы жизнь сложилась по другому. Не думай про МЧ, думай про какую-нить сучку, которая смотрит на твои женственные, совершеено норм формы и считает себя лучше. Пишу, и злит меня тут одна!!!
НУ, опять же, надо ли тебе это, может пора остановиться?? Что-то я уже по кругу!!

Сообщение отредактировал маленькая - 13.11.2006, 14:13

--------------------

kaslik86
сообщение 13.11.2006, 16:11
Сообщение #159

клевая-клевая Маришка

Юльчик на самом деле хорошо пишет и по-моему ее просто мало хвалят по жизни. Юля, будь уверенней в себе. Светик а как они по 72 кг сбрасывали? Сами или при помощи хирургов?
Я думаю, что сексуальность от веса не зависит, просто бывают люди забитые и неуверенные в себе, а бываю такие - которым все ни по чем.
Светик ты счастлива с обычным мальчиком? rolleyes.gif тогда мб хватит гнать на него у себя в дневничке, имхо он хороший.
а по поводу человеческого облика - я вот тоже думаю, что без него все же мы мало на что способны. даже поверить в то, что ты можешь быть счастлив.

kaslik86
сообщение 13.11.2006, 16:14
Сообщение #160

клевая-клевая Маришка

На пляже Юля у большинства видны их недостатки, но разве нужно обязательно выглядеть безукоризнено? для кого - для чужих глаз... зачем? чтобы любить себя? а без чужого одобрения это трудно? разве отсутствие жира придаст тебе уверенности? я думаю, что нет. нужно посмотреть реально на себя и свои проблемы. ведь дело вовсе не в весе.
Светик для справки - я ее видела в живую, все у ребенка нормально, обычные женские преувеличения
"Не думай про МЧ, думай про какую-нить сучку, которая смотрит на твои женственные, совершеные норм формы и считает себя лучше."
здесь не соглашусь. если ты идеальна - то зачем вообще напрягаться?

Сообщение отредактировал kaslik86 - 13.11.2006, 16:15

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

37 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему