Времени писать долго совсем нет, у меня защита курсовой в пятницу, а еще конь не валялся. но в любом случае хочу сказать, что нет ничего плохого в том чтобы поехать куда-то одной, это совсем не скучно, поверь мне. надеюсь, что у тебя все получится, как ты хочешь. только не парься. ведь это не самое главное в жизни...
Приветик маленькая! Молодец что появилась, и что не бросаешь начатое дело. Нельзя, потом очень жалеть будешь, по себе знаю. Ты все делаешь правильно, и у тебя все получится. По поводу занять себя, живя в Питере это не проблема. Обожаю этот город, Спас на крови, Петергоф... Пройтись по Невскому и уже настроение поднимается. Питер излучает силу, я от него заряжаюсь энергией! Мне бы попасть на месяц, я бы каждый день нашла где побывать. Мы с мужем были в 2003 г, перед празднованиями, я получила огромное удовольствие. Муж периодически в Питер в командировки ездит, и меня иногда берет, надеюсь еще побывать. По поводу моей фигуры, как говорится - работать и работать . Что я и делаю. Надеюсь все получится. ММ делаю, очень нравится. Вот так. Квашеную капусту тоже едим, всем нравится . Пока! Заглянешь в"личную жизнь" я там темку подкинула.
Сообщение отредактировал Мила Я - 21.11.2006, 19:53
Времени писать долго совсем нет, у меня защита курсовой в пятницу, а еще конь не валялся. но в любом случае хочу сказать, что нет ничего плохого в том чтобы поехать куда-то одной, это совсем не скучно, поверь мне. надеюсь, что у тебя все получится, как ты хочешь. только не парься. ведь это не самое главное в жизни...
Удачи, у тебя получится, так как ты очень творческий человек и если уж с тем докладом справилась... Да, это точно не главное в жизни! Вызов: Поиск главного в жизни. Точно здоровье. Так как многие американцы гонялись на работе, а себе время не было уделить, остановиться и задуматься, а вокруг столько дрянной пищи. Человек-заложник, как белка. Смотрела тут передачу: "Все иметь и потерять все", да уж
Четвертый день пошел. Талия 65,5 (3 дня назад было 66). Мама сказала, что у нее более 60 не было . Вот так вот. ФУ! Дома мамочка мне купила всякие сухофруты, семечки тыквенные попросила (они менее калорийны), чернослив. Наверное, включу это в рацион со второй недели. Пока обойдемся малым. Даже яблоки только утром. А вчера вместо грейфр памелу купила, все таки меньше углеводов, чем в яблоках.
Бодифлекс вчера в парке делала, пока собаку гуляла, а здорово, воздух относительно свежий, идешь, дышишь, даже голод ушел. Пока, правда, не очень хорошо получается. Но мы будем стараться.
Приветик маленькая! Молодец что появилась, и что не бросаешь начатое дело. Нельзя, потом очень жалеть будешь, по себе знаю.
Спасибо, это вы здорово написали про энергетику, это правда. Вот меня уже в музей потянуло. А я ведь до 8 класса в деревне жила, поэтому Питер очень плохо знаю. Так и не было возможности побывать. А потом уже поздно, только если с детками. Даже в Исакиевском не была. И в Инженерном. Странно, вроде я не очень глупая, но элементарных вещей не понимаю, почему так? Хотя много кто вообще об этом не задумывается. Мне кажется, что человеку любое такое дано, чтобы он мог преодолеть, жизнь же знает, что он может это сделать, вот и проверяет его. Да, бросать нельзя. А я еще до этого в сторону отклонилась, плюс не в полную меру, уже жалею. Может не меня погода действует, вот стало тепло, организм ожил!
Приветик! Погода и на меня действует. я полностью в ее власти. Борюсь с этим всю жизнь, с переменным успехом. По бодифлексу у меня тоже книга есть, давно купила. Занимаюсь днем, просто стараюсь с утра меньше есть, йогурт, чай. А с утра мне тяжело, во первых раньше вставать, мне - сове? Во вторых пока своих кормлю и по очереди отправляю, начинаю по ходу что то делать по дому. Ну не бросать же на полдороги. Вот и получается, не раньше 13.00. Но все равно нормально, главное в желудке пустоту почувствовать и вперед! Держись, все получится. И лето придет, обязательно! Молодец что переименовала дневник, а то повесть действительно была печальной! Теперь надеюсь все будет гораздо оптимистичней! Я кстати тоже недавно изменила надпись, но помоему никто так и не заметил.
Сообщение отредактировал Мила Я - 23.11.2006, 15:36
СПасибо, помните! Ну, а если не читать, тогда ваще. Просто я на все забила. На все. В углу и не знаю, куда двигаться дальше, просто устала. Вроде все нормально, но я в углу. Я уже года 2 не полнела, т.к питалась размеренно, ела, правда не то, но была чем-то занята. А сейчас я просто отъедаюсь и не хочу заставлять себя остановиться. А мне так одиноко, что я и читаю, чем вы живете! Позавчера кушала хорошо, но ночь не спла, в итоге, это у меня еще повле работы осталось, очент упало давление, надо было на учебу, потом в Пушкин, в итоге, за весь день я съела!!!!!!! жареная картошка с салатом немного, потом просто мозг не работал включила его с помощью 10-15 черносливов, 1 шок конфета,4 печенья, 4 ириски, В Пушкине съела яблоко Приехала домой-2 бутера с сыром, чипсы, капуста тушеная и легла спать. За сегодня я съела творожок, кап тушеная, яблоко, 2 бутера с сыром, орешки, 6 пряника. Еще не вечер! Что будет Полное опустошение, себя ненавижу, только к семье своей отношусь нормально, в смычле,думаю, хотя бы они есть у меня. Мне будет стыдно перед мамой, в первую очередь, если я отожрусь. Я вообще не стою не капли ее отношения. А еше собака. А сегодня еще хуже, препод испортил настроение, думала, хоть один курсовик сдала. Я одна единственная, одна сделала сама курсовик, целый день, все скачали, а он мне 4+, у всех 5, мне пофиг оценка, но за что. Ведь он же еще опозорил перед всей группой. Я не понимаю, как это воспринимать????????? Еще сказал, что от меня в этом курсовике ничего моего, хотя даже введение и закл сама писала, у нас давно никто этого не пишет. Ну, за что??? В общем, не хочу писать о негативе вам, буду сама вариться, у вса все так хорошо, атмосфера теплая и все идут к своей цели. А я все мучаюсь. Может, я правда, зло какое-то, после этого сайта, мне почему то стало так казаться. Никакого режима и позитива, никакого спорта. Вот как жить не надо! Я понимаю где-то в отдалении, что не хочу терять, чего добилась с таким трудом, но не омгу ничего сделать, все только хуже и хуже с каждым днем, вот так!!!
Сушеные фрукты дома не держите, а то я около кг съела за выходные, сидя дома, плюс арахис, с того все и началось. Ну, еще хватило меня не то, чтобы выпить 4 таблетки слабительного, значит мозг еще борется! Уже живот стала расти. ФУ, я не хочу толстеть, не знаю, чего хочу, но прежней я не буду. С четверга-на шейпинг, это поможет взять себя в руки!!!
Сообщение отредактировал маленькая - 28.11.2006, 16:42
СПасибо, помните! Ну, а если не читать, тогда ваще. Просто я на все забила. На все. В углу и не знаю,
Привет! Не напрягайся особо... все проходит. У меня тоже бывают такие срывы . Ем все подряд, причем осознанно, потом жалею . Но... Наверное такова жизнь, не может всегда все быть гладко. Это своеобразная разрядка для организма. Главное не увлечься и вовремя тормознуть... Сегодня тоже выпила чаю с сахаром и наелась печенья. Ездили с младшим в больницу, наша медицина доведет любого и я не исключение! Приехала в расстроенных чувствах, и запила все это чаем. Зато малой обрадовался, мама с ним чай пьет, а то все на диете. Говорит: мама ты больше не худеешь, не надо, тебе и так хорошо !!! Вот! Устами младенца глаголит истина, но эта истина не для меня. Так что держись, я о тебе помню!!! Приходит новый день и все меняется. Все будет хорошо!
Цитата(маленькая @ 28.11.2006, 17:46)
Ну, ладно я люблю сыр, орехи, но печенье, фу, меня тошнит, ненавижу, а жру. Вобщем, мне стыдно за то, что я написала, но это правда!!!
Меня тоже тошнит ! Наверное это сильнее нас, к сожалению . Ну ничего, будет как дополнительный стимул ! Тошнота от печенья!
А сейчас я просто отъедаюсь и не хочу заставлять себя остановиться.
Юльчик, у меня когда-то была подруга. Худела она в лет 17 с 80 до 54, но она выше меня, поэтому выглядет очень худенькой. Мне повезло. что я одно время с ней работала и разговаривала об этом, иногда советовалась. Так вот она и сейчас то наберет 2 кг, то сбросит. ТО у нее зажер то диета. Так вот она мне как-то сказала такую фразу "Я хочу шоколадку. Я сейчас съем половинку. а вечером на фитнесе отработаю" Она гуляла по вечерам сама, много, знала где что продают. т.к. лазила по магазинам всем подряд, была очень интересная. Я к тому, что и я научилась так воспринимать зажеры. Сейчас съем - вечером отработаю. А если говорить себе "Все! Срыв! Все равно сорвалась! Можно жрать все подряд!" Это не дело. И что такое срыв? ТО, что ты переела на 300 ккал ты считаешь срывом или даже на 3000 ккал. Если хотелось значит сейчас твоему организму так надо. Не заморачивайся. Не ругай себя, а потом от полученного стресса не буги снова на кухню. Ну съела и съела. Нервы дороже поверь.
Цитата
Может, я правда, зло какое-то, после этого сайта, мне почему то стало так казаться. Никакого режима и позитива, никакого спорта.
Гыг)) что тогда про меня говорить)))))
Цитата
Я понимаю где-то в отдалении, что не хочу терять, чего добилась с таким трудом, но не омгу ничего сделать, все только хуже и хуже с каждым днем, вот так!!!
Юль, ты права ДОБИЛАСЬ и добъешься еще раз, ты себя сейчас накручиваешь, угнетаешь, а потом заедаешь тот стресс. который сама себе накрутила. Замкнутый круг.
Цитата
съела за выходные, сидя дома,
Че ты дома сидишь то?
Цитата
плюс арахис, с того все и началось
Опаньки, чувствуешь? Не так ты это воспринимаешь! Ты как на краю. Или я не жру или если НАЧАЛА. то жру по полной все. У меня тоже такое было. Это оттого. что ты похудела. А знаешь что приходит за этим? Не буду рассказывать! Когда ты уже доучишься и этот геморрой пройдет?
Нет, Светочка, ты гений!!!!!!!!!!! Спасибо, что зашла, ты се говоришь, как я думаю. Сижу дома, потому что некуда пойти, вру, конечно, просто грустно и вылазить надо, но у меня еще депрессия будет, у всех кто-то есть, вот я и запираюсь дома, чтобы никого не видеть. Знаешь, я даже в метро не езжу, у меня универ в 20 мин, я тут быда в метро, столько народу, даже офигела, представь-это человек, который живет в 5милл городе!!! Тут прочитала у Секси попки, она то на одних курсах, то на других, а я думала буду ходить на курсы 4 раза в день по логистике или на права, в итоге пришла осень, я осталась одна, не курсов, ни подруг, ни парня, ничего, занялась бы учебой, но она херет, т.к нет движения.
Сама думаю, когда же закончю универ. Причем так интересно, если я правильно питаюсь-то до головокружения, если съем что-то не то, причем это начинается с утра, я ем все подряд, как сорвалась и все, хотя недавно только понимаю, что пускай ты съела гадость в 1000 ккал, или в 3000ккал-разница есть, она отложится.
Причем так интересно, у меня такой живот врос за 4 дня, это где-то 1-1,5 кг!!!! Мне тяжело уже, дышать. Сегодня мыла пол, кошмар. Но вроде еще постирала, убралась, он менее пухлый стал
Да, уж началось, +-+- кг. Блин, похудеть бы до 48 и поддерживать.
Причем так интересно, с тем, что я жру, я просто себя ненавижу, считаю чмом и уродом, ни начто не способным, гуляю в парке и голова так и опуускается, еще скакой то страх, что мужики пялятся, особенно на задницу, и хочется все тело куда-нибудь спрятать, вот такие процессы в голове.
Прочитала в дневнике одной умненькой девочки, что она иногда позволяет себе лишнее, но она все равно себя любит. А Я?? Да, я виню себя, ненавижу еще больше-это ошибка, надо себя любить, тогда будешь любить свое тело и не вредить себе!!!
В общем, начался пост и это состояние надо заканчивать, это плохо и вообще надо сходить в церковь не просто забежать, а на службу, все это плохо, что я так измывабсь над собой.
Сегодня вроде уже прихожу в норму. Мама уже пожалела, что купила эти сухофрукты, говорит, от тебя надо прятать, как бутылку , да я и не против, просто они рядом и поехали!!
Руководительница диплома решила мне сегодня подсунуть бяку и дать тему, связанную с темой оптимизации маршрутноу сети трамваев, кому они нужны, их сносят, я пошла к ней, потому что она ведет грузовые перевозки, мне лестно, что этот проет запрашивает город, над ним надо трудиться, но я буду работать по грузовым перевозкам, там надо вникать, а еще тут. В общем, т.к моя самооценка упала ниже плинтуса, я безотказная, пассажирский транспорт все ненавидят и я вроде согласилась, пойду в пятницу отказываться!!!
А еще я ненавижу мужской пол, всех. Причем только так у худею, если я буду обращать на них внимание, у меня включится блокировка и я буду себя защащать, может все изменится со временнем, но пока мне все равно надо доучиться, найти работу, сделать ремонт, похудеть, чтобы быть готовой к встрече, поэтому худею для себя!!
Нет, Светочка, ты гений!!!!!!!!!!! Спасибо, что зашла, ты все говоришь, как я думаю, но не хочу признавать, так реально написала, про что я думаю, это ваще Сижу дома, потому что некуда пойти, вру, конечно, просто грустно и вылазить надо, но у меня еще депрессия будет, у всех кто-то есть, вот я и запираюсь дома, чтобы никого не видеть. Знаешь, я даже в метро не езжу, у меня универ в 20 мин, я тут быда в метро, столько народу, даже офигела, представь-это человек, который живет в 5милл городе!!! Тут прочитала у Секси попки, она то на одних курсах, то на других, а я думала буду ходить на курсы 4 раза в день по логистике или на права, в итоге пришла осень, я осталась одна, не курсов, ни подруг, ни парня, ничего, занялась бы учебой, но она херет, т.к нет движения.
Сама думаю, когда же закончю универ. Причем так интересно, если я правильно питаюсь-то до головокружения, если съем что-то не то, причем это начинается с утра, я ем все подряд, как сорвалась и все, хотя недавно только понимаю, что пускай ты съела гадость в 1000 ккал, или в 3000ккал-разница есть, она отложится.
Причем так интересно, у меня такой живот врос за 4 дня, это где-то 1-1,5 кг!!!! Мне тяжело уже, дышать. Сегодня мыла пол, кошмар. Но вроде еще постирала, убралась, он менее пухлый стал
Да, уж началось, +-+- кг. Блин, похудеть бы до 48 и поддерживать.
Причем так интересно, с тем, что я жру, я просто себя ненавижу, считаю чмом и уродом, ни начто не способным, гуляю в парке и голова так и опуускается, еще скакой то страх, что мужики пялятся, особенно на задницу, и хочется все тело куда-нибудь спрятать, вот такие процессы в голове.
Прочитала в дневнике одной умненькой девочки, что она иногда позволяет себе лишнее, но она все равно себя любит. А Я?? Да, я виню себя, ненавижу еще больше-это ошибка, надо себя любить, тогда будешь любить свое тело и не вредить себе!!!
В общем, начался пост и это состояние надо заканчивать, это плохо и вообще надо сходить в церковь не просто забежать, а на службу, все это плохо, что я так измывабсь над собой.
Сегодня вроде уже прихожу в норму. Мама уже пожалела, что купила эти сухофрукты, говорит, от тебя надо прятать, как бутылку , да я и не против, просто они рядом и поехали!!
Руководительница диплома решила мне сегодня подсунуть бяку и дать тему, связанную с темой оптимизации маршрутноу сети трамваев, кому они нужны, их сносят, я пошла к ней, потому что она ведет грузовые перевозки, мне лестно, что этот проет запрашивает город, над ним надо трудиться, но я буду работать по грузовым перевозкам, там надо вникать, а еще тут. В общем, т.к моя самооценка упала ниже плинтуса, я безотказная, пассажирский транспорт все ненавидят и я вроде согласилась, пойду в пятницу отказываться!!!
А еще я ненавижу мужской пол, всех. Причем только так у худею, если я буду обращать на них внимание, у меня включится блокировка и я буду себя защащать, может все изменится со временнем, но пока мне все равно надо доучиться, найти работу, сделать ремонт, похудеть, чтобы быть готовой к встрече, поэтому худею для себя!!
Привет,малышка!!! Вот зашла в дневничек первый раз и сразу так стало не по-себе!!! Почему ты так относишься к себе,называешь словами плохими,так же нельзя.... Сначала пойми что ты красотка,что ты сильная,что если ты сейчас не изменишь свое отношение к самой себе,то потом будет сложнее!!! У тебя же не такие уж прям большие париметры!!! Тут же девченки со 100кг вес сбрасывают!!! И у тебя получится.....я уверена!!! Мне почему-то показалось,что ты заранее уверена в том,что у тебя ничего не получится(дай Бог чтобы я ошибалась) А насчет Бодифлекса хочу сказать,что программа суперская,я вот с помощью нее за 1мес 12см с попы убрала,причем в первые две недели вообще не уходило ни сантиметра,а потом поперло..... ! Побольше позитива и забегай в гости,знакомиться будем!!!!!
Сижу дома, потому что некуда пойти, вру, конечно, просто грустно и вылазить надо, но у меня еще депрессия будет, у всех кто-то есть, вот я и запираюсь дома, чтобы никого не видеть.
Юльчик, а самой слабо гулять? Назло врагам на радость маме. Я вставляю наушники от мобилки и иду по городу опустив глаза. Мне пофиг все. Я иду для того, чтобы пройтись пробздеться. А тем более недавно начиталась про гаморрой и не хочу иметь его. А он какраз от сидячей работы (или учебы) и образуется. Свежий пример. Вчера была на аквааэробике, насильно себя вытащила. И вот уже досушиваю голову, собираюсь домой и тут девочка незнакомая спрашивает, как ей в платке. Она натянула шарф на голову и боялась, что будет выглядеть как деревенская доярка. А потом она сказала "А мне пофиг. Если я заболею, никто с улицы мне не поможет. Так что мне на них поср..." Я просто обомлела. Мои слова и слышать со стороны. Я считаю, что это верно. Это если ты просто не хочешь одна гулять. Я еще меня прет пойти с плеером бегать по стадиону. Кайф. Все смотрят, а не по барабану. Учусь вырабатывать пофигизм.
Цитата
Причем так интересно, если я правильно питаюсь-то до головокружения, если съем что-то не то, причем это начинается с утра, я ем все подряд, как сорвалась и все, хотя недавно только понимаю, что пускай ты съела гадость в 1000 ккал, или в 3000ккал-разница есть, она отложится.
Ну вот давай порассуждаем вместе. Если ты переешь на 3000 ккал, ты поправишься где-то на пол кило сала. Я уже не говорю про накопившуюся жидкость (вот почему у тебя живот напухает). Прикинь пол кило сала. И в твоем животике. Если переешь на 1000 ккал, то 150 грамм, все равно мерзко. По поводу того, что у тебя поправляется живот. После похудения, особенно жесткого жир откладывается в первую очередь на животе (проверено). Чем это плохо. Это плохо тем, что рядом с сердцем. Вощем я за то, что если ты сегодня переела то: 1. Завтра сходи на фитнес 2. Чаще кушай. Чтоб зажер был не один в день, точнее прием пищи не один раз в день, а регулярно, не замедляя обмен веществ 3. Попробуй заменить сладкое курагой и сухофруктами (для начала), а жирное - орешками. ТОже калорийное, но хоть натуральное. И кроме жирка, хоть немного пользу принесет. Правда я итак вижу у тебя в основном натуральное все, но не уверенна, что ты все пишешь. А как ты вообще себя чухаешь? Пъешь ли витаминки? Как твои ногти? Как настроение? Еще по поводу живота. Твой желудочек отвык переваривать столько еды и он подтормаживает. Пища собирается в кишечнике - вот почему у тебя надутое пузико.
Цитата
что мужики пялятся, особенно на задницу, и хочется все тело куда-нибудь спрятать, вот такие процессы в голове.
А ты попялься на них. Они сейчас все поголовно имеют жирные животы, так что если им что-то не нравится - пусть на свой пузень таращаться. А вообще они не потому таращаться, но это ты только со временем поймешь, когда в норму прийдешь. Красивая ты девочка, миленькая и хрупкая, вот и таращаться.
Цитата
Да, я виню себя, ненавижу еще больше-это ошибка, надо себя любить, тогда будешь любить свое тело и не вредить себе!!!
Н-да, но заклинания такого нет. Это приходит не сразу.
Цитата
Мама уже пожалела, что купила эти сухофрукты, говорит, от тебя надо прятать, как бутылку , да я и не против, просто они рядом и поехали!!
А как ты к таким мамыным репликам относишься? Не зош поговорить с мамой, рассказать о своих тараканах. Так же какты рассказываешь здесь. Авось поможет.
Цитата
Это прекрасно. Честно!!!! Я с такими же мотивами это делала. Все получится. А парни... они как трамваи один пришел, прийдет второй. Ой, прям читаю как себя. Только у меня круче. Я все расписала не несколько лет, вплоть до того какую хочу иметь прическу. Смешно... Короче, ты там не раскисай. Вылазь на уличку.
да малая, почитаешь тебя и понимаешь, что у Каслика в жизни еще не полный пипец. у меня предложение к тебе. если Тебе так безумно не хочется идти куда-то одной - пойдем вместе. погуляем. куда хошь? тока надо из этого депресняка вылазить. и тебе. и мне. хотя я похоже уже вылазю. кажется мозг вспомнил, что в субботу я должна выглядеть на 70 кг... можно за полтора дня потерять 6-7 кг? шутка не грусти.
Юльчик, а самой слабо гулять? Назло врагам на радость маме.." Я просто обомлела. Мои слова и слышать со стороны. Я считаю, что это верно. Это если ты просто не хочешь одна гулять. Я еще меня прет пойти с плеером бегать по стадиону. Кайф. Все смотрят, а не по барабану. Учусь вырабатывать пофигизм.
Юльчик привет! Устами моей землячки глаголит истина!!!!!!!! Я тоже учусь вырабатывать пофигизм, уже много лет, очень непростое это занятие . Но так важно в жизни иметь иммунитет от других, от взглядов, склоков, зависти... Это очень трудно, но очень нужно! Не рассклеивайся , очень важно уметь себя восстанавливать, как компьютер. То что ты наела несколько кг, это такая мелочь, не забивай себе голову! Ты уже столько скинула, скинешь еще. Представь что ты предоставила организму отдых, каникулы. Не все ведь ему напрягаться. Каждая проблема относительна... Ты еще такая молодая, придет время и эти проблемы покажутся тебе смешными. Я не считаю себя старухой, но проблемы твои я уже пережила. А знаешь как бывает страшно когда дети болеют??? Были моменты когда я была готова всю жизнь быть жирной свиньей, лишь бы с детьми было все хорошо. Все у тебя еще будет. Поменяешь отношение к мужчинам, выйдешь замуж и поймешь что они не так уж плохи! Расслабь свое сердечко, оно у тебя сейчас как камешек! ВСЕ ПРОХОДИТ!!! Удачи!!!
Приветик всем!!!! Спасибо, милые девочки, за поддержку!!!
МилаЯ, ты права про сердце, просто пока еще не хочу об этом думать, дети и родные-их здоровье-самое глвное, хотя и о себе забывать нельзя. Когда болела моя мам, я не то, что о весе не думала, мне вообще не было дело до того, как я выгляжу, а думала о том, что надо купить, сходить в больницу, на работу, в институт, не дай Бог повторения. Желаю, чтобы ты, твои детки, вся семья никогда не болели и тебя не огорчали
Привет, Мариша! А полный пипец-это в питании или мозгах?? Конечно, во всем, но меня больше волнует, что тараканы стали очень большими и острыми!!! Спасибо тебе большое за предложение, я это ценю, очень, я даже не ожидала. Я сейчас так зашиваюсь с учебой, мне вообще из дома вылазить не стоит, пока что. А так вообще надо подумать, если я тебе буду не в тягость... Мне, кажется, что до 70 кг-это немного, эту пару лишних кг можно убрать с помощью одежды, она же здоро скрывает все недостатки, а то, что в тебе 70, а не 76-это больше для тебя имеет значение, я думаю, что они не разбирутся, по сравнению с тем Касликом, они и так офигеют...
Привет, Светусечка!! Юльчик, а самой слабо гулять? Да, ты права, так и надо делать, но, порой, так тяжело делается. Хотя, это надо мне и надо себя пересилить. И пофигизм-это хорошая штука, хотя с другой стороны, мне становится жаль, что я становлюсь такой, что той Юли уже нет, ребенок, наивный, добрый и доверчивый в ней умирает. Поверете?
Будь уверена, что пишу я все, что ем. Ну, если только съела корку хлема или лист капусный, но это все мелочи. Ногти у меня уже 2 года слоятся, а раньше былои очень красивые и крепкие, я уже 4 месяца их не крашу, только укрепитель. Пила кальций-не помогло, может это после моей работы с абразивными материалами
Мама туу слышала, что ногти, цвет кожи, волосы-это надо есть слив масло, хорошее, хотя бы чайн ложку, вот я теперь добывляя в кашу. Помнишь, ты писала, что если хоца сыра, орешек-это жирные кислоты, а вот их в моем питании маловато Вот, теперь есть кунжутное масло, его можно пить???? Витамины пила один раз, всю пачку выпила, потом говорю маме, надо купить, она говорит, что ты итак ешь фрукты, может я не права, но нам нужны и другие элементы, которые не только в фруктах содержатся? В общем, я ее переломила и купила. Сама задумываться стала, обращать внимание, сколько мужиков с животами, это просто эпидемия, вокруг столько женщин красивых, а они, как стоты отожрались. Раньше, я не обращала внимание. Ну, если передор мной в магазине мужик купил себе 3 вида колбас копченых, еще всякой хрени, никакого здорового питания. Я тут подумала, как же за последнии полгода изменился мой образ мышления, вот уж результативный год, от сколького же отказалась, переосмыслила, столько поняла, не каждый до этого дойдет, а вот жизнь привела и я не жалеб.
Еще подумала, что в Новом Году Свиньи надо перестать быть ею Не знала, что Еще по поводу живота. Твой желудочек отвык переваривать столько еды и он подтормаживает. Пища собирается в кишечнике - вот почему у тебя надутое пузико., очень большое спасибо за инфу!! Насчет моего состояния, сейчас норм раз пишу, а вот пару дней назад такая апатия, слабость, даже не знаю, что это такое! Просто с кровати не встать, сил нет. Я понимаю, что зима, но мне страшно стало, надо себя как то пересилить. В общем вспомнила, что у меня с санатория остался эликсир алтайский, он при физич и умств перенапрядении, вот поднял меня на ноги, там травы, правда, еще чага, так жжет, в общем так градус немаленький, и еще сироп шиповника теперь пью.
Девочки, может кто-нимть еще знает еще какое-нить средство при таком состоянии???
Надо же, про то, что съела, но почему, если уже начала, не остановиться, понимаешь я с утра чувствую такое состояние, не объячнить, но уже знаю, что нажрусь, и как бы себя не отговаривала, он все равно жрет, а теперь уже мотивированне буду с ним говорить, да, 1000 или 3000-есть разница!!!
Не зош поговорить с мамой, рассказать о своих тараканахВот именно, что она считает это тараканами. Говорит, что готовься к экзаменам, а то голову всякой чушью забиваешь. Она права, но я никак не могу уйти от этого состояния. Она вообще не понимает, она думает-отказ от пищи-это всего лишь отказ от пищи, а у меня столько процессов в голове проходят параллельно!! Не хочу ей голову своими проблемами забивать, итак она долго меня терпела, мне кажется, это моя жизнь, и я должна сама уже научиться справляться, как-нибудь.
теперь обо мне Вроде уже все пришло в норму, не олодаю, но не обжираюсь, тем более всякой дрянью. Вчера была разгрузка на кефире, правдеа уже ночью около полуночи я съела 500 гр корейской моркови, домашнего приготовления, ну, в общем, ничего страшного, это овощи, притом очень вкусные, яблоко, ну, правда, еще виноградик ч/ч был, но спать легла в 3 ночи
Сегодня съела 2 хлебца с сыром, груша, виниградика ч/ч ативия мюсли+персик, 110гр грейфр Тарелка кор моркови, а что, так одну морковь есть не очень, а так можно сколько угодно и полезно..
Сходила в церковь, правда, не на службу, просто сегодня в Никольском выставили икону чудотворную, скорби и печали. Ее только раз в год выставляют, мне папа про это сказал. Мне правда эта икона в тему, у меня так часто печаль, уныние. Видела ребенка на коляске, тоже к ней, наверное, привозили, вот уж гда страдание, вера и любовь, и лююди не отчаиваются. Стыдно мне, но что уж, у каждого бывает. Теперь икона есть у нас дома, может.. Будем надеяться, все нас приводит к тому, что мы ищем!
Привет,малышка!!! Вот зашла в дневничек первый раз и сразу так стало не по-себе!!! Сначала пойми что ты красотка,что ты сильная,что если ты сейчас не изменишь свое отношение к самой себе,то потом будет сложнее!!! Мне почему-то показалось,что ты заранее уверена в том,что у тебя ничего не получится(дай Бог чтобы я ошибалась) Побольше позитива и забегай в гости,знакомиться будем!!!!!
Спасибо, что заглянула, Пчелка!! (я видела твой ник, прикольный, меня тоже на работе пчелкой Майей называли). Свежая кровь в моем дневнике. Даже не знаю, что это. Я понимаю, вроде, что похудеть можно, вроде понимаю, что мне это надо. Но просто у меня такие тараканы в голове, они мне мешают, надо их выгнать!!! Как его выработать, если не из чего этот позитив, ведь я такой человек, который радуется каждому лучику солнышка, даже дождику, но есть такие вещи, которые мне тяжело понять и переварить, перешагнуть. Я не могу отставить, заслониться, забыть, мне это очень мешает. Но, я работаю над собой, можешь поверить, я знаю, что после нового года у меня все будет лучше, особенно, когда я пойду работать, мои мозги будут заняты и я не буду думать о плохом, я смогу много чем заняться. Мне так не хватает творчества, деятельности, я же еще и близнец, что это запереть близнеца в 4-х стенах? Но, худеть надо, особенно к работе. Там не должно быть той Юли!
Сообщение отредактировал маленькая - 2.12.2006, 18:31
Кстати, о моем весе-53,6, вот так. Думаю, может, я конечно, грешу на Бодифлекс. Я вею, что многие люди хорошо худеют.НО Однажды, еще осенью я нашла книгу, там было описано правильное дыхание, вдох через нос, выдох через рот. И мне так больно стало, не описать это чувство, как будто вся боль вышла наружу, все болячки вскрылись,у меня началачь истерика, переросла в обжорство, и тут, начала дышать. У меня всегды так, те делаю упражнения, те, думаю, что же еще, взялась за Бодифлекс. Прочитала распечатку, там написано, что все будет хорошо, если все в порядке с нервами. Не знаю, может, я дышу не правильно, но что-то не так.
Еще съела: Еще моркови, яблоко под 300 гр, кофе с молоком, молока ч/ч совсем добавляю. Груша у меня была 200 гр, а калорийность одного хлебца-13 ккал, а сыр 14% жирности Кстати, талия так и осталась 66 см Кстати, а где ее надо измерять, в самом узком месте или где?
Сообщение отредактировал маленькая - 2.12.2006, 22:23
Мама туу слышала, что ногти, цвет кожи, волосы-это надо есть слив масло, хорошее, хотя бы чайн ложку, вот я теперь добывляя в кашу. Помнишь, ты писала, что если хоца сыра, орешек-это жирные кислоты, а вот их в моем питании маловато
Все правильно но опять же... слив масло. У нас в Днепре есть слив масло, сделанное по ТУУ и по ГОСТу, ГОСТовское - нормальное, а ТУУшном - хорошо замаскированный маргарин. А маргарин, как известно, трансизомер растительного масла, короче кака еще та.
Цитата
Вот, теперь есть кунжутное масло, его можно пить????
Конечно можно и даже нужно!!!
Цитата
что ты итак ешь фрукты, может я не права, но нам нужны и другие элементы, которые не только в фруктах содержатся?
Сто пудов. Для того, чтобы обеспечивать нормальную работу организма, удовлетворять потребность организма во всех витамин и микроэлементах надо жрать тоннами. Витамины конечно не естественные витамины, но состав молекулы тот же и работают они так же. А какие фрукты ты ешь? Яблоки? У нас в декабре в ялоках остались только сахара и кислоты и ВСЕ!!!!
Цитата
Еще подумала, что в Новом Году Свиньи надо перестать быть ею
Да уж!!!
Цитата
Надо же, про то, что съела, но почему, если уже начала, не остановиться, понимаешь я с утра чувствую такое состояние, не объячнить, но уже знаю, что нажрусь, и как бы себя не отговаривала, он все равно жрет, а теперь уже мотивированне буду с ним говорить, да, 1000 или 3000-есть разница!!!
Ой, как мне это знакомо. Это ужасно. Считаешь. что раз ты сожрал пирожное, то можешь теперь лопать в три горла - все равно день потерян. Это ужасно. Надо текать куда-то и чем-то заняться.
Цитата
Говорит, что готовься к экзаменам, а то голову всякой чушью забиваешь.
Мама тебя не воспринимает просто как взрослого. самостоятельного человека. Не слушай маму в этом вопросе. Почитай Невидимку. Мамы неосознанно трындят на нас, просто так, абы потрындеть, поучить нас чему-то, доказать что они умнее. Эллементарный пример, не так давно ссорилась с мч и так хотела ему сказать пару обидных вещей и задумалась. вот я сейчас скажу это только для того, чтоб удовлетворить свое эго, чтоб подсознательно сказать "Я победила в ссоре", а каково ему будет я не подумала? А ведь наверное обидно будет. Вот и наши родители - хреновые психологи. не ставят себя на наше место. Не парься по поводу мамы. Зайди вечерком ко мне я там расскажу про день варенья на котором я была в сб и о психологии все тех же мам.
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 4.12.2006, 12:07
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.