НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
37 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> маленькая Пути назад нет, только вперед!
маленькая
сообщение 26.1.2007, 15:25
Сообщение #501

маленькая хозяйка большого дома

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Мила Я @ 25.1.2007, 23:48) *
hb.gif Привет Юльчик!!!

А я вроде стала спать по ночам icon_mrgreen.gif , пораньше вставать стала. Тут еще с братом связано icon_mrgreen.gif , он ночью, я утром типо. А так весь день он!!!
Снега у нас нет sad.gif
Мужа гони в Питер, может увидемся! w24.gif Хотя, конечно, лучше летом...
Спасибо hb.gif , насчет мяса, я потом опишу ситуацию...
Психика да, особенно печенку. Я вообще я перестала готовить sad.gif Что-то другое еще могу. А это!!! icon_eek.gif Как представлю, что отбивать надо obm.gif obm.gif obm.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

маленькая
сообщение 26.1.2007, 15:29
Сообщение #502

Цитата(Valentin @ 26.1.2007, 0:35) *
Золотые слова!! a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

МИЛА, ВАЛЕНТИН!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Вы мне прямо как родные стали, правда! rolleyes.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Просто на этом сайте я получаю стока хорошего, я же вижу, что я лучше становлюсь. А это хорошо. Хорошо, когда есть люди, которые своим примером, своим образом жизни оказывают положительное влияние.
Вот подругу свою я тоже любила, но ничего доброго и светлого я не получала от этой дружбы, никакого скачка вперед ни в каком плане sad.gif А наоборот, скорее ее интересы по жизни вообще не совпадали с моими. Как я счастлива, что я здесь rolleyes.gif rolleyes.gif
Просто анализирую, что очень изменилась. И я рада rolleyes.gif

Сообщение отредактировал маленькая - 26.1.2007, 15:29

--------------------

маленькая
сообщение 26.1.2007, 15:36
Сообщение #503

Цитата(Зайчона @ 26.1.2007, 11:02) *
Юлечка - читала-читала тебя вчера...
Всю ночь ты мне сегодня снилась, добрая душа hb.gif

ЗАЙЧОНА!!! hb.gif
Я вообще не понимаю, что за чудеса творятся на этом сайте, но я уже привыкла!!!!
Я сегодня думала как раз о тебе icon_eek.gif . Встречала твои сообщения и в теме вег-ва, и вообще, такое положительное впечатление, как то так потянулась к тебе. wub.gif И образ жизни и мыслей мне твой понравился, встречала где-то.
Думаю, надо зайти, а как... не знаю shy.gif . Вы тут уже давно многие, своя тусовка так сказать.
Так что спасибо, что зашла hb.gif hb.gif hb.gif
Я прямо в таком шоке сейчас!!! icon_eek.gif

Цитата(sKoshka @ 26.1.2007, 11:50) *
Здравствуй Маленькая!
Вот и я добралась до твоего дневничка w24.gif

Да, родители нас любят! wub.gif
Но своих я стараюсь сама повкуснее покормить icon_mrgreen.gif
Мама говорит, что чем меньше я ем, тем больше готовлю s24.gif icon_mrgreen.gif eusa_naughty.gif
Спасибо за добрые слова!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Вот, понимаешь, что тяжело sad.gif , но когда понимаешь, что вред это все, уже легче. Хотя все равно...
ПРИЕЗЖАЙ В ПИТЕР!!!

--------------------

Зайчона
сообщение 26.1.2007, 15:37
Сообщение #504

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Юль - ты просто...заходи...
Чудеса-чудеса - это правдв, мне и Валентин снился, и ведь что-то светлое такое...
я вчера еще Бхагават-гиту на ночь читала, вот в голове всю ночь как-будто ангелы летали icon_redface.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

маленькая
сообщение 26.1.2007, 15:41
Сообщение #505

Цитата(Skotya @ 26.1.2007, 12:16) *
я своему лубимому стараюсь редко готовить мясо, но иногда он меня за жабры берет -
но ни запах ни вид меня уже не привлекает...
а вот мужчинка мой пока стойко держится...
можно сказать как ты изменилась, очень сильно...
удачи нам в борьбе с нащими соблазнами hb.gif

Прикольно написала!!! wub.gif hb.gif hb.gif
Ну, МЧ у тебя хороший, хоть поддерживает тебя. Ну, еще не дошел сам. Хорошо хоть иногда мяса хочет icon_mrgreen.gif
НЕУЖЕЛИ И ВПРАВДУ ТААААК ЗАМЕТНО, ЧТО Я ИЗМЕНИЛАСЬ???????????????????????
Мясо меня не привлевает, мне уже морально тяжело его видеть в плане того, что у меня ассоциация с трупом на подсознании, кажется, уже выработалась.
А у нас ни первое, ни второе, ни третье без мяса не обходится. sad.gif
А я с родными даже не разговаривала icon_eek.gif , они даже и не знают ничего, как мне это...
Точно, УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!всем борящимся!!! hb.gif

--------------------

маленькая
сообщение 26.1.2007, 15:45
Сообщение #506

Цитата(Зайчона @ 26.1.2007, 15:37) *
Юль - ты просто...заходи...
Чудеса-чудеса - это правдв, мне и Валентин снился, и ведь что-то светлое такое...

obm.gif obm.gif obm.gif Зайду обязательно!!!
Валентин - не говори, мне уже 3 раза снился, и вообще куча народу с форума, и Чортя, и Каслик... Валентин это называет духовным ростом. shy.gif А читаю сейчас книгу про вег-во, там есть такая фишка, что тогда начинается духовное развитие и много еще чего. rolleyes.gif
Сегодня тоже что-то хорошее, приятное снилось, надписи какие-то obm.gif Из форума что-то, на помню..
Со мной порой тоже такие вещи странные происходят icon_eek.gif Даже не знаю, как воспринимать s24.gif

--------------------

Зайчона
сообщение 26.1.2007, 15:50
Сообщение #507

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Ничего случайного не происходит, все закономерно. Все когда-то приходят к осознанию, одни рано, другие поздно... некоторые совсем поздно... в последние минуты...
Не случайно, что на этом форуме такие люди собрались. Я бывала на разных форумах, нигде даже мысли не было остановится. Сейчас даже не представляю, что бы со мной было дальше, если бы я не попала К НАМ!!! obm.gif

--------------------

Массаж в Москве

маленькая
сообщение 26.1.2007, 15:50
Сообщение #508

Цитата(Zhena @ 26.1.2007, 15:21) *
Ну это из разряда несбыточного!!!!! icon_mrgreen.gif Хотя пытаться все-таки надо. Мы же их любим, все-таки. И они нам нужны здоровые.

Вот, и Анечка в гостях!!!Очень рада, сама хотела зайти...На каком-то этапе начинаешь тянуться к определенным людям..В общем, то же самое, что с Зайчоной icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Просто чего-то раньше не понимала, а потом пришло. icon_mrgreen.gif И вижу в людях то, что мне ооочень нравится wub.gif
Пытаться, наверное, стоит. Но правда, они нам дороги. wub.gif Если уже они и такие, что же не заботиться, надо воспринимать. Надежда есть всегда a040.gif
Видела я твой салатик, Анечка, который твой муж любит. Вот тоже терпение и любовь. hb.gif

--------------------

Svetik-2006
сообщение 26.1.2007, 15:52
Сообщение #509

Богиня

Из: Днепропетровск

Цитата(Skotya @ 26.1.2007, 19:16) *
в общем все они эгоисты, но главное в нашей борьбе с ними не настаивать, они сами со временем поймут, увидев результаты в действии на нас...

Это точно, я тоже так считаю.
А вегетарианцы, еще и непьющие и некурящие - это такой мизерный процент. Все мои знакомые правильно питающиеся люди - импотенты или серъезно больные люди, именно по этой причине и отказавниеся от как. Это не правило, но, к сожалению, факт.

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

маленькая
сообщение 26.1.2007, 15:55
Сообщение #510

Цитата(Зайчона @ 26.1.2007, 15:50) *
Ничего случайного не происходит, все закономерно. Все когда-то приходят к осознанию, одни рано, другие поздно... Не случайно, что на этом форуме такие люди собрались. Я бывала на разных форумах, нигде даже мысли не было остановится.

a035.gif a035.gif a035.gif
ВОТ-вот!!!Вроде и с мясом человек развивается. НО НАСКОЛЬКО все по-другому. Это уже доказательство!!!!!!!!
Я тоже думала, что не случайно. Замечала, кто уходит, кто остается. Тут очень мнгоо людей именно духовно развитых, способных что-то менять, стремиться. Воббще такие разные и то же время что-то вносят. Говорю, чудо!!!
Но без Валентина нефига бы не было, такой труд. Все от него идет, он задает.
Форум!!! wub.gif wub.gif
ПРАВДА, нет такого на других форумах, как семья уже здесь.
Как я благодарна, что я здесь eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Это то, что я искала, мне кажется, это прямо obm.gif obm.gif obm.gif Мне просто не хватало этого.
Хотелось бы чтобы приходили люди к осознанию, и не поздно, очень sad.gif

Сообщение отредактировал маленькая - 26.1.2007, 15:57

--------------------

маленькая
сообщение 26.1.2007, 16:03
Сообщение #511

Цитата(Svetik-2006 @ 26.1.2007, 15:52) *
Это точно, я тоже так считаю.
А вегетарианцы, еще и непьющие и некурящие - это такой мизерный процент. Все мои знакомые правильно питающиеся люди - импотенты или серъезно больные люди, именно по этой причине и отказавниеся от как. Это не правило, но, к сожалению, факт.

Да, эгоизм есть такая фигня. Как бы своя ж* была в тепле. Не знаю, я так отошла от этого.
Сейчас понимаю, думать и заботиться о себе надо. Но другие - это тоже живое, все живое, все часть одного целого. Хочется не только брать, но и давть. Я поняла, что не смогу изменить многое вокруг меня. Начала с себя, многое стало меняться.
Я имею в виду в большей степени семью свою. Я так путалась, не знала, как изменить.
К сожалению, большинство людей приходят к понимаю через горе, страдание, болячки. А КАК ИХ ЕЩЕ ПО-ДРУГОМУ ЗАСТАВИТЬ icon_mrgreen.gif . Многие не внемлют ничему... sad.gif
У меня тоже и лишний вес, и печень - это ли не доказательство.
Сейчас вот о печени думаю, это и прыщи. За питанием приходится следить. Это сигналы shy.gif

--------------------

Valentin
сообщение 26.1.2007, 16:59
Сообщение #512

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(Зайчона @ 26.1.2007, 15:37) *

Цитата(маленькая @ 26.1.2007, 15:45) *
Валентин - не говори, мне уже 3 раза снился,

wub.gif Как интересно!! icon_mrgreen.gif hb.gif

Цитата(маленькая @ 26.1.2007, 15:41) *
НЕУЖЕЛИ И ВПРАВДУ ТААААК ЗАМЕТНО, ЧТО Я ИЗМЕНИЛАСЬ???????????????????????

Просто другой человек!! hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

маленькая
сообщение 26.1.2007, 17:02
Сообщение #513

Цитата(Valentin @ 26.1.2007, 16:59) *
Просто другой человек!! hb.gif hb.gif hb.gif

ОФИГЕТЬ! obm.gif obm.gif obm.gif
Ну то, что я стала многое по-другому воспринимать - это да! Но то, что меня. obm.gif
Все ВЫ, респект Вам большущий hb.gif hb.gif hb.gif , я думаю, это перемены в лучшую сторону w24.gif

--------------------

Valentin
сообщение 26.1.2007, 17:04
Сообщение #514

Цитата(маленькая @ 26.1.2007, 15:45) *
вег-во,

eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif

http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?a...p;f=24&id=5

Цитата(маленькая @ 26.1.2007, 17:02) *
ОФИГЕТЬ! obm.gif obm.gif obm.gif
Ну то, что я стала многое по-другому воспринимать - это да! Но то, что меня. obm.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Все ВЫ, респект Вам большущий hb.gif hb.gif hb.gif , я думаю, это перемены в лучшую сторону w24.gif

Конечно!! hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

маленькая
сообщение 26.1.2007, 17:14
Сообщение #515

Цитата(Valentin @ 26.1.2007, 17:04) *
eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif

icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Больше не буду!!! Спасибо! hb.gif Грешила я этим давненько, так вспоминаю..

--------------------

Valentin
сообщение 26.1.2007, 17:39
Сообщение #516

Цитата(маленькая @ 26.1.2007, 17:14) *
icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Больше не буду!!! Спасибо! hb.gif Грешила я этим давненько, так вспоминаю..

icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

kaslik86
сообщение 26.1.2007, 17:52
Сообщение #517

клевая-клевая Маришка

к теме про мч. я еще ни одного вегетаринца кроме Валентина не встречала. но уверена, что легче из нормального мужчины сделать некое подобие вегетаринца. я вот своему когда плов свой приготовила - он пальчики облизывал и говорил, что никогда такой вкуснятины не ел. а коктейль ему кефирно-банановый делала по рецепту Сентябринки - так он целый литр его выпил. вчера от запеканки творожной его было не оторвать. а мясо... нужно просто потихоньку, постепенно убирать его из рациона... на завтрак омлет или яичницу, яблочко, на ужин бутеры с сыром и помидорами и что-нибудь с чаем сладенькое, сырнички, всякие овощные смеси... и усе, скоро он просто не будет кушать мясо... хотя и сам об этом не будет подозревать.

Сообщение отредактировал kaslik86 - 26.1.2007, 17:53

Sova
сообщение 26.1.2007, 18:05
Сообщение #518

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

Цитата(kaslik86 @ 26.1.2007, 17:52) *
хотя и сам об этом не будет подозревать.

Машка хитрюшка icon_smile.gif правильно делаешь icon_smile.gif потом через пол годика расскажешь ему что он вегетарианец уже со стажем icon_smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

маленькая
сообщение 27.1.2007, 0:07
Сообщение #519

Сейчас еле приползла домой после театра icon_mrgreen.gif Съела еще 1,5 яблока.
В общем разгруз прошел удачно a040.gif , если не считать, что я не человек без кофе, чая. Я спала в театре почти, физиономия кислая. Около 2 кг яблок. И без кофе wub.gif
Скорее бы заснуть и завтра поесть кашу icon_mrgreen.gif s24.gif
И еще картошечки вареной захотелось и творожной запеканки - вот, что значит слушать свой организм. Ну, я его завтра порадую, он сегодня постарался

Такой прикол сегодня был. icon_mrgreen.gif
Подхожу к маме. Мама, у нас девушка не кормит животных мясом.
Потом через некоторое время подхожу. Мама, а что ты скажешь, если я мясо не буду готовить w24.gif
Потом подхожу. Мама, говорят на форуме, что я изменилась. Ты заметила?
Мама говорит, ага, начала с животных, с ними не прошло теперь за нас решила взяться. Ты скажи н форуме, что хочешь нас с голоду уморить s24.gif

Брат сказал, что всех вегетерианцев надо расстреливать. obm.gif Так и не поняла почему icon_eek.gif Вроде, что они нарушают все устои. icon_eek.gif

Мама сказала, что рыбу я есть будуууууууууу. Ничего icon_mrgreen.gif , скоро я на работу и все, она меня редко будет видеть. И еще сказала, что дурь постепенно лезет мне в голову, со временем выйдет. АГА, нефига!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_naughty.gif НИ ЗА ЧТО, НИКТО, НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К вопросу о питании. Я с детства, это средняя школа летом всегда готовила семье, так как мама была на работе. Зимой она.
Но года 2-3 назад, я стала замечать такую фигню, что мама чаще всего отлыневает. Купит всякой колбаски, пельменей, всего быстренького и ууусе.
Я ей говорю, надо суп, и дешевле, и полезнее. Совсем ни салатов нет, ничего. Летом до отвала, зимой мясо, мясо, углеводы obm.gif obm.gif
В общем, она сказала, что я взрослая - готовь сама. icon_mrgreen.gif
В итоге сейчас я кормлю всех, хожу в магазин. Редко кто-то еще. Даже за картошкой. Мне проще sad.gif , я знаю, что надо. Планирую.
Начала с того, что в унституте подсмотрела салат свекла+капуста, дешево, хоть витамины. Такой стала делать.

С братом прямо до истерики, варю суп-не ест. Подавай пельмени, бутера с колбасой icon_mrgreen.gif
Я уже говорю, что вообще не буду покупать пельмени. Суп надо есть a040.gif
Вроде привык. Каши вообще не едят в доме. Так хоть сварю, и в картошку лук, в суп всякого нафигачу, салаты. Даже Олевье - хоть овощи там. sad.gif Так не едят зелень - так хоть вареную. Вот так борюсь с привычками моей семьи.
Вот, прикиньте мне такая фигня выпала. Я не жалуюсь. Так как поняла, что полнота оттуда и идет, что привыла брать. Сготовили-на стол, а что там не задумывалась. А без труда ничего не выйдет. Я же сама взяла на себя эту обязанность rolleyes.gif Труд, труд, труд. Правильно, я вроде и помогала, но то, что скажут. А сама???? Вот, сейчас мне говорить не надо, что делать. На кровати лежа не похудеещь.
Маме все равно, вымыт пол или нет. Я переживала сначала, почему так. А потом забила на всех. Ждать чего-то от других obm.gif , сама начала делать. Брат мой считает, что родители еще должны. А это мы им уже должны. Мы уже должня делать. И что из нас получится, уже сейчас надо закладывать.
А в детстве, когда родители на работе были, мы с брательником даже сосиски в тесте пекли - мелкие были rolleyes.gif wub.gif
Они будут и без меня есть, но что!!!!!!!!!!!!!!! eusa_naughty.gif

--------------------

маленькая
сообщение 27.1.2007, 0:15
Сообщение #520

Цитата(kaslik86 @ 26.1.2007, 17:52) *
к теме про мч. я еще ни одного вегетаринца кроме Валентина не встречала. но уверена, что легче из нормального мужчины сделать некое подобие вегетаринца.

a040.gif a040.gif Я тоже к этому морально готовлюсь icon_mrgreen.gif Все мужиков надо выправлять. Сами как дети малые. Все женщина в свои руки берет. А они еще сопротивляются icon_mrgreen.gif s24.gif
Редко, кто сама доходит sad.gif
Не представляю, чтобы я своего брата переделала, может тока девушка может его...
У меня есть знакомая семья, там оба вегетарианцы. Но оба пришли к этому. А сын их мясо ест. icon_mrgreen.gif Мама специально к нему приежает, чтобы сделать ему индейку obm.gif obm.gif

Хороший у тебя метод a035.gif Но все таки морально потом тоже стоит с ним поработать.
Я вот плов сделала, папе понравился, а брат!!!!!!!!Что ты!! Мяса подавай, без мяса не вкусно obm.gif Чуть не плювался. А запеканка, чтобы мой брат такое ел icon_eek.gif
Ты умница, готовишь разненькое, вкусненькое, и МЧ приучаешь wub.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Sova @ 26.1.2007, 18:05) *
потом через пол годика расскажешь ему что он вегетарианец уже со стажем icon_smile.gif

d050.gif d050.gif d050.gif бееедненький. icon_mrgreen.gif s24.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

37 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему