НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
37 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> маленькая Пути назад нет, только вперед!
Авдюша
сообщение 28.1.2007, 22:23
Сообщение #541

Профи

Цитата(маленькая @ 28.1.2007, 0:08) *
ВОЗЬМЕМ!!! a035.gif
Я вот тоже думаю, пока еще студенческий есть, надо по музеям пошарить s24.gif
А в театры ходишь???

Чтобы потом в музеи ходить, ты просто "потеряй" его, не здавай в деканат, редко где на даты смотрят, а печатей уже много. В музеи мне вобще то надо ходить, учусь на антиквариата, и иногда стыдно живу пока в Питере, а во многих музеях и не была.
В театры хожу редко, обычно волнами (на неделе могу и 2-3 раза сходить, а могу и месецами, я да же не знаю от чего и зависит), сейчас каникулы чувствую, что культ волна накроет.
Я "Остров" первый раз по телевизору посмотрела и тоже очень понравилось.
Маску для волось тоже сегодня делала из репейного масла с перцем и майонезом (теперь я его только так и использую), и на два дня хлеб замочла на шампунь. Волосы не растут, а только секутся.

Питаешься так правельно, ух, здорово, как. Давай замутим фруктовую разгрузку на среду, а?

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Ассолька
сообщение 28.1.2007, 22:32
Сообщение #542

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Юлечка привет!
Ты как всегда поражаешь своими мыслями....Прям зачиталась....
Совсех сторон очень положительная девушка!
Питание и правда : " ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ"!

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Ankiwa
сообщение 28.1.2007, 22:33
Сообщение #543

Опытнейший человек

Из: Москва

И я!!! И я хочу фруктовую рвзгрузку!!!!

Авдюша
сообщение 29.1.2007, 14:06
Сообщение #544

Профи

Цитата(Ankiwa @ 28.1.2007, 22:33) *
И я!!! И я хочу фруктовую рвзгрузку!!!!

Давай Завтра, в среду, я правда не знаю сколько должно быть фруктов и каких.

--------------------

Авдюша
сообщение 29.1.2007, 23:50
Сообщение #545

Профи

Привет ! Да давай на яблоках (1, 5-2 кг) и у меня один грейпфрукт (он очень полезный, если его сок употреблять с оливковым маслом до еды минут так за 20, печень чиститья,ого-го как, такая дрянь лезит, 1,5 года назад подсказал, добрый человек и очень мне помог).
И еще 2-2,5 литра воды и (или) зеленого чая.

--------------------

Мила Я
сообщение 30.1.2007, 0:01
Сообщение #546

Упрямая оптимистка

hb.gif Юльчик привет!!!
Показалась и пропала! eusa_naughty.gif Я тебя все время вспоминаю, то что я не ем мяса, в этом твоя заслуга! Ты меня вдохновила! Спасибо тебе!!! a040.gif rev.gif
За неделю ушел 1 кг, думаю мало... sad.gif Зато питаюсь правильно! a040.gif Это уже хорошо. rolleyes.gif
Такие вот дела! А ты как там, вылезай!!! icon_mrgreen.gif hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 30.1.2007, 0:28
Сообщение #547

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(Мила Я @ 30.1.2007, 0:01) *
hb.gif Юльчик привет!!!
Показалась и пропала! eusa_naughty.gif Я тебя все время вспоминаю, то что я не ем мяса, в этом твоя заслуга! Ты меня вдохновила! Спасибо тебе!!! a040.gif rev.gif

Аплодисменты Юле!! a035.gif a035.gif a035.gif

Я говорил, что необычная девушка!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

маленькая
сообщение 30.1.2007, 10:12
Сообщение #548

маленькая хозяйка большого дома

Цитата(Ankiwa @ 28.1.2007, 21:17) *
Хотела сказать спасибо за поддержку у меня в дневничке! Я теперь с тебя пример буду брать, можно))))??? Скажи а какой у тебя рост?!

Приветик! hb.gif hb.gif hb.gif ПОЖАЙЛУСТА и не за что, обращайся, если что! w24.gif Какой с меня пример, я еще маааленькая shy.gif
А рост у меня тоже маленький - где-то 156 см

Цитата(Valentin @ 28.1.2007, 21:26) *
НУЖНО!! w24.gif hb.gif

Валентин! shy.gif shy.gif shy.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Сообщение отредактировал маленькая - 30.1.2007, 10:11

--------------------

маленькая
сообщение 30.1.2007, 10:16
Сообщение #549

Цитата(Авдюша @ 28.1.2007, 22:23) *
Чтобы потом в музеи ходить, ты просто "потеряй"
учусь на антиквариата....а во многих музеях и не была.
Я "Остров" первый раз по телевизору посмотрела
Маску для волось тоже сегодня делала из репейного масла с перцем и майонезом

Спасибо!!!! hb.gif wub.gif hb.gif Да, скорее всего потеряю, а то много где не была, а жизнь студ уже прошла obm.gif , оглянуться не упела...
Мне тоже стыдно, давай вместе ходить w24.gif
Интересная спец-ть, будешь по спец-ти работать???
"Остров" a040.gif , он, кажется, 6 или 7 наград получил...
А ЧТО ЭТО ЗА МАСКА, ТЫ САМА ПОКУПАЛА ИЛИ ДЕЛАЛА,КАКИЕ ПРОПОРЦИИ eusa_pray.gif
Я даже не знаю, с трудом ведерко из-под майонеза FEIRY отмывается, а волосы как???

--------------------

маленькая
сообщение 30.1.2007, 10:20
Сообщение #550

Цитата(Ассолька @ 28.1.2007, 22:32) *
Юлечка привет!

Привет, Оль!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Да, какие там мысли, что лезит - то и пишу icon_mrgreen.gif
Спасибо, но это явно незаслуженно shy.gif shy.gif shy.gif
Хорошо, что питание хорошее, теперь голодом морить себя не буду, кушаю больше овощей и фруктов...

Вспомнилось, у меня спе-ть сокращенно ОП, все себя называют образцово-показательной группой obm.gif obm.gif Да, уж такой образ и такие показатели icon_mrgreen.gif obm.gif

--------------------

маленькая
сообщение 30.1.2007, 10:24
Сообщение #551

Цитата(Авдюша @ 29.1.2007, 23:50) *
Привет !

ПРАВДА?????????????????????? А это натощак грейпфр? Я как раз купила кукурузные рыльца для печени, и вообще этой темой интересуюсь hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я вот на выходных умирала без хотя бы зеленого чая. Значит, можно в дни разгрузки?????

А у меня все-таки разгрузка будет в среду sad.gif Я так решила, потому что мне сегодня на практику, там мне какие-то данные будут впаривать, плюс вечером на шейпинг.
Плюс надо уже icon_mrgreen.gif доесть эту запеканку и кабачки сколько дней дохнут в хол-ке obm.gif ЖАААЛКО!!
Тебе удачи hb.gif hb.gif , напишешь, как все прошло rolleyes.gif и будешь меня в срежу поддерживать w24.gif

--------------------

маленькая
сообщение 30.1.2007, 10:31
Сообщение #552

hb.gif Юльчик привет!!!
За неделю ушел 1 кг, думаю мало... sad.gif Зато питаюсь правильно! a040.gif Это уже хорошо. rolleyes.gif
Такие вот дела! А ты как там, вылезай!!! icon_mrgreen.gif hb.gif

НА ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Открою тебе маленький секрет, я ооочень хотела, чтобы ты отказалась от мыса. Я знала, что ты найдешь в себе силы wub.gif , ты такая...
К тому же человек думающий и понимающий, ну как моя любимая Мила может есть мясо shy.gif a040.gif
ОЙ, ОЙ, ОЙ!!! как мало ушло...самое -то кг в неделю, чтобы не было стресса a040.gif a040.gif a040.gif
Я очень рада, наконец-то сдвинулось, УУУУРРРААА, стока уже работаешь над собой и все не не было вдохновения. Оно, ксттати, чувствуется.
УДАЧИ тебе, не сдаваться и не сворачивать eusa_naughty.gif
Мне очень хочется, чтобы у тебя все получилось, потому что ты замечательный человек, ты это заслужила, УЖ ТЫ ТО ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому иди!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Valentin @ 30.1.2007, 0:28) *
Я говорил, что необычная девушка!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif [/b]

Валентин!!! shy.gif shy.gif shy.gif
Вы украли мой комплимент... sad.gif Это я, говорила, что Вы не такой как все! И таких людей маааало rolleyes.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

маленькая
сообщение 30.1.2007, 10:43
Сообщение #553

Спасибо все-всме, что не забываете!!!!!
Я это очень ценю hb.gif hb.gif hb.gifДаже нет слов благодарности sad.gif
На самом деле, я вчера оооочень устала, уже не было сил "строчить".
Весь день на ногах, тттак набегалась.
Надо было абонемент на шейпинг продлевать, а у меня не шло и все sad.gif
Осталась дома. Все равно свободное посещение возьму. Сегодня пойду не йогу скорее всего a040.gif
Зато дома все намыла, даже кастрюли отчистила, потому что наконец-то в нашем доме что-то сдвинулось eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Приготовила медовый бисквит и плов с грибами. АААА, плов obm.gif obm.gif obm.gif
Попробовала ложку, няяям. Больше не буду eusa_naughty.gif Слишком вкусненько, там соль и масло. Немного можно, но разве можно обойтись немного shy.gif
Утром встала, сделала клизму, так как вечером все сил нет, пока грела и остужала воду, успела кучу дел сделать, даже гимнастику icon_eek.gif
Потом поела только.
Еще натощак стала пить воду с лимоном a040.gif
А уже к 12 ночи, валясь от усталости, у все же решила покачать пресс. Когда поднимала туловище, закрыла глаза и спала icon_mrgreen.gif obm.gif
СЪЕДЕНО:
запеканка - 200 гр
2,5 финика, 3 виноградинки sad.gif нашла у мамы в комнате shy.gif к ней лучще не заходить, 1/4 грейпфр
салат огурец+капуста+укроп+сметана wub.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
2 маааленькие грушки
маленькое зел яблоко
2 маленькие апельсинки
пиала отруби+бифидок 1%
100 гр зеренего творога 2%

Питание разнообразное, но по ч/ч, совсем не вредное. Кажется, такое и надо?
Можно, конечно и меньше, но нужно ли?
Очень хотелось кушать, творог перебил, потом еще сделала кучу работы, выгуляла собаку и есть так и не знахотела rolleyes.gif
Пока конструктивно не взвешивалась, но 49, не больше.
А талия 60, ни на см больше, даже меньше скорее wub.gif

Сообщение отредактировал маленькая - 30.1.2007, 16:44

--------------------

Ирина МИГ
сообщение 30.1.2007, 12:48
Сообщение #554

Опытнейший человек

Приветик!!! hb.gif
Я тебя все время вспоминаю, то что я не ем мяса, в этом твоя заслуга! Ты меня вдохновила! Спасибо тебе!!!
a035.gif a035.gif a035.gif
Представляю, как приятно такие слова услышать!!! Юля, какая же ты молодчина! a040.gif
Своего МЧ стараюсь отучивать, периодами получается и всё нормально, но как мама приедет - нарушает идиллию. Начинает свою пропаганду: "Животные для этого и созданы, чтобы их убивали и ели..." закончилось ссорой... С мамой взаимопонимания нет.

--------------------

Ankiwa
сообщение 30.1.2007, 12:55
Сообщение #555

Опытнейший человек

Из: Москва

Ни какая ты не маленькая! Если забрела на этот сайт-значит уже личность! Я с вами завтра разгружаться буду!

Svetik-2006
сообщение 30.1.2007, 13:39
Сообщение #556

Богиня

Из: Днепропетровск

Юльчики. ну ты прям все все все делаешь. Я представляю какаяты красотуля уже. И клизмы и лимонный сок и фитнес и кушаешь ты вообще как воробушек, и дома вкусности и полезности готовишь. Мой респект hb.gif И хватит себя маленькой называть, тебе уже ого-го сколько. Самая мелкая у нас Невидима.
Мамулю писадила на здоровое питание - это вообще достойно самого большого уважения. Умничка!!!! rolleyes.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Ирина МИГ
сообщение 30.1.2007, 13:50
Сообщение #557

Опытнейший человек

Цитата(Авдюша @ 29.1.2007, 23:50) *
...у меня один грейпфрукт (он очень полезный, если его сок употреблять с оливковым маслом до еды минут так за 20, печень чиститья,ого-го как, такая дрянь лезит, 1,5 года назад подсказал, добрый человек и очень мне помог)...

Авдюша, так можно чистить одну только печень или ты всё в комплексе делала? Я читала, что прежде чем очищать печень надо обязательно чистить кишечник...
Девочки, про успешные очистки пишите подробнее, делитесь опытом ПЛИЗ! Меня (и не только меня) это очень интересует. И ещё: какой литературой кто пользуется? Какие отзывы?

--------------------

Авдюша
сообщение 31.1.2007, 0:07
Сообщение #558

Профи

Про грейпфрут. У меня на все печень реагировала, и врач порекомендовал вот этот рецепт, баз чистки без клизмы, я еще тогда лентяйкой была на более меня и не хватило бы.
Половинка грейпфрута (сок выжить через марлечку, нельзя чтобы пленочка-кожица была) и ложка оливкового масла (я столовую принимала) за 20 минут до еды, один раз в день. я месяц принимала, в первую неделю с меня вся дрянь вышла. Сами все увидите.
Я сейчас заново курс проходить буду, припаслась уже сегодня грейпфрутами.

Юль, да замечательно было бы встретиться и сходить куда-нибудь. Или вообще слет устроить. С учебой - это вообще для меня трудно определиться, сегодня одно, завтра дугое (2 года для вышки на юридическом осталось, два на туристическом и 3,5 на антиквариата, на него сейчас и учусь).
Маска - майонез на голову маска готова, и часик хожу, запах весь аппетит перебивает. Репейное масло из аптеки, не плохо витаминки добавить A и Е, но они в капсулах и не получаемся у меня их разбивать. Смывается шампунем два раза подряд.
Сегодня из мякиша хлеба делала, волосы-супер.
про зелёный чай плохого ничего в разгрузку не слышала, я по ощущениям своим ориентируюсь.
А рыльца вкусные?

Сообщение отредактировал Авдюша - 31.1.2007, 0:13

--------------------

маленькая
сообщение 31.1.2007, 9:21
Сообщение #559

Цитата(Ирина МИГ @ 30.1.2007, 12:48) *
Юля, какая же ты молодчина! a040.gif
Своего МЧ стараюсь отучивать, периодами получается и всё нормально, но как мама приедет - нарушает идиллию. Начинает свою пропаганду: "Животные для этого и созданы, чтобы их убивали и ели..." закончилось ссорой... С мамой взаимопонимания нет. [/color]

Спасибо! shy.gif hb.gif Но, это же не мои заслуги eusa_pray.gif , это все Мила!!!
Я тоже так думала, что животные созданы нам в пищу sad.gif , теперь я признала свою ошибку. А нашим то родителям, конечно, тяжело отвыкнуть или переменить сознание. Молодец a035.gif a035.gif , что работаешь с МЧ, удачи тебе на этом нелегком пути!!!!

Цитата(Ankiwa @ 30.1.2007, 12:55) *
Я с вами завтра разгружаться буду!

Давай, давай!!! w24.gif hb.gif

--------------------

маленькая
сообщение 31.1.2007, 9:25
Сообщение #560

Цитата(Svetik-2006 @ 30.1.2007, 13:39) *
Юльчики. ну ты прям все все все делаешь. Мой респект hb.gif И хватит себя маленькой называть, тебе уже ого-го сколько. Самая мелкая у нас Невидима.
Мамулю писадила на здоровое питание...

СПАСИБО, Светусечка!!! hb.gif hb.gif hb.gif Очень приятно такие теплые слова услышать от тебя особенно wub.gif
Вроде и делаю, но все кадется, что мало sad.gif
КАК ВОРОБУШЕК????? Мне кажется, что я кушаю, как мааааленький слоник! shy.gif
С семьей работаем. Отказаться им от мяса - это дело гиблое, а так, хоть вкусненьким кормлю, овощи, фрукты там всякие и слежу за этим четко icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Да, с Невидимкой надо конечно работать, читаю ее, порой ткие тараканы вылазят sad.gif obm.gif
А я все равно маааааленькая (ну, это же мой ник!!!)
Тебе тоже respect!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

37 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему