А я вроде стала спать по ночам , пораньше вставать стала. Тут еще с братом связано , он ночью, я утром типо. А так весь день он!!! Снега у нас нет Мужа гони в Питер, может увидемся! Хотя, конечно, лучше летом... Спасибо , насчет мяса, я потом опишу ситуацию... Психика да, особенно печенку. Я вообще я перестала готовить Что-то другое еще могу. А это!!! Как представлю, что отбивать надо
МИЛА, ВАЛЕНТИН!!! Вы мне прямо как родные стали, правда! Просто на этом сайте я получаю стока хорошего, я же вижу, что я лучше становлюсь. А это хорошо. Хорошо, когда есть люди, которые своим примером, своим образом жизни оказывают положительное влияние. Вот подругу свою я тоже любила, но ничего доброго и светлого я не получала от этой дружбы, никакого скачка вперед ни в каком плане А наоборот, скорее ее интересы по жизни вообще не совпадали с моими. Как я счастлива, что я здесь Просто анализирую, что очень изменилась. И я рада
Сообщение отредактировал маленькая - 26.1.2007, 15:29
Юлечка - читала-читала тебя вчера... Всю ночь ты мне сегодня снилась, добрая душа
ЗАЙЧОНА!!! Я вообще не понимаю, что за чудеса творятся на этом сайте, но я уже привыкла!!!! Я сегодня думала как раз о тебе . Встречала твои сообщения и в теме вег-ва, и вообще, такое положительное впечатление, как то так потянулась к тебе. И образ жизни и мыслей мне твой понравился, встречала где-то. Думаю, надо зайти, а как... не знаю . Вы тут уже давно многие, своя тусовка так сказать. Так что спасибо, что зашла Я прямо в таком шоке сейчас!!!
Цитата(sKoshka @ 26.1.2007, 11:50)
Здравствуй Маленькая! Вот и я добралась до твоего дневничка
Да, родители нас любят! Но своих я стараюсь сама повкуснее покормить Мама говорит, что чем меньше я ем, тем больше готовлю Спасибо за добрые слова!!!! Вот, понимаешь, что тяжело , но когда понимаешь, что вред это все, уже легче. Хотя все равно... ПРИЕЗЖАЙ В ПИТЕР!!!
Юль - ты просто...заходи... Чудеса-чудеса - это правдв, мне и Валентин снился, и ведь что-то светлое такое... я вчера еще Бхагават-гиту на ночь читала, вот в голове всю ночь как-будто ангелы летали
я своему лубимому стараюсь редко готовить мясо, но иногда он меня за жабры берет - но ни запах ни вид меня уже не привлекает... а вот мужчинка мой пока стойко держится... можно сказать как ты изменилась, очень сильно... удачи нам в борьбе с нащими соблазнами
Прикольно написала!!! Ну, МЧ у тебя хороший, хоть поддерживает тебя. Ну, еще не дошел сам. Хорошо хоть иногда мяса хочет НЕУЖЕЛИ И ВПРАВДУ ТААААК ЗАМЕТНО, ЧТО Я ИЗМЕНИЛАСЬ??????????????????????? Мясо меня не привлевает, мне уже морально тяжело его видеть в плане того, что у меня ассоциация с трупом на подсознании, кажется, уже выработалась. А у нас ни первое, ни второе, ни третье без мяса не обходится. А я с родными даже не разговаривала , они даже и не знают ничего, как мне это... Точно, УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!всем борящимся!!!
Юль - ты просто...заходи... Чудеса-чудеса - это правдв, мне и Валентин снился, и ведь что-то светлое такое...
Зайду обязательно!!! Валентин - не говори, мне уже 3 раза снился, и вообще куча народу с форума, и Чортя, и Каслик... Валентин это называет духовным ростом. А читаю сейчас книгу про вег-во, там есть такая фишка, что тогда начинается духовное развитие и много еще чего. Сегодня тоже что-то хорошее, приятное снилось, надписи какие-то Из форума что-то, на помню.. Со мной порой тоже такие вещи странные происходят Даже не знаю, как воспринимать
Ничего случайного не происходит, все закономерно. Все когда-то приходят к осознанию, одни рано, другие поздно... некоторые совсем поздно... в последние минуты... Не случайно, что на этом форуме такие люди собрались. Я бывала на разных форумах, нигде даже мысли не было остановится. Сейчас даже не представляю, что бы со мной было дальше, если бы я не попала К НАМ!!!
Ну это из разряда несбыточного!!!!! Хотя пытаться все-таки надо. Мы же их любим, все-таки. И они нам нужны здоровые.
Вот, и Анечка в гостях!!!Очень рада, сама хотела зайти...На каком-то этапе начинаешь тянуться к определенным людям..В общем, то же самое, что с Зайчоной Просто чего-то раньше не понимала, а потом пришло. И вижу в людях то, что мне ооочень нравится Пытаться, наверное, стоит. Но правда, они нам дороги. Если уже они и такие, что же не заботиться, надо воспринимать. Надежда есть всегда Видела я твой салатик, Анечка, который твой муж любит. Вот тоже терпение и любовь.
в общем все они эгоисты, но главное в нашей борьбе с ними не настаивать, они сами со временем поймут, увидев результаты в действии на нас...
Это точно, я тоже так считаю. А вегетарианцы, еще и непьющие и некурящие - это такой мизерный процент. Все мои знакомые правильно питающиеся люди - импотенты или серъезно больные люди, именно по этой причине и отказавниеся от как. Это не правило, но, к сожалению, факт.
Ничего случайного не происходит, все закономерно. Все когда-то приходят к осознанию, одни рано, другие поздно... Не случайно, что на этом форуме такие люди собрались. Я бывала на разных форумах, нигде даже мысли не было остановится.
ВОТ-вот!!!Вроде и с мясом человек развивается. НО НАСКОЛЬКО все по-другому. Это уже доказательство!!!!!!!! Я тоже думала, что не случайно. Замечала, кто уходит, кто остается. Тут очень мнгоо людей именно духовно развитых, способных что-то менять, стремиться. Воббще такие разные и то же время что-то вносят. Говорю, чудо!!! Но без Валентина нефига бы не было, такой труд. Все от него идет, он задает. Форум!!! ПРАВДА, нет такого на других форумах, как семья уже здесь. Как я благодарна, что я здесь Это то, что я искала, мне кажется, это прямо Мне просто не хватало этого. Хотелось бы чтобы приходили люди к осознанию, и не поздно, очень
Сообщение отредактировал маленькая - 26.1.2007, 15:57
Это точно, я тоже так считаю. А вегетарианцы, еще и непьющие и некурящие - это такой мизерный процент. Все мои знакомые правильно питающиеся люди - импотенты или серъезно больные люди, именно по этой причине и отказавниеся от как. Это не правило, но, к сожалению, факт.
Да, эгоизм есть такая фигня. Как бы своя ж* была в тепле. Не знаю, я так отошла от этого. Сейчас понимаю, думать и заботиться о себе надо. Но другие - это тоже живое, все живое, все часть одного целого. Хочется не только брать, но и давть. Я поняла, что не смогу изменить многое вокруг меня. Начала с себя, многое стало меняться. Я имею в виду в большей степени семью свою. Я так путалась, не знала, как изменить. К сожалению, большинство людей приходят к понимаю через горе, страдание, болячки. А КАК ИХ ЕЩЕ ПО-ДРУГОМУ ЗАСТАВИТЬ . Многие не внемлют ничему... У меня тоже и лишний вес, и печень - это ли не доказательство. Сейчас вот о печени думаю, это и прыщи. За питанием приходится следить. Это сигналы
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОФИГЕТЬ! Ну то, что я стала многое по-другому воспринимать - это да! Но то, что меня. Все ВЫ, респект Вам большущий , я думаю, это перемены в лучшую сторону
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
к теме про мч. я еще ни одного вегетаринца кроме Валентина не встречала. но уверена, что легче из нормального мужчины сделать некое подобие вегетаринца. я вот своему когда плов свой приготовила - он пальчики облизывал и говорил, что никогда такой вкуснятины не ел. а коктейль ему кефирно-банановый делала по рецепту Сентябринки - так он целый литр его выпил. вчера от запеканки творожной его было не оторвать. а мясо... нужно просто потихоньку, постепенно убирать его из рациона... на завтрак омлет или яичницу, яблочко, на ужин бутеры с сыром и помидорами и что-нибудь с чаем сладенькое, сырнички, всякие овощные смеси... и усе, скоро он просто не будет кушать мясо... хотя и сам об этом не будет подозревать.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 26.1.2007, 17:53
Сейчас еле приползла домой после театра Съела еще 1,5 яблока. В общем разгруз прошел удачно , если не считать, что я не человек без кофе, чая. Я спала в театре почти, физиономия кислая. Около 2 кг яблок. И без кофе Скорее бы заснуть и завтра поесть кашу И еще картошечки вареной захотелось и творожной запеканки - вот, что значит слушать свой организм. Ну, я его завтра порадую, он сегодня постарался
Такой прикол сегодня был. Подхожу к маме. Мама, у нас девушка не кормит животных мясом. Потом через некоторое время подхожу. Мама, а что ты скажешь, если я мясо не буду готовить Потом подхожу. Мама, говорят на форуме, что я изменилась. Ты заметила? Мама говорит, ага, начала с животных, с ними не прошло теперь за нас решила взяться. Ты скажи н форуме, что хочешь нас с голоду уморить
Брат сказал, что всех вегетерианцев надо расстреливать. Так и не поняла почему Вроде, что они нарушают все устои.
Мама сказала, что рыбу я есть будуууууууууу. Ничего , скоро я на работу и все, она меня редко будет видеть. И еще сказала, что дурь постепенно лезет мне в голову, со временем выйдет. АГА, нефига!!!!!!!!!!!!!!!! НИ ЗА ЧТО, НИКТО, НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К вопросу о питании. Я с детства, это средняя школа летом всегда готовила семье, так как мама была на работе. Зимой она. Но года 2-3 назад, я стала замечать такую фигню, что мама чаще всего отлыневает. Купит всякой колбаски, пельменей, всего быстренького и ууусе. Я ей говорю, надо суп, и дешевле, и полезнее. Совсем ни салатов нет, ничего. Летом до отвала, зимой мясо, мясо, углеводы В общем, она сказала, что я взрослая - готовь сама. В итоге сейчас я кормлю всех, хожу в магазин. Редко кто-то еще. Даже за картошкой. Мне проще , я знаю, что надо. Планирую. Начала с того, что в унституте подсмотрела салат свекла+капуста, дешево, хоть витамины. Такой стала делать.
С братом прямо до истерики, варю суп-не ест. Подавай пельмени, бутера с колбасой Я уже говорю, что вообще не буду покупать пельмени. Суп надо есть Вроде привык. Каши вообще не едят в доме. Так хоть сварю, и в картошку лук, в суп всякого нафигачу, салаты. Даже Олевье - хоть овощи там. Так не едят зелень - так хоть вареную. Вот так борюсь с привычками моей семьи. Вот, прикиньте мне такая фигня выпала. Я не жалуюсь. Так как поняла, что полнота оттуда и идет, что привыла брать. Сготовили-на стол, а что там не задумывалась. А без труда ничего не выйдет. Я же сама взяла на себя эту обязанность Труд, труд, труд. Правильно, я вроде и помогала, но то, что скажут. А сама???? Вот, сейчас мне говорить не надо, что делать. На кровати лежа не похудеещь. Маме все равно, вымыт пол или нет. Я переживала сначала, почему так. А потом забила на всех. Ждать чего-то от других , сама начала делать. Брат мой считает, что родители еще должны. А это мы им уже должны. Мы уже должня делать. И что из нас получится, уже сейчас надо закладывать. А в детстве, когда родители на работе были, мы с брательником даже сосиски в тесте пекли - мелкие были Они будут и без меня есть, но что!!!!!!!!!!!!!!!
к теме про мч. я еще ни одного вегетаринца кроме Валентина не встречала. но уверена, что легче из нормального мужчины сделать некое подобие вегетаринца.
Я тоже к этому морально готовлюсь Все мужиков надо выправлять. Сами как дети малые. Все женщина в свои руки берет. А они еще сопротивляются Редко, кто сама доходит Не представляю, чтобы я своего брата переделала, может тока девушка может его... У меня есть знакомая семья, там оба вегетарианцы. Но оба пришли к этому. А сын их мясо ест. Мама специально к нему приежает, чтобы сделать ему индейку
Хороший у тебя метод Но все таки морально потом тоже стоит с ним поработать. Я вот плов сделала, папе понравился, а брат!!!!!!!!Что ты!! Мяса подавай, без мяса не вкусно Чуть не плювался. А запеканка, чтобы мой брат такое ел Ты умница, готовишь разненькое, вкусненькое, и МЧ приучаешь
Цитата(Sova @ 26.1.2007, 18:05)
потом через пол годика расскажешь ему что он вегетарианец уже со стажем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.