ВОЗЬМЕМ!!! Я вот тоже думаю, пока еще студенческий есть, надо по музеям пошарить А в театры ходишь???
Чтобы потом в музеи ходить, ты просто "потеряй" его, не здавай в деканат, редко где на даты смотрят, а печатей уже много. В музеи мне вобще то надо ходить, учусь на антиквариата, и иногда стыдно живу пока в Питере, а во многих музеях и не была. В театры хожу редко, обычно волнами (на неделе могу и 2-3 раза сходить, а могу и месецами, я да же не знаю от чего и зависит), сейчас каникулы чувствую, что культ волна накроет. Я "Остров" первый раз по телевизору посмотрела и тоже очень понравилось. Маску для волось тоже сегодня делала из репейного масла с перцем и майонезом (теперь я его только так и использую), и на два дня хлеб замочла на шампунь. Волосы не растут, а только секутся.
Питаешься так правельно, ух, здорово, как. Давай замутим фруктовую разгрузку на среду, а?
Юлечка привет! Ты как всегда поражаешь своими мыслями....Прям зачиталась.... Совсех сторон очень положительная девушка! Питание и правда : " ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ"!
Привет ! Да давай на яблоках (1, 5-2 кг) и у меня один грейпфрукт (он очень полезный, если его сок употреблять с оливковым маслом до еды минут так за 20, печень чиститья,ого-го как, такая дрянь лезит, 1,5 года назад подсказал, добрый человек и очень мне помог). И еще 2-2,5 литра воды и (или) зеленого чая.
Юльчик привет!!! Показалась и пропала! Я тебя все время вспоминаю, то что я не ем мяса, в этом твоя заслуга! Ты меня вдохновила! Спасибо тебе!!! За неделю ушел 1 кг, думаю мало... Зато питаюсь правильно! Это уже хорошо. Такие вот дела! А ты как там, вылезай!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Чтобы потом в музеи ходить, ты просто "потеряй" учусь на антиквариата....а во многих музеях и не была. Я "Остров" первый раз по телевизору посмотрела Маску для волось тоже сегодня делала из репейного масла с перцем и майонезом
Спасибо!!!! Да, скорее всего потеряю, а то много где не была, а жизнь студ уже прошла , оглянуться не упела... Мне тоже стыдно, давай вместе ходить Интересная спец-ть, будешь по спец-ти работать??? "Остров" , он, кажется, 6 или 7 наград получил... А ЧТО ЭТО ЗА МАСКА, ТЫ САМА ПОКУПАЛА ИЛИ ДЕЛАЛА,КАКИЕ ПРОПОРЦИИ Я даже не знаю, с трудом ведерко из-под майонеза FEIRY отмывается, а волосы как???
Привет, Оль!!! Да, какие там мысли, что лезит - то и пишу Спасибо, но это явно незаслуженно Хорошо, что питание хорошее, теперь голодом морить себя не буду, кушаю больше овощей и фруктов...
Вспомнилось, у меня спе-ть сокращенно ОП, все себя называют образцово-показательной группой Да, уж такой образ и такие показатели
ПРАВДА?????????????????????? А это натощак грейпфр? Я как раз купила кукурузные рыльца для печени, и вообще этой темой интересуюсь Я вот на выходных умирала без хотя бы зеленого чая. Значит, можно в дни разгрузки?????
А у меня все-таки разгрузка будет в среду Я так решила, потому что мне сегодня на практику, там мне какие-то данные будут впаривать, плюс вечером на шейпинг. Плюс надо уже доесть эту запеканку и кабачки сколько дней дохнут в хол-ке ЖАААЛКО!! Тебе удачи , напишешь, как все прошло и будешь меня в срежу поддерживать
Юльчик привет!!! Показалась и пропала! Я тебя все время вспоминаю, то что я не ем мяса, в этом твоя заслуга! Ты меня вдохновила! Спасибо тебе!!! За неделю ушел 1 кг, думаю мало... Зато питаюсь правильно! Это уже хорошо. Такие вот дела! А ты как там, вылезай!!!
НА ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открою тебе маленький секрет, я ооочень хотела, чтобы ты отказалась от мыса. Я знала, что ты найдешь в себе силы , ты такая... К тому же человек думающий и понимающий, ну как моя любимая Мила может есть мясо ОЙ, ОЙ, ОЙ!!! как мало ушло...самое -то кг в неделю, чтобы не было стресса Я очень рада, наконец-то сдвинулось, УУУУРРРААА, стока уже работаешь над собой и все не не было вдохновения. Оно, ксттати, чувствуется. УДАЧИ тебе, не сдаваться и не сворачивать Мне очень хочется, чтобы у тебя все получилось, потому что ты замечательный человек, ты это заслужила, УЖ ТЫ ТО ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому иди!!!!
Цитата(Valentin @ 30.1.2007, 0:28)
Я говорил, что необычная девушка!! [/b]
Валентин!!! Вы украли мой комплимент... Это я, говорила, что Вы не такой как все! И таких людей маааало
Спасибо все-всме, что не забываете!!!!! Я это очень ценю Даже нет слов благодарности На самом деле, я вчера оооочень устала, уже не было сил "строчить". Весь день на ногах, тттак набегалась. Надо было абонемент на шейпинг продлевать, а у меня не шло и все Осталась дома. Все равно свободное посещение возьму. Сегодня пойду не йогу скорее всего Зато дома все намыла, даже кастрюли отчистила, потому что наконец-то в нашем доме что-то сдвинулось Приготовила медовый бисквит и плов с грибами. АААА, плов Попробовала ложку, няяям. Больше не буду Слишком вкусненько, там соль и масло. Немного можно, но разве можно обойтись немного Утром встала, сделала клизму, так как вечером все сил нет, пока грела и остужала воду, успела кучу дел сделать, даже гимнастику Потом поела только. Еще натощак стала пить воду с лимоном А уже к 12 ночи, валясь от усталости, у все же решила покачать пресс. Когда поднимала туловище, закрыла глаза и спала СЪЕДЕНО: запеканка - 200 гр 2,5 финика, 3 виноградинки нашла у мамы в комнате к ней лучще не заходить, 1/4 грейпфр салат огурец+капуста+укроп+сметана 2 маааленькие грушки маленькое зел яблоко 2 маленькие апельсинки пиала отруби+бифидок 1% 100 гр зеренего творога 2%
Питание разнообразное, но по ч/ч, совсем не вредное. Кажется, такое и надо? Можно, конечно и меньше, но нужно ли? Очень хотелось кушать, творог перебил, потом еще сделала кучу работы, выгуляла собаку и есть так и не знахотела Пока конструктивно не взвешивалась, но 49, не больше. А талия 60, ни на см больше, даже меньше скорее
Сообщение отредактировал маленькая - 30.1.2007, 16:44
Я тебя все время вспоминаю, то что я не ем мяса, в этом твоя заслуга! Ты меня вдохновила! Спасибо тебе!!!
Представляю, как приятно такие слова услышать!!! Юля, какая же ты молодчина! Своего МЧ стараюсь отучивать, периодами получается и всё нормально, но как мама приедет - нарушает идиллию. Начинает свою пропаганду: "Животные для этого и созданы, чтобы их убивали и ели..." закончилось ссорой... С мамой взаимопонимания нет.
Юльчики. ну ты прям все все все делаешь. Я представляю какаяты красотуля уже. И клизмы и лимонный сок и фитнес и кушаешь ты вообще как воробушек, и дома вкусности и полезности готовишь. Мой респект И хватит себя маленькой называть, тебе уже ого-го сколько. Самая мелкая у нас Невидима. Мамулю писадила на здоровое питание - это вообще достойно самого большого уважения. Умничка!!!!
...у меня один грейпфрукт (он очень полезный, если его сок употреблять с оливковым маслом до еды минут так за 20, печень чиститья,ого-го как, такая дрянь лезит, 1,5 года назад подсказал, добрый человек и очень мне помог)...
Авдюша, так можно чистить одну только печень или ты всё в комплексе делала? Я читала, что прежде чем очищать печень надо обязательно чистить кишечник... Девочки, про успешные очистки пишите подробнее, делитесь опытом ПЛИЗ! Меня (и не только меня) это очень интересует. И ещё: какой литературой кто пользуется? Какие отзывы?
Про грейпфрут. У меня на все печень реагировала, и врач порекомендовал вот этот рецепт, баз чистки без клизмы, я еще тогда лентяйкой была на более меня и не хватило бы. Половинка грейпфрута (сок выжить через марлечку, нельзя чтобы пленочка-кожица была) и ложка оливкового масла (я столовую принимала) за 20 минут до еды, один раз в день. я месяц принимала, в первую неделю с меня вся дрянь вышла. Сами все увидите. Я сейчас заново курс проходить буду, припаслась уже сегодня грейпфрутами.
Юль, да замечательно было бы встретиться и сходить куда-нибудь. Или вообще слет устроить. С учебой - это вообще для меня трудно определиться, сегодня одно, завтра дугое (2 года для вышки на юридическом осталось, два на туристическом и 3,5 на антиквариата, на него сейчас и учусь). Маска - майонез на голову маска готова, и часик хожу, запах весь аппетит перебивает. Репейное масло из аптеки, не плохо витаминки добавить A и Е, но они в капсулах и не получаемся у меня их разбивать. Смывается шампунем два раза подряд. Сегодня из мякиша хлеба делала, волосы-супер. про зелёный чай плохого ничего в разгрузку не слышала, я по ощущениям своим ориентируюсь. А рыльца вкусные?
Юля, какая же ты молодчина! Своего МЧ стараюсь отучивать, периодами получается и всё нормально, но как мама приедет - нарушает идиллию. Начинает свою пропаганду: "Животные для этого и созданы, чтобы их убивали и ели..." закончилось ссорой... С мамой взаимопонимания нет. [/color]
Спасибо! Но, это же не мои заслуги , это все Мила!!! Я тоже так думала, что животные созданы нам в пищу , теперь я признала свою ошибку. А нашим то родителям, конечно, тяжело отвыкнуть или переменить сознание. Молодец , что работаешь с МЧ, удачи тебе на этом нелегком пути!!!!
Юльчики. ну ты прям все все все делаешь. Мой респект И хватит себя маленькой называть, тебе уже ого-го сколько. Самая мелкая у нас Невидима. Мамулю писадила на здоровое питание...
СПАСИБО, Светусечка!!! Очень приятно такие теплые слова услышать от тебя особенно Вроде и делаю, но все кадется, что мало КАК ВОРОБУШЕК????? Мне кажется, что я кушаю, как мааааленький слоник! С семьей работаем. Отказаться им от мяса - это дело гиблое, а так, хоть вкусненьким кормлю, овощи, фрукты там всякие и слежу за этим четко Да, с Невидимкой надо конечно работать, читаю ее, порой ткие тараканы вылазят А я все равно маааааленькая (ну, это же мой ник!!!) Тебе тоже respect!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.