Про грейпфрукт... Юль, да замечательно было бы встретиться и сходить куда-нибудь. . Маска... А рыльца вкусные?
Про грейпфрут Я обязательно буду так делать!!! Или вообще слет устроить ДА, ДА, ДА, я за!!! Давай, встретимся и сходим . Я с форума встречалась с Чорчей и Касликом... С учебойЯ не поняла, ты что ты образования получаешь . Понятно тогда почему ты в 6 утра встаешь СПАСИБО, сделаю такие маски Скока ты всего знаешь!!! Майонез моя семья без яиц Я вот недавно прочитала про репейное масло, но не знала про витамины. Это обязательно?! Рыльца - вроде трава как трава, купила 2 дня назад, буду заваривать и пить 2 раза в день кажется. Я на нашем интимном форуме нашла статью про читку печени и почек. Там разные рецепты отваров из трав, этот наиболее преемлем мне
СЪЕДЕНО: запеканка - 200гр 2 груши, одна масюсенькая, другая средняя мал зел яблоко, 200 гр творога 2% гр 200 грибочков, гр 100 кукурузы консервир, 2ст/л овощей, 6 ст/л плова мал зеленое яблоко 300 мл сока "Тедди"
Обожаю этот сок, вроде он самй натуральные из всех. Когда виже его, все время соблазняюсь, а бывает это ооочень редко Будет соковыжималка, буду, конечно, сама делать. Перед шейпингом покрутила обруч тааак хорошо Ходила на йогу, в общем мне понравилось. Тренер все комментирует, про каждую мышцу чуть ли не говорит, что сней происходит. Хорошая растяжка. Я практически достала головой до колен и без йоги А еще она сказала, что у меня сильные руки. Еще бы!!! Теперь буду заниматься растяжением мышц по утрам, так мне себя не заставить что-то другое - не интересно , а вот -растяжка Еще какие-то ремни одевали на запястья , тянули руки, ноги В общем, спросила, кушает ли она мысо. Она сказала, что да. Самая большая ее заслуга, что она недавно отказалсь от колбас и сосисок, так как увидела передачу, что они вредные Говорит, что само должно прийти, она типо себя не заставляет. А вообще там, где она занимается, у кого стаж 5 лет отказываются от мяса. Остальной народ в групее был в шоке. Они про такое и не слышали. И еще самая главная в ее группе есть все-таки рыбу, где-то 2 раза в год, когда организм захочет. Как он может захотеть, если понимаешь, какой вред ты себе наносишь А тетенька одна говорит, что ей хочется постоянно рыбы В общем Ну, вроде пот она будет соблюдать. Ну, может и отвыкнет. Правда, если, действительно, все время думать:"Вот, закончится пост - тогда отъемся "
Сходила наконец-то в Ленту, с третьего раза 2 дня былы закрыта по техническим причинам. Купила хулу-хуп. Думаю, какой-то он вроде тяжелый. Сравнила со своим - точно, оказался утяжеленным. Вот это вещь!!!!! Что за соплю я крутила????? Это уже интереснее, покручу пока этот, а потом два Ну, форму купила для выпечки, йогуртов кучу 0% Еще вчера не знала, что сделать с этими кабачками. Раньше тушила, а теперь нет ни помидоров, ни баклажан, ни перца. В итоге потушила кабачки, немного кетчупа, немного чеснока. Сварила и пожарила 6 грибочков, все перемешала, добавила сметанки, еще потушила КАК ВКУЧНО. Даже маме понравилось, которая параллельно относится к моим диетическим блюдам без соли Еще салат сделала репа+яблоко+морковь+тыква+кефир, но после вчерашней жрачки он в меня уже не лез..Литровая бакна получилась. Буду завтра питаться всем этим. СЕГОДНЯ ЖЕ РАЗГРУЗКА!!!!!!!
Еще прочитала в книге, что вегетарианство подразумевает не тольно отказа от мяса и пр., но и употребеление большего количества овощей, а не молоко, кефир, творожок. Надо себя перестравиать. ВОТ, уже тыква сырая мне вкусной кажется Сейчас пойду испеку пирог с картошкой и грибами, вчера картошка осталась. Что я еще подумала, почему я раньше не ела сметану??? Она вкусная и полезная. Теперь буду всегда брать в развес или на рынке или в магазине есть. Всяко 15-20%, по сравнению с сыром!!!! И цена отличается. А нормаьный сыр весь около 150, за 100 вообще непонятно что это такое. В общем, творог и сметана фореве, к тому же, что на рынке есть творг=ог 2% Теперь, вот Слава Богу, на сыр так не тянет, лежит себе в хол-ке. А вообще я подумала, что никакая я не необычная. Я, по меньшей мере, странная.
Сообщение отредактировал маленькая - 31.1.2007, 9:55
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
В итоге потушила кабачки, немного кетчупа, немного чеснока. Сварила и пожарила 6 грибочков, все перемешала, добавила сметанки, еще потушила КАК ВКУЧНО.
Привет Юлечка! Забавно я тоже вчера тушила кабачок! Я его натушила с перчиком болг. + лучок + зел. горошек + томат-паста Перец болг. замораживаю в холодильнике, как и грибы лесные. Тоже получилось очень вкусно. Правда я все-таки немного солю и добавила чуть приправки (спец. д/тушения овощей). Мой МЧ вчера как кот ходил вокруг кабачков...
Из: город на берегу Волги
Привет, Маленькая!я пришла знакомиться, со всеми конечно сразу не подружишься, но к этому надо стремиться!!! Ты так интересно пишешь и у себя и у других, что мне захотелось с тобой пострямкаться! Хороший рецепт с грейпфруктом, надо попробывать, завтра как раз дома сижу...попробую!почистить организм надо..
Я его натушила с перчиком болг. + лучок + зел. горошек + томат-паста
Неудивительно, а МЧ ходил как как кот не вокруг кабачков, а вокруг твоей попы после медового массажа Не сомневаюсь, что и то, и то у Вас получилось вкусненько
Цитата(Лучик солнца @ 31.1.2007, 13:48)
Привет, Маленькая!я пришла знакомиться попробую!почистить организм надо..4
Да! Спасибо, что зашла, рада была "видеть" новенького человечка!!! Жди тоже в гости! Скоро все двинутся чистить свои организмы Мы уже сколачиваем кАмпанию против наших шлаков
Цитата(kaslik86 @ 31.1.2007, 14:02)
я тут был. читал=)
Здорово! А чего ничего не написал? Тебе тоже!
Цитата(Мила Я @ 31.1.2007, 16:09)
[color=#FF0000]Юлька - ты классная!!!
Да уж, как то под шаблоны я совсем не вписываюсь. В общем, меня вроде все устраивает, но иногдаааааа...я думаю, может у меня что-то не так. Хотя такие мысли всех посещают, наверное, это же двигает вперед. Что бы было, если бы всем в себе ВСЕ нравилось?
Сообщение отредактировал маленькая - 31.1.2007, 21:56
Ладно уж, надеюсь меня простит мой зайчик! Было бы странным зайти и не отписаться, я здесь Слава Богу, слава Богу, слава Богу, что все уже лучше!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал маленькая - 1.2.2007, 21:15
Ну, вот я вроде отхожу. Осталось только отоспаться после этого дня. Утровечера мудренее, осталось только верить и надеяться. Я не хочу жаловаться, но есть испытания. Просто есть оочень тяжелые дни. Они есть, и их надо пережить. Сейчас все будет лучше. Все обязательно будет лучше!!! А я сильная, я очень сильная!!!!! Не хочу все это описывать, может, когда станет лучше. Хотя все это будет не в тему Тут к счасьтю люди занимаются не такими проблемами, если бы я вела простой дневник, мне бы хотелось с кем-то поговорить. Но пока что вроде я сама справляюсь, я сама должна справиться. Даже не хочу писать, что я ела. Все нормально ела. Только вечером приехала, съела яблоко, ч/ч овощей, 2 хлебца по 10 гр, 100мл йогурта - 40 ккал, гр 200 плова, инжиринку. Но при том, какой день я провела, похудела, наверное, на 10 кг Но успела это потратить, помыть пол. И еще кое-что, чего не смогла сделать мама, я знала, что должна!!!! Глупо, все так глупо.... Мне сегодня на работе сказали, что я стала в половину меньше, хотя последний раз они меня видели в 53-54 кг. Мышц много - одно объяснение, достаточно много. Все равно все глупо... Я Вас всех очень люблю, поэтому даже сейчас я здесь. И хотя многих вас не знаю, но мне все очень близки и мне приятно ваше невидимое молчание, красотули!!! Чтобы я делала без любви, если бы ее не было. Только любовь мне помогла, я это чувствовала.... Наверное, лучше лечь спать? Все будет хорошо, правда, правда??? Правда...!!! Обязательно будет Блин, я себя жалею?! Нет!!! Все хорошо, я справилась, сейчас вроде облегчения и бедем молиться, неделька только!!! Все равно хочется, чтобы куколка моя выздоровела, оочень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал маленькая - 1.2.2007, 23:22
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Юльчик, я присоеденяюсь к Миле и Ассольке, но то что все будет хорошо -знаю точно. "Все пройдет" ты ж и сама знаешь....Держись, мы тоже тебя очень, очень любим. Ты наша зажигалочка и умничка. Возвращайся
СПАСИБО!!!!! 31,01,07 у меня была разгрузка, я съездила в музей, Дом Книги, где у меня и украли мой единственный телефон, потом меня добануло сходить на степ. Оказалось, что мне надо на работу!!! В итоге решила лечь раньше спать, с собакой пошел гулять папа, я села за Пк писать отчет, вдруг он с криком прибежал. Какя-то собака напала на мою Чекиту, потянула за холку, а у пекинесов глаза посажены оочень низко. В итоге глаз выскочил, мне не удалось его заправить обратно, побежали в аптеку, там вообще все в обморок попадали. поймали машину, поехали в круглосуточную лучебницу с папой, не знали, как ее найти. Хорошо с мужиком повезло. Глаз налился кровью и оочень отек, кровь из него течет собаке былло плохо, она вся слюной изошлась, я наложила мокрую повязку, нашли в итоге. Вет врач думал, что не удастся вправить, в итоге посадили обратно, сделали укол в вену, зашили веко. Может так случиться, что глазик прийдтся удалять, неизвестно. Там сделали ей 4 укола Сейчас вот кулю антибиотики и еще 3 укола. Т.е 4 укола утром, 3 вечером. Сейчас еще один будет. Сейчас будет 2 утром, 2 вечером. В среду будет известно, что с глазиком, если зрит нерв не востановится, надо будет удалять. Хотя я свою собаку и такую люблю. Просто она маленька 9 месяцев, конечно натерплась, это ооочень больно. Мама боится делать уколы, я никогда не делала, но у меня отлично выходит! В итоге приехала домой, легла спать во втрром часу, встала в 6 утра на работу, а там не была с августа, но слава Богу все вспомнила!! Парк выпутила, там же вся работы на ПК, настроения не было никакого, очень переживала. Температура сейчас нормальная, кушает,гулять ходили. Дай Бог глазик восстановится!!!! Сегодня съела много сладкого, больше постараюсь не кушать. Мама у меня вообще смотреть не могла, она такого не переносит, вроде я взяла на себя и справилась, а что делаь. Ну, сейчас все таки стресс то есть. Все будет хорошо!!! Она у меня такая маленькая и самый мой лучший единственный преданный друг!!!! Спасибо Вам всем, что вы есть!!!!
Сообщение отредактировал маленькая - 2.2.2007, 15:30
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.