НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
37 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> маленькая Пути назад нет, только вперед!
маленькая
сообщение 27.1.2007, 0:23
Сообщение #521

маленькая хозяйка большого дома

Из: Санкт-Петербург

Вчера это дело бывшее, но супа не бало, был маааленький пеписин, 1/4 грейп, мандарин icon_redface.gif 3чл/ кашки, которую сварила попробовала, 2 ст/л салата с репой.
Остальное залила медом и отдала отцу icon_mrgreen.gif
Кстати, залила лим соком, так репа настоялась, не такой терпкий вкус стал a040.gif
Массаж медовый прошел удачно. Меня еще угораздило сделать его на лице icon_eek.gif
Я прочитала даже в книге, что так можно чистить лицо.
В итоге такое раздражени, так все воспалилось, зачесалось obm.gif obm.gif obm.gif
Побежала мазать Прополисом. Все затихло, сразу. А так бы пипец. Все мягонько так стало. КОООШМАР!!!
Вечно у меня экперименты над собой icon_mrgreen.gif , мне кажется, что у меня не мед аллергия. Или на травы какие-то sad.gif Купила 1 кг меда лугового, теперь стоит под ванной, даже вытасивать не буде его a040.gif
А еще позвонили с работы моей летней. Кажется, пару недель поработаю там. Деньги не лишние shy.gif А параллально буду искать по специальности. Там хорошо худеть wub.gif Никто не мешает.
Куплю сухофруктов туда специально, еще чего-нить.
Только вставать без 15 минут 6 утра obm.gif Режим, конечно, еще на пратику. obm.gif
Но так лучше!!! Ура!

Сообщение отредактировал маленькая - 27.1.2007, 0:24

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Valentin
сообщение 27.1.2007, 1:57
Сообщение #522

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(маленькая @ 27.1.2007, 0:23) *
В итоге такое раздражени, так все воспалилось, зачесалось obm.gif obm.gif obm.gif
Побежала мазать Прополисом. Все затихло, сразу. А так бы пипец. Все мягонько так стало.

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Valentin
сообщение 27.1.2007, 2:00
Сообщение #523

Цитата(маленькая @ 27.1.2007, 0:07) *
Мама, говорят на форуме, что я изменилась. Ты заметила?
Мама говорит, ага, начала с животных, с ними не прошло теперь за нас решила взяться. Ты скажи н форуме, что хочешь нас с голоду уморить s24.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Брат сказал, что всех вегетерианцев надо расстреливать. obm.gif Так и не поняла почему icon_eek.gif Вроде, что они нарушают все устои. icon_eek.gif

icon_eek.gif Добрый человек!! icon_mrgreen.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Ирина МИГ
сообщение 27.1.2007, 5:26
Сообщение #524

Опытнейший человек

Приветик!!! hb.gif
Юля, давно к тебе не заходила, а тут такие важные темы обсуждаются!
Тоже считаю понимание самым важным в отношениях и не представляю себя рядом с человеком, который не любит и не жалеет животных! Могу сказать про моего МЧ, что он давно откался от мяса, всякого холодца и т.п. куриц вообще никогда не ел, но иногда (редко - примерно 1 раз в 2 месяца) грешит сосисками, говорит: "Там нет мяса." obm.gif И ещё ест крабовые палочки довольно часто. sad.gif Но, думаю, он не безнадёжен, просто мне надо быть настойчивей и убедительней. Будем работать.

А насчёт расстрела вегетарианцев - правда, очень часто приходится сталкиваться с агрессией со стороны окружающих только по причине вегетарианства, как будто это для них личное оскорбление.

--------------------

Kirik
сообщение 27.1.2007, 11:11
Сообщение #525

Опытнейший человек

Из: Dubai

Ну ты даешь, ты и до лица с медовым массажем добралась, а мнеи до попы не дотянуться (все в поиках меда) icon_mrgreen.gif

Ankiwa
сообщение 27.1.2007, 11:28
Сообщение #526

Опытнейший человек

Из: Москва

Солнышко, я тоже в 6 встаю, будем вместе стягивать самих себя с кровати)))

маленькая
сообщение 27.1.2007, 14:01
Сообщение #527

Цитата(Kirik @ 27.1.2007, 11:11) *
Ну ты даешь, ты и до лица с медовым массажем добралась, а мнеи до попы не дотянуться (все в поиках меда) icon_mrgreen.gif

d050.gif d050.gif d050.gif a035.gif hb.gif

Цитата(Ankiwa @ 27.1.2007, 11:28) *

Здооорово! Сначала тяжело, да? Потом привыкнем...
Сначала на форум с утра, потом зарядка, кушать и на работу... icon_mrgreen.gif

--------------------

маленькая
сообщение 27.1.2007, 14:13
Сообщение #528

ДААААААА, вроде встала с утра есть не очень хотелось.
Потом что-то напало
кашка с тыквой, 1/2 банана
горстка очищенных семечек подсолн
5-6 маленьких кусочков хлеба, где-то около 300 ккал получаетя sad.gif , что-то было намазано сыром, что-то нет. Тааак потянуло на хлеб
5 карамелек - это же лишнее. Я же хотела отказаться от сладкого. Я реально проследила связь между сладким, даже медом и прыщами. Забыла совсем icon_redface.gif icon_redface.gif
ЗАТО ТПЕРЬ БУДУ СЛЕДИТЬ 2gunsfiring_v1.gif ТАК КАК ЧЕТКО ПРОСЛЕДИЛА СВЯЗЬ

Зато лицо такое чистое после зазгрузки, кожа мягкая после Прополиса, прыщи утихли. А вот после яблочного дня пятна зачистились как-то wub.gif
Питание + правильная косметика, ухаживание за собой фореве!!!!! a035.gif

Теперь я больше ничегно не ем 2gunsfiring_v1.gif Тока кефир icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Хватит уже.
В зажор не ушла, просто ОЧЕНЬ хотелось кушать, как будто в желудке была дырка icon_eek.gif

Теперь:
20,00 степ, пойду пораньше в сауну
приготовлю
помою пол
схожу в магазин
постираю
приму ванну, сделаю массаж
ПОТРАЧУ все! не похудательный день, так хоть непотолстительный.

Надо почаще яблочные дни делать wub.gif , так как чистка печени 3 дня пить яблочный сок, надо привыкать obm.gif obm.gif obm.gif
Вес вчера был 50 кг - это уже неплохо. Но брат мне поставил картонку под весы - вроде 49, ничего не понимаю shy.gif
Кстати, такая фишка. Моя кошка живет на кухне icon_mrgreen.gif Вообще не приходит в комнату, перс, вот такая она у меня.
Но после того, как я перестала есть животных она ТАК часто стала приходить и именно ко мне icon_eek.gif Вот сидят сейчас и кошечка, и собачка wub.gif
Я им говорю, что раз я не ем животных, они тоже не должны ссориться, они в одной семьи, часть общей природы, должны жить дружно. Вот так с ними разговариваю rolleyes.gif Просто собача ооочень ревнует к кошке

Сообщение отредактировал маленькая - 27.1.2007, 14:27

--------------------

Авдюша
сообщение 27.1.2007, 18:22
Сообщение #529

Профи

Цитата(Ankiwa @ 27.1.2007, 11:28) *

Возьмите и меня !!! У меня на 6 будильник, но в стаю в 7-30, сейчас будут каникулы и хочу се равно вставать рано (даже очень рано), столько всего успеваешь, сегодя встала около восьми, так в 10 уже и з дому убежала (какая прелесть). Бегала в музей Связи (понравилась очень, наигралась), так к часу уже дома была, здорово.

--------------------

Авдюша
сообщение 27.1.2007, 19:14
Сообщение #530

Профи

Прочитала твой вчерашний день . слушай, мне кажется тебе надо замуж, такая девушка a040.gif ,ему очень повезет, ведь ты такое счастье и жить надо отдельно от родителей (тогда мне кажется и у тебя с семьей отношения будут лучше, поймут, какая ты хозяюшка, будут в гости ездить на обеды, ты просто их разбаловала, попробуй не говеть пару дней и запеканку съедят). Ты очень умненькая и целеустремленная все у тебя получиться.
А чтобы не чесаться после яблок, кушай зеленые.
Мама моя тоже, иногда говорит, чтобы я её не трогалась своим правильным питанием (особенно когда майонез отнимаю), а сегодня мне и говорит, что все-все-все прекращаю после шести есть разве только ряженку. Я сказала там 4 р жира, лучше кефир., сошлись., что будет пить простоквашу, я не верю своим ушам.
Мне полегче в этом смысле, если я готовлю, то учитываю себя (что ем, что нет), если мимику понравиться она есть(а так как с работы она приходит уже проголодавшееся, моя стряпня получается все равно лучше чем бутик). А сегодня салат готовила, так мама все с добавкой съела и без майонеза. Когда с папой встречаюсь, я ему фрукты на работу тоскою, а если идем куда-то то все самое полезное выбираю и лекцию прочитываю.
Но с мясом пока туго, колбасу не ешь, а чтобы отарное мясо ела. Я своей мурлысе, уже приготовленное, мясо резать не могу, а еще в рот бр-бр.

--------------------

маленькая
сообщение 28.1.2007, 0:04
Сообщение #531

Цитата(Авдюша @ 27.1.2007, 19:14) *
Прочитала твой вчерашний день .

мне кажется тебе надо замужЗамуж точно не хочу!!! icon_mrgreen.gif Мне и так хорошо пока что...Развитие идет, это самое главное.
такая девушкаДа, мы все хорошие, добрые красотули hb.gif особенно на этом форуме
ему очень повезетПовезет ли мне?! icon_mrgreen.gif
ты просто их разбаловалаМожет быть s24.gif Мама сегодня ходит и говорит там не то, там не так, то не се. Я сама вижу, я все делаю и так, что успеваю s24.gif Все равно никто больше ничего не делает. Вроде не раздражаюсь. rev.gif Пофиг стало.
В жизни все пригодится. Все равно все для себя делаю a040.gif -для своего развития
Ты очень умненькая и целеустремленная все у тебя получиться.
СПАСИБО hb.gif hb.gif hb.gif , дай то Бог! eusa_pray.gif А временами жутко торможууу. obm.gif
кушай зеленые. hb.gif Да, я тоже стараюсь зеленые покупать. Теперь тем более, оказывается, если такая штука...
а сегодня мне и говоритВсе таки правильно, что свой пример самый лучший, лучше довыдов и убеждений! a035.gif
Но с мясом пока туго hb.gif Все равно, главное, ты понимаешь и хочешь. И со временем прийдет. А ты его просто меньше и меньше, старайся засунуть куда-нить. Я еще когда не перешла на полное вегетарианство, начала с того, что копченое, вареное уже давно не ела. Ну, ничего, как нить решится все! rolleyes.gif

Умничка все таки и о родителях заботишься, о папе hb.gif obm.gif Хотя понимаю, как все это тяжело идет...
Они еще не спрашивают, где ты ума набираешься???
Моя мама вот сегодня сказала, что это секта здесь icon_mrgreen.gif Мама Зены вроде того говорила. Кошмар, чо за рродители пошли obm.gif Да, беспокоятся, но такие прямо недоверчивые eusa_naughty.gif Секта о питании - бред. В общем, вроде я ее разубедила. icon_mrgreen.gif
Отец тут сказал на днях, что я еще маленькая, плохо себя веду и меня надо пороть icon_mrgreen.gif s24.gif
КОООШМАР! Да, я маленькая, я в душе ребенок. НО, не так уж прямо...

--------------------

маленькая
сообщение 28.1.2007, 0:08
Сообщение #532

Цитата(Авдюша @ 27.1.2007, 18:22) *
Возьмите и меня !!!

ВОЗЬМЕМ!!! a035.gif
Правильно пословица есть:"Кто рано встает, тому Бог дает"
Я вот когда плохо питалась, ночами не спала. А питание и режим - вещи, идущие рука об руку a040.gif
Точно, с утра встанешь-все успеваешь a040.gif . А ночью не посплю перед экзаменом, потом невыспавшаяся -всякую дрынь тянет поесть icon_mrgreen.gif obm.gif
Я вот тоже думаю, пока еще студенческий есть, надо по музеям пошарить s24.gif
А в театры ходишь???

--------------------

маленькая
сообщение 28.1.2007, 0:18
Сообщение #533

В общем, хорошая новость, для меня icon_mrgreen.gif Вес все таки 49. k010.gif Так как сегодня после шейпинга взвесилась как всегда в одежде, кроссовках и т.д+300мл кофе, 300мл зел чая, 300мл чая с малиной, 1л воды, все что было съедено - вес 50,4. УРААА! n005.gif
Это стимул идти дальше rolleyes.gif . Все таки не набрала я никакого кг....Я и думала, что быть такого не может eusa_naughty.gif
Правильно, я же взвешивалсь в джинасах, ремень скока весит, кофты. Вычитала на вскидку.
А весы эти дурные выкинуть надо 2gunsfiring_v1.gif Они показывают в зависимости от того, куда их поставишь obm.gif

В общем, все дела сделала, даже больше obm.gif
Пока готовила сырники, попробовала творог, пару ложке, сметанки - купила на развес. Уже покупала, готовила сырники, запеканку - так ничего не попробовала, там яйца sad.gif И свежий не получилось.
Еще ломтик сыра, банан.
После шейпинга 2 мал апельсина - зато осилила мытье пола rolleyes.gif
Еще надо мед массаж obm.gif
Сегодня такую усталость почувствовала на шейпинге icon_eek.gif. Когда такое было в последний раз - я бросала занятия 158.gif
В четверге это было в первый раз. И вроде делается все прикольно, легко, но поднадоело что-ли.
Сейчас с работой 2/2 возьму скорее всего свободный абонемент, буду ходить один раз на степ, а второй - на танец живота или йогу, что-нить поспокойнее. Тренирша прикольная ведет йогу, я к ней на шейпинг ходила, волосы длинные, энергичная rolleyes.gif
Еще стрип-денс кажется открывают wub.gif Давно хотела попробовать
В общем, у нас, конечно, не разбежишься с выбором фитнесс-программ, но все-таки какое-то разнообразие shy.gif

--------------------

Ирина МИГ
сообщение 28.1.2007, 8:46
Сообщение #534

Опытнейший человек

Приветик Юля!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибо за материалы по вегетарианству! Большое! hb.gif

Цитата(маленькая @ 28.1.2007, 0:18) *
Правильно, я же взвешивалсь в джинасах, ремень скока весит, кофты. Вычитала на вскидку.
А весы эти дурные выкинуть надо 2gunsfiring_v1.gif Они показывают в зависимости от того, куда их поставишь obm.gif

Может полы неровные, это на глаз и не заметишь. Ставь точно в одно и то же положение.
Я стараюсь взвешиваться после сна и посещения туалета, строго на голодный желудок, обязательно голышом (даже резинку для волос снимаю icon_biggrin.gif ). Так боле-менее можно рассчитывать на достоверность. А ещё важно взвешиваться всегда на одних и тех же весах, потому что разные весы могут давать какую-то разную погрешность.

А ты молодец, такая трудяжка, столько всего делаешь. a040.gif Вот я чел с ленцой, даже с большой ленью, shy.gif часто бывает стыдно.

--------------------

Мила Я
сообщение 28.1.2007, 15:41
Сообщение #535

Упрямая оптимистка

Цитата(маленькая @ 26.1.2007, 23:15) *
Все мужиков надо выправлять. Сами как дети малые. Все женщина в свои руки берет.

hb.gif Юля я с тобой!!!
Почитала, решила написать. Я это тоже поняла, давно, но применять только начала. a040.gif
Сегодня на обед - гречневая каша, грибы в сметане, кабачковая икра, хлеб, чай. И мужики прекрасно наелись! А то ведь 3 раза в день мясо... obm.gif obm.gif obm.gif Молодчинка ты, я с тебя беру пример. Я ведь уже говорила, повезет кому то w24.gif shy.gif . Замоталась я немного, как всегда, побегу почитаю. 158.gif Ой! Я и у себя еще не была! icon_mrgreen.gif Потом еще забегу, дочитаю... rolleyes.gif rev.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

маленькая
сообщение 28.1.2007, 19:32
Сообщение #536

Цитата(Ирина МИГ @ 28.1.2007, 8:46) *
Спасибо за материалы по вегетарианству! Большое! [/color] hb.gif
Ставь точно в одно и то же положение.
А ты молодец, такая трудяжка, столько всего делаешь. a040.gif Вот я чел с ленцой, даже с большой ленью, shy.gif часто бывает стыдно. [/color]

ПОЖАЙЛУСТА!!! На здоровье. hb.gif Я так поняла, что ты своему МЧ мозги вправлять будешь? icon_mrgreen.gif w24.gif
Да на меня тоже лень иногда находит icon_mrgreen.gif , только все реже и реже, стока дел - и хочешь полежать - и все бежать куда-то надо obm.gif
А ты на себя не наговаривай eusa_naughty.gif , тоже много над собой работаешь wub.gif hb.gif Столько изменений, столько делаешь в жизни полезного и для себя и для близких и вообще hb.gif

--------------------

маленькая
сообщение 28.1.2007, 19:37
Сообщение #537

Цитата(Мила Я @ 28.1.2007, 15:41) *
hb.gif Юля я с тобой!!!
Почитала, решила написать.

МИЛА, УРААА! hb.gif hb.gif Зашла, уууф, значит, все хорошо, а то пропала-волновалась уже sad.gif
Спасибо!!!
Грибы они сытные. Я сейчас тоже купила кг сырых шампиньонов, хочу плов сделать a040.gif
Хотела с мясом, естественно, что не для себя. Потом подумала, нафега мне себе нервы трепать, учиться эту дрянь готовить.
Хотя плов любимое блюдо. Надеюсь, в жизни больше пригодится рецепт вегетариансгого плова icon_mrgreen.gif
А брательник летом не очень ел грибницу. Я ему говорю, что белков в грибах столько же, сколько в мясе. Он говорит, зачем есть грибы, когда есть мясо sad.gif obm.gif obm.gif
Я ведь уже говорила, повезет кому то shy.gif shy.gif eusa_naughty.gif
Лучше отдохни, если столько дел!! Ты нам нужна здоровая, а то потом еще откачивать будем icon_mrgreen.gif И близким внимание уделаяешь стока, и нам, прямо не удобно как-то. hb.gif

--------------------

маленькая
сообщение 28.1.2007, 19:54
Сообщение #538

Вот, вроде отошла после разгрузочного дня.
Странно, раньше разгрузки хорошо давались shy.gif , даже на спорт ходила.
Надо просто почаще делать a040.gif
Лицо вообще успокоилось wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня день был "Люби меня". Фильм есть такой русский, хороший, два раза его смотрела, хотя ТВ редко смотрю.
После НГ только "Остров" смотрела icon_eek.gif и не тянет меня к ящику... icon_mrgreen.gif
Фильм совсем не пошлый, там художнику заказали создать плакат фирме-производителю мыла "Люби меня", потом роман с начальницей. В общем, хороший фильм, добрый, не часто меня радуют русские фильмы...
Приняла ванну с солью, помыла голову пивом и крапивой a040.gif Теперь вот после Насю куплю пижму и кору дерева, волосы вообще перестали ломаться a035.gif Все таки трава что делает..
А летом сама буду собирать, у нас этой пижмы obm.gif Надо тока знать, когда. Вот крапиву в период цветения.
Сделала медовый массаж, который вчера не сделала shy.gif , намазалась кремом.
А с утра встала, не стала кушать. Пошла убралась, приготовила запеканку wub.gif Раньше сразу кушать бежала, сейчас нормально. Ну, я ночью еще яблоко схомячила shy.gif
Запеканка получилась вкусненькая, даже Чекитке моей понравилась. Кисло-сладкая, потому что добавила совсм ч/ч ван сахара, а так манная крупа, творог, сметана, банан, яблоко. НЯЯЯМ
СЕГОДНЯ:
запеканка - 200гр
яблоко
суп овощи+шамп большая тарелка (наконец-то доела) obm.gif
2 мал груши
яблоко зеленое мал
салат тыква+яблоко+морковь+кефир фруктовый

Сходила ны рынок, купила фруктов, творога 2%, сметаны (буду есть вместо сыра сметану, всяко 15-20%) К тому же я уже подсела shy.gif , вкуусненько, раньше она мне была параллельна. sad.gif Может, сделать день на фруктах?
Купила книгу про читку организма. Там для чистки печени вообще говорят на неделю отказаться от продуктов животного проихождения a040.gif Хорошая книга, правильная icon_mrgreen.gif , в других об этом нет и речи!!
вообще надо подъедать, стока в хол-ке скопилось, вот хоть с супом и кефиром рассчиталась icon_mrgreen.gif Еще грейфрукт лежит. Все у меня как-то в рацион не помещается
Взвешиваться пока не буду, хватит. Путь неделя пройдет, надо привыкать к питанию прав.
До сих пор не верится, что вернусь на старую работу. Я вроде как знала, что так будет. Но до сих пор в шоке icon_eek.gif Зачем, хотя, кажется, я понимаю, но боюсь. Ладно, все равно это не надолго icon_mrgreen.gif

А еще такая фигня. Я же рббку любила. Теперь параллельна она мне... На рынке прохожу - не хочется. Но в сторону мяса смотреть не могу, тошноста подступает. Вроде как все-такие животное убито. Понятие убийства рыбы у меня такого не было. Так сегодня перекорожило на рынке - такое отвращение на рынке - явно прогресс, видела трупы перед собой. Раньше так рыбу не воспринимала..
Сейчас тем более не вернусь к ее поеданию rolleyes.gif
Сейчас хочу сходить в "Ленту" с мамой и купить второй хулу-хуп, а то этот такой маленький sad.gif , крутить неинтересно, а так два - самое то a040.gif

Сообщение отредактировал маленькая - 28.1.2007, 20:00

--------------------

Ankiwa
сообщение 28.1.2007, 21:17
Сообщение #539

Опытнейший человек

Из: Москва

Маленькая, привет!!!!!! А это я забежала!Хотела сказать спасибо за поддержку у меня в дневничке! Я теперь с тебя пример буду брать, можно))))??? Скажи а какой у тебя рост?! А то прям так мало весишь)))

Valentin
сообщение 28.1.2007, 21:26
Сообщение #540

a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif hb.gif

Цитата(Ankiwa @ 28.1.2007, 21:17) *
Маленькая, привет!!!!!! А это я забежала!Хотела сказать спасибо за поддержку у меня в дневничке! Я теперь с тебя пример буду брать, можно))))???

НУЖНО!! w24.gif hb.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

37 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему