Привет всем! Сегодня первый день моей кремлевской диеты. На работы, как всегда, "Добрая тетенька" высшего ранга высказала мысль, что на это у меня кишка тонка. Я действительно ужасная сластена. Сейчас я при росте 156 вешу 79 кг. ужасно, конечно, но факт. надеюсь, что дневник поможет мне не сорваться
Привет! Сидела и на кремлевской и на Аткинса ( что в принципе одно и тоже ) - они действительно работают. Мне как ни крути на такой диете легче, без мяса я не могу. Стараюсь есть меньше мяса, больше овощей, ну и меньше ем всякую гадость. Присоединяйся и пиши о себе. Поможем чем сможем. Пока!
Приветик, Сумире с дневничком тебя! Ты заглянула как раз во время и по адресу я тоже "дорбая тетенька" и предлагаю тебе другую диету: свежие овощи, фрукты, зелень, грибы, обезжиренные молочные продукты, на сладкое курагу, изюм, мед, бананы, груши, яблоки, мандарины в общем эту диету можно блюсти всю жизнь и быть стройной и здоровой без ограничений и напрягов присоединяйся
Девчонки, я не туда залезла? Извините. Вообще-то, я хотела создать дневник, но видимо никак не могу. Я села на кремлевку, потому что мне нужно строгое ограничение от сладкого. Я вообще могу в день ничего путного не съесть, зато обжираюсь пирожеными, шоколадками и т.д.
Все правильно у тебя получилось, в смысле дневника. Не очень хорошо с диетой придумано, просто ты же не сможешь соблюдать эту диету всю жизнь, правда? А если не сможешь, то и начинать не стоит, попробуй перейти на здоровое питание. Так тоже худеется, только без напрягов и вреда для организьмы, плюс еще приятный бонус в виде хорошей кожи и общего самочуствия. Удачки тебе, все получится
Девчонки, я не туда залезла? Извините. Вообще-то, я хотела создать дневник
Ты попала как раз по адресу: счастливый случай завел тебя сюда, чтобы ты бросила свои нездоровые диеты. Напиши о себе: сколько лет, чем питаешься, образ жизни..
Вообще-то туда... только с кремлевской диетой это не к нам. Ограничение сладкого и кремлевка, по-моему, совершенно разные вещи. Я сидела на кремлевке год, и ничего хорошего сказать не могу. Кому-то она помогает, но не из-за своего принципа, а из-за того, что человек реально начинает себя ограничивать в сладком и калорийном, следит за питанием, и что-то там постоянно считает. На мой взгляд считать калории оправданее. А вот то, что некоторые из-за собственной неграмотности или непонимания с помощью кремлевки могут заполучить проблемы с кишечником и почками, это да. Я вроде человек в похудании грамотный, да и то не очень хорошо мне было на кремлевке. Кстати, для интереса - на последней страничке дневников был дневник одной дамы, которая тоже села на кремлевку, ее все оговаривали, а она не верила. Так вот, следующий ее дневник был посвящен теме, как она лечилась после кремлевки. Так что если нравится считать у.е, пожалуйста, только лучше поменьше мяса и яиц, а лучше почитай внимательно дневники девочек, особенно тех, у кого есть хорошие результаты, и все поймешь. Удачи!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Сумире @ 16.10.2006, 15:06)
Девчонки, я не туда залезла? Извините. Вообще-то, я хотела создать дневник, но видимо никак не могу. Я села на кремлевку, потому что мне нужно строгое ограничение от сладкого. Я вообще могу в день ничего путного не съесть, зато обжираюсь пирожеными, шоколадками и т.д.
Дневничок Вы создали правильно, а вот остальное...
Дело Ваше, если ни почки, ни печень, ни вообще желудочно-кишечный тракт не жалко...
У нас одну девочку, Клеопатра, кажется, на третий день Коемлевской диеты госпитализировали.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сначало диета - потом здоровое питание. Не сталкивайте меня с пути истинного!!! Плиззззз. Иначе, это никогда не кончится. Рассказываю про себя. Мне 26. Я редактор журнала. работа сидячая, предполагает чай и шоколадку, кофе и сигаретку. Так что мне пока не до здорового питания. Хоть внешний вид надо сначала привести в порядок. Три месяца начала ходить на танцы живота. Похудеть не получилось, но фигура как-то подтянулась. даже швея, которая на меня шьет сказала, что я похудела на 1 размер, но весы показывают неизменно 79.
Приветик!!! Давай знакомиться, я Наталья. Тоже новенькая здесь И, знаешь, мне очень нравится, здесь девчонки столько всего интересного, жизненного пишут, такие результаты классные!!!! А на диету не советую, я пробовала, пришла к тому, что потом месяц лечила желудок (было даже подозрение на язву ) А сейчас благодаря хорошим советам, общению с теми, кто здесь находится, пришла к выводу, что лучше просто ПРАВИЛЬНО питаться, заниматься спортом, массаж опять же, прогулки по вечерам, перед сном ОБЯЗАТЕЛЬНО не смотря ни на какую погоду! Ещё хорошо "держат" в рамках постоянные отчёты о том, что и как делал за сегодня ты и другие, смотришь, учишься, и просто это становится НОРМОЙ жизни. Вобщем "вливаюсь", и, поверь, никакого дискомфорта. А, ещё у меня тоже работа сидячая, только теперь вместо шоколадок и кофе у меня на столе яблоки, бананчики, сухофрукты, аж глаз радуется!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, Сумире! Можно позавидовать твоей решимости! Я тоже перепробовала много всяких диет: и Аткинса, и японскую, и всяких других и пришла к выводу - это очень вредно! Нужно, чтобы в организм попадало много клетчатки и сложных углеводов, то есть - овощи, фрукты, каши, орехи... Вобщем если будешь держаться своего - ешь в 3 раза больше салата и зелени, чем порция мяса и пей побольше воды.
Я в шокинге, как говорил мой коллега... Мне 30 скоро, работа всю жизнь сидячая, сколько диет перепробовала, мало не покажется. Зато как стала правильно питаться, результат - 2 кг в первую неделю, 2 кг - во вторую. Вот и думай, кому верить. По поводу пути истинного - у каждого он свой, если у тебя другой, что ж, дело твое, только если помощь тебе не нужна, дневник можно вести и в тетрадке.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.