Сегодня: кашка, ч/ч морской капусты био-йогурт со злаками 330*88 яблоко 1/2 неб банана, кусочек бородинсконо хлеба около 50 ккал, гр 50 сыра, может меньше не знаю - немного, салат свекла+капуста еще будет суп овощи+шамп, салат репа+морковь+яблоко+лим сок
И еще степ. Кажется приняли. Мама оворит раз не ешь мяса, -купила мне маслин, не знаю, к чему, но все равно приятно , кукурузы, семечек Я уже как хомяк, стока всего накопила, когда это все есть??? Активия, кефиры, хлебцы. Теперь еще репа, тыква, кабачков сегодня купила. А в итоге едишь куда-нить - покупаешь какой-нить йогурт, а в хол-ке тухнет творог Сегодня чуть пальцы рук не отморозила Несла сумки, вроде и перчатки были, прямо до слез дома Утром тоже обалдеть какая приятная прогулка. Наконец-то добралась до Исакия. Маме опять понравилась еда. Говорит, что вкуснее и вкуснее. Это мне наказание за все мои прошлые года питания мясом. Ведь мне все тяжеле и тяжелее. Или нет, вроде нормально отношусь, в плане, что соблазна нет. Нет, все равно тяжело эти куски чеснока засовывать под кожу курицы
Маме подарили попугайчика на Татьянин день. Ну, как бы она купила, а я нашла по объявлению. Она очень хотела, у нас теперь кошка, собака, попугай Пойду куплю меда - возобновлю медовые массажики. И упаси меня Боже съесть хоть ложку Потому как после первой пойдет вторая Тока утром в кофе
Я все таки очень надеюсь, что в моей семье будущей мяса не будет. Сначала я думала, что буду готовить мужу. а теперь, пускай меня считают плохой хозяйкой, но он будет есть где-нить его или сам готовить. Я больше не хочу. Хотя представлю, какой-нить Андрюша, маменькин сыночек, сразу к маменьке побежит. Пофиг, не хочу я видеть это. И если меня не будут понимать, тогда к чему все это.Хотя до этого еще дожить надо... Ладно, скоро на работе буду до ночи, так что дома особо не наготовишься. Моя семья и без меня справится. Хотя тем, что едят у меня типо на практике - я с такими блюдами умру. Буду питаться яблоками и йогуртами
Сообщение отредактировал маленькая - 25.1.2007, 16:00
То же самое...с утра выскочила из дома..забыла пречатки. Пока грела машину думала все хана, рулить не смогу...Ничего вроде на работе ЗЧ отогрелась. Депресс прогнала. Хотя шлейф, как мне кажется, еще тянется...
Маленькая привет!!!! Я вот тоже даже мясо покупать не хочу! Вроде ведь вегетарианки, значит не должны поддерживать убийство!!! А если покупаем-значит поддерживаем?! Получается так. Я думаю, когда у меня муж будет-пусть сам себе готовит, или тоже пусть вегетарианцем будет!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
То же самое...с утра выскочила из дома..забыла пречатки. Пока грела машину думала все хана, рулить не смогу...Ничего вроде на работе ЗЧ отогрелась. Депресс прогнала. Хотя шлейф, как мне кажется, еще тянется...
Да, не говори. МОРОЗИЩЕ. Хотя была на колонаде Исакия. КАК КРАСИВО!!! Мороз, солнце!!! Я обожаю этот город!!!! Стока труда вложили люди... ОЛЕЧКА, я ооочень рада, что все пришло в норму. Видишь, мы мысленно были с тобой!!!! Вспоминай нас, мы тебе поможем, чем сможем!!! Все мы тут с одним злом боремся. И не помешают нам никакие начальники!
Цитата(Ankiwa @ 25.1.2007, 16:54)
Маленькая привет!!!! Я вот тоже даже мясо покупать не хочу! Вроде ведь вегетарианки, значит не должны поддерживать убийство!!! А если покупаем-значит поддерживаем?! Получается так. Я думаю, когда у меня муж будет-пусть сам себе готовит, или тоже пусть вегетарианцем будет!!
Вот, собрат!!! Вроде не ешь, я разделываешь - все равно неприятно, ладно потерпим скока то, все равно мне важнее, чтобы моя семья была сыта. Главное - я не ем. Да уж в своих семьях мы порядки наведем
Самое смешное что в общем то как я перестала есть мясо, так и все домашние перешли на более менее вегетарианское питание, точнее не так стали меньше мяса есть. Потому что готовить для меня и для всех остальных мама не может, и меня без горяченького тоже оставить не может, поэтому в основном овощные блюда у нас. Даже брат нос воротит, но ест причмокивая-мама не вкусно готовить не умеет! Даже если у нее и подгорит что то(со всем и бувает. хотя с ней очень редко!) все равно вкусно!
ВОВО!! Мало того что убили, так еще получается что над трупом глумимся!!!
Самое смешное что в общем то как я перестала есть мясо, так и все домашние перешли на более менее вегетарианское питание, точнее не так стали меньше мяса есть.
ВОВО!! Мало того что убили, так еще получается что над трупом глумимся!!!
Меньше и то Это ооочень здорово, видишь, какой пример твой хороший.... А они тебя спрашивали чего-нить??? Как это, что тебе лучше теперь готовить... Про глумление над трупом - , да неприятно мертвечину разделывать
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Мама обычно готовит овощи так-чем больше пишну тем лучше!!! Но я постоянно прошу чтобы она меньше масла клала, к овощам то они привыкли, а к тому что у еды не должно быть резкого вкуса нет! Я имею ввиду, что должно быть не очень солено, не очень сладко, нежирно и тд...
У меня кстати тоже живности много-2 соьаки кот и рыбки... И тоже нормально живут. Правда птичку все таки страшно заводить-кот точно ее съест! Да и собаки вполне могут... Мы когда летом на даче были, мелкая собачка воробья умудрилась поймать и загрызть!
В выходные мама гтовит, так меня сто раз теперь спросит буду или не буду (и я как Аня бегую и смотрю сколько масла), а в будни я сама за частую строгаю чего-нибудь, сухамятка поперек горла уже стоит, хочется путным чем-нибудь пиптаца, так штудирую кулинарные книги и осваиваю пароварку. А я считаю готовить мясо и резать хлеб - это сугубо мужское дело.
Сегодня звонил папа, я ему про собаку вторила, а мне он говорит у тебя времени нет, чтобы с ней возиться, буду уговаривать дальше. За махнатой за свей я ведь слежу.
Привет Юльчик!!! Я опять к тебе, а тебя опять нет!!! Тоже хочу на Исакия... , так люблю Питер! Что то муж давно туда не ездил , надо накаркать. Только когда потеплеет. Юль, не готовь пока мясо... я тебе писала уже! Пока привыкнешь к себе! Это так трудно. Я тут передачу смотрела... культурно выражаясь - когда девочка рождается девочкой, а чувствует себя мальчиком. Этим людям думаю очень тяжело, психика вещь сложная! Вспомнила тебя... ты тоже родилась мясоедкой, хотя в душе вегетарианка, трудно к этому идти через наши стереотипы! Ты молодчина!!! Я бы на месте твоей мамы тебя от мяса оградила, , только если по доброй воле. Но раз тебе это не приятно, я бы тебе готовить не давала. Про мужа - тебе придется искать вегетарианца! Иначе мира в семье не будет! Дай Бог чтоб тебе повезло! Ты заслуживаешь быть счастливой! Ты все для этого делаешь. Ты еще такая молодая, но по взрослому все понимаешь.
У всех зима, только у нас +8С... Может и до нас снег долетит когда нибудь...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Мила Я @ 25.1.2007, 23:48)
Про мужа - тебе придется искать вегетарианца! Иначе мира в семье не будет! Дай Бог чтоб тебе повезло! Ты заслуживаешь быть счастливой! Ты все для этого делаешь. Ты еще такая молодая, но по взрослому все понимаешь.
Здравствуй Маленькая! Вот и я добралась до твоего дневничка Не прочитала все но то что прочитала - ты просто МОЛОДЕЦ! Это очень сложно перестраивать свое питание когда живешь с мамой, папой и братом, которые не очень-то хотят менять свои привычки. У меня у самой всегда проблемы когда приезжаю к родителям - они всегда хотят "вкусненько накормить" Я конечно стараюсь держаться, но эх... не всегда это получается.... Удачки тебе!!!! P.S. Как я хочу в Питеееееер!!!!!!!!
Слушай это правда сложно когда в семье есть мясоеды, и приходиться им готовить... я своему лубимому стараюсь редко готовить мясо, но иногда он меня за жабры берет - что без мяса он копыта двинет, вот и приходится... но я уже научилась обстрагироваться от этого, готовлю мясо, но ни запах ни вид меня уже не привлекает... себе отдельно готовлю и ему... к его еде отношусь так же как к мясным консервам кота)))))))))) они у меня оба мужчины - мясоеды... прям хищники... кота уже перевела на овощной сухой корм hills, а вот мужчинка мой пока стойко держится...
в общем все они эгоисты, но главное в нашей борьбе с ними не настаивать, они сами со временем поймут, увидев результаты в действии на нас... вот даже по твоему дневнику можно сказать как ты изменилась, очень сильно... удачи нам в борьбе с нащими соблазнами
Какое у вас стало большое животное семейство!! Не опасаешься, что кошка может за попчиком охотиться?
Приветик!!! Абыло когда-то еще больше, еще один кот был... А давно и гуси, и утки, и козы, и кроликов штук 100
А у нас был попугайчик, мама легла в больницу и кошка его напугала очень (а они боятся шока), сцапала, он оклематься не мог после этого Будем беречь. Хотя собака уже облизывается. А свою собачу в парке от голубей отогнать не могу
Я имею ввиду, что должно быть не очень солено, не очень сладко, нежирно и тд...
Я тоже теперь солю совсем чуть-чуть, чтобы сок пустить . Масла на дух не переношу, но чуть-чуть добавляю, так как там жирные кислоты - волосы, ногти. Вот кунжутное теперь добавлюя. Главное не жарить на масле, как Rainbow написала, там же такие процессы происходят при жарке, оно после этого само со стенок кишечника не смывается
Рыбки у тебя! У меня не было никогда... Да, собачка тоже может схомячить птичку запросто. Везде опасности
В выходные мама гтовит, так меня сто раз теперь спросит буду или не буду так штудирую кулинарные книги Сегодня звонил папа, я ему про собаку вторила
Мама у тебя хорошая! Кулинарные книги А на сайте смотрела? Много хороших рецептов . Тут брательник мне даже скачал рецепты. Ну, мясо -если отбивная или шашлыки, а суп все равно женщина. Уговаривай, уговаривай Собачка-это такой лучик солнца, такое тепло даришь, и сам получаешь, когда заботишься
Сообщение отредактировал маленькая - 26.1.2007, 15:21
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.