Читаю твой дневник, ну очень интересно. Ты молодец, у тебя все так грамотно, вобщем ты вдохновляешь еще и доводы приводишь. Большое тебе спасибо за упражнения на талию, я их уже несколько дней выполняю, очень нравиться . Я тоже не ем мясо, но рыбу ем (может быть пока ем), а яйца ты ешь? Просто получается мы вольно не вольно едим яйца (тоже блинчики, тортики т д) Яйца вообще не люблю (яичницу и т д)
Сообщение отредактировал Авдюша - 21.1.2007, 20:55
Читаю твой дневник, ну очень интересно. Ты молодец, у тебя все так грамотно, вобщем ты вдохновляешь еще и доводы приводишь. Большое тебе спасибо за упражнения на талию, я их уже несколько дней выполняю, очень нравиться . Я тоже не ем мясо, но рыбу ем (может быть пока ем), а яйца ты ешь? Просто получается мы вольно не вольно едим яйца (тоже блинчики, тортики т д) Яйца вообще не люблю (яичницу и т д)
Спасибо, конечно, интересного там мало, скорее забавного Не за что!!!!! На здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!! Яйца не ем!!!!!!!!!!!!!!!Я их раньше мяса любить перестала. У меня от них такое на лице творилось и раньше думала почему так. А сейчас прочитала, какой уровень холестерина в одном яйце Больше можно ничего не есть... Рыбу я закончила позже всех поедать, сейчас не тянет.
Раньше было пофиг, сейчас смотрю, есть ли яйца. Хотя пока что дала себе слово не есть мучного. Может со временем вообще откажусь. Все равно пользы в нем Можно домашнее приготовить, если время есть, а если нет, тогда и не надо Запеканка, сырники - полезно и вкусно Подумала, от скольких продуктов я избавилась в своем рационе Хороший повод отказаться от мучного Я так себя и отучаю Вот в бубликах у нас нет яиц. Но я их уже не ем. А если захочется что-нить такого, так есть на Красотуле рецепты. Блинчики без яиц Я уже много перепробовала
Что-то не хоца писать мне о себе После 2 дней стресса, уже на третий день было +1кг и все лицо испорченное В общем, что сейчас об этом говорить В норму пришла. Причем не ела ничего мучного. Вообще не помню, что ела. Но было 3 бутера, 10 карамелек, ну на ночь , но + 1кг!!!!!!!!!! Ладно, пофиг, сейчас я уже в норме. Спасибо Валентину за статью про стресс. Я знала, что такое депрессия, но стресс. Отсюда первая заповедь девушки: Ничего на свете не стоит красоты, здоровья, вложенных сил. Блин, скинула 2 кг, прибавила 1, ну ладно. НО уже мешает живот А при 53 не мешал, почему так?????????????????
Сейчас хочу есть не менее 5 овощей и фруктов и пить воды 6 стаканов для печени. Вот такие пироги. Уже в субботу я кушала много, но не вредного + 2 тренировки, а уже в воскресень была паенькой, тока фруктики, фруктики на ночь, перед экзаменом Последние в моей жизни экзамен!!!!!!!!!!!!!!Не считая госов, на 5!!!!!!!!!!! Но кг он и ныне там.
Сегодня в кафе не знала, что заказать, обычно есть винегрет, витаминный. Тут же ВСЕ с ветчиной, курицей, рыбой, кальмарами Заказала столичный, думаю выковыряя. НЕФИГА, там пара кубиков картошки, мелко порубленаая курица , сверху обильно покрошено яйцо и ВСЕ полито майонезом. В общем, к этой дряни я даже не притронулась. 50 рубл в помойку, такого я еще не делала. Даже не знаю, жалко ли мне денег, честно говоря даже не задумывалась, есть ли мне эту дрянь или не есть. Даже если бы я ела мясо, это огненная смесь. Тьфу...
В общем, не знаю, зачем вести дневник??????? Чтобы кому-то что-то доказать, чтобы пообщаться, кажется, тут большинство этим занимаются Я знаю, что мне это надо, а доказывать кому-то не хоца. От комплексов это или от неуверенности в себе, или заниженной самооценки, мне плевать. Я хоцуууууууууууу и ууууууууусе. Я обожаю сайт!!! Обожаю, и даже скучаю, обожаю здесь эту атмосферу, девушек и нашего хозяина. Честно говоря, может я просто в себе не разобралась еще после того разговора, не знаю. Но возвращаться не хоца совсем. Как дубиной по коленкам, но, наверное, так и выглядет стресс. Неизвестно, из какго угла он вылезет. Почему у меня такая реакция. Ведь я стока работаю над собой, мне тааккккк это тяжело дается. Ну, да ладно, хватит самокопания. Меня сейчас волнует поиск работы
Сообщение отредактировал маленькая - 24.1.2007, 0:49
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А я себя не очень!!! кажется. Понимаю, что это плохо. Я тут, кстати, прочитала историю про Будду, как он искал смысл жизни... Так он прошел все школы. И понял, что в человеке все плохое от страстей, тока их не умерщвлять надо (плоть), а любить Все, все живое вокруг, себя, просто любить и все. В общем-то, как раз то, что говорите Вы. Там вообще здорово написано!
Путь спасения представился ему в 4-х истинах. Первая истина была в том, что все люди подвержены страданиям. Вторая истина в том, что причина страданий - страсти. Третья истина в том, что для того, чтобы избавиться от страдания, надо уничтожить в себе страсти. Четвертая истина в том, что для того, чтобы уничтожить страсти, нужно 4 дела. 1. Пробуждение сердца. 2. Очищение мыслей 3. Освобождение себя от недоброжелательства и раздражительности 4. Пробуждение в себе любви не только к людям, но ко всему живому
Умерщвлять плоть излишне, нужнее всего очищение души от дурных помыслов. Истинное особождение - только в любви. Только человек, заменивший любовью свои похотливые желания, порываетя цепь неведества, страстей и избавляется от страдания и смерти.
Сообщение отредактировал маленькая - 24.1.2007, 1:27
Я знаю хорошее средство от стресса Заезжайте в гости!! [/b]
Как будто проигнорировала В гости! Я бы с удовольствием, Вы же знате, какую радость мне принесло общение с Вами (ну, и не только мне!) Как-нибудь точно собирусь, как не собраться, особенно, когда приглашают... Мне тут представилось, как из Вашей квартиры свет такой исходит. Вот откуда такое? Сижу я перед ПК, вспоминаю Вас , и кажется мне, что темно так, а у Вас светло. Знаете как от светлячка. Только я не придумываю В общем-то, в этом же есть смысл...Ведь Вы же все таки несете свет, даже не знаю, что я имею в виду
Явно сегодня торможу!!!! СПАСИБО, Валентин. Вы же знате, что я тоже...и Вас, и девочек, и, благодаря Вам, уже все живое вокруг (ну, почти все , как получается..) А получается так, что я совсем себя не узнаю, вот.. Поэтому я и люблю этот сайт, ведь здесь же все пропитано Вашей любовью к нам , хотя и встречаются такие непутевые, как я!
Сообщение отредактировал маленькая - 24.1.2007, 1:40
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Юленька, солнышко!! Просто у Вас сейчас идет бурный внутренний рост. Вот и колбасит немного.
Вы всегда можете мне позвонить и поговорить об этом.
ААА, хорошо, что Вы это так назвали, а то я думала, что это по-другому называется (ШИЗО ...) Ну, если кроме шуток, хорошо, что Вы меня поняли, потому что порой я себя сама не понимаю... Странно это как-то... Спасибо за помощь!!!!
Сообщение отредактировал маленькая - 24.1.2007, 3:45
Хотя странного мало, потому как я действительно изменилась. Не знаю, со всеми ли такие перемены... Я стала чище, это хорошее слово, так и есть. Я стала лучше видеть, я вижу те вещи, которых не видела. Как будто сняли очки. Я стала чувствовать острее, людей, животных, боль, радость, сердце, все чувства. Я их не боюсь. Я меньше стала бояться. Я улыбаюсь продавцам, охранникам, мрачным и злым. И это внутренняя улыбка. Что такое пишу.... Я в субботу на службе была, а вот в церкви всегда себя по-особенному чувствовала, а тут прямо не знаю, как описать. И похоже это заметила не только я .. И еще Антология-стока ответов на мои вопросы!!!!!!!!!!!!!! Временное отрешение от всего мирского и созерцание в себе самом своей божественной сущности есть такое же необходимое для жизни питание души, как пища для тела Многие люди боятся одиночества, боятся хоть на минуту остаться наедине с собой...
Есть вещи, кторые происходили со мной, их отрицать нельзя, нельзя их не видеть. Сейчас я стала их острее видеть, не знаю, может это действительно такой рост, именно в душе... Блин, еще стока познать надо в жизни , хорошо, что я начала в 21 задумываться, остается не свернуть... Хотя я иногда думаю, что не стоит лезть в такие дебри, с другой стороны, если жизнь туда ведет
КАК понимаете, не могла наесться после такого перерыва Купила репы, завтра сделаю с морковью, яблоком. КУпила суп с шамп, хоца супа постного. В общем, овощи я больше тушеные и вареные, а надо свежие. Бум следить, хотя бы репа, редька, морковь, свкла...
Сообщение отредактировал маленькая - 24.1.2007, 3:54
Юльчик. Приветик!!!! Читаю и вправду кажется что у тебя прозрение какое-то. Как будто ты узнала мир вне еды. Узнала что есть люди, эмоции. которые можно пережить, а не заесть. Это прекрасно!!! Ты умничка, такие разборки в себе!!! Мой совет, звони почаще Валентину, тебе действительно нужна поддержка единомышленников. Умничка А кг - это может быть просто задержка жидкости. А в живот как раз и идет вес, после того как организм узнает, что такое похудение. Он по шурику откладывает жир в близлежащих от желудка местах.
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 24.1.2007, 10:05
Спасибо, Светик! Рада, что зашла Как будто ты узнала мир вне еды. Узнала что есть люди, эмоции. Ты права на все 100%!!! такие разборки в себе!!! Да, разборки хорошие!!! Мой совет, звони почаще Валентину, Нет, этим я не злоупотребляю. Чего же я буду своими заморочками отвлекать. Не надо... Хотя мне порой совет нужен, причем от умного человека , но я так не могу Я буду у тебя спрашивать, OK! Ты тоже советы дельные даешь А кг - это может быть просто задержка жидкости. Это точно не жидкость, уже несколько дней прошло
Сообщение отредактировал маленькая - 24.1.2007, 11:59
Юль, гони стрессы в "зашей".... Я тоже буквально пару минут назад разругалась с начальником.....и похоже "стресс+депресняк" мне обеспечен так же........
Приветик!!! Все читаю твой дневник! Я так за тебя рада! Рада что ты нашла себя, поняла кто ты есть! Здорово когда приходишь к такому сам, не по принуждению. Про кг не переживай, бывает...
Приветик!!! Все читаю твой дневник! Я так за тебя рада! Рада что ты нашла себя, поняла кто ты есть! Здорово когда приходишь к такому сам, не по принуждению. Про кг не переживай, бывает...
УРААА, МИЛА ЗАШЛА!!!! А я ждала тебя в гости, так всегда чего-нибудь теплое напишешь, полезное Прямо пользуюсь твоим вниманием. Я уже 2-х женщин видела, на тебя похожих. И они такие хорошие были... Да, сгоним кг, что делать. Дальше что-ли нервничать Не знаю, поняла ли я все, но очень стараюсь....
Цитата(Ассолька @ 24.1.2007, 16:05)
Юль, гони стрессы в "зашей".... Я тоже буквально пару минут назад разругалась с начальником.....и похоже "стресс+депресняк" мне обеспечен так же........
ГОНИМ!!!!!! Я у тебя в дневнике отписалась. Ты его туда же, откуда пришел, т.е к начальнику. А вообще же все это от наших отношений с окр миром. Недопонимание - и вот. Просто надо меньше доказывать кому-то, меньше переживать, меньше сувать нос не в свои дела (это я про себя ), а то мы все из кожи лезим. А чаще это не надо...
Цитата(Svetik-2006 @ 24.1.2007, 12:15)
Правда мне до такой ответственной вегетарианки далеко...Это еще кто у кого должен спрашивать...
Сообщение отредактировал маленькая - 24.1.2007, 20:43
Как тут пишут??? Возобновляю отчеты... Хотя у меня на листке для себя написано, что я ела в выходные. СЕГОДНЯ: гречка с сыром, морская капуста ч/ч яблоко большое кефир 1%, 500*36 ккал суп овощи+шапм, ч/ч соли, 2 поварежки, хлебец гречневый, кусочек хлеба с отрубями салат капуста+свекла, ч/ч масла- Это я ела пока делала салат репа+морковь, который уже потом не пошел десяток отрубинок Вот, вроде все... Еще спорт меня ожидает дома
Сегодня брат подошел. Заметьте, я к нему не лезла Правда у улюбкой недоумевающей или офигевающей: "От мяса отказалась. Мясо не ест. Кому скажи. В генах уже заложено есть мясо. Вторая групаа крови - и без мяса!" No comments. Я, правда, не удержалась и спросила, почему он за меня волнуется. Он сказал, что просто так....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.