НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
37 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> маленькая Пути назад нет, только вперед!
маленькая
сообщение 31.1.2007, 9:32
Сообщение #561

маленькая хозяйка большого дома

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Авдюша @ 31.1.2007, 0:07) *
Про грейпфрукт...
Юль, да замечательно было бы встретиться и сходить куда-нибудь. .
Маска...
А рыльца вкусные?

Про грейпфрут hb.gif hb.gif hb.gif a040.gif a040.gif Я обязательно буду так делать!!!
Или вообще слет устроить a035.gif a035.gif a035.gif ДА, ДА, ДА, я за!!!
Давай, встретимся и сходим a040.gif. Я с форума встречалась с Чорчей и Касликом...
С учебойЯ не поняла, ты что ты образования получаешь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif . Понятно тогда почему ты в 6 утра встаешь obm.gif
СПАСИБО, сделаю такие маски hb.gif Скока ты всего знаешь!!! Майонез моя семья без яиц icon_mrgreen.gif a040.gif
Я вот недавно прочитала про репейное масло, но не знала про витамины. Это обязательно?!
Рыльца - вроде трава как трава, купила 2 дня назад, буду заваривать и пить 2 раза в день кажется.
Я на нашем интимном форуме нашла статью про читку печени и почек. Там разные рецепты отваров из трав, этот наиболее преемлем мне a040.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

маленькая
сообщение 31.1.2007, 9:51
Сообщение #562

СЪЕДЕНО:
запеканка - 200гр
2 груши, одна масюсенькая, другая средняя icon_mrgreen.gif
мал зел яблоко, 200 гр творога 2%
гр 200 грибочков, гр 100 кукурузы консервир, 2ст/л овощей, 6 ст/л плова wub.gif
мал зеленое яблоко
300 мл сока "Тедди" wub.gif

Обожаю этот сок, вроде он самй натуральные из всех. Когда виже его, все время соблазняюсь, а бывает это ооочень редко sad.gif
Будет соковыжималка, буду, конечно, сама делать.
Перед шейпингом покрутила обруч тааак хорошо a040.gif
Ходила на йогу, в общем мне понравилось. Тренер все комментирует, про каждую мышцу чуть ли не говорит, что сней происходит. Хорошая растяжка. Я практически достала головой до колен и без йоги icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А еще она сказала, что у меня сильные руки. Еще бы!!!
Теперь буду заниматься растяжением мышц по утрам, так мне себя не заставить что-то другое - не интересно icon_mrgreen.gif , а вот -растяжка a040.gif Еще какие-то ремни одевали на запястья icon_eek.gif , тянули руки, ноги wub.gif
В общем, спросила, кушает ли она мысо. Она сказала, что да. Самая большая ее заслуга, что она недавно отказалсь от колбас и сосисок, так как увидела передачу, что они вредные icon_mrgreen.gif
Говорит, что само должно прийти, она типо себя не заставляет. А вообще там, где она занимается, у кого стаж 5 лет отказываются от мяса. Остальной народ в групее был в шоке. Они про такое и не слышали.
И еще самая главная в ее группе есть все-таки рыбу, где-то 2 раза в год, когда организм захочет. Как он может захотеть, если понимаешь, какой вред ты себе наносишь icon_eek.gif
А тетенька одна говорит, что ей хочется постоянно рыбы icon_mrgreen.gif
В общем obm.gif obm.gif obm.gif Ну, вроде пот она будет соблюдать. Ну, может и отвыкнет. Правда, если, действительно, все время думать:"Вот, закончится пост - тогда отъемся obm.gif "

Сходила наконец-то в Ленту, с третьего раза icon_mrgreen.gif 2 дня былы закрыта по техническим причинам.
Купила хулу-хуп. Думаю, какой-то он вроде тяжелый. Сравнила со своим - точно, оказался утяжеленным. Вот это вещь!!!!! Что за соплю я крутила????? Это уже интереснее, покручу пока этот, а потом два a040.gif Ну, форму купила для выпечки, йогуртов кучу 0%
Еще вчера не знала, что сделать с этими кабачками. Раньше тушила, а теперь нет ни помидоров, ни баклажан, ни перца.
В итоге потушила кабачки, немного кетчупа, немного чеснока. Сварила и пожарила 6 грибочков, все перемешала, добавила сметанки, еще потушила rolleyes.gif КАК ВКУЧНО. Даже маме понравилось, которая параллельно относится к моим диетическим блюдам без соли icon_mrgreen.gif
Еще салат сделала репа+яблоко+морковь+тыква+кефир, но после вчерашней жрачки он в меня уже не лез..Литровая бакна получилась. Буду завтра питаться всем этим. СЕГОДНЯ ЖЕ РАЗГРУЗКА!!!!!!!

Еще прочитала в книге, что вегетарианство подразумевает не тольно отказа от мяса и пр., но и употребеление большего количества овощей, а не молоко, кефир, творожок.
Надо себя перестравиать. ВОТ, уже тыква сырая мне вкусной кажется icon_mrgreen.gif
Сейчас пойду испеку пирог с картошкой и грибами, вчера картошка осталась.
Что я еще подумала, почему я раньше не ела сметану??? Она вкусная и полезная. Теперь буду всегда брать в развес или на рынке или в магазине есть. Всяко 15-20%, по сравнению с сыром!!!! И цена отличается. А нормаьный сыр весь около 150, за 100 вообще непонятно что это такое.
В общем, творог и сметана фореве, к тому же, что на рынке есть творг=ог 2%
Теперь, вот Слава Богу, на сыр так не тянет, лежит себе в хол-ке.
А вообще я подумала, что никакая я не необычная. Я, по меньшей мере, странная. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал маленькая - 31.1.2007, 9:55

--------------------

Valentin
сообщение 31.1.2007, 9:55
Сообщение #563

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(маленькая @ 31.1.2007, 9:25) *
Мне кажется, что я кушаю, как мааааленький слоник! shy.gif

Если только, как очень маленький... icon_mrgreen.gif w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Svetik-2006
сообщение 31.1.2007, 10:06
Сообщение #564

Богиня

Из: Днепропетровск

Цитата
Я, по меньшей мере, странная. rolleyes.gif

Ты просто нашла себя! Это здорово на самом деле!

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Ассолька
сообщение 31.1.2007, 11:38
Сообщение #565

Опытнейший человек

Цитата(маленькая @ 31.1.2007, 9:51) *
В итоге потушила кабачки, немного кетчупа, немного чеснока. Сварила и пожарила 6 грибочков, все перемешала, добавила сметанки, еще потушила rolleyes.gif КАК ВКУЧНО.

Привет Юлечка!
Забавно я тоже вчера тушила кабачок!
Я его натушила с перчиком болг. + лучок + зел. горошек + томат-паста
Перец болг. замораживаю в холодильнике, как и грибы лесные.
Тоже получилось очень вкусно. Правда я все-таки немного солю и добавила чуть приправки (спец. д/тушения овощей).
Мой МЧ вчера как кот ходил вокруг кабачков... icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Лучик солнца
сообщение 31.1.2007, 13:48
Сообщение #566

излучающая свет

Из: город на берегу Волги

Привет, Маленькая!я пришла знакомиться, со всеми конечно сразу не подружишься, но к этому надо стремиться!!! hb.gif
Ты так интересно пишешь и у себя и у других, что мне захотелось с тобой пострямкаться! rolleyes.gif
Хороший рецепт с грейпфруктом, надо попробывать, завтра как раз дома сижу...попробую!почистить организм надо..d045.gif

--------------------

kaslik86
сообщение 31.1.2007, 14:02
Сообщение #567

клевая-клевая Маришка

я тут был. читал=) hb.gif

Мила Я
сообщение 31.1.2007, 16:09
Сообщение #568

Упрямая оптимистка

Цитата(маленькая @ 31.1.2007, 8:51) *
А вообще я подумала, что никакая я не необычная. Я, по меньшей мере, странная. rolleyes.gif

hb.gif Юлька - ты классная!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Долой шаблоны!!! a040.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

маленькая
сообщение 31.1.2007, 22:00
Сообщение #569

Цитата(Ассолька @ 31.1.2007, 11:38) *
Я его натушила с перчиком болг. + лучок + зел. горошек + томат-паста

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Неудивительно, а МЧ ходил как как кот не вокруг кабачков, а вокруг твоей попы после медового массажа w24.gif a040.gif
Не сомневаюсь, что и то, и то у Вас получилось вкусненько wub.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Лучик солнца @ 31.1.2007, 13:48) *
Привет, Маленькая!я пришла знакомиться
попробую!почистить организм надо..eusa_pray.gif4

Да! Спасибо, что зашла, рада была "видеть" новенького человечка!!! hb.gif
Жди тоже в гости!
Скоро все двинутся чистить свои организмы icon_mrgreen.gif s24.gif Мы уже сколачиваем кАмпанию против наших шлаков a040.gif s24.gif

Цитата(kaslik86 @ 31.1.2007, 14:02) *
я тут был. читал=) hb.gif

Здорово! icon_mrgreen.gif s24.gif А чего ничего не написал? sad.gif Тебе тоже! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Мила Я @ 31.1.2007, 16:09) *
hb.gif [color=#FF0000]Юлька - ты классная!!!

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Да уж, как то под шаблоны я совсем не вписываюсь. В общем, меня вроде все устраивает, но иногдаааааа...я думаю, может у меня что-то не так. Хотя такие мысли всех посещают, наверное, это же двигает вперед.
Что бы было, если бы всем в себе ВСЕ нравилось?

Сообщение отредактировал маленькая - 31.1.2007, 21:56

--------------------

Мила Я
сообщение 31.1.2007, 22:38
Сообщение #570

Упрямая оптимистка

Цитата(маленькая @ 31.1.2007, 21:00) *
Что бы было, если бы всем в себе ВСЕ нравилось?

hb.gif Проблем было бы гораздо меньше... это точно! rolleyes.gif
Но зато не было бы такого сайта и мы бы никогда не пообщались... вот это плохо! eusa_naughty.gif w24.gif rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

маленькая
сообщение 1.2.2007, 21:11
Сообщение #571

Ладно уж, надеюсь меня простит мой зайчик! Было бы странным зайти и не отписаться, я здесь sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Слава Богу, слава Богу, слава Богу, что все уже лучше!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Сообщение отредактировал маленькая - 1.2.2007, 21:15

--------------------

Мила Я
сообщение 1.2.2007, 23:08
Сообщение #572

Упрямая оптимистка

hb.gif Я наверное уже вкрай отупела, но я ничего не поняла... icon_eek.gif s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

маленькая
сообщение 1.2.2007, 23:18
Сообщение #573

Ну, вот я вроде отхожу. Осталось только отоспаться после этого дня. Утровечера мудренее, осталось только верить и надеяться. Я не хочу жаловаться, но есть испытания. Просто есть оочень тяжелые дни. Они есть, и их надо пережить. Сейчас все будет лучше. Все обязательно будет лучше!!!
А я сильная, я очень сильная!!!!!
Не хочу все это описывать, может, когда станет лучше. Хотя все это будет не в тему icon_mrgreen.gif
Тут к счасьтю люди занимаются не такими проблемами, если бы я вела простой дневник, мне бы хотелось с кем-то поговорить. Но пока что вроде я сама справляюсь, я сама должна справиться.
Даже не хочу писать, что я ела. Все нормально ела. Только вечером приехала, съела яблоко, ч/ч овощей, 2 хлебца по 10 гр, 100мл йогурта - 40 ккал, гр 200 плова, инжиринку.
Но при том, какой день я провела, похудела, наверное, на 10 кг Но успела это потратить, помыть пол. И еще кое-что, чего не смогла сделать мама, я знала, что должна!!!! Глупо, все так глупо....
Мне сегодня на работе сказали, что я стала в половину меньше, хотя последний раз они меня видели в 53-54 кг. icon_mrgreen.gif Мышц много - одно объяснение, достаточно много. Все равно все глупо...
Я Вас всех очень люблю, поэтому даже сейчас я здесь.
И хотя многих вас не знаю, но мне все очень близки и мне приятно ваше невидимое молчание, красотули!!! Чтобы я делала без любви, если бы ее не было. Только любовь мне помогла, я это чувствовала....
Наверное, лучше лечь спать? Все будет хорошо, правда, правда??? Правда...!!! Обязательно будет
Блин, я себя жалею?! Нет!!! Все хорошо, я справилась, сейчас вроде облегчения и бедем молиться, неделька только!!! Все равно хочется, чтобы куколка моя выздоровела, оочень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал маленькая - 1.2.2007, 23:22

--------------------

Ассолька
сообщение 1.2.2007, 23:50
Сообщение #574

Опытнейший человек

Юльчик вечер добрый!
Маленькая, я тоже солидарна с Милочкой....
чего-то я не догоняю....
у тебя что-то случилось????

--------------------

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Valentin
сообщение 2.2.2007, 4:58
Сообщение #575

Гроза апельсиновых корок :-))

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Svetik-2006
сообщение 2.2.2007, 10:12
Сообщение #576

Богиня

Из: Днепропетровск

Юльчик, я присоеденяюсь к Миле и Ассольке, но то что все будет хорошо -знаю точно. "Все пройдет" ты ж и сама знаешь....Держись, мы тоже тебя очень, очень любим. Ты наша зажигалочка и умничка. Возвращайся hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Массаж в Москве

Kirik
сообщение 2.2.2007, 13:25
Сообщение #577

Опытнейший человек

Из: Dubai

Ну ты что, красотулька, опять приуныла? Давай, выше нос! Мы же с тобой! w24.gif w24.gif w24.gif

ELLONA
сообщение 2.2.2007, 14:15
Сообщение #578

Опытнейший человек

У тебя что-то с малышкой? Держись!

Zhena
сообщение 2.2.2007, 15:14
Сообщение #579

Опытнейший человек

Юленька, все будет хорошо! Я это точно знаю! w24.gif hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

маленькая
сообщение 2.2.2007, 15:29
Сообщение #580

СПАСИБО!!!!!
31,01,07 у меня была разгрузка, я съездила в музей, Дом Книги, где у меня и украли мой единственный телефон, потом меня добануло сходить на степ.
Оказалось, что мне надо на работу!!! В итоге решила лечь раньше спать, с собакой пошел гулять папа, я села за Пк писать отчет, вдруг он с криком прибежал. Какя-то собака напала на мою Чекиту, потянула за холку, а у пекинесов глаза посажены оочень низко. В итоге глаз выскочил, мне не удалось его заправить обратно, побежали в аптеку, там вообще все в обморок попадали. поймали машину, поехали в круглосуточную лучебницу с папой, не знали, как ее найти. Хорошо с мужиком повезло. Глаз налился кровью и оочень отек, кровь из него течет собаке былло плохо, она вся слюной изошлась, я наложила мокрую повязку, нашли в итоге.
Вет врач думал, что не удастся вправить, в итоге посадили обратно, сделали укол в вену, зашили веко.
Может так случиться, что глазик прийдтся удалять, неизвестно. Там сделали ей 4 укола Сейчас вот кулю антибиотики и еще 3 укола. Т.е 4 укола утром, 3 вечером. Сейчас еще один будет. Сейчас будет 2 утром, 2 вечером. В среду будет известно, что с глазиком, если зрит нерв не востановится, надо будет удалять. Хотя я свою собаку и такую люблю. Просто она маленька 9 месяцев, конечно натерплась, это ооочень больно.
Мама боится делать уколы, я никогда не делала, но у меня отлично выходит!
В итоге приехала домой, легла спать во втрром часу, встала в 6 утра на работу, а там не была с августа, но слава Богу все вспомнила!! Парк выпутила, там же вся работы на ПК, настроения не было никакого, очень переживала. Температура сейчас нормальная, кушает,гулять ходили. Дай Бог глазик восстановится!!!!
Сегодня съела много сладкого, больше постараюсь не кушать.
Мама у меня вообще смотреть не могла, она такого не переносит, вроде я взяла на себя и справилась, а что делаь. Ну, сейчас все таки стресс то есть. Все будет хорошо!!! Она у меня такая маленькая и самый мой лучший единственный преданный друг!!!!
Спасибо Вам всем, что вы есть!!!! hb.gif hb.gif

Сообщение отредактировал маленькая - 2.2.2007, 15:30

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

37 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему