НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сумире. кремлевская диета, 1-й день:)))
Сумире
сообщение 16.10.2006, 13:41
Сообщение #1

Новичок

Привет всем! Сегодня первый день моей кремлевской диеты. На работы, как всегда, "Добрая тетенька" высшего ранга высказала мысль, что на это у меня кишка тонка. Я действительно ужасная сластена. Сейчас я при росте 156 вешу 79 кг. ужасно, конечно, но факт. надеюсь, что дневник поможет мне не сорваться rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Irik
сообщение 16.10.2006, 13:51
Сообщение #2

Опытнейший человек

Добро пожаловать. Но на диетах мы не сидим.

Zhena
сообщение 16.10.2006, 13:57
Сообщение #3

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Привет, сезай скорее с диеты и присоединяйся к нам - приверженцам здорового питания!

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мила Я
сообщение 16.10.2006, 14:00
Сообщение #4

Упрямая оптимистка

hb.gif Привет! Сидела и на кремлевской и на Аткинса ( что в принципе одно и тоже ) - они действительно работают. Мне как ни крути на такой диете легче, без мяса я не могу. Стараюсь есть меньше мяса, больше овощей, ну и меньше ем всякую гадость. a040.gif Присоединяйся и пиши о себе. Поможем чем сможем. rev.gif Пока!

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Porshe
сообщение 16.10.2006, 14:03
Сообщение #5

Консультант по красоте

Из: Одесса

Приветик, Сумире hb.gif с дневничком тебя! Ты заглянула как раз во время и по адресу s24.gif я тоже "дорбая тетенька" и предлагаю тебе другую диету: свежие овощи, фрукты, зелень, грибы, обезжиренные молочные продукты, на сладкое курагу, изюм, мед, бананы, груши, яблоки, мандарины s24.gif в общем эту диету можно блюсти всю жизнь и быть стройной и здоровой без ограничений и напрягов w24.gif присоединяйся a035.gif

--------------------

Kuz'
сообщение 16.10.2006, 14:06
Сообщение #6

Активный участник

ой, мама! 158.gif ... *испугалась слова "мясо" и убежала в лес*

--------------------

Сумире
сообщение 16.10.2006, 14:06
Сообщение #7

Новичок

Девчонки, я не туда залезла? Извините. Вообще-то, я хотела создать дневник, но видимо никак не могу. Я села на кремлевку, потому что мне нужно строгое ограничение от сладкого. Я вообще могу в день ничего путного не съесть, зато обжираюсь пирожеными, шоколадками и т.д.

Porshe
сообщение 16.10.2006, 14:13
Сообщение #8

Консультант по красоте

Из: Одесса

Все правильно у тебя получилось, в смысле дневника. Не очень хорошо с диетой придумано, просто ты же не сможешь соблюдать эту диету всю жизнь, правда? А если не сможешь, то и начинать не стоит, попробуй перейти на здоровое питание. Так тоже худеется, только без напрягов и вреда для организьмы, плюс еще приятный бонус в виде хорошей кожи и общего самочуствия. Удачки тебе, все получится w24.gif

--------------------

Zhena
сообщение 16.10.2006, 14:16
Сообщение #9

Опытнейший человек

Цитата
Девчонки, я не туда залезла? Извините. Вообще-то, я хотела создать дневник

Ты попала как раз по адресу: счастливый случай завел тебя сюда, чтобы ты бросила свои нездоровые диеты. Напиши о себе: сколько лет, чем питаешься, образ жизни..

--------------------

Массаж в Москве

Зайчона
сообщение 16.10.2006, 14:20
Сообщение #10

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Вообще-то туда... только с кремлевской диетой это не к нам. Ограничение сладкого и кремлевка, по-моему, совершенно разные вещи. Я сидела на кремлевке год, и ничего хорошего сказать не могу. Кому-то она помогает, но не из-за своего принципа, а из-за того, что человек реально начинает себя ограничивать в сладком и калорийном, следит за питанием, и что-то там постоянно считает. На мой взгляд считать калории оправданее. А вот то, что некоторые из-за собственной неграмотности или непонимания с помощью кремлевки могут заполучить проблемы с кишечником и почками, это да. Я вроде человек в похудании грамотный, да и то не очень хорошо мне было на кремлевке. Кстати, для интереса - на последней страничке дневников был дневник одной дамы, которая тоже села на кремлевку, ее все оговаривали, а она не верила. Так вот, следующий ее дневник был посвящен теме, как она лечилась после кремлевки. Так что если нравится считать у.е, пожалуйста, только лучше поменьше мяса и яиц, а лучше почитай внимательно дневники девочек, особенно тех, у кого есть хорошие результаты, и все поймешь. Удачи!

--------------------

Массаж в Москве

Valentin
Сообщение #11

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(Сумире @ 16.10.2006, 15:06) *
Девчонки, я не туда залезла? Извините. Вообще-то, я хотела создать дневник, но видимо никак не могу. Я села на кремлевку, потому что мне нужно строгое ограничение от сладкого. Я вообще могу в день ничего путного не съесть, зато обжираюсь пирожеными, шоколадками и т.д.

Дневничок Вы создали правильно, а вот остальное...

Дело Ваше, если ни почки, ни печень, ни вообще желудочно-кишечный тракт не жалко...

У нас одну девочку, Клеопатра, кажется, на третий день Коемлевской диеты госпитализировали.

Вот Вам полезные ссылки:

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1070

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1087

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1079

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Zhena
Сообщение #12

Опытнейший человек

Вот, почитай:
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1163
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1124
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1079
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1087
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1070
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1318
И вообще, поброди по сайту - найдешь много интересного!
Удачи!
Я вот, кстати, за полтора месяца 6.5 кг сбросила не напрягаясь!

--------------------

Массаж в Москве

Сумире
сообщение 16.10.2006, 14:28
Сообщение #13

Новичок

Сначало диета - потом здоровое питание. Не сталкивайте меня с пути истинного!!! Плиззззз. Иначе, это никогда не кончится. Рассказываю про себя. Мне 26. Я редактор журнала. работа сидячая, предполагает чай и шоколадку, кофе и сигаретку. Так что мне пока не до здорового питания. Хоть внешний вид надо сначала привести в порядок. Три месяца начала ходить на танцы живота. Похудеть не получилось, но фигура как-то подтянулась. даже швея, которая на меня шьет сказала, что я похудела на 1 размер, но весы показывают неизменно 79.

Zhena
сообщение 16.10.2006, 14:33
Сообщение #14

Опытнейший человек

Цитата
Сначало диета - потом здоровое питание. Не сталкивайте меня с пути истинного!!!

ЯВШОКЕ! obm.gif obm.gif obm.gif
Будет только хуже! А от здорового питания похудеешь быстрее чем когда-либо ты худела ВАЩЕ! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
"Это я тебе, голуба, говорю как краевед!"
Цитата
Так что мне пока не до здорового питания. Хоть внешний вид надо сначала привести в порядок.

Вообще то, это взаимосвязано. Причем напрямую, а не косвенно! icon_eek.gif
Цитата
Три месяца начала ходить на танцы живота. Похудеть не получилось, но фигура как-то подтянулась

Вот это ты молодец, а остальное выкини из головы! Твой мозг сильно запудрен! Причем ты сама не хочешь увидеть правды!

--------------------

Массаж в Москве

Zhena
сообщение 16.10.2006, 14:37
Сообщение #15

Опытнейший человек

PS Кстати, у всех у нас тут сидячая работа....

--------------------

Массаж в Москве

НатулькА
сообщение 16.10.2006, 14:47
Сообщение #16

Консультант по красоте

Из: город Тольятти

Приветик!!! rev.gif
Давай знакомиться, я Наталья. Тоже новенькая здесь rolleyes.gif
И, знаешь, мне очень нравится, здесь девчонки столько всего интересного, жизненного пишут, такие результаты классные!!!!
А на диету не советую, я пробовала, пришла к тому, что потом месяц лечила желудок (было даже подозрение на язву sad.gif )
А сейчас благодаря хорошим советам, общению с теми, кто здесь находится, пришла к выводу, что лучше просто ПРАВИЛЬНО питаться, заниматься спортом, массаж опять же, прогулки по вечерам, перед сном ОБЯЗАТЕЛЬНО не смотря ни на какую погоду!
Ещё хорошо "держат" в рамках постоянные отчёты о том, что и как делал за сегодня ты и другие, смотришь, учишься, и просто это становится НОРМОЙ жизни.
Вобщем "вливаюсь", и, поверь, никакого дискомфорта.
А, ещё у меня тоже работа сидячая, только теперь вместо шоколадок и кофе у меня на столе яблоки, бананчики, сухофрукты, аж глаз радуется!!! icon_biggrin.gif

--------------------

Сумире
сообщение 16.10.2006, 14:56
Сообщение #17

Новичок

дЕВЧОНКИ СПАСИБО, Я ПОДУМАЮ. уХОЖУ ДОМОЙ. ПОКА ВСЕМ. сПИШЕМСЯ ЗАВТРА

Valentin
сообщение 16.10.2006, 15:04
Сообщение #18

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(НатулькА @ 16.10.2006, 15:47) *
А на диету не советую, я пробовала, пришла к тому, что потом месяц лечила желудок (было даже подозрение на язву sad.gif )

Доказательство № 3447 icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Мадджио
сообщение 16.10.2006, 15:05
Сообщение #19

Почти что профи

Привет, Сумире!
Можно позавидовать твоей решимости! a035.gif a040.gif
Я тоже перепробовала много всяких диет: и Аткинса, и японскую, и всяких других и пришла к выводу - это очень вредно! 2gunsfiring_v1.gif eusa_naughty.gif
Нужно, чтобы в организм попадало много клетчатки и сложных углеводов, то есть - овощи, фрукты, каши, орехи...
Вобщем если будешь держаться своего - ешь в 3 раза больше салата и зелени, чем порция мяса и пей побольше воды.

--------------------

Зайчона
сообщение 16.10.2006, 15:06
Сообщение #20

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Я в шокинге, как говорил мой коллега...
Мне 30 скоро, работа всю жизнь сидячая, сколько диет перепробовала, мало не покажется. Зато как стала правильно питаться, результат - 2 кг в первую неделю, 2 кг - во вторую. Вот и думай, кому верить. По поводу пути истинного - у каждого он свой, если у тебя другой, что ж, дело твое, только если помощь тебе не нужна, дневник можно вести и в тетрадке.

--------------------

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

4 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему